Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 11, 2011 08:04

Последний в джинсиках и пинджачке с разводами - вполне такой скромненький :)
Изображение
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт авг 11, 2011 10:24

да тут еще один скромненький вчера забыла поставить
Вложения
VMeKtUrU.jpg
VMeKtUrU.jpg (75.39 КБ) 2597 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 12, 2011 10:05

Минрегион хочет вдвое увеличить смету олимпийской стройки в Сочи

Министерство регионального развития РФ подготовило проект правительственного постановления, которое должно в два раза увеличить взнос России в госкорпорацию "Олимпстрой", отвечающую за возведение олимпийских объектов к зимним играм в Сочи.

Согласно образцу документа, опубликованному на официальном сайте Минрегиона, ведомство хочет повысить олимпийскую смету со 144 до 304 млрд рублей. Уточняется, что эта сумма приведена "с учетом остатка средств федеральной целевой программы "Развитие г.Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)".

Пик трат на олимпийскую стройку в Сочи придется на 2012г.: в этом году на спортивные и инфраструктурные объекты планируется потратить почти 100 млрд руб. В пояснительной записке к документу отмечается, что проект разработан для того, чтобы привести размер взноса РФ в "Олимпстрой" в соответствие с "перераспределениями бюджетных ассигнований в 2010г.", а также с законом "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов".

В ноябре 2010г. оргкомитет "Сочи-2014" сообщил, что все олимпийские объекты будут готовы к эксплуатации уже в 2012г. Это должно было позволить провести два полноценных сезона спортивных мероприятий на территории построенных комплексов, а к 2013г. вывести их на самоокупаемость.

Несмотря на это, в подготовленном Минрегионом проекте крупные суммы зарезервированы и на последующие годы. Так, в 2013г. планируется потратить на стройки в Сочи 62 млрд рублей, а в олимпийском 2014г. – еще 4 миллиарда.

Напомним, 31 января 2011г. Следственный комитет РФ возбудил шесть уголовных дел в связи с устройством в госкорпорацию "Олимпстрой" сотрудников по подложным документам. В этот же день президент "Олимпстроя" Таймураз Боллоева ушел в отставку по состоянию здоровья. Новым главой корпорации стал Сергей Гапликов, который ранее занимал посты председателя кабинета министров Чувашии и заместителя руководителя аппарата правительства РФ.

http://top.rbc.ru/society/11/08/2011/609944.shtml
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 12, 2011 19:22

Минздрав предложил запретить курение в ночных клубах и ресторанах

Министерство здравоохранения и социального развития подготовило антитабачный законопроект, существенно ограничивающий права курильщиков и табачных компаний. Об этом пишет «РБК daily».

Сигареты будут запрещены к продаже в торговых точках площадью менее 50 квадратных метров, то есть во всех палатках и ларьках. В магазинах сигареты не будут выложены в открытую продажу, и их придется выбирать и заказывать по специальному прейскуранту.

Места для курения также будут существенно ограничены. Курить запретят в поездах дальнего следования, на пассажирских судах, в аэропортах и на входе в них, а также в гостиницах, ночных клубах и ресторанах. Чтобы курить в подъезде, нужно будет заручиться согласием всех жильцов.

Помимо того, Минздрав планирует увеличить акцизную долю в цене сигарет до 50 процентов, что приведет к увеличению средней стоимости одной пачки сигарет примерно в три раза, до 60 рублей. По законопроекту, подготовленному ранее депутатами Госдумы, стоимость пачки сигарет должна составлять около 100 рублей, отмечает «Российская газета».

Минздрав планирует, что после принятия закона поступления от табачных акцизов в бюджет увеличатся в четыре раза. Потратив на реализацию закона 615 миллионов рублей, государство уже к 2014 году получит 466 миллиардов.

По новому закону реклама табака полностью исчезнет, а табачным компаниям запретят становиться спонсорами. Кроме того, курение будет запрещено во всех фильмах и телепередачах, снятых после принятия закона.

На данный момент законопроект находится на обсуждении в профильных министерствах и ведомствах. Проект может быть внесен на обсуждения в Госдуму в октябре 2014 года.

Как отмечает «РБК daily», это предложение Минздрава является самым жестким законопроектом в истории борьбы с курением в России. Законопроект, представленный депутатами Госдумы Николаем Герасименко и Ольгой Борзовой в мае 2011 года, также ограничивал права курильщиков, но не столь радикально, как проект Минздрава. Однако он не был принят уже в первом чтении из-за отрицательных отзывов от Минпромторга и Минэкономразвития.

В апреле 2008 года Россия присоединилась к Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака. В соответствии с законом о присоединении, в течение пяти лет в России должна быть полностью запрещена реклама табака, а также должны быть приняты другие меры по ограничению числа курильщиков.

зы: курил, курю и буду курить :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 12, 2011 23:41

oneleg писал(а):зы: курил, курю и буду курить

А что еще поможет ограничить рост населения земного шара? :shock:
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Вс авг 14, 2011 19:57

В московском "Президент-Отеле" состоялся научный симпозиум "Владимир Путин, Ахмат Кадыров – архитекторы новой России".

Как сообщали ЮГА.ру, мероприятие было посвящено 60-летию со дня рождения первого президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.
В работе симпозиума приняли участие спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов, председатель Совета алимов Хож-Ахмед Кадыров, а также депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, представители культуры, религиозные и общественные деятели, ученые из университетов и вузов Российской Федерации.
"Произошедшие в Чеченской Республике за последние годы позитивные изменения стали возможны благодаря несгибаемой воле и государственному мышлению выдающихся политиков – Владимира Владимировича Путина и Ахмата-Хаджи Кадырова", – говорится в обращении главы Чечни к участникам симпозиума.
"Все, что сегодня чеченское общество имеет – мир и порядок, стабильность и кредит доверия федерального центра и населения самой республики – это следствие доверия, оказанного президентом страны мужественному человеку, религиозному деятелю, мудрому политику. Для жителей Чеченской Республики тандем Путин – Кадыров стал основой в прямом смысле новой жизни", – подчеркнул Р. Кадыров.
По информации пресс-службы главы региона, выступающие на симпозиуме отмечали "выдающуюся роль Владимира Путина и Ахмата Кадырова в разрешении кризиса на Северном Кавказе, в организации борьбы с международным терроризмом, приведшей к окончательному урегулированию ситуации в Чеченской Республике, в восстановлении экономики и социальной сферы региона".
Также в докладах подчеркивалась "выдающаяся роль В. Путина и А. Кадыров в защите России от угрозы, которую несли с собой представители десятков иностранных террористических организаций, действовавших на территории Северного Кавказа".
Научные доклады, сделанные на симпозиуме, лягут в основу сборника, который предполагается издать в рамках празднования 60-летия Ахмата Кадырова.http://www.yuga.ru/news/236397/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 23, 2011 15:36

Светодиодная лампочка Чубайса
Государственные инноваторы делают ставку на бюджет Минобрнауки

В конце прошлой недели Владимира Путина познакомили с чудесными изобретениями, которые опытные инноваторы осуществляют на деньги российского бюджета. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс показал премьеру плоды многолетних трудов корпорации: 60-ваттную лампочку – почти в сто раз дороже обычной, а также подобие китайской электронной книги, давно прозванной в народе электронной читалкой. Инновационная читалка Чубайса отличается не только высокой ценой. Главное ее достоинство, по словам Анатолия Борисовича, состоит в том, что этим компьютером можно драться – поскольку гибкий экран не позволяет нанести противнику тяжелые травмы.

Судя по стенограмме презентации, Чубайс прекрасно понимает: ни один человек в здравом уме не станет покупать эти 60-ваттные лампочки по тысяче рублей за штуку. Не побегут граждане и за гибкой читалкой, которая стоит в три раза дороже обычной. Единственный способ продать эти изобретения – это впарить их государству, организовав централизованные бюджетные закупки. Не случайно, расхваливая свой товар, Чубайс постоянно говорит о Министерстве образования, которое и должно стать главным покупателем.

«При поддержке Минобразования мы с 1 сентября тысячу таких образцов будем обкатывать в нескольких регионах страны… Мы сейчас пока ориентируемся на цену 12 тысяч рублей, на старте. Но главное для нас то, что если эксперимент удастся – а он займет год, если нам через год Минобразования подтвердит, что он работоспособный, – то мы выходим на очень крупную серию, тем более что мы, собственно, сейчас в Зеленограде начали строительство завода. Очень масштабное строительство, там капвложения – более 700 миллионов долларов...» – объясняет Чубайс. При этом его ничуть не смущает высокая цена читалки. Главное успеть освоить 700 млн. долл. – а потом уж правительство в лице Минобразования как-нибудь обеспечит реализацию невостребованной на рынке продукции: не пропадать же новым технологиям и таким солидным капвложениям.

В представлении, которое организовал премьеру Чубайс, как в капле воды отразились все пороки нашей политики государственных инноваций. Сначала правительство накачивает деньгами созданную им же корпорацию (изобретатели получат в общей сложности около 10 млрд. долл.). В ответ на такую щедрость инноваторы организуют выпуск какой-либо новой продукции. При этом их не особенно волнует частный спрос, ведь главный покупатель один – правительство. Министры же тешат себя иллюзией, что они развивают передовое производство. На самом деле без бюджетной поддержки такие инновации неконкурентоспособны. И когда в казне вдруг кончаются деньги на покупку сверхдорогих лампочек, «передовые производства» просто закрываются – как это уже было во времена развала СССР.

Куда больше уважения заслужили бы инноваторы, если бы они в конкурентной борьбе отвоевали часть мирового рынка. Представим себе, что Чубайс смог эффективно распорядиться государственными деньгами, и его оригинальные лампочки или компьютеры нашли бы спрос не у российских министров, а у рядовых покупателей в Европе, США, Индии или в Китае. При этом глава «Роснано» мог бы отчитаться перед премьером не демонстрацией странноватых изобретений, а долей рынка, количеством потребителей и объемом экспорта готовой продукции. Тогда и работа изобретателей не вызывала бы у сограждан насмешек и подозрений. Пока российские инноваторы придумывают схемы освоения бюджета, их иностранные коллеги бьются за конечного пользователя. Когда Чубайс рассказывал премьеру об инновационных лампочках, индийские производители объявили о начале продаж планшетных компьютеров для выхода в Интернет всего за 99 долл. Для сбыта этой продукции им не придется искать хитрые ходы-выходы в индийском Министерстве образования или в кабинете министров в Дели
http://www.ng.ru/editorial/2011-08-22/2_red.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 24, 2011 14:19

В.Сурков: В.Путина России послал Бог

Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков считает, что Владимира Путина России послал Бог. Посланником Господа, по мнению В.Суркова, является и первый президент Чечни Ахмад Кадыров. Такое заявление замглавы президентской администрации сделал в интервью чеченскому телевидению.
Отвечая на вопрос, почему именно А.Кадыров был назначен руководством страны на пост первого президента Чеченской Республики, В.Сурков заявил: "Если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".
"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан судьбой и Господом в трудный для России час", - заявил В.Сурков.
По мнению замглавы администрации президента РФ, и В.Путин, и А.Кадыров "по определению должны были друг друга найти". "Оба они были предназначены судьбой, для того чтобы сохранить наши народы", - заключил В.Сурков.

http://top.rbc.ru/politics/08/07/2011/604753.shtml

:неа: :фига: :shoot: :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 24, 2011 21:45

oneleg
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс показал премьеру плоды многолетних трудов корпорации: 60-ваттную лампочку – почти в сто раз дороже обычной

изобретатели получат в общей сложности около 10 млрд. долл.

Читая такие сообщения, я всегда умиляюсь серьезным лицам естественников, математиков, техников в России (в Томске в связи с этим инновационным бредовым угаром подобные разговоры резко усилились), которые утверждают, что гуманитарии только чешут языками и никакую науку не развивают... вы то, мля, кто? Хапуги бездарные...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 24, 2011 22:10

Drums писал(а):вы то, мля, кто? Хапуги бездарные...
это в мой адрес? :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 24, 2011 22:22

oneleg
кто-то передышал ароматов природы :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 25, 2011 08:47

с офигеста:

Заседание некоомерческого партнерства "Томь". Прямой эфир

http://www.youtube.com/watch?v=nwve8PQsFjU
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт авг 25, 2011 23:42

Корыстный выбирайся там из златых писек, к нам, в старую добрую васюганию :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 26, 2011 07:46

Главный нанист России

« Чубайс наша нано и наша на-на
По праву гордится им эта страна!
»
— Анонимус

Начальник Чукотки онаноробототехникиС 2008 года стал заниматься нанизмом. Назначен генеральным директором государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». Назначение Чубайса, ВНЕЗАПНО получившего кличку «Нанотолий», на роль заведующего нанотехнологиями окончательно похоронило надежды на какое-либо развитие высоких технологий в России, что, конечно, не может не волновать прогрессивную общественность. С 26 сентября 2008 года находится в составе международного консультативного совета банка J.P. Morgan Chase & Co. Интересно заметить, что J.P. Morgan очень долгое время был оплотом антисемитизма в Америке как банк WASPов (читайте Алчность и Слава Волл Стрит).

Чубайс справедлив. Из 130 млрд. руб., выделенных казной на высокие технологии, потратил всего 10. Причём все не спёр, а распилил справедливо — пять себе, пять на всякую антинаучную околонаучную хуиту. Остальные 120 млрд. заныкал на депозиты (на чьи — не говорит). Прокуроръ за это накорябедничал на Нанотолия Самому. Сам опечалился и даже пообещал Толика отхлопать по попе (но это навряд ли — многие пытались его выпилить — ан херъ).

16 июня 2010 г. Анатоль был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Как говорится в указе президента РФ Дмитрия Медведева, награда вручена «за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу». То есть переход Рашки в статус нанодержавы, фактически, свершился.

Затем Толик показал Путину светодиодные лампочки, которые были выданы быдлу за результат развития нанотехнологий. Автор нового гимна России "Россия—священная нанодержава, Россия—любимая нанострана. Могучая нано, великая нано-Нана, нанана, нанана! ))" [4]

http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81#.D0.93.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BD.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.81.D1.82_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн авг 29, 2011 08:58

Губерниев палится в прямом эфире, осторожно маты :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 29, 2011 11:09

С четверга в российской полиции больше нет коррупции

Глава МВД России заявил, что реформа ведомства победила взяточничество и коррупцию. "В новой структуре остались только лучшие из лучших", - резюмировал министр.

"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - объявил Нургалиев на встрече с личным составом УМВД по Костромской области.

Министр напомнил, что в ходе переаттестации сотрудников милиции "вскрывались вопросы недостоверного декларирования доходов, недвижимости и финансовых проводок". "В новой структуре остались только лучшие из лучших", - отметил генерал.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/08/25/617755-s-chetverga-v-rossiyskoy-politsii-bolshe-net-korruptsii.html

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 29, 2011 16:37

Sergey_M писал(а):Фурсёнку напоминает.. или они все нынче такие

ога, да, наверное:
Коррупция в российских школах с введением ЕГЭ выросла в 25 раз http://news.mail.ru/politics/6666836/
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 29, 2011 16:41

TVA, ну я имел ввиду футбольного Фурсенку, тоже постоянно подобную чушь несёт

Вернуться в «ПИВНАЯ»