bin :Это я откровенное гумно в пример привёл. А вот это гумно как раз не родное, а пришлое. Sergey_M Я думаю мы оба знаем что дальше может быть намного хуже даже этого гумна А кто возражает, к этому все идет ускоряясь и становясь все гумнее.
Andrew34 Уже проснулся или еще не ложился? P.s. А мне все равно и игра и настрой на игру понравились Целовать их в десна, конечно, не за что, но, ИМХО, и оценивать ситуацию в духе "мы им давали последний шанс, а они не оправдали", тоже как-то невеликодушно, что ли Короче, с ними, как с собственными детьми: ругаемся последними словами, но как только что-то вроде получается, сразу хочется похвалить и поддержать
Ирина Shou писал(а):оценивать ситуацию в духе "мы им давали последний шанс, а они не оправдали", тоже как-то невеликодушно, что ли
дело даже не в великодушии, они ведь тоже заложники ситуации... просто тут ведь ничего не изменилось... играли "кто в лес, кто по-дрова". Овсянников - талантливейший пацан, ну не может он в обороне слева сыграть хуже Скобика, при всём к нему уважении, нет. Покупки руководства, в данных условиях, вызывают неподдельное удивление, тренерские решения порой убивают логику на корню и т.д., и т.п..............
P.S. А с баннерами - малацы! Только могло так статься, что их поднимать было некому... ужасное зрелище - баннеры, а вокруг огромные зияющие дыры на трибунах...
Йокич и Ким Нам Иль должны вернуться в строй к следующей игре "Томи"
34-летний корейский хавбек "Томи" Ким Нам Иль, в субботу замененный на 8-й минуте домашнего матча 22-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:0), травмировал связки голеностопа. В то же время 30-летний сербский защитник сибиряков Джордже Йокич пропустил эту встречу из-за повреждения бедра. Оба футболиста должны вернуться в строй к следующей игре "Томи", которая состоится 11 сентября в Самаре против "Крыльев Советов".
пасибо за фотки. Игра все таки была живая! Присутствовало ,тренеров только тыщ несколько (жалко что их разместили на трибунах) и все таки они не смогли убедить игроков забить хоть один гол!