Маркиз, на воротах стоял, конечно же, Илларио. Я, собственно, вот по какому поводу:
он возможно и не уступит свое место Чеху
Вопрос писал(а):Все смотрел, смотрел, а где же пресловутыет кружева, что "были", как утверждает местная аристократия, в матче с Бромом. Ничего я не увидел.
Вопрос писал(а):По новичкам. Лукаку не впечатлил. Похож на старого, сегодняшнего Дрогба, не более. А вот Мата, даже не в связи с голом, ценное приобретение. Нужно смотреть, что будет дальше.
Вопрос писал(а):Тур просто фантастика. Конечно же в отношении матчей команд из Манчестера.
Но если у Рэнапа от успехов прошедших лет дыханье сперло, да и Модрич нервы потрепал, то венгер шел к такому результату вполне поступательно. пять лет без титулов ... а уж после такого фиаско должна последовать отставка.
Граф, во первых я не утверждал того, что Вы выделили черным. Я только предположил, на что имею право ибо не являюсь приверженцем Чеха.
Вопрос писал(а):Drums
Граф, во первых я не утверждал того, что Вы выделили черным. Я только предположил, на что имею право ибо не являюсь приверженцем Чеха.
А во вторых к Иларио какие претензии? Нет их. А раз их нет, наличие танкистского шлема не дает преимущества Чеху занимать ворота, тем более, что АВБ предпочитает испано-португальских игроков. У них один и тот же менталитет. Они говорят на одинаковом или похожем языке, и даже церковь у них одна и та же, а не какая-нибудь протестантская, православная, лютеранская и прочая еритическая.
Fog писал(а):Ну скажем предположили Вы по поводу Иларио специально, в пользу своей португальской гипотезы. Я согласен с Графом, предположение неуместное. Чех на настоящий момент номер 1, дай Бог ему здоровья.
Drums писал(а):Иллариу нахрен не нужен стартовый состав - так, пару-тройку игр провел да и уже поглядывает в раздевалку, когда там Чех появится. На лавке-то чем старичку сидеть плохо? Сидишь, особо не режимишь, старые косточки греешь, а зарплата знай себе тикает...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость