Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 06, 2011 19:39

Ван Перси подогрел спекуляции относительно своего будущего

Изображение

Капитан "Арсенала" Робин ван Перси подлил масла в огнь спекуляций относительно своего дальнейшего будущего и, в очередной раз отказавшись присягнуть на верность клуба, заявил, что не может предсказывать, как сложится его футбольная судьба.

Напомним, что контракт голландца на "Эмирейтс" истекает летом 2013 года, и в сентябре он уже заявил, что не спешит с его продлением. Наставник "Канониров" Арсен Венгер прокомментировал те слова ван Перси, заявив, что причин для тревоги нет, однако не исключено, что последние комментарии голландского форварда заставят его несколько иначе взглянуть на ситуацию.

"Я не знаю, что будет дальше, я не могу предсказывать будущее, - сказал ван Перси в интервью The Times. - Каждый сам творит свою историю, и только потом ты можешь увидеть, как всё сложилось".

Слухи связывают ван Перси с возможным переходом в "Манчестер Сити", который, уже переманив на "Этихад Стэдиум" его бывшего одноклубника Самира Насри, предположительно, готов предложить за его услуги до £30 млн.

И хотя сам игрок никак не комментирует эти слухи, он также дал понять, что переход в другой английский клуб вполне возможен.

"Я не знаю. Я могу вспомнить, что, когда я пришёл в "Арсенал", в моём первом же матче мы победили "Сити", но за последние годы в Англии случилось очень многое. В любом случае, я думаю, что Премьер-Лига - лучший чемпионат в мире, он дает тебе всё, чего можно желать".

Отказался ван Перси и от критики трансферной политики Арсена Венгера.

"Я не технический директор или тренер, и всей информацией не располагаю".

http://www.ukfootball.ru/epl-3247.html

Что-то все уже разбежались из Арсенала, даже как-то грустно становится. А ведь такая команда была каких-то 10 лет назад - Анри, Бергкамп, Юнберг, Пирес, Овермарс, Вильтор, злыдень Виера (до сих пор помню его противостояние с Кином)! Не говоря уже о наших Анелька и Эшлике.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 06, 2011 20:40

АПЛ-шоу: почем заработанные очки + агент Тевеса обвиняет Манчини

Подсчеты показывают – при нынешних владельцах десяти лучших клубов АПЛ, больше всего в расчете на одно заработанное очко потратили в «Ливерпуле» – по 7,5 млн фунтов, а меньше всего в «Эвертоне» – примерно по 48 тысяч фунтов. Разница впечатляет.

Агент Карлоса Тевеса, Киа Джурабчан заявил, что другие топовые тренеры восприняли бы ситуацию с «отказом» Тевеса иначе. А кроме тренера «Сити», в конфликте виноват переводчик, который неверно передал слова футболиста.

На сайте Mirror Football приводится увлекательная статистика.

«Фанаты «Эвертона» давно об этом знают, а теперь вывод стал официальным – Дэвид Мойес является лучшим боссом в топовом футболе по соотношению «ценность к деньгам».

Новые данные показывают, что клуб на «Гудисон Парк» имеет самое низкое соотношение «цена к заработанным очкам» среди первой десятки клубов АПЛ, при нынешних владельцах…

С 2004 года, 415 заработанных «Эвертоном» очков обошлись по 48 тысяч 192 фунта каждое.

Напротив, щедро разбрасывающий деньги клуб Кенни Далглиша с прошлого октября потратил на 59 заработанных «Ливерпулем» очков невероятную сумму – по 7,5 млн фунтов за очко.

Мойес доказывает, сезон за сезоном, что может добиваться наилучшей игры от своих футболистов – независимо от бюджета...».

В целом, результаты для клубов из первой десятки (значания округляются):

У «Ливерпуля» 7,5 млн фунтов за очко (59 очков, с 2010 года), у «Ман Сити» 5,3 млн (188, 2008), у «Арсенала» 2,4 млн (298, 2007), у «Сандерленда» 2,3 млн (93, 2009), у «Ман Юнайтед» 1,5 млн (523, 2005), у «Челси» 1,4 млн (680, 2003), у «Астон Виллы» 988 тыс. (289, 2006), у «Фулхэма» 456 тыс. (460, 1997), у «Тоттенхэма» 303 тыс. (564, 2001), у «Эвертона» 48 тыс. (415, 2004)...

«Бенчгейт» («Скамейкагейт») с участием Манчини и Тевеса продолжается, хотя сам футболист улетел в Аргентину, пока ему запрещают тренироваться с комнадой [на фото – в аэропорту Буэнос-Айреса, с дочкой].

Издание The Independent публикует комментарий своего автора к большому интервью агента Тевеса – Киа Джурабчана.

Статья иронически начинает с такого пассажа от Джурабчана:

«Карлос не отказывался играть, и то, что он сделал, нисколько не хуже, чем отказы играть Сеска Фабрегаса, Луки Модрича и Самира Насри».

Автор статьи оценивает подобные высказывания как «впечатляющую и противоречивую защиту Карлоса Тевеса».

Джурабчан винит в сложившейся ситуации не Тевеса, а Манчини и переводчика, который неверно передал смысл слов футболиста, сказанных после матча.

Джурабчан «предположил, что другие тренеры – например, сэр Алекс Фергюсон – лучше справились бы с ситуацией, чем тренер «Сити» Роберто Манчини».

«Мы наблюдали это на протяжении всего лета, – сказал Джурабчан. – По-моему, мы видели Фабрегаса, Модрича… Насри, и список можно продолжать… На протяжении лета они выдвигали требования о трансфере, отказывались ехать с командой, отказывались играть. Мне кажется, это общая проблема».

Автор статьи напоминает, что Сеск не участвовал в предсезонных матчах, а клуб заявлял о его неготовности выйти на поле… Модрич не принял участия в первом матче Лиги Европы. Позднее он сказал тренеру «шпор» Гарри Реднапу – за два часа до стартового свистка, что у него нет настроя для игры против «Манчестер Сити», однако Реднапп настоял на его выступлении («шпоры» проиграли, 5-1)…».

Агент Тевеса осуждает его тренера:

«Эти тренеры и клубы справлялись с ситуацией совершенно по-другому [по сравнению с Мансини и «Сити»]. У Роберта своеобразный стиль управления. Он очень прямолинеен и не имеет ничего общего со, скажем, сэром Алексом Фергюсоном, Арсеном Венгером или Карло Анчелотти. По мнению Карлоса [Тевеса], его осудили и приговорили, не затрудняясь серьезным расследованием дела…».

Роль переводчика при общении с футболистом является очень важной.

Как утверждает Джурабчан, «Карлос говорит по-английски, но недостаточно хорошо для развернутого интервью. Если нет очень хорошего, профессионального переводчика, тогда возникает проблема».

На сайте Narrowtheangle.com приводится полная запись интервью с Джурабчаном.

В частности, он привел такой пример:

«Вопрос был – «Так что же является правдой?». На это Карлос ответил примерно следующее: "Вот в чем правда – в тот момент, разве же я был в таком психологическом состоянии, чтобы играть?"».

При переводах смысл был передан как отказ выйти на поле из-за отсутствия подходящего настроя.

В статье The Independent также цитируются слова Джурабчана о телевизионной трансляции, по которой невозможно понять, что именно произошло.

«"Карлос по-прежнему разминался. Он вернулся на скамейку, а там вдребезги разругались Манчини и Джеко [после ухода с поля Джеко, недовольного заменой]. Потом Карлос садится. Затем видно, как с Карлосом говорит тренер по физподготовке, но мы не видим, как разговаривают они [Манчини и Карлос]. Затем Карлос встает, снова идет разговор на повышенных тонах, затем он вновь садится. Вот все, что мы видим в записи. А потом мы узнаем о том, что сказал Манчини".

А тренер обвинил Тевеса в том, что футболист отказался играть».

http://www.inoprosport.ru/neona/8951-ap ... chini.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 06, 2011 20:58

Fog писал(а):На сайте Mirror Football приводится увлекательная статистика.

Более идиотской статистики, когда каждому клубу ставится своя точка отсчета, сложно привести в пример.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 06, 2011 21:34

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):На сайте Mirror Football приводится увлекательная статистика.

Более идиотской статистики, когда каждому клубу ставится своя точка отсчета, сложно привести в пример.

Согласен, подтасовка какая-то. Если Челси посчитать как Фулхэм (с 1997 года), то картина существенно изменится.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб окт 08, 2011 03:28

Сборная Англии упускает победу в матче с Черногорией, остаётся без удалённого Руни, но выходит на Евро-2012

http://www.ukfootball.ru/internationals-0931.html

Шрек, видимо расстроенный тем, что папу с дядей закрыли за мошенничество, самоудалился. Три игры пропустит на радость старику Ферги. Хотя вполне может быть, что папа с дядей умудрились сделать из КПЗ ставочку на красную. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 10, 2011 19:56

Пак Чу Юн уйдет из "Арсенала" служить в армии

В течение следующих двух лет корейский игрок лондонского "Арсенала" Пак Чу Юн будет вынужден вернуться обратно в Южную Корею. Дело в том, что по законам азиатского государства все трудоспособные мужчины старше 20 лет обязаны отслужить в армии 21 месяц. Для футболистов это подразумевает выступление за корейский футбольный клуб армии. Сам Пак заявил, что "вряд ли сможет после этого вернуться в Европу", - цитирует игрока The Sun.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?164003

Почему не сможет вернуться? Чемпионат кирзовых сапог его затянет?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 11, 2011 10:33

Гы-гы... в корейский ЦСКА... Прощание славянки ему на Олд Траффорд включить надоть... :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 11, 2011 11:57

Fog писал(а):Пак Чу Юн уйдет из "Арсенала"

Drums писал(а):Прощание славянки ему на Олд Траффорд
:shock:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 11, 2011 12:19

deus граф нахреначился виски с пивом. :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 11, 2011 16:11

Вопрос писал(а):deus граф нахреначился виски с пивом. :ololo:

Я право побаиваюсь за ход сегодняшней конференции... да и за весь Оксфорд.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 11, 2011 18:11

Стивен Джеррард выйдет в стартовом составе на матч с "Манчестер Юнайтед"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард готов положить конец семимесячному отсутствию в стартовом составе команды, и, как ожидается, уже в субботу наставник мерсисайдского клуба Кенни Далглиш бросит его с первых минут в бой против исторического соперника "Манчестер Юнайтед".

По иронии судьбы, именно матч с "Манчестер Юнайтед" 6 марта, в котором "Ливерпуль" благодаря хет-трику Дирка Кюйта победил со счётом 3-1, стал для Джеррарда последним, в котором он выходил в стартовом составе команды.

Проведя тогда матч на обезболивающих уколах, капитан "Красных", как ожидалось, пробудет в лазарете не более четырёх недель, но на практике процесс реабилитации, в ходе которого ему пришлось лечь на операционный стол, затянулся на месяцы.

Благодаря тщательно продуманной программе реабилитации Джеррард возвращался в строй постепенно, и уже трижды выходил на замены в матчах с "Брайтоном", "Вулверхэмптоном" и "Эвертоном". Ускорило его восстановление и благоразумное решение Фабио Капелло отказаться от вызова игрока на матч с Черногорией, и теперь Кенни Далглиш готов, наконец, выпустить своего капитана в стартовом составе, тем более, что матч с "Манчестер Юнайтед" будет для этого идеальным вызовом.

"Когда в команде есть такой игрок, как Стивен, стандарт игры неизбежно будет повышен, - сказа некоторое время назад Далглиш. - Мы хотим, чтобы у нас была по-настоящему сильная команда, и его возвращение этому поможет. Здоровый Стивен Джеррард, несомненно, сделает "Ливерпуль" сильнее".

http://www.ukfootball.ru/epl-3254.html

Ай маладэц! Отдохнул во время отборочных к Евро, теперь можно и пару плюх манкам засунуть.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 11, 2011 18:29

Сделка по передаче "Вест Хэму" Олимпийского стадиона сорвалась

Изображение

Британское правительство готовится объявить, что сделка по предполагавшемуся переезду "Вест Хэма" на Олимпийский стадион в Лондоне после летних игр 2012 года не состоится, сообщает Press Association Sport.

Выдвинутые "Тоттенхэмом" и "Лейтон Ориентом" юридические претензии, а также пока остающаяся анонимной жалобы в Еврокомиссию на законность передачи объекта "Вест Хэму" привели к опасениям, что судебное разбирательство вопроса может занять годы и привести к огромным финансовым потерям, и итоге Правительство решило полностью отказаться от сделки.

Соответствующее заявление будет оглашено сегодня в Палате Общин, и в нём будет сообщено, что Олимпийский стадион остаётся государственной собственность и после надлежащего тендера будет отдан другому арендатору.

Также ожидается, что все расходы по тендеру и трансформации Олимпийского стадиона после летних игр 2012 года возьмёт на себя отвечающая за эксплуатацию объекта компания Olympic Park Legacy Company, им непременным условием для будущих арендаторов станет сохранение беговых дорожек вокруг газона.

Отказа от сделки с "Вест Хэмом" также облегчается благодаря тому, что, насколько известно, никаких официальных документов с клубом до сих пор подписано не было.

http://ukfootball.ru/news-1145.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 15, 2011 12:38

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):deus граф нахреначился виски с пивом. :ololo:

Я право побаиваюсь за ход сегодняшней конференции... да и за весь Оксфорд.

Епт... я и не заметил, что обшипся... :ololo:
Да и хрен их разберешь всех этих фик Сунь Вчайев - я подумал, речь о Парке идет... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 16:20

Алекс Фергюсон: Разгром от "Манчестер Сити" стал худшим результатом за всю мою карьеру

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон попытался сохранять философский настрой после унизительного поражения его команды со счётом 1-6 в принципиальном противостоянии с "Манчестер Сити", однако был вынужден признать, что это был худший день в его долгой карьере.

"Это был наш самый худший день, - сказал шотландский специалист. - И это совершенно определённо самый худший результат в моей карьере. Не думаю, что я проигрывал 1-6 даже как игрок, и для меня это также вызов".

"Я до сих пор не могу поверить в итоговый счёт. Первый гол был для нас, конечно, ударом, но при счёте 0-1 всё ещё можно было изменить. Нас убило удаление Джонни Эванса. Мы продолжили атаковать и тогда, когда проигрывали 1-4, хотя, наверное, должны были сказать себе: "Наш день завершён".

"Мы же просто продолжали атаковать, и давали возможность атаковать сопернику. Иногда они шли на нас три на два. Это был сумасшедший футбол. Думаю, имея таких опытных игроков, как Рио Фердинанд и Патрис Эвра, мы могли бы обороняться большими силами, но они просто шли вперёд. Иногда здравый смысл должен брать верх".

Тем не менее, шотландский специалист убеждён, что именно это поражение поможет его команде вернуться к победным дням и снова выйти в лидеры Премьер-Лиги.

"Мы вернёмся. Уже к январю мы будем в полном порядке. Обычно мы набираем ход ко второй половине сезона, и так должно быт и на этот раз. Мы уже сыграли с командами, которые находятся рядом с нами в турнирной таблице, а им ещё предстоит играть между собой, поэтому вторая половина сезона будет очень важной".

"Нет сомнений, что мы отреагируем на это поражение. В этом отношении для нас это идеальный результат, потому что игроки в раздевалке сконфужены. Это сыграет свою роль",- добавил наставник "МЮ".

http://ukfootball.ru/epl-3300.html

Как же так, Ферги? Ты же после после ничейки с Ливерпулем прилюдно заявил, что главные игры первого круга уже позади, типа манки уже сыграли с командами из Биг-4. В общем старичок стал жертвой своих же mind games...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 24, 2011 23:22

Слухи. АПЛ может стать закрытой лигой?

Глава ассоциации тренеров (League Managers Association) Ричард Бивэн заявил, что американские и азиатские владельцы клубов Премьер Лиги хотят, чтобы состав высшего английского дивизиона оставался постоянным, и чтобы не было вылетающих и прибывающих участников.

Иностранные владельцы английских клубов выступают за отказ от системы, при которой команды могут вылетать из премьер-лиги и выходить в нее из второго дивизиона.

Если еще 4-5 клубов перейдут в руки зарубежных владельцев, эти изменения действительно могут быть приняты

В данный момент «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Арсенал», «Астон Вилла» и «Сандерленд» находятся в руках бизнесменов из Америки. Азиаты владеют «Манчестер Сити», «Фулхэмом» и «Блэкберном».

Бивэн признался, что владельцы этих клубов хотят видеть Английскую Премьер лигу, как закрытый чемпионат, без вылетающих и прибывающих участников. Примерно по такому же принципу функционируют американские лиги МЛС и НБА.

«Есть ряд клубов, принадлежащих иностранцам, которые уже сейчас говорят об отменен вылета из Премьер лиги. Если бы таких владельцев было на 4-5 больше, то подобное могло бы стать реальностью».

«На этом настаивают владельцы из Америки и из Азии. Если взглянуть на спорт по всему миру, то владельцы всегда стараются инвестировать, чтобы затем извлечь прибыль. Поэтому идея создания лиги с постоянным составом им и близка».

............................................................................................................................

Данные изменения в регламент Премьер-лиги могут быть внесены при условии, что за них проголосуют 14 клубов из 20, принимающих участие в турнире.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 23:57

Накануне дерби Манчестера Марио Балотелли подпалил собственный дом

Изображение

Менее чем через сутки после того, как наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил надежду, что преследовавшие последнее время итальянского нападающего Марио Балотелли скандальные истории стали достоянием истории, как имя игрока снова оказался на первых страниц газет, на этот раз после того, как… поджёг собственный дом, запуская фейерверки.

Инцидент случился в ночь на субботу, и хотя сам Балотелли в итоге не пострадал, ему наверняка придётся объяснить клубу, каким образом он поставил себя в опасность в преддверии такого большого матча, как предстоящее в воскресенье дерби Манчестера на "Олд Траффорд".

Как подтвердили в полиции Большого Манчестера, на место инцидент в Чешире было отправлено два пожарных расчёта, обнаруживших "значительное воспламенение" на первом этаже дома. Войдя в дом в специальном снаряжении, пожарные огонь погасили, однако прибывшей на место происшествия полиции также пришлось сдерживать и самого Балотелли, который порывался войти в дом и спасти кое-какие вещи.

В какой-то момент игрок всё же сумел освободиться от опеки полиции и прорвался в дом, сумев спасти энную сумму денег наличными и вытащив наружу чемодан с личными вещами. После того, как огонь был потушен, Балотелли отправился в один из отелей Манчестера, где и провёл оставшуюся часть ночи, прибыв, как и ожидалось, с 10 утра на тренировочную базу команды в Каррингтоне.

Как сообщили в полиции, ссылаясь на показания Балотелли, в пятницу вечером он находился в доме с четырьмя друзьями, и они решили развлечься запуском фейерверков из окна ванной комнаты. В какой-то момент один из фейерверков не сработал должным образом, в результате чего и случилось возгорание.

Первыми загорелись находившиеся в ванной комнате полотенца, после чего огонь быстро распространился по дому.

Как утверждает Балотелли, тот самый фейерверк запустил не он, а один из друзей, хотя вряд ли это спасёт его от возможного дисциплинарного наказания со стороны "Манчестер Сити

http://www.ukfootball.ru/news-1154.html

Так вот почему у него в дерби была майка "Почему всегда я?"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 25, 2011 01:28

Крис Фой будет работать в следующем туре Премьер-Лиги

Рефери Крис Фой, подвергшийся обширной критике после воскресного матча Премьер-Лиги между "Куинз Парк Рейнджерс" и "Челси", был назначен и на игру следующего тура первенства.

Традиционно, если какой-то из рефери допускает грубую ошибку в своем матче, то во время следующего тура такой судья отстраняется от работы.

Однако FA видимо осталась удовлетворена работой Фоя в дерби западного Лондона. Напомним, что болельщики "синих" едва не единогласно обвиняют Криса в предвзятом судействе и ряде спорных решений по отношению к своей команде. Такой же позиции придерживается и главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш.

И все-таки Фой был назначен на матч между "Сандерлендом" и "Астон Виллой" в следующий уикенд. А вот к примеру Фил Дауд, выдумавший удаление Криса Херда в матче "Астон Вилла" - "Вест Бромвич", в ближайшем туре работать не будет.

Добавим, что дерби между "Челси" и "Арсенал" на "Стэмфорд Бридж" рассудит Андре Марринер.

http://fapl.ru/posts/14006/

ЗЫ "Вот уроды!" © Брат-2
ЗЗЫ И ещё одного гадёныша на следующую игру назначили...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 25, 2011 05:45

Fog писал(а):болельщики "синих" едва не единогласно обвиняют Криса в предвзятом судействе и ряде спорных решений по отношению к своей команде. Такой же позиции придерживается и главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш

Заметте, герцог, исключительно болельщики синих и АВБ.
Босингва, когда уходил с поля, даже не пикнул. Не говоря уж о ДД. Из игроков, получивших карты, только Коул возникал против и Терри постоянно лез в споры и нарывался на ж.к. за разговоры. А когда Эшли не возникал, скажите?

Мне кажется, что игроки Челси были крайне перевозбуждены. Возможно даже от того, что слишком бурно обсуждали перед матчем результат встречи МЮ-МС. И вспоминая результат позапрошлого тура Фулхем-КПР 6-0. Вышли на поле уже заряженные на победу с двузначным счетом. Но нашлакоса на камень и потеряли всякую осторожность.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»