Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 17:01

Брюс Бак: Страсть Романа Абрамовича к футболу стала только больше

Изображение

По словам председателя правления "Челси" Брюса Бака, владелец клуба Роман Абаромович - это человек, который не любит выставлять себе на показ публике, и которого отличает огромная страсть к футболу и потрясающее знание игры.

Установив в 2003 году контроль над "Челси", российский миллиардер благодаря своей финансовой поддержке превратил до этого не хватавший звёзд с неба лондонский клуб в одну из самых грозных сил в мировом футболе, и хотя с момента рождения своего шестого ребёнка в 2009 году он не так часто, как прежде посещает матчи команды, его страсть к игре, по словам Брюса Бака, остаётся прежней и даже стала больше.

"Я бы сказал, что его страсть к "Челси" и к футболу стала только больше, а не меньше", - сказал Брюс Бак в интервью, посвящённому выходу книги Иэна Ридли There's a Golden Sky: Twenty Years of the Premier League Has Changed Football Forever, выдержки из которого публикует сегодня The Daily Telegraph.

"Его знание футбола выросло в геометрической прогрессии, и я не говорю о том, что происходит в мегасторе я говорю именно о футболе. Нет, наверное, такого современного футболиста, статистику которого он не знает".

"Он не пропускает ни одного матча в том смысле, что в какой бы точки мира он ни находился, он смотрит "Челси". После матчей он звонит Юджену Теенебауму [один из директоров клуба - прим.] или другим людям и обсуждает увиденное. Он следит за всем".

Брюс Бак остаётся одним из ближайших союзников Абрамовича и вспоминает момент, когда нынешний владелец "Челси" впервые задумался о покупке футбольного клуба, наняв инвестиционный банк UBS Warburg для составления анализа реализуемости, предлагавшего ряд возможных опций.

"В том отчёте говорилось, что "Манчестер Юнайтед" будет очень дорогой покупкой, а болельщики будут недовольны. В состоянии продажи находилась "Астон Вилла", но это Бирмингем, где долгосрочные возможности ограничены, - говорит Брюс Бак.

"Тоттенхэм" был в одним списке с "Челси". Они также находились в Лондоне и испытывали финансовые проблемы. Советники Романа пытались организовать встречи с "Тоттенэмом" и "Челси", но по каким-то причинам с "Тоттенхэмом" ничего не вышло. Возможно, они не захотели встречаться".

Одновременно с этим председатель "Челси" говорит, что, впервые придя в английский футбол, Роман Абрамович не ожидал, что окажется в центре такого пристального внимания прессы.

"Мы думали: "Да, это будет хорошая история на несколько недель", после чего Роман вернётся к своей частной жизни. Он очень закрытый человек и совершенно точно не делал что-то ради рекламы. Это не в его стиле".

И если до последнего времени массированные инвестиции Абрамовича позволяли "Челси" удерживать статус первого денежного мешка английского футбола, с приходом шейха Мансура в "Манчестер Сити" ситуация заметным образом изменилась. Но проблемы в этом Брюс Ба не видит.

"Именно мы это всё начали и поэтому мы не можем жаловаться на некоторые вещи, которые делает "Сити", при этом, мы живём свободном мире. Безусловно, то, что делали мы, не радовало болельщиков "Вест Хэма" или "Манчестер Юнайтед", но болельщиков "Челси" это определённо радовало".

http://www.ukfootball.ru/news-1118.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 21, 2011 17:22

Fog писал(а):При чём тут межсезонка?

Вопрос писал(а):На сегодняшний момент, команда Челси полностью и целиком неспособна забивать голы. Закатываются какие-то говешки. Получюется говешки? Так надо было и действовать в этом направлении, а это уже установка тренера. Вобщем, господа, считаю, что АВБ должен был бы признать свою вину в том, что проипал предсезонку. Не за Модричем гнаться, а брать Фалькао, который из 21-го забивает 20. Теперь надо наверстывать. Кого-то натренировывать и ждать зимнего трансферного окна, чтоб кого-то прикупить забивного. Да хоть вернуть того-же Это'О из дагестанского плена в Европу.

Fog писал(а):Статистика по ударам в створ:

МЮ 6 (из них два из оффсайда) - Челси 8

Результат говорит сам за себя. Из 8-ми 100%-ных моментов забить один, это значит хромая техника или квалификация не на уровне игроков АПЛ. (Стоит вспомнить физиономию того же Лэмпса, который понял, что сотворил пробив мимо ворот, да, удар был сложный, с разворота, но с такой позиции хотя бы в раму надо было попадать, чего все от него ожидали) Игроки не преобрели, а растеряли свои умения. Каждый сезон, какой бы он ни был Челси начинали не имея проблем с реализацией. А сегодня всего то 8 забитых голов в 5-ти матчах. Разве это результат для команды стремящейся выиграть чемпионат?

В дополнении ко всему, взятые на флажке трансферного окна Мата и Мерейеш, сразу же введенные в основу, говорят о том, что пред/межсезонка была провалена, что продемонстрировавали первые матчи АПЛ, и АВБ поняв это, начал хватать то, что осталось на трансферном рынке.

Fog писал(а):Вы бредите, Маркиз. Уже все, кроме вас, убедились в том, что офф-сайд у Нани был.

Ну, ну ... даже не все болельщики Челси говорят о втором голе как о офсайдном. Про неадекватных болельщиков обеих команд я умолчу. У всех у них бревна в глазу, в обхват толщиной. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 19:18

Вопрос писал(а):Результат говорит сам за себя. Из 8-ми 100%-ных моментов забить один, это значит хромая техника или квалификация не на уровне игроков АПЛ.

Вообще-то на предсезонке ставятся в первую очередь физподготовка (после отпуска) и сыгранность (так как много новых игроков в команде и новый тренер с новыми задумками). Если Вы пытаетесь сказать, что Челси нет игры, то Вы бредите. Вы уж извините за частое употребление этого глагола в Ваш адрес, но похоже для Вас это нормально, раз уж Вы позволяете себе его употребление в адрес других. Чтобы забивать в 100% ситуациях нужна не техника, а удача, плюс ещё психолог лично для Торреса.

Вопрос писал(а):Ну, ну ... даже не все болельщики Челси говорят о втором голе как о офсайдном.

Ложь, как это не все? Я говорю, даже если Вы считаете меня неадекватным. Граф вон тоже позавчера это сказал. А других то болел Челси Вы и не знаете.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 21, 2011 20:34

Fog писал(а):А других то болел Челси Вы и не знаете.

Погуглите, милорд. Интернет он велик.
Fog писал(а):Если Вы пытаетесь сказать, что Челси нет игры,

Я хочу сказать, только то, что сказал выше. У Челси проблемы с реализацией сейчас, и были проблемы с игрой до прихода Мата и Мерейеша, что напрямую тоже вело к слабой реализации.
В чем проблема? В том, что в межсезонье играли товарняки с разными запердяевскими клубами? Ни одного стоящего соперника. Ну а в том, что форварды Челси забили всего один гол из 10-й, причина в чем? Никто не может забить. Даже отставим в сторону Торреса, подумаем, что у него действительно с психоллогией проблемы. Так ведь и без Торреса голов кот наплакал. Торрес забил единственный гол из имеющихся в Челси форвардов. Пусть, пусть как Вы любите говорить, главное - командная игра. Но она не приносит необходимого количества голов! Челси забил столько, сколько забил Болтон находящийся на 18-м месте!

Можем еще поговорить о том, что в защитных порядках не все дома. Один матч в сухую, со Стоком. В остальных обязательный гол.

Так в чем заключается "игра", которая как Вы утверждаете есть у Челси? Да, игроки могут контролировать мяч. Но это не приводит к ожидаемому результату. Проблемы во всех линиях, кроме вратарской, на сегодняшний момент. Даже парочка Мата-Мерейеш облажались по крупному. Чорт с ними, отставим их в сторону, и спросим АВБ, что такого он сделал в предсезонке, что такие проблемы во всех линиях команды и вспомним, как Челси стартовал в прошлом году.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 20:59

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):А других то болел Челси Вы и не знаете.

Погуглите, милорд. Интернет он велик.

Вы стало быть уже гугглили, раз выдаёте как факт это Ваше заявление:
Вопрос писал(а):даже не все болельщики Челси говорят о втором голе как о офсайдном.

Или это Ваши догадки? Или всё-таки намерянно приврали, а? ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 21:11

Вопрос Насчёт игры - одно дело забить три гола из пяти моментов, другое пять голов из двадцати моментов. Голы придут, были бы моменты и контроль мяча.
Только пять игр прошло, а Вы уже вопите о проваленном сезоне. Было бы понятно, если бы сами за Челси болели, так нет вопите чисто чтобы позлорадствовать.
Ну и что с того, что МЮ так начал сезон. Челси в том году тоже стартанули небывало, треть сезона шли на первом месте. И что в итоге, скатились на пятое, потом выбрались на второе и ещё и навязали борьбу за титул. Не спешите делать выводы... я ещё на манков деньги не ставил, как поставлю 500 крон на их победу - тут же саснут, уже проверено. ;)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 21, 2011 22:11

Fog писал(а):Только пять игр прошло, а Вы уже вопите о проваленном сезоне.

Вы, господин Соврамши, говорите, да не заговаривайтесь. Никто не вопит на проваленный сезон. Речь идет о просчетах АВБ в предсезонке, которые признавать тот не желает, а переводит стрелы на кого угодно. Только он белый и пушистый. Что не делает ему чести. Плохо он начинает свою карьеру в Челси.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 23:12

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Только пять игр прошло, а Вы уже вопите о проваленном сезоне.

Вы, господин Соврамши, говорите, да не заговаривайтесь. Никто не вопит на проваленный сезон. Речь идет о просчетах АВБ в предсезонке, которые признавать тот не желает, а переводит стрелы на кого угодно. Только он белый и пушистый. Что не делает ему чести. Плохо он начинает свою карьеру в Челси.

Вы, Господин бредоносец, вопите столько, что не только на сезон хватает, а на декаду вперёд ;)
Чего плохо то? Уже один трофей есть - Кубок Барклай Азия, на! У Венгера и того нет последние 6 лет.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 22, 2011 06:58

Fog писал(а):Вы, Господин бредоносец, вопите столько, что не только на сезон хватает, а на декаду вперёд

Сударь, я как понимаю, Вам рассуждения на тему проблем Челси неприятны, что ле. И требуется токма слюни распускать по поводу того какой расзамечательный клуб и как там зашибизь и все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо как никогда? А потом вопить будете "АВБ-чемодан-вокзал"?
Fog писал(а):Уже один трофей есть - Кубок Барклай Азия, на!

На островах Фиджи, тоже проводятся футбольные турниры и разыгрываются кубки разные. Чо время терять в каком-то чемпионате АПЛ? Рвануть в мировое турне по Тихому Океану зв трофеями! Там еще и других островов пресс, металлолома навыигрываете кучу. Идея незапатентована и Венгер про нее не знает. Можете пользоваться, дарю за так, от щедрот своих.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 22, 2011 07:28

Кубок английской лиги. 1/16 финала

Челси — Фулхэм 0:0 (пен. 4:3)

Опять сухостой в нападении. Чудом отскочили, ибо соперник не реализовал пенальти в основное время матча. От как! С МЮ не везло, не везло ... а теперь повезло! АВБ, нынче, жаловаться на невезение не приходится.

зы. Напоминаю. Сегодня Фулхем занимает последнюю, 20-ю строчку в таблице чемпионата АПЛ.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 13:34

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вы, Господин бредоносец, вопите столько, что не только на сезон хватает, а на декаду вперёд

Сударь, я как понимаю, Вам рассуждения на тему проблем Челси неприятны, что ле. И требуется токма слюни распускать по поводу того какой расзамечательный клуб и как там зашибизь и все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо как никогда? А потом вопить будете "АВБ-чемодан-вокзал"?

Нет, Маркиз, вопрос не в том приятны ли мне рассуждения на тему проблем Челси или нет. Я приветствую Вашу здоровую критику и здoровые мысли по поводу решения преблем, Ваше видение проблем. Именно критику, а не критиканство. Надеюсь, Вы понимаете разницу между этиму двумя понятиями.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 13:48

Вопрос писал(а):Кубок английской лиги. 1/16 финала

Челси — Фулхэм 0:0 (пен. 4:3)

Опять сухостой в нападении. Чудом отскочили, ибо соперник не реализовал пенальти в основное время матча. От как! С МЮ не везло, не везло ... а теперь повезло! АВБ, нынче, жаловаться на невезение не приходится.

зы. Напоминаю. Сегодня Фулхем занимает последнюю, 20-ю строчку в таблице чемпионата АПЛ.

Вы игру смотрели?

Я - нет. Но судя по онлайну и комментариям, Челси играл вторым составом с большинством молодняка - Тёрнбулл, Бертран, МакИкрэн, Ромеу, 18 летний Лукаку в нападении и всесятером 70 минут. А с учётом того, что два куска эбонита Калу и Малуда были абсолютно бесполезны - то восьмером.

Дачники, к Вашему, сведению находятся НЕ на двадцатом месте. Зачем привираете, объясните? Глянули бы табличку перед тем как писать. Ну и напоминаю, что дачники не позднее, чем в прошлое воскресенье отобрали очки у самой Голубой Луны, отквитав два гола по ходу встречи.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 14:08

«Челси» — «Фулхэм» 0:0 (4:3). После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Мы 70 минут демонстрировали сверхчеловеческие усилия, удерживая ничейный счёт вдесятером. Тем более, что „Фулхэм“ играл в хороший футбол и не просто загружал мяч в нашу штрафную, где мы бы могли его легко перехватить, а пытался подобраться к нам самыми разными способами. То, что мы удержали ворота сухими, да ещё и создали больше моментов, чем соперник — это невероятно. Я очень доволен игрой команды, её целеустремлённостью и приложенными усилиями».

«Паулу Феррейра провёл отличный матч, Давид Луис провёл отличный матч, прекрасно играл Флоран Малуда, отбегавший все 120 минут, и Фрэнк Лэмпард, который делал то же самое с момента своего выхода. Отличную игру провёл Ориоль Ромеу. Приём мяча у него просто неземной. Удивительно, как хорошо он обращается с мячом, принимая его под прессингом прямо от вратаря. Вы видели, что однажды это привело к потере, но это риск, который всегда присутствует в построении атаки сзади. Видно, что человек прошёл великолепную школу и готов играть в Премьер-лиге. Жаль, что пришлось заменить Джоша МакЭкрэна — у него тоже всё отлично получалось».

«Петр Чех отправился на рентген, но с ним всё в порядке. Он неуверенно чувствовал себя из-за травмы головы, поэтому мы решили не рисковать. Он может выйти в следующем матче. У Дэниэла Старриджа тоже нет больших проблем, кто-то упал ему на ногу, он почувствовал сильную боль в колене, но со связками всё нормально. Максимум одну игру пропустит».

«Мы знали, что если игра перейдёт в дополнительное время, то будет сложно, ведь не все игроки в этом сезоне выходили часто, и приспособиться сразу к 120-минутному ритму очень сложно. Поэтому наша победа особенная: они смогли справиться с нагрузкой и не растерять дисциплину».

«Игроки мне сказали и то, что мы вечно проигрываем по пенальти, и то, что вылетаем из Кубка лиги всегда с 10 игроками в составе. Получается, что одним выстрелом мы убили два проклятия — это очень здорово».

«Первые секунды после удара Брайана Руиса мы только смотрели друг на друга и не знали, праздновать нам, или нет. Но лайнсмен стоял возле ворот, значит, должен был принять правильное решение».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7382&cHash=00693c52ee
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 22, 2011 14:15

Fog Конечно же я глянул на табличку. Газета.ру, возмоджно соврала мне, но по незнанию регламента АПЛ, где преимущество имеет, кажется, разница забитых и пропущенных, а не количество побед которых у Фулхема ноль. А я бегло глянув поместил сюда. Но, согласитесь, 18-20 места, имеющие по 3 набранных очка, не велика разница. Ошибка моя стремится буквально к нулю.
Fog писал(а):Вы игру смотрели?

К сожалению нет. Поздновато у нас начался матч, в 1-45 ночи. Посему, подумалось мне, очередной шаг в кубке должны сделать играючи. Но получилась какая-то пиррова победа.
Кстати, Лукаку, что-то не впечатляет. Участвует уже, кажется, в 4-м, официальном,матче. А где голы? Дарованию не стоит брать пример с Торреса, а надо начинать забивать, на. Голы в смысле забивать. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 22, 2011 14:20

АВБ писал(а):получается, что одним выстрелом мы убили два проклятия

Этот португалец опять про потусторонние силы. Он случайно не приверженец какой-нибудь секты?
Fog писал(а):http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7382&cHash=00693c52ee

Сэр, для правильного отображения ссылок, заключайте их в тэги.[url][/url]
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 14:28

Вопрос писал(а):Fog Конечно же я глянул на табличку. Газета.ру, возмоджно соврала мне, но по незнанию регламента АПЛ, где преимущество имеет, кажется, разница забитых и пропущенных, а не количество побед которых у Фулхема ноль. А я бегло глянув поместил сюда. Но, согласитесь, 18-20 места, имеющие по 3 набранных очка, не велика разница. Ошибка моя стремится буквально к нулю.
Fog писал(а):Вы игру смотрели?

К сожалению нет. Поздновато у нас начался матч, в 1-45 ночи. Посему, подумалось мне, очередной шаг в кубке должны сделать играючи. Но получилась какая-то пиррова победа.
Кстати, Лукаку, что-то не впечатляет. Участвует уже, кажется, в 4-м, официальном,матче. А где голы? Дарованию не стоит брать пример с Торреса, а надо начинать забивать, на. Голы в смысле забивать. :)

Соврала газета.вру, ой соврала. Не верьте Вы ей. Разница второй показатель в Англии.

Лукаку играет третий матч, если так можно выразиться. Потому что 7 минут с Норвичем и 22 минуты с МЮ это не опыт. Да, согласен, он ещё сырой, но что Вы хотели от 18-летнего пацана только прибывшего в АПЛ из Бельгийского чемпионата?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 14:33

Вопрос писал(а):
АВБ писал(а):получается, что одним выстрелом мы убили два проклятия

Этот португалец опять про потусторонние силы.

Он - нет! А вот потусторонние силы, тянущие мю за уши каждый сезон, и секта сатанистов-суппортеров мю действительно существует.

Заключай, не заключай, а благодаря проискам deusа форум глючит.
[url]http://www.chelsea.com.ua/index.php?id=newscontent&tx_ttnews[tt_news]=7382&cHash=00693c52ee[/url]
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 14:40

Кстати по поводу серии пенальти - верно подмечено, уже очень давно не выигрывали в серии пенальти, за исключением того, что вдули лузеров в суперкубке два года назад.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»