Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 14, 2011 09:06

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт окт 14, 2011 17:23

Полиция оштрафовала "Ленина" и "Николая II" на 20 тысяч рублей за хулиганство

Николай II" и "Ленин" с Манежной площади в Москве с начала 2011 года оштрафованы на 20 тысяч рублей за хулиганство, распитие спиртных напитков и предоставление гражданам незаконных услуг, сообщили в пятницу агентству РАПСИ индивидуальные предприниматели Виктор Чепкасов и Сергей Соловьев, изображающие исторических персон.

С начала 2011 года Чепкасов-"Николай Второй" и Соловьев-"Ленин" неоднократно привлекались к ответственности и были оштрафованы более чем на 20 тысяч рублей. В Тверском суде столицы находятся жалобы Чепкасова и Соловьева на очередные штрафы, которые наложили на них в ОВД "Китай-город" за нарушение правил предоставления услуг. Как утверждают актеры, с начала года они неоднократно и необоснованно привлекались к административной ответственности и на них накладывались штрафы как за нарушение статьи 11.13 Кодекса Москвы об административных правонарушениях (торговля с рук и предоставление услуг населению в неустановленных местах), так и по статье 20.1 Кодекса административных правонарушений РФ (мелкое хулиганство) и 20.20 того же кодекса (распитие спиртных напитков в общественных местах).

Актеры, изображающие Ленина и Николая Второго, категорически отрицают свою причастность к хулиганским и антиобщественным действиям, а обвинения в нарушении правил предоставления услуг считают необоснованными. "Мы уже шесть лет каждые выходные приходим на Манежную площадь, это наше хобби - развлекать людей, чтобы они не ходили такими хмурыми, а могли увидеть нас и подумать о чем-то, просто улыбнуться", - заявил Чепкасов-"Николай Второй". По словам его коллеги, полиция безосновательно проводит задержания и бездоказательно обвиняет актеров в нарушении общественного порядка. "Ни разу за все время на нас не поступало жалоб, и каждый москвич, да и многие россияне, сами были на Манежной площади, и все могли нас видеть и убедиться, что мы не выражаемся нецензурно, не хулиганим, не мешаем прохожим - такие обвинения абсурдны", - сказал Соловьев-"Ленин".

Суды уже дважды с начала года признали незаконными штрафы, наложенные полицией на актеров. В то же время Соловьев и Чепкасов имеют статус индивидуальных предпринимателей, однако, по их словам, попытки получить официальное разрешение на трудовую деятельность оказались безуспешными в связи с тем, что управа района Китай-город не предоставляет места для актеров на центральных площадях столицы. Чепкасов-"Николай Второй" сообщил агентству РАПСИ, что от действий полиции страдают многие актеры с Манежной и Красной площадей, в том числе "Брежнев", "Сталин" и несколько "Лениных". "Я шесть лет хожу на Манежную площадь и общаюсь с людьми, рассказываю им об истории, фотографируюсь с ними, для меня это хобби, которое не приносит никаких сверхдоходов, и я буду продолжать, как бы полиция не закручивала гайки", - заявил Чепкасов-"Николай Второй".

Чепкасов и Соловьев в пятницу явились на очередное заседание Тверского суда "в образе". Друг друга они называют "дедушками" и утверждают, что работают всегда вместе и на их отношениях исторические коллизии никак не сказываются. "Мы работаем и получаем удовольствие и приносим удовольствие другим", - считает Чепкасов-"Николай Второй". Агентство РАПСИ пока не располагает комментариями представителей управы района Китай-город и ОВД "Китай-город".

http://www.rg.ru/2011/10/14/lenin-anons.html

я фотался с этим Лениным блин :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 14, 2011 22:08

Рамзан Кадыров предложил ввести в России сухой закон

Ввести в России сухой закон предложил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В интервью газете "Комсомольская правда" он назвал алкоголизм болезнью России. По его словам, у алкоголика нет ни семьи, ни родины, ни государства. По его словам, водку в России нужно запретить продавать. А ему самому незнаком даже вкус спиртного. Отвечая на вопрос о том, почему его хвалят президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, Кадыров скромно заметил, что его "могут хвалить авансом", чтобы он "больше старался сделать для республики". При этом он добавил, что на закрытых совещаниях его вовсе не хвалят, а "жестко дают поручения". Высказался Кадыров и по поводу коротких юбок и декольте у девушек: "Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в ад".
http://finam.fm/news/105462/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс окт 16, 2011 08:29

Интернет прославил учебник по математике с задачей про глупого гаишника
У блоггеров появился очередной повод *любить* сразу над двумя любимыми темами: ГИБДД и реформой образования. Учебник по математике для 5 класса под редакцией Зубаревой и Мордкович удивил интернет задачей про глупого гаишника: тот, преследуя "Оку", обгоняет ее, но осознает это лишь через 10 минут езды со скоростью 210 км в час.
Необычная задача для детей 11-12 лет появилась на нескольких развлекательных веб-ресурсах после того, как удивленный родитель ученицы одной из столичных школ опубликовал фотографию страницы учебника, сообщает "Интерфакс".
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, владелец автомобиля "Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW, но, развив скорость около 210 км/ч, не заметил, как обогнал нарушителя", - говорится в учебнике. Госавтоинспектор обогнал нарушителя, за которым гнался, но осознал это только через 10 минут. Поняв свою ошибку, сотрудник ДПС развернулся, и, снизив скорость до 45 км/ч, поехал навстречу лихому водителю. "Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?", - ставят задачу авторы учебника.
Мнения блоггеров по поводу задачи разделилось. Одни считают, что она формирует у детей негативный образ полицейских, другие надеются, что учебник заменят в ходе реформы образования, а третьи пытаются ее решить.
"Действительно, не смешно как-то оттого, что детям в 5-м классе сотрудников полиции за тугодумов выставляют. Вряд ли это формирует положительный образ стражей порядка", - пишет блоггер Василий.
Интернет-пользователь Георгий гордо отчитался о ее решении: "Через семь минут. Хотя не факт, что такой "сообразительный" инспектор вообще повстречает "Оку", учитывая то, что он "осознал" только через 35 км".
Еще один участник социальной сети предложил школьникам посчитать, "сколько денег водитель "Оки" отдаст инспектору ДПС".
Учебник по математике для учащихся 5 классов И.Зубаревой и А.Мордкович издательства "Мнемозина"получил положительные заключения заключения Российской академии наук (N 10106-5215/9 от 31.10.2007) и Российской академии образования (N 01-660/5/7д от 29.10.2007). "Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации", - говорится на обратной стороне обложки.
http://www.newsru.com/russia/15oct2011/gibdd.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 20, 2011 16:38

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 21, 2011 07:31

Завтра в 18:00 человечество отправится в ад :twisted:

20 октября, 14:59

Известный американский проповедник и лауреат Шнобелевской премии Гарольд Кемпинг, который не перестает говорить о конце света, пообещал, что уже завтра почти все человечество отправится в ад.

Как заявил Кемпинг, апокалипсис наступит в пятницу, 21 октября, в 18:00 по местному времени для каждого часового пояса. "В эту пятницу почти все земляне будут отправлены прямиком в ад. Восстанут из могил мертвые, 2% населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед "депортацией" в преисподнюю на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров", - рассказал Кемпинг, выступая два дня назад на своей радиостанции The Family Radio.

Ранее проповедник говорил, что это будет уже "физический" конец света и произойдет все незаметно. По его словам, он очень долго над этим думал, и пришел к выводу: "Конец наступит очень, очень тихо".

Кемпинг обещает апокалипсис уже не в первый раз. Семнадцать лет назад священник заявил, что конец света наступит 15 сентября 1994 года. Когда этого не случилось, он объяснил, что ошибся в расчетах. По словам проповедника, он изобрел математическую систему, которая позволяет ему толковать скрытые в Библии пророчества.

Правда, система и в дальнейшем продолжала давать сбои. Кемпинг выступил с очередным предсказанием в начале 2011 г., заявив, что катастрофические землетрясения последних лет предвещают приближение Страшного суда. По словам священника, катастрофа случится 21 мая.

Когда 21 мая наступило и прошло, Кемпинг объяснил, что на самом деле будет два конца света - "духовный" и "физический". По его словам, 21 мая "весь мир содрогнулся от ужаса", и тем самым был "духовно уничтожен". Бог, таким образом, "добился в точности того, что он задумал".

В июне Кемпинг перенес инсульт. Многие считали, что болезнь заставит его отказаться от регулярных выступлений по радио, но эти предположения оказались ошибочными. Отметим, что проповедник неплохо зарабатывает на своих пророчествах. Только за минувший год он увеличил свое состояние с $30 млн до $104,8 миллиона.

В конце сентября Кемпинг за свои провальные предсказания был награжден "Антинобелевской" премией. Помимо него этой награды удостоились десятки других горе-Нострадамусов.

http://www.utro.ru/articles/2011/10/20/1005895.shtml

Надо с работы пораньше в кабак уйти сёдня
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 21, 2011 07:52

Sergey_M В принципе можно уже и вообще не пойти на работу, раз такая пьянка пошла... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 21, 2011 08:45

Бутсы на гвоздь, в вдруг звездит сцуко, уволят нах, на чо я потом в кабак ходить буду
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 21, 2011 09:09

Sergey_M писал(а):Как заявил Кемпинг, апокалипсис наступит в пятницу, 21 октября, в 18:00

Это точно , мы сёдня новую должность колеги обмывать будем, в акурат в 18:00 закончим , апокалипсис обеспечен будет .. :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 21, 2011 21:29

Sergey_M писал(а):Бутсы на гвоздь, в вдруг звездит сцуко, уволят нах, на чо я потом в кабак ходить буду

Прикинь, таки звезданул :evil: . Сцуко :x . А я ведь на работу, действительно не пошёл. Так начали звонить на мобильный: "А Вы где?", "А Вы про нас забыли..." Пришлось срочно xepaчить на работу. И хорошо, что пошёл 8^) . Назвиздел твой шнобель. :)
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс окт 23, 2011 20:42

Бутсы на гвоздь, мой шнобель то причём? :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 23, 2011 21:45

Sergey_M Назвиздел, на... :)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 25, 2011 10:40

ququ
Контактная информация:

Пресса о футболе.

Сообщение ququ » Ср окт 26, 2011 20:24

Бутсы на гвоздь писал(а):Мы не можем допустить использование современных технологий во время матчей.

гыыы
сию новость, надо в "психушку"
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 01, 2011 14:09

Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт ноя 01, 2011 15:51

Не знаю, то ли в анекдоты разместить, то ли в психушке оставить :D

кукуруза, комбайн и бадбинтон
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 01, 2011 21:34

Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт ноя 03, 2011 12:36

Выборы...
Вложения
image001.jpg
(192.44 КБ) 1084 скачивания

Вернуться в «ПИВНАЯ»