Милорду с Маркизом так не повезло, увы

Drums писал(а):Вопрос
Маркиз, офсайд во втором голе был - это признали сразу комменты на Спорт 1 - Вы на Спорте 1 смотрели? Наверно, Вам в ухо бухтели англичане по какой-нибудь другой ссылке, которых Вы все равно не понимаете...

Fog писал(а):Вопрос Таки что, Маркиз, Вы опять пукнули в лужу?
Как то некрасиво получается с Вашей стороны, обвинили меня в том, что я брежу, оскорбительно поставили под сомнение, что я смотрел не тот матч, а в ответ на доводы в виде фотоматериалов, мнений и заключений комментаторов и экспертов различных Российских и зарубежных каналов (уж шведов то никак нельзя уличить в симпатиях к Челси) начали юлить. Тут тебе и история "высосанная из пальца" и враки про АВБ, якобы смолчавшего про второй гол, и Хоттабыч приплетённый ни к селу ни к городу...
Что же Вы скользкий то такой Маркиз, а?
Fog писал(а):Дядя Харри походу забил на все кубки, в том числе ЛЕ. Чемпионат Англии на первом месте.
Fog писал(а):Какута забил за Болтон Астон Вилле... Может Койл и его раскрутит, как Старриджа.
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Вопрос Таки что, Маркиз, Вы опять пукнули в лужу?
Как то некрасиво получается с Вашей стороны, обвинили меня в том, что я брежу, оскорбительно поставили под сомнение, что я смотрел не тот матч, а в ответ на доводы в виде фотоматериалов, мнений и заключений комментаторов и экспертов различных Российских и зарубежных каналов (уж шведов то никак нельзя уличить в симпатиях к Челси) начали юлить. Тут тебе и история "высосанная из пальца" и враки про АВБ, якобы смолчавшего про второй гол, и Хоттабыч приплетённый ни к селу ни к городу...
Что же Вы скользкий то такой Маркиз, а?
Сеньор!Что за ассоциации -то? Впечатление, что вы пытаетесь меня уловить в чем-то? Я Вам не рыба, что быть каким-то скользким.
Я, сударь, сказал, что по моему мнению, из увиденного мной, оффсайда не было. И если у кого-то есть сомнения, то я не могу их разделить потому как не видел ни одного повтора. В том числе те картинки которые выкладывали Вы, сэр, меня не убеждают в обратном. Так, что лужу, свою, оставьте в покое, или можете находиться в ней самостоятельно.
Вы называете своими сомнениями в том был ли оффсайд или нет, то тогда я Папа Римский.Вопрос писал(а):Fog писал(а):Оффсайд был не только при первом, но и при втором голе - в момент паса Нани находился в оффсайде - 100%!
Вы бредите, герцог. После какого паса? Нани второй гол забивал пройдя с центра поля как нож сквозь масло маты\мерейеша и запулив в девятель Чеху. Вы вообще, какой матч смотрели, сэр?
Fog писал(а):Во-первых "сеньор" - это Sergey_M.
Fog писал(а):Вы называете своими сомнениями в том был ли оффсайд или нет
Вопрос писал(а):Теперь верещит на каждом углу про второй гол. Ладно бы про первый, явный оффсайд, но теперь чтоб убедительней было, то и про второй, в офсайдности которого не сложилось общего мнения.
Fog писал(а):"Челси" подал жалобу на действия Фила Дауда
Как убеждён Виллаш-Боаш, и его точку зрения подтверждают видеоповторы, оба первых гола "Юнайтед" в исполнении Криса Смоллинга и Нани были забиты из офсайда.
http://www.ukfootball.ru/epl-3175.html
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей