Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 02, 2011 16:49

Виллаш-Боаш в тренерской элите

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне завершился 13-й Форум элитных тренеров. Наставники сошлись во мнении, что специфика тренерской деятельности постоянно меняется. Следовательно, современным специалистам нужно постоянно держать руку на пульсе, чтобы соответствовать требованиям профессии.

Форум элитных тренеров дал тренерам уникальную возможность обсудить последние тенденции европейского футбола и обменяться мнениями по различным вопросам, касающимся повседневной тренерской работы. Кроме того, для наставников это уникальная возможность раз в году встретиться за пределами технической зоны и поговорить друг с другом на самые разнообразные темы.

Форум посетили такие специалисты, как Хосеп Гвардиола ("Барселона"), Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед"), Андре Виллаш-Боаш ("Челси"), Арсен Венгер ("Арсенал"), Рой Ходжсон ("Вест Бромвич"), Реми Гард ("Лион"), Дидье Дешам ("Олимпик"), Массимилиано Аллегри ("Милан"), Ральф Рангник ("Шальке-04"), Томас Шааф ("Вердер"), Франк де Бур ("Аякс"), Жорж Жезуш ("Бенфика"), Феликс Магат ("Вольфсбург"), Витор Перейра ("Порту"), Мирча Луческу ("Шахтер"), Унай Эмери ("Валенсия"), Роланд Нильссон ("Копенгаген"), Торстен Финк ("Базель") и Руди Гарсия ("Лилль"). Француз Жерар Улье, получивший богатый еврокубковый опыт с "Ливерпулем" и "Лионом", присутствовал на встрече в качестве технического наблюдателя УЕФА.

Шааф, много лет работающий с "Вердером", выразил общее мнение тренеров. "Здорово, что есть возможность сюда приехать. Встреча тренеров - всегда особенное событие, - сказал немецкий наставник по завершении форума. - Здесь можно собраться и поговорить с коллегами, обменяться мнениями и идеями по всем актуальным вопросам, непосредственно касающимся всех нас. Особенность форума в открытости и честности дискуссий, которые проходят достаточно интенсивно. Никто из нас не намерен ничего утаивать от коллег. Самое главное, что для всех тренеров подобная встреча - огромный плюс. Здесь мы можем получить хороший опыт и приобрести новые знания, которые, возможно, дадут нам новый стимул

Темы дискуссий варьировались от тактико-технических тенденций Лиги чемпионов УЕФА и значения замен во время матчей до влияния травм на главные клубные турниры Европы и требований к современному тренеру топ-уровня.

"Конечно, появляются различия, потому что меняется среда, - объяснил технический директор УЕФА Энди Роксбург. - Двадцать лет назад тренеру было проще, потому что он говорил: "Делай так!" и точка. Сегодня статус футболистов изменился. Из-за их славы, денег, свободы тренеру нужно гораздо лучше уметь находить с ними общий язык. Надо уметь убеждать игроков, прессу и правление клуба, что ты все делаешь верно. Все дело в результатах - нужно уметь принимать поражения и реагировать на них".

"Ты за многое несешь ответственность, и сфер, за которые ты отвечаешь, теперь гораздо больше, чем несколько лет назад, - добавил Шааф. - Приходится заниматься вещами, не связанными непосредственно с самой игрой или с футбольным полем. Мы тут говорили о том, сколько у кого времени занимает работа, и выяснили, что времени всем нам не хватает. Потому что все больше и больше его уходит на посторонние дела. От этого страдают все. Будь то Италия, Франция или Англия - всюду мы замечаем влияние подобных факторов, всем нам приходится с ним сталкиваться".

Далее предложения и пожелания тренеров оценит УЕФА. А пока участники форума сошлись во мнении, что Лига чемпионов УЕФА по-прежнему задает стандарты качества. "Большинство согласилось с тем, что уровень Лиги чемпионов в прошлом сезоне был очень высок, - сказал Роксбург. - Было забито на 35 голов больше, чем сезоном ранее. Чувствовалось, что больше команд стремятся играть "первым номером", что на передний план выходит быстрый, энергичный, комбинационный футбол. Это приятно видеть с чисто футбольной точки зрения. Но тренеры не намерены стоять на месте, они хотят развиваться и дальше".

www.uefa.com
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 02, 2011 19:05

А чож Маур не приехал?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 03, 2011 01:08

Вопрос писал(а):А чож Маур не приехал?

Что ему там делать, если АВБ уже туда поехал?!

ЗЫ Маркиз, Вы проигнорировали мой вопрос, как поменять голосовалку?
KTBFFH!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс сен 04, 2011 16:11

Fog писал(а):ЗЫ Маркиз, Вы проигнорировали мой вопрос, как поменять голосовалку?

Путем редактирования поста №1 в этой теме.
Если у Вас есть на это права. Так как вы модератор темы, то должны быть такие права.
Заходите в сообщение №1 (редактирование)
Удаляете старую голосовалку.
Устанавливаете новую.
толко осторожней. Не удалите сообщение №1 по ошибке. Вместе с ней удалится вся тема. (с) Вопрос
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 04, 2011 21:37

ПЛ писал(а):
Fog писал(а):ЗЫ Маркиз, Вы проигнорировали мой вопрос, как поменять голосовалку?

Путем редактирования поста №1 в этой теме.
Если у Вас есть на это права. Так как вы модератор темы, то должны быть такие права.
Заходите в сообщение №1 (редактирование)
Удаляете старую голосовалку.
Устанавливаете новую.
толко осторожней. Не удалите сообщение №1 по ошибке. Вместе с ней удалится вся тема. (с) Вопрос

Спасибо, дорогие мои Маркиз с Маркизой!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 04, 2011 21:52

Что-то не так... могу корректировать только текст первого сообщения, голосовалка не появляется.
Сдаётся мне, что это старые происки deus-а, он как-то отобрал у меня возможность создавать голосовалки.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 04, 2011 21:54

Окончательный вариант новой гoлосовалки:

Как Вы считаете, Андре Виллаш-Боаш сравним с Жозе Моуриньо как тренер?

- Даже лучше, ведь он - настоящий гений!
- Максимум на что он способен - это повторить успех "Особенного".
- Нет, и рядом не стоял.
- Затрудняюсь ответить, сезон всё покажет.
- Как бы то ни было, всё равно Челси лучше всех!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 04, 2011 21:55

Результаты старой голосовалки (размещу здесь, раз уж тема "Голосования" закрыта):

Какой трофей вы хотели бы видеть в руках капитана "Челси" в конце сезона 2010/2011?

- Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов 4 (25%)
- Конечно же корона АПЛ важнее любых других трофеев 4 (25%)
- Кубок Англии из рук Королевы - высшая награда для английского клуба 2 (13%)
- С такой предсезонкой выиграть хотя бы Кубок Лиги 5 (31%)
- Даже если ничего не выиграем, всё равно Челси лучше всех! 1 (6%)

Всего голосов : 16
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 05, 2011 13:46

Sky. Мейрелеш: я не Иуда

Изображение

Рауль Мейрелеш утверждает, что перешёл из «Ливерпуля» в «Челси» не по финансовым причинам.

Португальский полузащитник неожиданно покинул «Энфилд» на завершающей стадии трансферного окна. Перед переходом на «Стэмфорд Бридж» непосредственно перед закрытием окна Мейрелеш подал запрос на трансфер.

В начале сезона 28-летний игрок выпал из основного состава «Ливерпуля», и он утверждает, что его переход на «Стэмфорд Бридж» никак не связан с деньгами.

«Такое бывает в футболе, — сказал Мейрелеш в интервью RTPN. — О „Ливерпуле“ я могу сказать только хорошее, это был потрясающий год».

«Люди считают меня Иудой, потому что я якобы перешёл из-за денег. Но это произошло не из-за этого, я объясню позднее, сейчас ещё не время».

«Всё произошло очень быстро. Винить в моём уходе из „Ливерпуля“ следует не только меня, однако я не перестану любить этот клуб, и у меня там остались хорошие друзья».

Мейрелеш признаёт, что в значительной степени на его решение перейти в «Челси» повлияла возможность воссоединиться с бывшим тренером «Порту» Андре Виллашем-Боашем.

«Я был очень рад его заинтересованности в моём приобретении, — добавил Мейрелеш. — Самое главное — полностью отдавать себя в любой момент и стараться помогать „Челси“ добиваться побед».

skysports.com
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 05, 2011 14:03

«Синие» в сборных

Изображение

Джон Терри был капитаном сборной Англии, которая победила Болгарию 3:0 в отборочных Евро в пятницу вечером. Вместе с ним играли столь же незаменимые Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард.

Терри и Коул отыграли все 90 минут, а Лэмпс вышел на замену Гарету Барри на 80-й минуте второго тайма.

Счет за Англию в матче Группы G открыл Гэри Кэйхилл, а затем Уэйн Руни еще до перерыва сделал дубль, доведя счет до 3:0. Англия ведет в группе с 14-ю очками за шесть игр.

Ромелу Лукаку вышел в стартовом составе за Бельгию, которая сыграла 1:1 с Азербайджаном, и был заменен лишь на 61 минуте. Тимми Симмонс вывел Бельгию вперед на 55-й минуте, но Рауф Алиев сравнял счет за четыре минуты до свистка.

Бельгия теперь третья в Группе А с 12-ю очками за 8 матчей, а на первом месте Германия с 24-ю очками.

Бранислав Иванович провел на поле за сборную Сербии все 90 минут победного матча с Северной Ирландией (1:0). Забил в игре Марко Пантелич. Теперь Сербия делит третье место со Словенией с 11-ю очками, но в запасе есть еще игра, а лучшая в группе Италия.

Франция остается лидером Группы D не без помощи Флорана Малуда, отыгравшего 82 минуты в победе 2:1 над Албанией. Карим Бензема вывел страну вперед на 11-й минуте, а на 18-й счет удвоил Янн М’Вила. Эрйон Богдани забил единственный гол Албании на 46-й минуте.

Португалия Рауля Мейрелеша выиграла 4:0 у Кипра благодаря дублю Криштиану Роналду и еще двум голам вышедших на замену Уго Алмейды и Данни. Португалия лидирует в Группе H с 11-ю очками, но с тем же числом очков на втором месте Норвегия.

Фернандо Торрес и Хуан Мата оба были в запасе на матче с Чили, который Испания выиграла 3:2. Торрес вышел на 64-й минуте, а Мата не играл вообще. Дубль Сеска Фабрегаса и гол Андреаса Иньесты принесли Испании победу, а за Чили забили Эдуардо Варгас и Маурисио Исла.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110903-1940.html
KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн сен 05, 2011 14:57

Fog,
посмотрите внимательнее, в редактировании под полем с текстом сообщения есть зеленый блок с вкладками, там последняя вкладка должна быть "добавить опрос". Если нету то скажите я сам отредактирую.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 05, 2011 20:09

ytgyugf
Всё сделал, спасибо. Сначала изменил голосовалку, но она почему-то появилась уже с ответами. Пришлось удалить и создать новую.

Права доступа у меня такие:

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Раньше было ещё "Вы можете создавать опросы"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 05, 2011 20:25

Изображение
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 05, 2011 23:34

Рауль Мейрелеш писал(а): В начале сезона 28-летний игрок выпал из основного состава «Ливерпуля», и он утверждает, что его переход на «Стэмфорд Бридж» никак не связан с деньгами.
«Такое бывает в футболе, — сказал Мейрелеш в интервью RTPN

Просто это очередной игрок с которым "побеседовал" Торрес. такая вот карма у человека. Голы забивать разу3чился, зато приобрел способность уговаривать. Мейрелеш даже не понял почему он перешел в Челси. Торрес отрабатывает контракт. АВБ его уговорил работать в скаутской службе клуба?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 06, 2011 02:18

Вопрос писал(а):
Рауль Мейрелеш писал(а): В начале сезона 28-летний игрок выпал из основного состава «Ливерпуля», и он утверждает, что его переход на «Стэмфорд Бридж» никак не связан с деньгами.
«Такое бывает в футболе, — сказал Мейрелеш в интервью RTPN

Просто это очередной игрок с которым "побеседовал" Торрес. такая вот карма у человека. Голы забивать разу3чился, зато приобрел способность уговаривать. Мейрелеш даже не понял почему он перешел в Челси. Торрес отрабатывает контракт. АВБ его уговорил работать в скаутской службе клуба?

Напрасно Вы, Маркиз, всё в тёмных тонах описываете. Мейрелеш прекрасно понял, почему он перешёл в Челси. Даже из Ливерпуля видно, что Лампард уже не тянет на основной состав. Так что у Рауля все шансы получить больше игрового времени в Челси, чем сидеть на лавке в ЛФК и ждать очередной травмы СтивиДжи. Хватило бы теперь АВБ смелости дать отдохнуть Фрэнку на лавке, как это сделал Капелло. Плюс кидняк от нового владельца ЛФК сыграл большую роль, старые владельцы с Ходжсоном наобещали Мейрелешу золотые горы, а Мистер Генри с Далглишем сказали "извини, мы не при делах..." Правильно сделал, что потребовал выставить его на трансфер.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 06, 2011 03:09

Алекс Фергюсон: В "Челси" нет детей, и от них будет исходить большая угроза

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон убеждён, что в новом сезоне лондонский "Челси" будет представлять "большую угрозу" в борьбе за титул английской Премьер-Лиги.

Тренер первой команды "Юнайтед" Рене Меуленстеен в одном из своих недавних интервью голландской прессе заявил, что у "Челси" "слишком старая" команда, что помешает "Синим" составить настоящую конкуренцию в борьбе за первое место, однако 69-летний шотландский специалист придерживается несколько иного мнения.

"У них невероятно опытная команда с такими игроками, как Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба, Петр Чех, Джон Терри, Алекс, Николя Анелька и Фернандо Торрес - детей у них в команде нет", - сказал Фергюсон в интервью Inside United.

"У них нет игроков, которым по 36-37 лет, как, например, Райану Гиггзу. Лэмпарду и Дрогба по 33 года, Анелька - 32 года, почти столько же, сколько Майклу Каррику и Рио Фердинанду. Мы не можем говорить, что они уже мертвы. От них будет исходить большая угроза, и мы ожидаем острой конкуренции с их стороны".

В сентябре Фергюсон впервые сойдётся в очном противостоянии с новым наставником "Челси" Андре Виллаш-Боашем, и признаёт, что знает не так много о португальском специалисте.

"Сейчас для него там всё по-другому, но я уверен, что он получит много полезных советов и будет делать хорошую работу. Я знаю не так много о нём. Это совсем ещё молодой человек, который пришёл в Премьер-Лигу из чемпионата Португалии, и всё возможно, если он, конечно, получит достаточно времени и поддержки".

http://ukfootball.ru/epl-3102.html

Однако скоро игра, раз Ферги издал "кукареку"...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 06, 2011 18:44

Fog писал(а):Однако скоро игра, раз Ферги издал "кукареку"...

помнится с Сандерлендом соро игра, и помнится Сандерленд в прошлом году на своем поле вдул кое-кому. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 06, 2011 19:59

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Однако скоро игра, раз Ферги издал "кукареку"...

помнится с Сандерлендом соро игра, и помнится Сандерленд в прошлом году на своем поле вдул кое-кому. :)

Да, было дело. Толстомордый манк, что у руля Сандерленда, готов костьми лечь, лишь бы угодить старику Ферги. Саснуть у МЮ и выложиться в игре с Синими это само собой разумеющееся дело. Ну а в ответ, с барского плеча, получает манкунианские полуфабрикаты или отбракованный Ферги товар (на ваше усмотрение) - Бардсли, Кемпбелл, О'Ши, Браун, Ричардсон и т.д. Плюс молодёжь типа Улугбека в аренду.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»