Трансфёры АПЛ, слухи, домыслы и факты

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 01, 2011 15:29

Все трансфёры этого лета:

Челси

Пришли:
Хуан Мата (пз) Валенсия не разглашается
Ромелу Лукаку (н) Андердехт не разглашается
Рауль Мейрелеш (пз) Ливерпуль не разглашается
Тибо Куртуа (гк) Генк не разглашается
Ориол Ромеу (пз) Барселона не разглашается
Улисес Давила (пз) Чивас не разглашается

Ушли:
Юрий Жирков (пз) Анжи не разглашается
Майкл Мансьенн (з) Гамбург не разглашается
Джек Корк (пз) Саутгемптон не разглашается
Якопо Сала (пз) Гамбург не разглашается
Гекхан Торе (пз) Гамбург не разглашается
Слободан Райкович (з) Гамбург не разглашается
Джеффри Брума (з) Гамбург аренда до июня 2013
Йосси Бенаюн (пз) Арсенал аренда до июня 2012
Тибо Куртуа (гк) Атлетико Мадрид аренда до июня 2012
Сэм Уолкер (гк) Нортхэмптон Таун аренда до июня 2012
Томаш Калаш (з) Витесс Арнем аренда до июня 2012
Улисес Давила (пз) Витесс Арнем аренда до июня 2012
Патрик ван Аанхолт (з) Уиган Атлетик аренда до июня 2012
Гаэль Какута (н) Болтон аренда до января 2012
Бен Гордон (з) Питерборо Юнайтед аренда до января 2012
Милан Лалкович (н) Донкастер Роверс аренда
Дэнни Филлискерк (н) Шеффилд Юнайтед свободный агент
Фабио Борини (н) Парма свободный агент
Карл Магней (з) свободный агент
Ян Шебек (гк) свободный агент
Майкл Вудс (пз) свободный агент
Самуэль Хатчинсон (з) завершение карьеры

Остальные клубы тут: http://www.ukfootball.ru/transfers-tabl ... -2011.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 01, 2011 18:36

Fog писал(а):Пришли:
Хуан Мата (пз) Валенсия не разглашается
Ромелу Лукаку (н) Андердехт не разглашается
Рауль Мейрелеш (пз) Ливерпуль не разглашается
Тибо Куртуа (гк) Генк не разглашается
Ориол Ромеу (пз) Барселона не разглашается
Улисес Давила (пз) Чивас не разглашается

и это удивительно. Ни одного игрока из Порту. :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 01, 2011 18:43

Альваро Перейра уважает решение "Порту"

Левый защитник "Порту" Альваро Перейра признался, что уважает решение своего клуба, который не отпустил его в "Челси".

"Челси" пытался согласовать трансфер игрока сборной Уругвая в заключительный день летнего трансферного окна, но "Порту" оказался не готов снизить ценник на своего игрока.

Чтобы заполучить Перейру, "синим" требовалось заплатить 25 миллионов фунтов, прописанных в личном контракте в качестве отступных. Выкладывать такую сумму за игрока обороны лондонский клуб оказался не готов.

"Клубы не сумели договориться, и я остаюсь в "Порту". Мой клуб сказал, что не хочет продавать меня и ослаблять команду. Как игрок, я обязан уважать это решение. "Челси" отчаялся согласовать мой трансфер и забрал предложение. Мой агент сказал, что клубы просто не договорились о моей стоимости".

"Я должен сосредоточиться на выступлениях за "Порту" и показать хорошй футбол", - сообщил Перейра в интервью уругвайскому изданию Sport 890.

http://fapl.ru/posts/13502/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 01, 2011 18:45

Снейдер думал, что перейдет в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер признался, что он действительно был близок к переходу в "Манчестер Юнайтед", однако трансфер не состоялся не по причине высоких требований игрока по зарплате.

Минувшим летом голландского плеймейкера активно сватали в "Манчестер Сити", "Челси" и "Юнайтед". Какое-то время Снейдер даже был уверен, что ему придется отправиться на "Олд Траффорд".

"Я чувствовал, что мой переход в "Юнайтед" очень близок. Мы провели кое-какие переговоры, и ситуация была такова, что клуб должен был продать игрока, меня или Это'О".

"МЮ - один из крупнейших клубов мира, так что в переходе туда не вижу ничего плохого - но в то же время мне не хотелось расставаться с "Интером". Мне хорошо в Италии, и у меня не было острой необходимости уйти, а также было несколько вещей, делающих это невозможным".

"Я не считаю, что мои финансовые запросы стали проблемой в переговорах. Я просто чувствую себя хорошо в "Интере", я люблю этот клуб, люблю итальянскую культуру и людей. С Алексом Фергюсоном лично я никогда не общался", - сообщил Снейдер в интервью AD.

http://fapl.ru/posts/13501/

Ну и славно!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 05, 2011 14:34

Моуриньо отговорил Снейдера переходить в «Манчестер Юнайтед»

Голландский нападающий миланского «Интера» Уэсли Снейдер рассказал о том, почему в летнее трансферное окно не перешел в английский «Манчестер Юнайтед».

По словам форварда, во многом на его решение повлиял наставник мадридского «Реала» и бывший тренер «Интера» Жозе Моуриньо. Португальский специалист позвонил футболисту и посоветовал ему отказаться от трансфера в стан манкунианцев и продолжить защищать цвета «черно-синих».

«Жозе очень любит этот клуб и хочет ему добра. Рад, что остался, потому что не испытывал особого желания уходить», - приводит слова Снейдера издание La Gazzetta dello Sport. - Так что не хочу больше говорить о «Манчестер Юнайтед». Мой агент тогда позвонил мне и сказал, что «Интер» может продать меня. Мы даже провели поверхностные переговоры, но потом случилась продажа Самюэля Это’О в «Анжи», и все изменилось».

Напомним, что информация об «Манчестер Юнайтед» к Снейдеру появилась в июле 2011 года, сумма сделки должна была составить 30 миллионов фунтов стерлингов.

27-летний Снейдер перешел в «Интер» в 2009 году из мадридского «Реала». Несмотря на хорошее предложение из Милана, Снейдер долго не соглашался на переход в «Интер», надеясь усердными тренировками и игрой доказать свою нужность «Реалу». Но после личных переговоров с тогдашним тренером «Интера» Жозе Моуринью он все же согласился на переезд в Италию.

Трансферная сумма его перехода составила около 15 миллионов евро. В первом же сезоне своего выступления за «Интер» Снейдер стал победителем Лиги чемпионов. По окончании сезона он был признан лучшим полузащитником розыгрыша турнира. В сезоне 2010/11 полузащитник провел за миланский клуб 38 матчей и забил 7 мячей.

http://www.km.ru/sport/2011/09/05/manch ... r-yunaited

Хех, а лузерки уже возомнили, что Особенный собирается придти работать в их гадюшник.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 13, 2011 03:03

Реднапп: предложим Модричу новый контракт

Изображение

Харри Реднапп поведал о трансферной и кадровой политике Тоттенхэма в летнее межсезонье,

"То, что Лука Модрич все же остался с нами - это несомненно большой плюс. Теперь у нас есть время для того, чтобы предложить ему новый контракт на более выгодных условиях. По крайней мере, до января он будет думать о том, как улучшить свою игру, а не о том, куда бы ему уйти".

"У нас на руках было предложение по Джованни Дос Сантосу от Удинезе размером в 13 млн фунтов стерлингов, но игрок хотел играть в Севилье, которая давала меньше. В итоге мы его не отпустили".

"Рассчитываю ли я и дальше на Гомеса? Сейчас Фридель - наш номер один. Я знаю, что бразильца не устраивает такое положение вещей, и он подумывает об уходе. Что ж, пусть ждет до января. Могу сказать одно - если ему представится еще один шанс, который ему удастся использовать, чтобы вернуться в основу, то я буду совсем не против снова видеть его в рамке ворот. Но Фридель пока что показывает просто фантастический уровень игры".

http://football.ua/england/news/141580.html

Чисто еврейский вариант... месяц назад говорилось о новом "супер-контракте", типа вот-вот, уже завтра предлагаем. Трансфёрное окно закрылось, таперича можно и до января с контрактом обождать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 13, 2011 13:50

Дядя Харри спохватился: "Нужно было продавать Модрича за 40 миллионов фунтов."
http://football-talk.co.uk/38405/redkna ... c-for-40m/
Hу не клоун? Смешно, честное слово.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 15, 2011 16:48

Зимние шокирующие трансферы, которые могут затронуть «Челси»

Не успели отгреметь последние летние переходы, как вновь засуетились агенты суперзвезд в предвкушении зимнего трансферного пиршества. Многие известные игроки, жаждавшие сменить обстановку, цвета футболок и слишком назойливых фанов с надеждой прислушиваются к бодрым голосам своих представителей, ожидая неподдельного интереса со стороны «Сити», «Малаги», или на худой конец ПСЖ.

Блог «Европейская Ассоциация» публикует десять возможных зимних трансферов, способных вызвать культурный шок у любителей футбола.

www.sports.ru/tribuna/blogs/drwvladd/233934.html

Давайте взглянем на действительно шокирующие сделки, которые могут произойти уже в январе. Итак, вот они, агентские сделки, которые, по мнению автора, могут затронуть лондонский клуб:

1. Фернандо Торрес из « Челси» в « Атлетико»

Вняв совету сына Аркадия и купив Фернандо в «Ливерпуле» в последний день трансферного окна за 50 миллионов фунтов, Роман Аркадич потом не раз об этом пожалел. «Эь Ниньо» в 18 матчах за «синих» отметился одним голом и десятками советов в адрес партнеров.

Вот почему руководство лондонцев, в основе которых вовсю осваивается молодой Старридж, готово отдать испанца в аренду в его родной клуб, который после ухода Агуэро с Форланом остался вообще без нападения.

Вполне возможно, что в составе «кольчонерос» Нандо сможет пережить ренессанс и триумфально вернуться в Англию уже в чемпионский «Челси»

2. Уэсли Снейдер из «Интера» в «Челси»

Еще летом голландец был очень близок к переходу в премьер-лигу, и зимой Уэсли вполне может наконец покинуть Милан.

Учитывая то, что Лука Модрич так и не стал «пенсионером», а «Челси» нуждается в забивной и креативной средней линии, не стоит удивляться появлению на просторах английских полей тандема Снейдер-Мейрелеш.

Дополнительно, Роман Аркадич получит огромное удовольствие, утерев нос сразу обоим «Манчестерам».

3. Неймар (за которым так долго охотились «синие»)из «Сантоса» в «Манчестер Сити»

Неймар является одним из самых одаренных молодых игроков в мире, поэтому его переход в сильную европейскую лигу является вопросом ближайшего времени.

Вы правы, «Манчестер Сити» в действительности не нуждается в Неймаре, усаживая на банку забившего каре Джеко, не говоря уже о прописанных там Тевесе и Балотелли, но скажите мне, когда покупка игрока в «Сити» сопровождалась необходимостью, а не прихотями владельца?

Неймар скорее всего перейдет в Испанию, в один из тамошних грандов, но вспомним, как быстро на «Истлэндс» оказался Серхио Агуэро, и оставим вопрос открытым.

drwvlad, блог Европейская Ассоциация

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7371&cHash=1514c0f0ce
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 19, 2011 15:39

Николя Анелька покинет "Челси" по завершении сезона

Наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что французский нападающий Николя Анелька по завершении нынешнего сезона практически гарантировано покинет "Стэмфорд Бридж".

Действующее соглашение Анелька с "Челси" истекает летом 2012 года, и по словам португальского специалиста, французский игрок, которому в марте исполнится 33 года, готов отработать его до конца и затем покинуть клуб свободным агентом.

Напомним, что после увольнения Карло Анчелотти в мае будущее Анелька в клубе было какое-то время покрыто сомнениями, однако с приходом Виллаш-Боаша французский нападающий показал себя с самой лучшей стороны.

В последнем матче в Премьер-Лиге против "Сандерленда" он вытеснил из стартового состава Фернандо Торреса, великолепно показал он себя и в матче с "Байером" в Лиге Чемпионов, когда вышел на замену, и не будет удивлением, если в сегодняшнем матче с "Манчестер Юнайтед" Анелька снова окажется в основе.

Тем не менее, в преддверии ключевого поединка 5-го тура АПЛ, когда на пресс-конференции ему был задан вопрос о том, заслужил ли Анелька новый контракт, Виллаш-Боаш ответил:

"Это не то, чего ожидает сам игрок. Как человек Нико очень, очень счастлив, и он принадлежит "Челси" в последний год своего контракта. Мы предпримем усилия, чтобы переподписать его, но решение предстоит принять Нико, и я не уверен, что он этого захочет".

Когда же на португальского специалиста слегка надавили, спросив, дал ли Анелька уже понять, что хочет уйти, Виллаш-Боаш сказал: "Да".

Также пока остаётся неясным и будущее Дидье Дрогба - несмотря на то, что ивуарийцу уже предложен новый контракт, соглашения пока нет, и как надеются на "Стэмфорд Бридж", это будет сделано до конца календарного года, поскольку в противном случае игрок, нынешнее соглашение которого также истекает через год, уже в январе сможет заключить предконтрактное соглашение с любым клубом на своё усмотрение.

"Я не хочу делиться с вами подробностями, поскольку тогда спекуляции будут продолжаться до конца сезона", - добавил Виллаш-Боаш.

http://www.ukfootball.ru/epl-3162.html

Но зато Коляну нельзя будет шланговать в этом сезоне, надо показать себя лецом перед новым клубом.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 21, 2011 13:31

Слухи: «Челси» готов предложить 20 миллионов фунтов за 17-летнего полузащитника «Эвертона»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш хотел бы заполучить в свою команду полузащитника «Эвертона» Росса Баркли. По информации Daily Mirror, лондонцы готовы предложить за 17-летнего англичанина 20 миллионов фунтов стерлингов. Как сообщается, летом представители «синих» обращались к «ирискам» относительно юного хавбека, но главный тренер ливерпульцев Дэвид Мойес отказался отпускать его. По слухам, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон также хотел бы видеть хавбека в своей команде.

Спорт-Экспресс
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 16:09

"Манчестер Сити" предложит 30 миллионов фунтов за Ван Перси в январе

В зимнее трансферное окно "Манчестер Сити" предложит 30 миллионов фунтов за капитана "Арсенала" Робина Ван Перси, сообщает Daily Mail.

В последние годы "канониры" стали регулярным поставщиком игроков для "Сити". Так, за последнее время из Лондона в Манчестер переехали Эммануэль Адебайор, Коло Туре, Гаэль Клиши и Самир Насри.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники, близкие к игроку, Ван Перси остался крайне расстроен летней распродажей лидеров в "Арсенале". Худший за 58 последних лет старт сезона лишь усилил чувство разочарования, которое не заглушить даже передачей капитанской повязки от Цеска Фабрегаса.

Действующий контракт Ван Перси, зарабатывающего 80 тысяч фунтов в неделю, истекает летом 2013, и недавно тренер Арсен Венгер подтвердил, что "Арсенал" начнет переговоры с голландским нападающим о продлении сотрудничества. Если Робин откажется от новой сделки, то "Арсеналу" нужно будет его продать до конца сезона, чтобы извлечь максимальную прибыль.

Возможность покинуть "Арсенал" у Ван Перси была и раньше. В 2009 году Робин подписал с клубом новый контракт, несмотря на предложения от "Ювентуса", "Интера" и "Челси". Тогда переговоры велись несколько месяцев, и после долгих раздумий Робин все-таки согласился остаться. Правда с тех пор многое изменилось, и сейчас "канониры" уже не являются такой грозной силой, как прежде.

Воспользоваться данной ситуацией собирается "Сити". Главный тренер "горожан" Роберто Манчини готов выложить 30 млн. фунтов за 28-летнего Ван Перси. Многое будет зависеть от выбора самого голландца, который в минувшую субботу забил свой 100-й гол за "Арсенал".

http://fapl.ru/posts/13721/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 16:59

Новым наставником "Тоттенхэма" может стать Карло Анчелотти

Карло Анчелотти может стать новым главным тренером "Тоттенхэма", если нынешний наставник клуба Харри Реднапп возглавит сборную Англии, сообщает Mirror.

Главный тренер национальной сборной Англии Фабио Капелло собирается покинуть ее после Eвро-2012, а Реднаппа считается главным претендентом на его место. Впрочем, сам наставник лондонского клуба недавно сообщал, что пока не получал никаких предложений от федерации страны.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?161787
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 30, 2011 15:15

«Челси» включился в борьбу за Кэхилла

Лондонский «Челси» пополнил ряды претендентов на защитника «Болтона» и сборной Англии Гари Кэхилла, сообщает Metro.

Контракт игрока истекает будущим летом, поэтому не исключено, что он сменит клуб уже будущей зимой. Напомним, что на игрока также претендуют «Ливерпуль», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

В текущем сезоне 25-летний Кэхилл провёл за «Болтон» шесть матчей, в которых забил один мяч.

http://transfersnews.com/story.php?titl ... za-kehilla
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 03, 2011 15:35

"Ливерпуль" намерен летом подписать Саломона Калу

По информации Daily Mirror, "Ливерпуль" намерен подписать 26-летнего нападающего "Челси" Саломона Калу, контракт которого завершается после окончания сезона. Летом ивуариец может достаться "Ливерпулю" бесплатно.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?162925

Нужно срочно продавать зимой эбонита, чтобы хоть что-то заработать.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 03, 2011 22:25

Fog
Нужно срочно продавать зимой эбонита, чтобы хоть что-то заработать.

Да пох, денег докуя... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 05, 2011 15:49

"Челси" хочет оплатить трансфер Гомеса арендой Торреса

Лондонский "Челси" планирует приобрести форварда "Баварии" Марио Гомеса, отдав взамен в аренду не прижившегося в команде испанского нападающего Фернандо Торреса, сообщает Footie Online.

Руководство лондонцев намерено попытаться приобрести игрока сборной Германии уже в январе, а чтобы уменьшить стоимость его перехода, приблизительно оцениваемую в 30 миллионов фунтов, предложит мюнхенцам арендовать Торреса.

Напомним, что в нынешнем первенстве бундеслиги 26-летний Гомес провел семь матчей, в которых отметился восемью голами. Показатели 27-летнего испанца, за которого "Челси" заплатил "Ливерпулю" 50 миллионов фунтов, заметно скромнее — шесть игр и два результативных удара.

http://soccer.ru/news/264696.shtml
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 05, 2011 17:24

Fog писал(а):не прижившегося в команде испанского нападающего Фернандо Торреса
Вот тако вот.
Мату уговорил, Мереййеша также, а теперь стал не нужен.
Хотя, конечно, язык у Торреса длинный, как видно. Интервью не простили, да и остальные игроки скорее всего на штык поднять решили за егоную оценку их действий.

Опять же , что за такое Footie Online? Сбрехнуть первыми, исходя из создавшейся ситуации тоже надо уметь. Сразу все спрашивают, что это за "онлайна такая". Рейтинг поднимается сразу же.

Ну а Гомес. Этоже жопа полная. Я вообще удивляюсь как он в Баварии играет до сих пор? Я бы понял еще, если Мюллер. А Гомес? Да еще с такой фамилией. Я посмотрел его на ЧМ. Полный ноль. Чо-то там за Баварию забивает. И сложилось такое впечатление, что забивать может только за Баварию. Перейдет в другой клуб и айда лавку полировать.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср окт 05, 2011 17:56

Ну вообще 28 голов в бундеслиге в прошлом году и 5 хет-триков, побольше Торреса забивает уж всяко :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»