сАсАлки: Отдушина, для возмущенных беспределом...

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 29, 2011 17:11

TVA писал(а): Потому что на дисках, накаченные и отбалансированные колеса менять отказываются!!

Не понял. Переведи.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 29, 2011 18:25

перевод:
"мы шиномонтах, разбортовываем, забортовываем, накачиваем, балансируем. А менять колеса - это не шиномонтаж, это в автосервис"
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 29, 2011 19:28

TVA писал(а):зы. Драмс, берегись, я на "каме".

и я тоже на Каме, берегись сукин Драмс :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 29, 2011 21:59

TVA писал(а):перевод:
"мы шиномонтах, разбортовываем, забортовываем, накачиваем, балансируем. А менять колеса - это не шиномонтаж, это в автосервис"

им щас некогда менять, у них сенокос, а ты их время занимаешь.
Ты приедь к ним в июле, например, или феврале-январе. Они тебе за милую душу поменяют что не за просишь. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 07, 2011 15:42

Телефон в субботу уснул в пиве, наутро воскресенья сам проснуться не смог, проводимые всё воскресенье реанимационные мероприятия и хирургическое вмещательство (практически полная расчленёнка, кидание в стену и неоднократно на пол) ожидаемых результатов не принесли, пациент страдает всеми видами эпилепсии, частичной амнезией и напоминает радостного дауна.
зы: Венскае в фасовке 0,5л - сАсАть! 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 07, 2011 15:50

А СониЭриксон - не сасать :P . Бултыхнулся осенью на охоте с лодки, пока за ружом да за спинингом нырял, телефон на поясе пару минут тоже со мной купался. Потом 2 дня дома на балконе на солнышке полежал и включился. Вот, пользуюсь до сих пор.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
kama
Контактная информация:

Сообщение kama » Пн ноя 07, 2011 16:07

oneleg писал(а):Телефон в субботу уснул в пиве, наутро воскресенья сам проснуться не смог, проводимые всё воскресенье реанимационные мероприятия и хирургическое вмещательство (практически полная расчленёнка, кидание в стену и неоднократно на пол) ожидаемых результатов не принесли, пациент страдает всеми видами эпилепсии, частичной амнезией и напоминает радостного дауна.
зы: Венскае в фасовке 0,5л - сАсАть! 8^)

это ж что за телефон такой - в 0,5 венского как он пролез чтобы уснуть :shock:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 07, 2011 18:02

kama писал(а):что за телефон такой - в 0,5 венского как он пролез

называется "привет чубайсу" - нанотехнологии в действии ёпт.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 07, 2011 23:05

TVA ты не путай воду с пивам, водные процедуры он принимал не раз, даже не чихнул :)
kama ну пришлось немного пива на стол налить, чтобы ему купаться удобнее было :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 08, 2011 12:37

oneleg писал(а):пришлось немного пива на стол налить, чтобы ему купаться удобнее было

А сунуть его в стакан с пивом, что б уж наверняка, тяма не хватило? :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 08, 2011 12:40

Бутсы на гвоздь а мои интересы кто будет учитывать :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт ноя 17, 2011 18:08

туроператор ТурТрансВояж - сАсАть, плиать!!!!! :x :evil: :x Как меня всё бееесииитт!!! :x :x :x
Пошла дальше бодаться :cry:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 17, 2011 22:40

Болельщица мне искренне нравятся твои приоритеты :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт ноя 18, 2011 18:24

Болельщица писал(а):туроператор ТурТрансВояж - сАсАть, плиать!!!!! :x :evil: :x Как меня всё бееесииитт!!! :x :x :x

чо случилось то?
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт ноя 18, 2011 22:08

ПЛ писал(а):
Болельщица писал(а):туроператор ТурТрансВояж - сАсАть, плиать!!!!! :x :evil: :x Как меня всё бееесииитт!!! :x :x :x

чо случилось то?

Не телефонный разговор), позже расскажу :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 18, 2011 22:10

Болельщица писал(а):
ПЛ писал(а):

чо случилось то?

Не телефонный разговор), позже расскажу :)

Эээ ты давай тут рассказывай - я тоже не хочу пук-пук - Новый Гад :ololo:
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт ноя 18, 2011 22:29

Andrew34
Когда говорят, что коней на переправе не меняют - это НЕ про ТТВ :D Включив в свой договор и лист бронирования пункт "в программе возможны изменения", напропалую им пользуются.
Нам ещё повезло, щитаю :D У нас пока поменяли только время старта и, предоставив туристам право самим выбирать, как они будут добираться до места этого старта, на самом деле его не предоставили. Теперь всё, что уже куплено(билеты), придётся сдавать :cry:
А вот у туристов, следующих по другому маршруту, вообще поменяли города :shoot: У тех уже всё оплачено - путевка, билеты, экскурсии... Тур возможно анулировать только лишь с частичной компенсацией, т.к. изменение маршрута входит в пункт договора "в программе возможны изменения" и не является страховым случаем... Поедут они теперь вместо Праги в Варшаву :lol: Почувствуйте разницу, как говориться :?
Последний раз редактировалось Болельщица Пт ноя 18, 2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 18, 2011 22:50

вот тридварас.
я то собрался савсем в другую сторону.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»