уже не смешно и надоело - вчера час по россия-2 вечером в футбольной передаче кости мыли томи (можете давать предупреждение, хоть два), что они вылетят вот-вот и уже 1010 минут гол не забивают
показывали кучу игроков томи (давайте предупреждение еще), которые говорят что на спаррингах тренировках у них все прям супер пупер мастера забивать и все прям золотые бутсы, зато как выходят на поле, все сразу в памперсы накладывают и бегать отягощенно им тяжело

уже все плакали и об стенку бились, говорят нахрен там футбол в болотной тундре и денег нет и не будет у них, что один Это'О получает в 2 раза больше, чем у всей томи бюджет (можете дать 0,5 предупреждения, достали ё) за весь сезон (точнее не платят давно и не будут)
за целый час разговоров об этом я уже свыкся с мыслью, что томь (можете еще 4 предупреждения дать) прощай, будут теперь олени болеть за кубань
апофеозом передачи про томь (можете дать еще 1,5 предупреждения) был аналог кашпировского, который покрутил в руках мячик и пошептал на него, чтобы томь (это уже бан слава богу) забила этот мяч в ворота соперников в ближайшем матче, а ведущий передачи сынок с папой в зале обещал отправить этот мяч на матч в томск и гарантировал, что этим мячом начнется матче в томске
я пошел сразу переправил результат томь-динамо с 0:1 на 1:2, у меня просьба к оленям -
проследите, чтобы тот мяч, которым начнется матч, почаще мальчики персонально возвращали на поле и им играли футболисты! важно!