Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 06, 2011 10:15

TVA
А можно проще сказать "ЛИФТ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ" :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 06, 2011 10:17

еще проще: ЛИФТ
или еще проще: 3:1
или посложнее, но покрасившее:
Кубань - сАсАть!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 06, 2011 10:50

До чего забавное интервью...
Особенно доставило как ваш армян завидует ФК Краснодар: и болельщики у них ужасные, и в первой лиге мы их рвали :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 06, 2011 12:15

Пиратъ писал(а):как минимум, он должен учиться футболу в Краснодаре (Томске),
еще лучше- в школе резерва Кубани(Томи)
идеальный вариант- после этого защищать цвета родного клуба.

тут тоже довольно много нюансов...
Футболист может годик поучиться в ДЮСШ Краснодара в возрасте 7 лет, потом его заберут в Москву, поучится там, раскроется как игрок (вот здесь проблема, как определить, где и когда он раскрылся) потом будет играть где-то в Питере, Чей он воспитанник. я х.з.
Сколько надо проучиться на одном месте и в каком возрасте, чтобы считаться воспитанником именно этого клуба именно этого города, всё очень расплывчато :?
Начал играть в футбол в Липецке, а потом десять лет феерил за Кубань, получается воспитанник липецкого футбола, хотя был там никем..
Похоже жестко сформулировать критерии не удасться, хотя с твоими доводами, как базисными, согласен.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 06, 2011 12:29

TVA
baRT
ermak
девочки, ну что вы так возбудились? Предложения у ХОРОШИХ игроков есть всегда. Так что ничего нового. 8^)
Может кто-то и уйдет, но мы слабее не станем. Думайте о своей турнирной судьбе, ибо вам там и уходить некому- одни арендованные...
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 06, 2011 13:17

Пиратъ арендованные дрюкнули контрактных 1-3 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 06, 2011 14:43

deus писал(а):арендованные дрюкнули контрактных 1-3

но вашим шабашникам это не сильно помогло!
16-е МЕСТООООООООО ТООООМЬ ТОООООМСК loozeeeerssssss
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 06, 2011 14:45

6 Кубань 26 44
7 Рубин 26 42
8 Анжи 26 41
9 Краснодар 26 32
10 Ростов 26 28
11 Волга НН 26 24
12 Терек 26 24
13 Амкар 26 24
14 Крылья Советов 26 22
15 Спартак-Нальчик 26 20
16 Томь 26 20

СМОТРИ НА ЩЩЕТ- ТОООМЬ САСЕТ!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 06, 2011 14:49

Пиратъ лузеры это те, кто вылетел из Премьер-лиги, разве Томь вылетела? :) вот Кубань - лузер и лифт, это факт 8^) :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт окт 06, 2011 15:26

бо васюкане сасат
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 06, 2011 15:29

поздний ты опять напился и включил голосовой набор? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 06, 2011 15:41

Пиратъ мне тут подсказали критерии Английской Премьер Лиги по доморощенным футболистам:
Доморощенным считается игрок, который, вне зависимости от национальности и возраста, был зарегистрирован в любом клубе, состоящем в Футбольной ассоциации Англии или Уэльса, на протяжении трёх полных сезонов (или 36 месяцев) до момента достижения им возраста в 21 год.

можно взять их за основу и сформулировать таким образом:
Доморощенным считается игрок, который, вне зависимости от национальности и возраста, был зарегистрирован в клубе Кубань/Томь, состоящем в РФС, на протяжении трёх полных сезонов (или 36 месяцев) до момента достижения им возраста в 21 год.

как думаешь? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт окт 06, 2011 15:52

deus
про 1:3 и лифт уже седни говорили, так что осталось про ваше сасат и день прожит не зря
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 06, 2011 15:52

oneleg писал(а):как думаешь?

мы не Англия, я не вижу смысла в продолжении спора. Ты попросил меня назвать кубанских воспитанников, я, кого смог, назвал. Твое право, принимать этот ответ или нет. Знаю, что ты не можешь составить такого же списка. С натяжкой можешь назвать лишь Янотовского (сибиряк и долго за вас играл), может Скоблякова по тем же причинам и парнишку (напада), который пару лет назад был у вас в дубле и вроде даже за основу играл, а потом вы его отдали или продали в пердив (Ваня, вроде, зовут). вот в принципе и все, на этом можно ставить точку. :)
А в Англии все по уму, жаль у нас все через жо.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 06, 2011 15:57

Пиратъ писал(а):А в Англии все по уму, жаль у нас все через жо.
ну просто хотелось хоть в чем-то на Англию ровняться :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт окт 06, 2011 16:09

:))))))))))))))) Интересно, скорлько Локомотив вам накидает и будет ли новый рекорд :))))))))))

а тами поговорим о лифтах, гастабайтерах, и прочей хрени.
Кстати у Локомотива как там, много доморощенных игроков?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 06, 2011 17:21

Какая же она оказывается разная, эта Сибирь. Пока одни поднимают благосостояние шабашников, пилят бабки и матчи и сасут у Пу , прося подачки, другие в это время борются с системой:
Руководитель новосибирского отделения Всероссийского объединения болельщиков Дмитрий Марков подтвердил информацию о том, что между его департаментом и руководством ВОБ существуют разногласия по "делу Прядкина". Напомним, что новосибирское отделение ВОБ подало апелляцию на решение Комитета по этике РФС, не усмотревшего конфликта интересов в деятельности президента РФПЛ Сергея Прядкина.

Отметим, что Российский футбольный союз, выступающий в качестве ответчика по "делу Прядкина" в Спортивном арбитражном суде Лозанны, отказался нести расходы по его рассмотрению. В соответствии с процессуальными нормами Лозаннского арбитража, в случае отказа ответчика от внесения полагающейся суммы вторую часть взноса должен оплатить апеллянт, в качестве которого в данном случае выступает новосибирское отделение ВОБ.

"Разногласия между новосибирским отделением и руководством ВОБ действительно существуют. Руководство ВОБ, а именно Александр Шпрыгин, настаивает на отзыве апелляции. Он неоднократно звонил мне из кабинета Прядкина с требованием отозвать эту апелляцию.

Реакция наша на такой ход РФС проста. До 20 октября у нас есть время, чтобы оплатить долю РФС. В данный момент мы заняты поиском необходимой суммы, чтобы оплатить оставшуюся часть судебных издержек", — рассказал Марков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
ВрагОленеводов
Контактная информация:

Сообщение ВрагОленеводов » Чт окт 06, 2011 18:36

ermak
oneleg писал(а):Футболист может годик поучиться в ДЮСШ Краснодара в возрасте 7 лет

oneleg писал(а):Сколько надо проучиться на одном месте и в каком возрасте, чтобы считаться воспитанником именно этого клуба именно этого города, всё очень расплывчато

Это у вас расплывчато :) Мой родственник закончил школу-интернат ФК "Кубань". (с 6-го по 11 класс). Не ухватил звезд с неба, но в наш первый выход в ПЛ играл за дубль основы. Потом, и сейчас играет на профессиональном уровне во - втором дизионе. И в Иркутске играл, и в Липецке... Так вот он - воспитанник кубанского футбола и, именно, ФК "Кубань" . А у вас школа-интернат ФК "Томь" есть? 8^)
Томь - сАсАть! http://video.mail.ru/mail/appnik/290/1347.html

Вернуться в «ФУТБОЛ»