Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 23, 2011 13:31

Правильная дисквалификация стадиона... Европа - учись!

KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 23, 2011 14:50

оторвались девки за всю мазуту :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 23, 2011 16:05

По поводу выпада Харгривса, давно заметил, что часто уходящие из МЮ (включая легенд клуба), обсерают клуб после ухода. Видими, есть за что.
Но со стороны смотрится, что Грива неблагодарный, три года за просто так зарплату получал, ещё и недоволен чем-то!

Тем временем, Ферги не заставил себя ждать с ответом...

Алекс Фергюсон: Медицинский персонал - одна из главных причин успеха "Манчестер Юнайтед" в последние годы

Изображение

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс ответил на критику в адрес медицинского персонала клуба, высказанную бывшим полузащитником команды Оуэном Харгривзом, заявив, что без "восхитительной" работы клубных врачей, "Красные Дьяволы" никогда не добились бы того успеха, который сопутствует им в последние годы на футбольном поле.

Дебютировавший в среду в составе "Манчестер Сити" Харгривз в растиражированном британской прессой интервью заявил, что чувствовал себя на "Олд Траффорд" "подопытным животным", и что его карьера могла бы сложиться иначе, не принимай он предписанные ему инъекции, в результате которых за три последних года провёл на поле всего 11 минут.

И Фергюсон вступил в полемику, подчеркнув, что, хотя ему и неизвестны подробности лечения Харгривза, он полностью доверяет медицинскому персоналу "Манчестер Юнайтед".

"Мы пытаемся проанализировать то, что сказал Оуэн, и позже сделаем соответствующее заявление, - сказал Фергюсон. - Насколько мне известно, наш медицинский персонал - одна из главных причин нашего успеха за последние годы".

"Неужели вы думаете, что мы были бы успешными, если бы они не были на все 100% восхитительными? Наш доктор и его пять помощников - фантастические специалисты, и это куда более важно, чем то, что кто-то говорит о них".

http://www.ukfootball.ru/epl-3183.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 23, 2011 23:40

Арсен Венгер снова нацелился на покер

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что в нынешнем сезоне его команда снова будет бороться за победу во всех четырех турнирах.

Год назад, когда "канониры" совмещали успешное выступление в Премьер-Лиге, Кубке Англии, Кубке Лиги и Лиге Чемпионов, Венгер дал "знаменитое" интервью, в котором сказал, что он сам и его игроки нацелились на покер.

Однако в итоге "канониры" ничего не добились ни в одном из четырех турниров. Сейчас Венгер не собирается жертвовать каким-либо соревнованием в пользу другого и вновь хочет выиграть все возможные трофеи.

"В прошлом сезоне мы пытались победить во всех турнирах, но так и не заслужили уважения, ведь мы ничего не выиграли. Если взглянуть на те турниры, мы выступили довольно хорошо и всего лишь не могли довести начатое до конца".

"В этом сезоне мы нацелены на то же самое и хотим добиться успеха во всех турнирах. Именно этого ожидают от нас болельщики, и этого же ожидаю я от своей команды", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

http://fapl.ru/posts/13700/

Ыыыыыыыыыыы!!! Умница!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 29, 2011 14:23

Карлосу Тевесу грозит пожизненная дисквалификация со стороны ФИФА

Изображение

Вице-президент ФИФА Джим Бойс убеждён, что аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес после своего отказа выйти на замену в состоявшемся во вторник матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Баварии" должен быть полностью отстранён от участия в любой активной деятельности в футболе.

После того, как наставник "Горожан" Роберто Манчини после завершившейся поражением его команды со счётом 0-2 встречи с "Баварией" публично заявил, что карьера Тевеса в клубе на этом завершена, в среду вечером на "Этихад Стэдиум" подтвердили, что аргентинец временно отчислен из команды, но как полагает Джим Бойс, на этом санкции по отношению к игроку не должны ограничиваться.

Выступая в своей официальной роли, Бойс сказал в четверг утром в интервью Sky Sports:

"Я полагаю, ФИФА должна иметь достаточно власти, чтобы запретить игроку участие в любой активной деятельности в футболе. Если он сделал то, что говорится, то клубу будет лучше идти дальше без него".

"Если "Манчестер Сити" докажет это, напишет об этом в ФИФА и укажет точные обстоятельства случившегося, любые санкции в отношении игрока для меня проблемой не будут. Такого ещё никогда не было, но то, что случилось, вызывает у меня только презрение".

"Если игрок совершил то, в чём его обвиняют, и если "Манчестер Сити" укажет ему на дверь, я не думаю, что будет правильным, если он пойдёт и будет на следующей неделе зарабатывать большие деньги где-то в другом месте. Для меня не будет проблемой, если ФИФА применит по отношению к нему какие-либо санкции".

"Руководители клубов и ФИФА должны также подумать о том, что если Карлос Тевес совершил такой проступок, то кто остановит другого игрока от повторения такого же шага на следующей неделе или в другое время?"

Тем временем партнёр Тевеса по команде и сборной Аргентины Серхио Агуэро выразил своё сожаление, что ситуация приняла такой оборот, однако напомнил Карлосу, что он всего лишь игрок и обязан подчиняться приказам тренерского штаба.

"Главный в команде - Роберто Манчини, - сказал Агуэро. - Он реализует свои мнения и идеи и принимает решения, которым мы обязаны подчиняться. Карлос - замечательный игрок, но я, конечно, не могу знать, что у него происходит в голове, какие у него мысли".

"Это очень грустно. Возможно, они всё же решат этот вопрос как двое взрослых мужчин".

В то же время другой аргентинский игрок "Манчестер Сити" Пабло Сабалета считает, что Тевесу следует протянуть руку помощи.

"Мы должны попытаться помочь Карлосу, - сказал Сабалета. - В последние два года он был очень важным для нас игроком, однако в этом сезоне больше игр провёл на скамейке. Иногда это бывает трудно, особенно для нападающих, которые должны играть и забивать, чтобы чувствовать себя уверенными".

"Это трудный для него момент, но мы должны сохранять спокойствие. У всех игроков разные характеры, и иногда тренерские решения для кого-то оказываются сложными, потому что в команде много игроков".

"Мы все должны принимать, что иногда будем оказываться на скамейке, но при этом мы всегда должны думать о команде".

http://www.ukfootball.ru/news-1130.html

Франкенштейн походу зажрался... надо наказывать, чтобы другим звездунам неповадно было. И так Рабынью уже простили.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 29, 2011 21:51

Проступок в матче с "Баварией" обойдется Тевесу в 500 тысяч фунтов

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, которого отстранили от игр и тренировок на две недели за отказ выходить на поле на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии", не получит за это время зарплату, информирует Guardian.

Сумма штрафа составит около 500 000 фунтов, что является своеобразным мировым рекордом.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?162485
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 13:30

Болельщики "Манчестер Сити" повесили на дом Тевеса оскорбительный вымпел

Болельщики "Манчестер Сити" выразили свое недовольство нападающему Карлосу Тевесу. Напомним, аргентинец отказался выходить на замену в недавнем матче Лиги чемпионов против "Баварии", за что был отстранен от работы с командой. Как сообщает Daily Mail, на ворота дома Тевеса повеслим вымпел с надписью "Тевес – ты позор!".

Изображение

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?162519
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 13:54

Рио Фердинанд выплатит Sunday Mirror 500 тысяч фунтов

Суд отклонил иск футболиста «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанда к британскому таблоиду Sunday Mirror без права на апелляцию. Газета опубликовала скандальное интервью с дизайнером Карли Стори, в котором она рассказала о подробностях своих отношений с женатым футболистом, уличив того в супружеских изменах. Суд отказался рассматривать иск Фердинанда после того, как он сам признал правдивость рассказа Стори.

«Газета имеет право пользоваться свободой слова, а объяснения Фердинанда не выглядели убедительно», – передает слова судьи Telegraph.

Теперь футболисту предстоит выплатить Sunday Mirror £500 тыс. на покрытие судебных издержек.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?162524
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 14:29

Стэн Кронке прервал молчание: Венгер сам решит, когда ему уходить из "Арсенала"

Изображение

Крупнейший акционер лондонского "Арсенала" Стэн Кронке, также известный под прозвищем "молчаливый Стэн", дал первое с 2007 года интервью, напрямую касающееся клуба с "Эмирейтс", в котором выразил полную поддержку менеджеру клуба Арсену Венгеру, заявив, что он сам решит, когда ему покидать свой пост.

Несмотря на трудный старт сезона для лондонского клуба, во многом обусловленный продажей таких ключевых игроков, как Сеск Фабрегас и Самир Насри, а также многочисленными травмами и дисквалификациями в нынешнем составе, американский предприниматель убеждён, что Венгер остаётся самым правильным выбором для "Арсенала" и сумеет преодолеть кризис.

Говорит он и том, что только сам менеджер примет решение, как долго он будет пребывать в своей нынешней должности.

"Арсен один из лучших людей, которых я встречал за последние 20 лет, - сказал Кронке в интервью The Daily Telegraph. - Мне нравится его сфокусированность, и это очень умный человек. С ним можно говорить о чём угодно, и когда он начинает говорить, я очень люблю его слушать. Он настолько в этом хорош, что мог бы вести семинары".

"Я полностью уверен в нём, это один из лучших менеджеров в мире".

Стэн Кронке также говорит, что в потенциале Арсен Венгер может ещё очень долгое время оставаться у руля у команды, возможно, так же долго, как сэр Алекс Фергюсон в "Манчестер Юнайтед".

"В случае с Арсеном это его решение, и только он это знает. Он по-прежнему поддерживает себя в потрясающей физической форме. Для этой работы необходима выносливость и энергия. Ты тренируешь команду, путешествуешь и находишься под давлением на стадионах. У Арсена очень много энергии, и поэтому решение остаётся за ним".

Продажа Фабрегаса и Насри породила многочисленные спекуляции, что вслед за ними "Эмирейтс" могут покинуть и другие звёзды клуба, включая Робина ван Перси, Томаса Фермалена и Тео Уолкотта, контракты которых истекают в 2013 году, но Стэн Кронке убеждён, что все они останутся на "Эмирейтс".

"Да, я в этом уверен. Ситуации с Фабрегасом и Насри были уникальными. "Арсенал" - великий клуб, а Лондон - замечательное место для жизни. Зачем от всего этого отказываться* Я думаю, у нас прекрасная организация, и у нас есть Арсен, исключительный специалист".

http://www.ukfootball.ru/news-1131.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 14:44

Эдин Джеко принес извинения Манчини

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко извинился перед главным тренером Роберто Манчини за свое поведение в матче Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии" в среду вечером.

25-летний Джеко вышел в стартовом составе "горожан" на тот матч, но был заменен после 10 сыгранных минут во втором тайме. Уходя с поля "Аллианц Арены", Эдин изобразил глубочайшее недовольство поступком своего тренера.

Как сообщает Daily Mirror, усевшийся на скамейку запасных Джеко вскоре услышал в свой адрес крепкое ругательство от Манчини ("Fuck off to Bosnia"). Такая же реплика досталась и находившемуся поблизости Карлосу Тевесу, который отказался выходить на замену ("Fuck off to Argentina").

После матча с "Баварией" Манчини жестко раскритиковал обоих игроков, заявив, что Тевес больше никогда не сыграет за "Сити". Насчет поведения Джеко тренер был мягче: "Следующий матч он будет сидеть рядом со мной".

Однако Джеко все же удалось вернуться в планы тренера в преддверии субботнего матча Премьер-Лиги против "Блэкберна". Боснийский нападающий извинился перед Манчини, и конфликт был исчерпан.

"Я знаю, что нехорошо отреагировал на свою замену, и я поговорил с игроками и с тренером. Я извинился за свою реакцию, а Роберто принял мои извинения и сказал, что все в порядке. Тренер сказал, что мы должны готовиться к следующему матчу в хорошем настроении".

"Я был недоволен, потому что мы проигрывали 2:0, а я хотел добиться победы. Для меня было особенным вернуться в Германию, где я так долго выступал. Я хотел сыграть хорошо сам и помочь команде. Однако у нас не получилось добиться положительного результата. Поэтому я был так расстроен", - цитирует Джеко The Guardian.

http://fapl.ru/posts/13767/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 16:47

Голкипера Манчестер Юнайтед задержали за кражу пончика

Вратарь Манчестер Юнайтед Давид де Хеа был задержан в супермаркете за кражу сладостей.
Вместе с двумя своими товарищами 20-летний испанец взял сладкий пончик с глазурью и не заплатив спокойно направился к выходу.
Компанию остановили охранники торгового центра Tesco, один из которых свободно владеет испанским языком, и препроводили в специальную комнату для разбирательств. Де Хеа со товарищи выглядели испуганными и растерянными и всячески пытались загладить конфликт.
Учитывая это, а также, не исключено, то обстоятельство, кто именно погорел на пончиках, сотрудники торгового центра не стали вызывать полицию и не предприняли никаких мер наказания.
Отметим, что цена приглянувшегося де Хеа сладкого пончика 1,19 фунта, а его зарплата в Манчестер Юнайтед - 70 тысяч фунтов в неделю.
Теперь Де Хеа не рекомендуется посещать Tesco в течении трех месяцев.

Вот такой вот Шура Балаганов :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 19:21

Фабио Капелло хочет вызвать Джеррарда в сборную против воли "Ливерпуля"

Рулевой сборной Англии Фабио Капелло собирается пойти на конфликт с тренерским штабом "Ливерпуля", вызвав полузащитника Стивена Джеррарда на матч национальной команды.

В следующую пятницу англичане проведут заключительный и решающий матч в рамках отбора к Евро-2012 - против Черногориии в Подгорице. Для гарантии прямой путевки в финальную стадию турнира "трем львам" будет достаточно и ничьей.

На этот матч Капелло хочет вызвать Джеррарда - тренер не видит причин, почему он не должен делать этого. Конечно Стивен пропустил 6 месяцев из-за травмы паха, но он уже давно тренируется с полной нагрузкой и принял участие в двух матчах.

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш заблаговременно попросил Капелло "проявить разум" касательно идеи приглашения Джеррарда в сборную. Однако Фабио готов пойти на конфликт.

Как сообщает The Guardian, также Капелло планирует вызвать двоих игроков "Манчестер Юнайтед" - Рио Фердинанда и Криса Смоллинга. Последний теперь будет рассматриваться в качестве правого защитника, ввиду своих успешных выступлений на данной позиции за клуб. Шанс получить приглашение есть и у вингера КПР Шона Райт-Филлипса.

http://fapl.ru/posts/13770/

А не обнаглел ли Далглиш? Джеррард за ЛФК выходил в прошлом туре? Выходил, значит здоров. Так почему в сборной за него другие должны отдуваться? Патриоты красные, блин...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 19:33

Эммануэль Адебайор принёс извинения болельщикам "Арсенала"

Изображение

Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор пообещал, что в случае, если забьёт гол в воскресном дерби Северного Лондона против "Арсенала", праздновать он его не будет. Одновременно с этим 27-летний тоголезец признал, что был неправ, когда два года назад, выступая за "Манчестер Сити" вызывающим образом пробежал через всё поле, чтобы отпраздновать гол перед сектором с болельщиками "Канониров", и принёс свои извинения за тот свой поступок.

Бывший игрок "Арсенала" присоединился минувшим летом к "Тоттенхэму" на правах сезонной аренды из "Манчестер Сити" и в воскресенье, когда команда Арсена Венгера прибудет на "Уайт Харт Лейн", ему предстоит очередная встреча со своим бывшим клубом, который он покинул летом 2009 года.

Тогда уже на самом старте сезона "Манчестер Сити" принимал "Арсенал" и победил со счётом 4-2, и третий гол в ворота "Канониров" прекрасным ударом головой на 80-й минуте забил как раз Адебайор, после чего тоголезец пробежал через всё поле, в экстазе упав на колени перед болельщиками лондонского клуба.

"То, что случилось два года назад, можно считать чрезвычайным происшествием, и хочу принести извинения всем болельщикам "Арсенала", - сказал Адебайор. - Мы все люди, и иногда не можем контролировать эмоции".

"Я сожалею о том, что сделал, и приношу извинения, хотя и знаю, что мои извинения ничего не изменят. Дл меня та история осталась в прошлом".

В свои первых трёх матчах за "Тоттенхэм" Адебайор забил три гола и уверен, что забьёт и "Арсеналу", однако обещает держать эмоции под контролем.

"Я с нетерпением жду матча против "Арсенала", и поверьте, что если у меня будет шанс забить, я забью. Но что касается празднований, то никогда больше в моей жизни я не сделаю ничего подобного".

"Это будут странный и фантастический матч. Я снова буду играть против "Арсенала", клуба, который дал мне возможность оказаться там, где я нахожусь сейчас. Я испытываю огромное уважение к этому клубу".

Изображение
Адебайор обещает не праздновать гол в ворота "Арсенала"

http://www.ukfootball.ru/epl-3220.html

Что это ещё за телячьи нежности? Боится, что теперь ему Ван Пирси на голову наступит?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 19:40

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 19:56

Хикс и Жиллетт снова судятся с "Ливерпулем"

Американские бизнесмены Том Хикс и Джордж Жиллетт снова подали на нынешних владельцев "Ливерпуля" в суд, требуя от них возместить "сотни миллионов фунтов" понесенных убытков.

Напомним, что год назад Хиксу и Жиллетту не удалось вовремя рассчитаться с кредиторами "Ливерпуля", поэтому компания NESV (ныне Fenway Sports Group) Джона Хенри самостоятельно рассчиталась с банками RBS и Wells Fargo, и при поддержке совета директоров став владельцем клуба.

Весь этот процесс Хикс и Жиллетт назвали "грандиозной аферой", которая ударила по их кошельку ни много ни мало на 1 миллиард фунтов. Бизнесмены попробовали подать в суд на NESV в США, однако английский Верхний суд запретил им делать это, постановив, что это дело должно рассматриваться на Туманном Альбионе.

Взяв передышку, Хикс и Жиллетт продолжили тяжбу с нынешними владельцами "Ливерпулю" уже в Англии. Как сообщает The Guardian, рассмотрение столь непростого дела может затянуться на месяцы.

http://fapl.ru/posts/13771/
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 01, 2011 09:51

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 03, 2011 14:06

Жёсткая кричалка канониров в адрес Адебайора:

"It should have been you — shot dead in Angola, it should have been you."

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... bayor.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 03, 2011 15:20

Диего Марадона: "Фергюсон не должен лезть в ситуацию с Тевесом"

Легендарный Диего Марадона, недавно возглавивший клуб "Аль-Васл" из ОАЭ подверг критике рулевого "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, который встал на сторону наставника "Манчестер Сити" Роберто Манчини в ситуации с нападающим Карлосом Тевесом. Напомним, что Тевес отказался выходить на замену во втором тайме матча против "Баварии" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Фергюсон не должен лезть в эту ситуацию, ведь он стал большим тренером, только после того как начал работать с топ-футболистами. Я не думаю, что он должен давать советы Манчини. Фергюсон защищает Манчини. Я прекрасно знаю и Манчини, и Тевеса тоже. Фергюсон мало что знает об этой проблеме, поэтому его слова больше похожи на шутку. Всё это старая история, происходящая не в первый раз", — цитирует Марадону Goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?162844
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»