Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт сен 20, 2011 00:36

Wow! круто ))))
Милорду с Маркизом так не повезло, увы :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 20, 2011 00:43

Эвра не слишком доволен победой над Челси

Опытный защитник Ман Юнайтед поделился впечатлением после веселой игры на Олд Траффорд, в которой нашлось место сразу нескольким невероятным промахам.

"Пожалуй, это первый матч в сезоне, когда мы не полностью контролировали ход событий. Пять побед - это хорошее начало, но всегда хочется большего", - говорит Патрис Эвра.

"Я рад, что мы победили, но надеюсь, что в матче против Стока мы создадим больше моментов и не будем спешить. Мы слишком легко расставались с мячом в прошлой игре. Именно поэтому я не очень доволен. Да, мы забили три мяча Челси, но если мы хотим выигрывать в каждом матче и снова взять титул, то в воскресенье надо сыграть лучше".

"Для фанов матч, конечно, был отличный. Но лично я не припомню, чтобы мы раньше играли с Челси в такой открытый футбол. Слишком уж веселой получилась игра. Нам повезло вести в счете 3:0 в первом тайме и в перерыве я сказал партнерам: "Забудьте о счете, мы должны сыграть во втором тайме не хуже". Матч был похож на какой-то бокс с обменом ударами: я бью тебя, ты бьешь меня. Выглядело странно".

Французский защитник Юнайтед по-прежнему считает Челси главным конкурентом в борьбе за чемпионство: "Я очень их уважаю. Люди рассуждают о наших с Сити шансах, но я всегда говорил, что Челси - наш самый сложный соперник, и это было видно по игре. Они не приехали на Олд Траффорд просто отбиваться, они атаковали и пытались забивать мячи. Поверить не могу, что Торрес нам не забил. Пожалуй, Господь был на нашей стороне".

источник: Goal.com

http://football.ua/england/news/142229.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 20, 2011 05:27

Вопрос
Маркиз, офсайд во втором голе был - это признали сразу комменты на Спорт 1 - Вы на Спорте 1 смотрели? Наверно, Вам в ухо бухтели англичане по какой-нибудь другой ссылке, которых Вы все равно не понимаете... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 20, 2011 05:29

Пилять, ну как же он не забил в пустые ворота??? Пересматриваю повтор - не для слабонервных... бедный Торрес... :(
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 20, 2011 06:50

Чай.nik. писал(а):судари, милорды, маркизы...акуеть, интеллигенция, прибьюсь к сиськоастонофилам на :D

Правильное решение :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 20, 2011 08:07

Drums писал(а):Вопрос
Маркиз, офсайд во втором голе был - это признали сразу комменты на Спорт 1 - Вы на Спорте 1 смотрели? Наверно, Вам в ухо бухтели англичане по какой-нибудь другой ссылке, которых Вы все равно не понимаете... :)

Да нет. Комент по Спорту 1, яро притапливал за Челси, кстати. Поэтому по мне, что коммент по Спорту 1, что герцог, все едино. Повторами в период игры данный момент не разжовывался, как первый гол, разве, что в перерыве, но я перерыв не смотрел. Поэтому ничего не могу сказать о офсайде которого не видел.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 20, 2011 16:57

Чай.nik. писал(а):судари, милорды, маркизы...акуеть, интеллигенция, прибьюсь к сиськоастонофилам на :D

Упс... а что такое? Возникла необходимость интересоваться иностранным футболом? С чего бы это?
Не подкалываю, просто интерeсно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 20, 2011 16:58

Вопрос Таки что, Маркиз, Вы опять пукнули в лужу?

Как то некрасиво получается с Вашей стороны, обвинили меня в том, что я брежу, оскорбительно поставили под сомнение, что я смотрел не тот матч, а в ответ на доводы в виде фотоматериалов, мнений и заключений комментаторов и экспертов различных Российских и зарубежных каналов (уж шведов то никак нельзя уличить в симпатиях к Челси) начали юлить. Тут тебе и история "высосанная из пальца" и враки про АВБ, якобы смолчавшего про второй гол, и Хоттабыч приплетённый ни к селу ни к городу...

Что же Вы скользкий то такой Маркиз, а?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 01:01

"Челси" подал жалобу на действия Фила Дауда

Изображение

Наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш пожаловался главе судейского корпуса Майку Райли на работу бригады арбитров во главе с Филом Даудом, который было доверено обслуживать воскресный матч против "Манчестер Юнайтед", в котором "Синие" уступили со счётом 1-3.

Несмотря на то, что после завершения встречи прошло уже более 48 часов, португальский специалист по-прежнему не может забыть тот матч, ставший первым поражением "Челси" под его руководством и положивший конец его личной 17-месячной беспроигрышной серии в матчах чемпионата, начатой ещё в то время, когда он возглавлял "Порту".

Как убеждён Виллаш-Боаш, и его точку зрения подтверждают видеоповторы, оба первых гола "Юнайтед" в исполнении Криса Смоллинга и Нани были забиты из офсайда.

"Мы очень, очень недовольны слабой работой арбитров, поскольку в итоге она сыграла решающую роль в результате, и я не могу принять это легко, - сказал Виллаш-Боаш на пресс-конференции во вторник. - Ты всегда ожидаешь, что лайнсмен будет выполнять свою работу".

"Я уже поднял этот вопрос и обсудил ситуацию с нужными людьми. Мы все чувствуем себя очень, очень подавленными, поскольку рефери оказал огромное влияние на результат".

Помимо действий арбитров, "Челси" также пострадал от собственной расточительности у ворот соперника, и особенно это относится к моменту, когда 50-миллинное подписание клуба Фернандо Торрес, оказавшись один перед пустыми воротами, умудрился не попасть в цель.

Испанского нападающего не будет в стартовом составе "Челси" в завтрашнем матче Кубка Лиги против "Фулхэма", но Виллаш-Боаш отказался от критики в адрес игрока.

"Это не вопрос об игре отдельно взятого игрока. Я очень доволен тем, в каком состоянии находится команда. Мы все сильные и в правильном психологическом состоянии".

http://www.ukfootball.ru/epl-3175.html

Нашёл кому жаловаться... ага, Манк Райли сейчас наведёт порядок... вместе с Дэйвидом Гиллом.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 01:17

Дидье Дрогба сможет сыграть с "Фулхэмом" в Кубке Лиги

Изображение

Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба окончательно восстановился от тяжёлой травмы головы, полученной три недели назад в матче с "Норвич Сити", и будет готов выйти в среду в стартовом составе команды на матч 3-го раунда Кубка Лиги против "Фулхэма".

Болельщики "Челси" надеялись, что Дрогба сможет вернуться на поле к воскресному матчу с "Манчестер Юнайтед", в котором команда Виллаш-Боаша уступила со счётом 1-3, однако этого так и не произошло.

Тем не менее, уже в среду Дрогба будет готов выйти на поле и, скорее всего, будет действовать в тандеме с 18-летним бельгийским нападающим Ромелу Лукаку.

Несмотря на важность позитивного результата после неудачи на "Олд Траффорд", Виллаш-Боащ также намерен дать шанс проявить себя более молодым игрокам, включая Джоша МакЭхрана, Ориола Ромеу и Райана Бертрана. Также вероятно появление в стартовом составе голкипера Росса Тернбулла.

http://www.ukfootball.ru/cups-0530.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 02:44

Какута забил за Болтон Астон Вилле... Может Койл и его раскрутит, как Старриджа.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 13:30

"Тоттенхэм" и "Астон Вилла" вылетели из Кубка английской лиги

Кубок английской лиги

1/16 финала

"Арсенал" - "Шрюсбери" - 3:1 (0:0).

Голы: Гиббс, 33. Окслейд-Чемберлен, 58. Бенаюн, 78 – Коллинс, 17.

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин отсутствовал в заявке.

"Лидс" - "Манчестер Юнайтед" - 0:3 (0:3)

Голы: Оуэн, 15, 32. Гиггз, 45.

"Астон Вилла" - "Болтон" - 0:2 (0:0)

Голы: Иглз, 54. Какута, 77.

"Вулверхэмптон" - "Миллуол" - 5:0 (0:0)

Голы: Эдвардс, 3. Хэммилл, 7. Элокоби, 38. Спрей, 77. Гедиура, 88.

"Олдершот" - "Рочдэйл" - 2:1 (0:0)

"Бернли" - "МК Донс" - 2:1 (0:0)

"Блэкберн" - "Лейтон" - 3:2 (1:0)

Голы: Робертс, 44. Рочина, 71. Вукчевич, 75. – Муни, 64. Кокс, 86.

"Кристал Пэлас" - "Мидлсбро" - 2:1 (0:0)

"Ноттингем" - "Ньюкасл" - 3:4 (0:0, 3:3)

Голы: Финдли, 46. Дербишир, 66, Мэтт, 66 — Левендкрандс, 39, 60 (с пенальти), Симпсон, 93, Колоччини, 120.

"Стоук Сити" - "Тоттенхэм" - 0:0. По пенальти - 7:6.

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко отыграл 120 минут и не реализовал пенальти в серии.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?161212

Дядя Харри походу забил на все кубки, в том числе ЛЕ. Чемпионат Англии на первом месте.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 13:40

«Челси» — «Фулхэм». Разминка

Андре Виллаш-Боаш:

О матче с «МЮ»: «Я рад, что у нас получился такой спектакль, которого все ждали, потому что игра в первую очередь для болельщиков. Но мы ставили задачу победить, а наши многочисленные моменты, к сожалению, не воплотились в голы. Также я недоволен работой судей. Я не могу это принять легко, потому что из-за них несправедливо были засчитаны два мяча в наши ворота. Я уже говорил об этом с нужными людьми и донёс свою мысль».

«В работе судей ничего не изменится. Я не пытаюсь давить, просто говорю, что работа судьи серьёзно повлияла на исход нашего матча с „МЮ“. Я работаю над построением обороны при стандартах, учу свою команду, как надо играть, а потом в наши ворота засчитывают гол из-за того, что игрок соперника был в офсайде, а судья этого не заметил. Так может, мне не тратить своё время? То же самое было и в матче против „Сандерленда“. Поэтому вопрос здесь не к нашей защите, не к её слабости. Это чужая ошибка, за которую мы платим».

«Нет, я бы ни в коем случае не стал просить отстранить Дауда от игр „Челси“».

По поводу Лэмпарда: «Вы говорите о возрасте, о проблемах со скоростью. Я в корне с вами не согласен. Фрэнк отыграл по 90 минут во всех предыдущих матчах с максимальной интенсивностью, с отличными физическими показателями, которые у него были всегда. Просто он играет разные роли: может быть „номером 10“, а может играть „номер 8“ или „6“. И я бы не проводил параллели с моей заменой Лэмпарда и невключением его в состав сборной».

«Учитывая ситуацию после первого тайма, я должен был принять какое-то решение. Нужно было принимать решение в пользу атаки, и я заменил Лэмпарда на Анелька, но вовсе не потому, что он, якобы, плохо играл. И не потому, что он не работает на атаку — на атаку он работал всегда. Но нужно было обосрить нападение ещё больше».

«Никакой драмы в этом нет. Фрэнк потрясающий игрок, и он очень поможет нам в этом сезоне».

«Полагаю, что в этом матче мы увидим на поле Джоша МакЭкрэна, Райана Бертрана, Ромелу Лукаку и Ориоля Ромеу. С прошлого сезона клуб принял решение использовать в Кубке лиги больше молодых игроков. Этого хотел бы владелец клуба. Но не думайте, что я не буду обращать внимания на этот трофей — перед нами всё равно будет стоять задача выиграть его».

«„Арсенал“ обкатывает молодёжь в Кубке лиги уже много лет. Можно спорить по поводу того, приносит это им пользу, или нет — но я считаю, что приносит. В прошлом году они сыграли в финале, раньше несколько раз доходили до полуфиналов. Ребятам надо дать почувствовать дух большого соревнования».

Дидье Дрогба будет в заявке. Он только что восстановился после своего сотрясения, и надо дать ему поиграть — либо с начала матча, либо пусть выйдет на замену. На самом деле, я уже знаю, когда Дрогба выйдет на поле, но не скажу — пусть Мартин Йол поломает голову. Ромелу Лукаку немного сыграл на „Олд Траффорд“, но, к сожалению, не на своей позиции. Против „Фулхэма“ у него будет возможность поиграть вволю».

Мартин Йол:

«Если бы мы не играли в Лиге Европы, то я бы не сказал, что Кубок лиги — лишний для нас турнир. Но поскольку мы в еврокубках, то получается, что соревнований уже многовато. Когда не играешь в Европе — спокойно можешь выставлять на Кубо лиги сильнейший состав, что я и делал в свой первый сезон в „Тоттенхэме“».

«В этом кубке должна победить команда не из ведущей четвёрки — команда вроде нашей. Еврокубковая нагрузка очень осложняет ситуацию».

«Тем не менее, настроение у меня всё равно позитивное, ведь в „Фулхэме“ есть такие игроки, как Мэтью Бриггз, Зденек Грыгера, Стивен Келли, а также молодёжь. Не думаю, что они ослабят команду. „Челси“ ведь тоже загружен матчами и вряд ли выставит сильнейший состав. Раз я не могу использовать Бобби Замору, значит, выйдет Орландо Са — он ведь ещё ни разу не появлялся на поле, надо же когда-то начинать».

«В воскресенье нам удалось порадовать болельщиков, вырвав ничью в безнадёжной ситуации против Манчестер Сити. Наш владелец Мохаммед Аль-Файед ушёл со стадиона в перерыве, так что даже для него это было сюрпризом. Но когда он добрался домой, узнал результат и был очень доволен».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7380&cHash=caf13aa136

Предполагаю, что Лукаку дадут место в старте, Дидье заменит его в перерыве или около 60-ой минуты.

Малуда - Лукаку - Калу
Джош - Ромеу - Рамирес
Бертран - Иванович - Алекс - Феррейра
Иларио
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 21, 2011 15:36

Fog писал(а):Вопрос Таки что, Маркиз, Вы опять пукнули в лужу?

Как то некрасиво получается с Вашей стороны, обвинили меня в том, что я брежу, оскорбительно поставили под сомнение, что я смотрел не тот матч, а в ответ на доводы в виде фотоматериалов, мнений и заключений комментаторов и экспертов различных Российских и зарубежных каналов (уж шведов то никак нельзя уличить в симпатиях к Челси) начали юлить. Тут тебе и история "высосанная из пальца" и враки про АВБ, якобы смолчавшего про второй гол, и Хоттабыч приплетённый ни к селу ни к городу...

Сеньор!Что за ассоциации -то? Впечатление, что вы пытаетесь меня уловить в чем-то? Я Вам не рыба, что быть каким-то скользким.
Я, сударь, сказал, что по моему мнению, из увиденного мной, оффсайда не было. И если у кого-то есть сомнения, то я не могу их разделить потому как не видел ни одного повтора. В том числе те картинки которые выкладывали Вы, сэр, меня не убеждают в обратном. Так, что лужу, свою, оставьте в покое, или можете находиться в ней самостоятельно.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 21, 2011 15:42

Fog писал(а):Дядя Харри походу забил на все кубки, в том числе ЛЕ. Чемпионат Англии на первом месте.

Судя по матчу с МанСити он и на чемпионат АПЛ забил, на.
Fog писал(а):Какута забил за Болтон Астон Вилле... Может Койл и его раскрутит, как Старриджа.

Что касается Старриджа, то он был в матче с МЮ совершенно не убедителен, в отличии мтча с Байером, например. С МЮ ничем выдающимся не был замечен. И показался несколько испуганным. Навроде Эрнандеса в первом матче ЛЧ прошлого сезона, когда того затоптал Луис. Только Старриджа никто не топтал, а поджилки тряслись, было видно.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 15:55

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос Таки что, Маркиз, Вы опять пукнули в лужу?

Сеньор!Что за ассоциации -то? Впечатление, что вы пытаетесь меня уловить в чем-то? Я Вам не рыба, что быть каким-то скользким.
Я, сударь, сказал, что по моему мнению, из увиденного мной, оффсайда не было. И если у кого-то есть сомнения, то я не могу их разделить потому как не видел ни одного повтора. В том числе те картинки которые выкладывали Вы, сэр, меня не убеждают в обратном. Так, что лужу, свою, оставьте в покое, или можете находиться в ней самостоятельно.

Во-первых "сеньор" - это Sergey_M.

А во-вторых, если вот этот хамский выпад:
Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Оффсайд был не только при первом, но и при втором голе - в момент паса Нани находился в оффсайде - 100%!

Вы бредите, герцог. После какого паса? Нани второй гол забивал пройдя с центра поля как нож сквозь масло маты\мерейеша и запулив в девятель Чеху. Вы вообще, какой матч смотрели, сэр? :o
Вы называете своими сомнениями в том был ли оффсайд или нет, то тогда я Папа Римский.

И по поводу молчания АВБ - читайте внимательно, что он сказал на последней прессухе: "Также я недоволен работой судей. Я не могу это принять легко, потому что из-за них несправедливо были засчитаны два мяча в наши ворота."
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 21, 2011 16:14

Fog писал(а):Во-первых "сеньор" - это Sergey_M.

Во-вторых, кто тут недавно по французски изгалялся? Так, что Sergey_M тут совершенно не при чем.
Fog писал(а):Вы называете своими сомнениями в том был ли оффсайд или нет

Никаких сомнений, сударь. Я считал и до сих пор считаю что оффсайда не было.

По поводу молчания АВБ и последующие его нападки на судей, я уже сказал выше и повторю сейчас, что главный старается отмазать себя от этого проигрыша и главное перевести стрелы от себя, за невнятно проведенное межсезонье, которое вылезло боком в матче с МЮ. АВБ как видно получил хорошую взбучку от РА. Теперь верещит на каждом углу про второй гол. Ладно бы про первый, явный оффсайд, но теперь чтоб убедительней было, то и про второй, в офсайдности которого не сложилось общего мнения.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 16:35

Вопрос писал(а):Теперь верещит на каждом углу про второй гол. Ладно бы про первый, явный оффсайд, но теперь чтоб убедительней было, то и про второй, в офсайдности которого не сложилось общего мнения.

Вы бредите, Маркиз. Уже все, кроме вас, убедились в том, что офф-сайд у Нани был.

Fog писал(а):"Челси" подал жалобу на действия Фила Дауда
Как убеждён Виллаш-Боаш, и его точку зрения подтверждают видеоповторы, оба первых гола "Юнайтед" в исполнении Криса Смоллинга и Нани были забиты из офсайда.
http://www.ukfootball.ru/epl-3175.html

Статистика по ударам в створ:

МЮ 6 (из них два из оффсайда) - Челси 8
Мимо ворот 5 - 11
Угловых 4 - 10

При чём тут межсезонка?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»