Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 29, 2011 09:38

Вопрос
Маркиз, на воротах стоял, конечно же, Илларио. Я, собственно, вот по какому поводу:
он возможно и не уступит свое место Чеху
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 29, 2011 11:58

Drums
Граф, во первых я не утверждал того, что Вы выделили черным. Я только предположил, на что имею право ибо не являюсь приверженцем Чеха.

А во вторых к Иларио какие претензии? Нет их. А раз их нет, наличие танкистского шлема не дает преимущества Чеху занимать ворота, тем более, что АВБ предпочитает испано-португальских игроков. У них один и тот же менталитет. Они говорят на одинаковом или похожем языке, и даже церковь у них одна и та же, а не какая-нибудь протестантская, православная, лютеранская и прочая еритическая.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 13:16

Дрогба выписан из больницы

Как вы помните, в субботнем матче против «Норвича» нападающий лондонцев Дидье Дрогба получил серьезную травму и был заменен.

Голкипер «Норвича» Джон Радди на 66-й минуте встречи на выходе угодил двумя руками в голову форварду. Удар был настолько сильный, что Дрогба, казалось, потерял сознание еще до того, как упал на газон. Игроки обеих команд сразу же подозвали медицинскую бригаду, которая оказывала Дрогба помощь в течении восьми минут, после чего унесли его на носилках, выражая серьезную озабоченность за его здоровье
Вместо Дрогба на поле вышел Николя Анелька. Счет к тому моменту был 1:1.

Как сообщает официальный сайт CFC у игрока выявлено легкое сотрясение мозга.

В ближайшие дни медицинский персонал клуба будет продолжать пристально следить за состоянием здоровья 33-летнего футболиста.

Андре Виллаш-Боаш не стал обвинять в этом моменте Радди. «Такой физический контакт может произойти в любом матче, в любой игре. Дидье уже намного лучше, и я благодарен моим игрокам, игрокам «Норвича» и медицинскому персоналу за то, что они так быстро отреагировали на потенциально опасную ситуацию. Врачи успели как раз вовремя, чтобы привести его в чувства.»

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7325&cHash=bfa08703c5
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 13:32

Вопрос писал(а):Все смотрел, смотрел, а где же пресловутыет кружева, что "были", как утверждает местная аристократия, в матче с Бромом. Ничего я не увидел.

Здрасьте! Как где? В матче с Бромом и остались... а именно во втором тайме, который Вы не смотрели. Поэтому и немудрено, что ничего не увидели.
А с Норвичем кружева не понадобились, у них и так центр достаточно был слабый.

Вопрос писал(а):По новичкам. Лукаку не впечатлил. Похож на старого, сегодняшнего Дрогба, не более. А вот Мата, даже не в связи с голом, ценное приобретение. Нужно смотреть, что будет дальше.

Мне Лукаку напомнил того же Дрогбу, но семилетней давности. Или даже восьмилетней, когда он играл ещё за Марсель (видел одну его игру тогда, кажись в КУЕФА). Никакой вальяжности и ходьбы пешком по полю, постоянное стремление . То же самое по Мата. Парнишка за двадцать с небольшим минут отведённому ему времени плюс добавленые 11 минут сделал больше, чем Малуда в почти трёх играх. Просто преподал последнему урок как нужно играть - принял мяч, движение вперёд, пас и опять движение, а не стояние на месте. Ну и гол в дебюте - Браво!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 13:46

Вопрос писал(а):Тур просто фантастика. Конечно же в отношении матчей команд из Манчестера.
Но если у Рэнапа от успехов прошедших лет дыханье сперло, да и Модрич нервы потрепал, то венгер шел к такому результату вполне поступательно. пять лет без титулов ... а уж после такого фиаско должна последовать отставка.

У канониров 3-4 игрока основного состава играло, остальные или трамвированы (врагу такой ситуации не пожелаешь) или ушли за длинным фунтом (Клиши, Насри, Фабрегас...) или дисквалифицированы (трое - спасибо Дэвиду Гиллу, исполнительному директору МЮ, заседающему в ФА. Не зря он там штаны протирает). Как то даже жаль Венгера...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 14:00

Прекрасный ответ АВБ репортёру на послематчевой прессухе:

Репортёр: По поводу пенальти. Ламберт считает что пенальти не было.
АВБ: У Ламберта хорошее воображение. Нам не назначили три пенальти в предыдущих двух играх, может может его воображение не увидит пенальти и в тех играх.
Репортёр: Создалось ощущение что рамирес начал падать заранее.
АВБ: Все наши игроки падают зарание. В остальных командах все в порядке, а у нас падают заранее. Хорошо узнать эту разницу в мнениях.

Браво! Это вам не мягкотелый Анчелотти!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 29, 2011 14:39

Fog Милорд. Рамирес любит падать заранее. Недавно за такое падение схлопотал желтую. То ли с Бромом, то ли со Стоуком.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 14:45

Вопрос писал(а):Fog Милорд. Рамирес любит падать заранее. Недавно за такое падение схлопотал желтую. То ли с Бромом, то ли со Стоуком.

У вас какие-то сомнения по этому пенальти?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 29, 2011 14:59

Fog писал(а):У вас какие-то сомнения по этому пенальти?

Сомнений нет, а ощущение, что Рамирес начал падать заранее, осталось. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 15:04

Вопрос Злой Вы, Маркиз!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 29, 2011 15:05

Fog писал(а):Вопрос Злой Вы, Маркиз!

Но справедливый. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 15:07

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос Злой Вы, Маркиз!

Но справедливый. :)

Боюсь, что нет! Ну не было у Рамиреса жёлтых в этом сезоне.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 15:19

«Фулхэм» в Кубке Лиги

По итогам жеребьёвки «Челси» в третьем раунде Кубка Лиги сыграет с «Фулхэмом“ дома. Матч состоится на неделе, начинающейся 19 сентября.

Полные результаты жеребьевки таковы:
“Кардифф Сити» — «Лестер Сити»
«Вулверхэмптон» — «Миллуол»
«Челси» — «Фулхэм»
«Алдершот» или «Карлайл Юнайтед» — «Рокдэйл»
«Арсенал» — «Шрюсбери Таун»
«Бёрнли» — «МК Донс»
«Лидс» — «Манчестер Юнайтед»
«Брайтон энд Хоув Альбион» — «Ливерпуль»
«Ноттингем Форест» — «Ньюкасл Юнайтед»
«Манчестер Сити» — «Бирмингем Сити»
«Блэкберн Роверс» — «Лейтон Ориент» или «Бристоль Роверс»
«Суиндон Таун» или «Саутгемптон» — «Чарльтон Атлетик» или «Престон»
«Эвертон» — «Вест Бромвич»
«Кристал Пэлас» или «Уиган Атлетик» — «Мидлсбро»
«Астон Вилла» — «Болтон Уандерерз»
«Стоук Сити» — «Тоттенхэм»

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110828-0004.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 29, 2011 15:33

Вопрос
Граф, во первых я не утверждал того, что Вы выделили черным. Я только предположил, на что имею право ибо не являюсь приверженцем Чеха.

Маркиз, я и не утверждал, что Вы утверждали. Но даже только лишь предположение этого события выглядело настолько странным, что ввело меня в недоумение. Впрочем, то, что Вы имеете полное право предполагать все, что угодно, в этом у меня, конечно, никаких сомнений нет. Кстати, я тоже позволю себе предположение. Мне кажется, Иллариу нахрен не нужен стартовый состав - так, пару-тройку игр провел да и уже поглядывает в раздевалку, когда там Чех появится. На лавке-то чем старичку сидеть плохо? Сидишь, особо не режимишь, старые косточки греешь, а зарплата знай себе тикает...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 15:42

Иларио, кстати, пенальти лучше тащит чем Чех... вот только Ивановича ему взбодрить нужно, как Чех когда-то, чтобы не лез под руку и слушал команды.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 29, 2011 15:55

Вопрос писал(а):Drums

А во вторых к Иларио какие претензии? Нет их. А раз их нет, наличие танкистского шлема не дает преимущества Чеху занимать ворота, тем более, что АВБ предпочитает испано-португальских игроков. У них один и тот же менталитет. Они говорят на одинаковом или похожем языке, и даже церковь у них одна и та же, а не какая-нибудь протестантская, православная, лютеранская и прочая еритическая.

Ну скажем предположили Вы по поводу Иларио специально, в пользу своей португальской гипотезы. Я согласен с Графом, предположение неуместное. Чех на настоящий момент номер 1, дай Бог ему здоровья.

По поводу Босингва - не знаю в чём тут дело, возможно до Боси лучше доходят наставления на родном языке, но на старте он показывает игру на уровень выше своей игры прошлого сезона. Кстати, по нашим правым защитникам - как ни крути, но Босингва в атакующем плане был и остаётся нашим лучшим фуллбэком, что очень важно для 4-3-3. Тот же Феррейра редко когда переходит середину поля, Иванович где-то посредине между ними в этом аспекте.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 29, 2011 16:34

Fog писал(а):Ну скажем предположили Вы по поводу Иларио специально, в пользу своей португальской гипотезы. Я согласен с Графом, предположение неуместное. Чех на настоящий момент номер 1, дай Бог ему здоровья.

Само собой. И мы еще поглядим, как оно там будет дальше. Ведь Чех даже с лавки встать кому либо не давал. Исключая момент, когда его в голову травмировали. И даже тогда у Илариу небыло шансов.
Drums писал(а):Иллариу нахрен не нужен стартовый состав - так, пару-тройку игр провел да и уже поглядывает в раздевалку, когда там Чех появится. На лавке-то чем старичку сидеть плохо? Сидишь, особо не режимишь, старые косточки греешь, а зарплата знай себе тикает...

И тем не менее именно его выбрал сегодня АВБ, а не Росса.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 29, 2011 16:39

Кстати! Как мне кажется истекло время дисквалификации у Старриджа и в следющем матче мы увидим его в стартовом составе, вместо кого только?
Он выходил слева, где у него получалось неплохо, вместо Малуда, а теперь там Мата. Значит единственное место у Старриджа, это правая бровка.
Не так ли господа?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»