Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 04, 2011 21:34

Вопрос писал(а):не каждому дано как великовозрастному из МЮ.

Вы про Ёга? Что-то его давно уже не видно, наверное внуков уже нянчит.
Рыжий ихний, кстати, аж до 36 доиграл, и играл порой получше, чем молодые Каррик и Андерсон. Он правда от игры за родную сборную очень давно отказался, это могло помочь.

Вопрос писал(а):И думаю я, что проблема как раз в физухе, иначе что подразумевать по словами "форма команды"(с) АБВ ... ну не футболки ж и трусы.

Ну во-первых, где Вы увидели в той статье, что это слова АВБ? Вы зря приписываете ему домыслы журналюшек и ставите значок ©.
Я специально нашёл оригинал статьи, там ничего подобного им не говорится, даже про футболки и трусы. Единственное, что было про спад - это про спад прошлого сезона в ноябре и декабре, якобы игроки находились тогда под негативными эмоциями, но все работают, чтобы этого не повторилось.

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... k-fix.html

Челси в последние годы была командой второго тайма, когда просто додавливали во втором тайме, когда исправляли ошибки из-за невыразительного старта. Имхо им нужно работать над сыгранностью, реализацией и играть первый тайм без раскачки - сделал счёт и закрылся, играй на контратаках.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 05, 2011 20:07

Fog писал(а):Челси в последние годы была командой второго тайма, когда просто додавливали во втором тайме, когда исправляли ошибки из-за невыразительного старта.

Вот!! И я об этом.
1. Сколько можно сыгрываться? Месяц, пол года, пять, десять лет? В команде из новичков Торрес (нападение должно быть не столь подвержено фактору несыгранности, тем более если нап игрок экстракласса), Мата (но он вошел в игру как нож в масло), Луис (красава еще с прошлого сезона). Кому сыгрываться, позволю спросить Вас, сударь? Все те же люди предыдущих лет!

2. Команда второго тайма, это когда физуха впорядке.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 06, 2011 09:17

Да уж. Блекбурн был достоин лучшей участи. Ничейный исход был бы более справедлив. Отскоко Челси от ничейки явное везение. Но вот принесет ли оно Челси удачу? Не зашорены ли будут глаза у АВБ, не в радужных ли очках будут наблюдать руководители клуба свои три, приобретенных благодаря счастливому стечению обстоятельств, очка?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 06, 2011 09:24

НЕПРОСТАЯ ПОБЕДА

05.11.2011, 23:50

«Челси», показав, возможно, одну из худших своих игр при Боаше, одерживает минимальную победу над безнадежно осевшим в подвалах турнирной таблицы «Блэкберном» благодаря спасительному голу Фрэнка Лэмпарда на 51-й минуте.
«Роверс» в целом, как и Стив Кин, в честь которого в небо над сегодня даже был запущен самолет с не самым приятным баннером, находятся в начале сезона в разобранном состоянии и стоят одними из первых на вылет. Тем не менее, даже такой «Блэкберн» сумел доставить «синим» немало проблем и по сочетанию «количество/опасность» моментов в чем-то даже превзошел «Челси».

Боаш, который усадил-таки на лавку Босингву, выпустив на фланг вместо него Ивановича, сегодня, вопреки проповедуемой атакующей доктрине, сыграл строже у своих ворот и гораздо скромнее у чужих. В центре нападения едва ли не впервые на поле вышел Дэниэл Старридж, который в первом тайме смотрелся, как и вся команда, бледно и после перерыва ушел на фланг, куда так стремился в стартовые 45 минут. Также в центре обороны вместо Луиса вышел постепенно пропадающий из поля зрения болельщиков Алекс.
Стив Кин, которого сегодня не пытались выгнать с работы разве что только игроки и тренерский штаб «Челси», продолжает играть практически одним составом, не став и на этот раз изменять себе. На поле вышли те же игроки, что и в матче последнего тура АПЛ.

Более плотная, хоть и не безошибочная игра в защите, позволила «синим» впервые после 1-го тура не пропустить в Лиге. Однако все могло сложиться куда хуже, попади Иванович за две минуты до конца в створ своих ворот, а не в их перекладину. Но ведь и везти должно когда-нибудь, не правда ли?
Команды начали игру достаточно активно, однако продержались лишь чуть более 10 минут, после чего футбол на газоне «Ивуд Парк» стал откровенно скучным. Первый момент создали на левом фланге после короткой стенки Малуда и Коул. Флоран выполнил мощный кросс в штрафную. Старридж хорошо открылся, однако до мяча дотянулся с трудом и несильным ударом головой перебросил его в заботливые руки Робинсона.
Через минуту дальним ударом проверяет готовность голкипера хозяев Лэмпард. Близко к правой штанге на 7-й минуте проходит мяч после самостоятельно подготовленного удара Малуда с линии штрафной.
Две минуты спустя «Блэкберн» отвечает опаснейшим моментом. Иванович с Алексом застряли на своем правом фланге, позволив пройти передаче Хойлетта на Формику. Тот в одиночестве входит в штрафную и простреливает во вратарскую. Якубу в падении перекидывается мяч через бросившегося на перехват Чеха, но не попадает на полметра в створ. Отчаянно пытались помешать ему Терри и Коул.

В столкновении трех игроков Петр Чех получает болезненный удар по лицу. Появившаяся на поле медицинская бригада в течение 7 минут пытается остановить кровь из разбитого носа голкипера. Временами, когда Петр сокрушенно качал головой, становилось боязно, однако в конце концов общими усилиями ему удалось вернуться в игру.
После возобновления встречи «Блэкберн» достаточно сильно прижал «синих» к штрафной, в которой пока еще не до конца уверенно действовал Чех. Удар Рочины, подобравшего не слишком удачный вынос вратаря, уходит очень высоко. В противоположной штрафной убегает практически до лицевой линии Старридж, однако его от мяча корпусом оттирает Самба.
Держать мяч и комбинировать на подступах к владениям Робинсона у «синих» получалось достаточно неплохо, но в заключительной стадии постоянно чего-то не хватало. Пасы шли неточные, несвоевременные, слишком сильные или слишком слабые, но не такие, как нужно. Все это привело к практически полному отсутствию моментов в последние 30 минут тайма.
До перерыва можно отметить разве что репетицию гола в исполнении Ивановича и Лэмпарда. Фрэнк после подкрученного прострела с фланга в касание с линии штрафной пробил выше ворот.
В течение девяти из добавленных Дином семи минут Старридж немного не дотягивается на дальней штанге до неплохого кросса Маты, а напоследок Рамирес, которому испанец оставил мяч под удар, отправляет его на трибуны. Кроме того, обе команды из-за повреждений потеряли по игроку. И если Флоран Малуда после стыка с Педерсеном до перерыва доиграл и уступил место Торресу, то Самба с травмой бедра вынужден был уйти еще раньше.

Заиграв едва ли активнее, чем до перерыва, «синие» все-таки забили. На 51-й минуте Иванович разбирается на фланге с оппонентом, смещается немного в сторону штрафной, «шведой» вырезает мяч на центр вратарской, откуда Фрэнк головой с высоты сантиметров в 20 переправляет его в правый от себя угол.
Буквально через пять минут хозяева могли сравнять счет. Педерсен мощно со штрафного прошивает стенку. Чех отражает мяч перед собой, и тут же ногами спасает ворота после добивания в исполнении Хэнли. В ответной атаке Рамирес оказался в выгодной позиции, но решил подработать мяч под правую ногу и позволил защитникам блокировать удар. Тут же Лэмпард по замысловатой траектории издали направляет мяч под перекладину, вынуждая Робинсона серьезно потрудиться.
Десять минут видимого спокойствия едва не обернулись пропущенным голом. Якубу, воспользовавшись падением Алекса, входит в штрафную, на замахе убирает Терри и в касание пытается обвести Чеха в дальний угол. Петр спасает. Еще пять минут и Рамирес оказывается в нужном месте, вынеся с линии вратарской удар Формики, который шел в опасной близости от ворот и вполне мог стать как голом, так и голевой передачей.

На 73-й минуте Старридж на правой штанге не достает до кросса Коула и предъявляет Майку Дину претензии относительно неназначения пенальти, оставшиеся, впрочем, без внимания последнего.
Вновь игра относительно успокоилась и вновь, несмотря на отсутствие расслабленности в рядах «синих», это едва не привело к пропущенному мячу. Сначала Алекс, прерывая кросс с правого фланга и чистый выход один на один, зажигает свечу над своей штрафной. Чех в броске ногами пытается выбить мяч в аут, но не успевает. После подачи Педерсена с угла поля Иванович, опередив Нзонзи, затылком с трех метров бьет в перекладину собственных ворот. Педерсен заканчивает атаку опасным выстрелом чуть выше створа.
Торрес под конец матча организует практически выход один на один для Старриджа, который потерял скорость и запутался в ногах подоспевших защитников, а затем уже сам упускает стопроцентный момент. Удар испанца с трех метров после быстрой контратаки и навеса с левого фланга непостижимым образом уходит над перекладиной. В целом «Блэкберн» показал, как нужно устраивать последний штурм, заставив немало понервничать болельщиков, игроков и тренерский штаб «синих».

Тем не менее, забив трудовой гол и выстояв в заключительные минуты, «синие» одерживают важную и нужную сейчас как воздух победу. Результат матча из серии «главное счет на табло» не позволил уйти в отрыв победившим соперникам, однако в игре «Челси» все отчетливее проступает то самое осеннее настроение, которое так и не смог преодолеть в прошлом сезоне Карло Анчелотти.

Ближайшие две недели в европейском футболе перерыв на матчи сборных, а уже после этого начнется, наверное, самое серьезное пока испытание для подопечных Боаша. Чуть более месяца будет отведено «синим» на две игры с «Ливерпулем», матчи с лидирующим пока «Ман Сити» и не проигрывающим «Ньюкаслом», всегда опасным «Тоттенхэмом», решающие игры в Лиге Чемпионов и еще пяток далеко не самых простых испытаний. То, как португалец проведет свой клуб через эти жернова, во многом определит базу, на основе которой будет построен итоговый результат сезона.

05 ноября 2011 г. АПЛ. 11-й тур. «Блэкберн Роверс» — «Челси» — 0:1

Составы команд
«Челси» (4–3–3): Чех, Иванович, Алекс, Терри (к), Коул, Рамирес (Ромеу, 90+3), Микел, Лэмпард, Мата (Мейрелеш, 83), Старридж, Малуда (Торрес, замена в перерыве)
Неиспользованные замены: Тернбулл, Босингва, Лукаку, Калу
Главный тренер: Андре Виллаш-Боаш
Желтые карточки: Старридж (76), Мейрелеш (89)
Голы: Лэмпард (51)
«Блэкберн Роверс» (4–2–3–1): Робинсон, Лоуи, Самба (к) (Хэнли, 45+1), Живе, Олссон, Нзонзи, Педерсен, Рочина (Д. Данн, 72), Формика, Хойлетт, Якубу
Неиспользованные замены: Банн, Гудвилли, Петрович, Вукчевич, Блэкмен
Главный тренер: Стив Кин
Желтые карточки: Лоуи (55), Хэнли (70), Живе (76), Педерсен (79)
Голы: нет
Главный арбитр: Майк Дин
Стадион: «Ивуд Парк», Блэкберн, 21985 зрителей

www.chelsea-fc.ru
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 07, 2011 16:07

У Чеха сломан нос

Во время первого тайма гостевого матча с «Блэкберном», закончившейся непростой победой лондонцев (0-1), срывая острейшую атаку «роверов», когда Якубу Айегбени замыкал передачу партнера с фланга, игрок соперников нанес неумышленную травму голкиперу «синих» Петру Чеху.

После этого эпизода номеру один порядка 7 минут оказывали врачебную помощь. Как оказалось, у голкипера был сломан нос, но чешский вратарь не ушел на замену, а продолжил игру, и нужно отметить, еще не раз спасал ворота лондонцев от забитых мячей.

Изображение

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил после игры:

«У Петра уже была масса травм. С ним произошло, наверное, наверное, уже все, что могло произойти. Но сегодня он повел себя мужественно».

.........................................................................................................................................

На своем официальном сайте голкипер заявил:

«Посмотрим, что в такой ситуации можно сделать. Возможно, на время игр мне необходимо будет выступать, некоторое время, в маске. Так как у меня уже есть головной убор, то еще с одним защитным приспособлением на лице, я, наверное, уже буду похож на Бэтмена».

«Пока я не делаю никаких прогнозов. Давайте подождем резолюции докторов».

Изображение

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7465&cHash=4ed8982bc1

Петя - герой!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 07, 2011 16:09

Терри будет вызван в сборную Англии, Фердинанд - нет

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что защитник "Челси" Джон Терри будет вызван на предстоящие товарищеские матчи против Испании и Швеции, несмотря на скандал, который разгорелся вокруг игрока.

Напомним, что Терри подозревается в оскорблении расистского характера защитника КПР Антона Фердинанда. При этом сам Джон, в отношении которого сейчас ведут расследование FA и полиция, категорически отвергает все обвинения.

Несмотря на скандал, Капелло решил вызвать Терри на предстоящие товарищеские матчи. А вот родной брат Антона, Рио Фердинанд из "Манчестер Юнайтед", приглашен не будет по причине плохой формы. Тренер собирается опробовать в деле новых игроков.

"Он будет в списке вызванных игроков. Все говорят о Джоне Терри, и мы решили - я и FA - что он будет приглашен. Вчера я встретился с ним лично и поговорил. Нужно дождаться итогов расследования FA и полиции, а до тех пор можно говорить, что он не виновен. Ведь обратное пока не доказано. И это важно для меня".

"Я не знаю, сыграет ли он. Это будет зависеть только от футбольных причин. Я знаю истинную цену Джону Терри. Будет важно узнать истинную цену и других игроков, ведь нам предстоит играть с чемпионами мира. Мне нужно увидеть в деле кое-кого. У нас будут травмы и дисквалификации, так что я должен проверить Лескотта, Кэхилла или Ягиелку".

"Рио (Фердинанд) вызван не будет. Я виделся с ним в четверг вечером. Я сказал ему: "Я читал, что о тебе говорил сэр Алекс, и думаю, что тебе нужно больше играть". Он ответил: "Согласен, мне нужно больше играть. Мне нужно набрать хорошую форму". Я надеюсь, он подойдет в хорошей форме к Евро", - цитирует Капелло Sky Sports.

Добавим, что окончательный список игроков, вызванных на предстоящие матчи, будет оглашен в воскресенье вечером. Согласно слухам, в числе прочих Капелло собирается отправить приглашение вингеру "Арсенала" Алексу Окслейд-Чемберлену.

http://fapl.ru/posts/14141/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 07, 2011 16:34

Старридж вызван в сборную

Дэниэл Старридж впервые был вызван в основную сборную Англии, став одним из 25 игроков, которые будут в составе на товарищеские матчи с Испанией и Швецией.

22-летний нападающий, забивший 5 голов за «Челси» в этом сезоне, ранее 15 раз привлекался в молодёжную сборную, за которую забил 4 гола.

Старридж присоединяется к постоянным участникам сборной Джону Терри, Фрэнку Лэмпарду и Эшли Коулу. Другим игроком, впервые попавшим в сборную, стал Джек Родуэлл из «Эвертона».

Англичане сыграют с испанцами в субботу и со шведами во вторник, обе встречи пройдут на «Уэмбли».

Состав сборной:

Вратари: Скотт Карсон («Бурсаспор»), Джо Харт («Манчестер Сити»), Дэвид Стокдэйл («Ипсвич Таун» — в аренде из «Фулхэма»)

Защитники: Лейтон Бэйнс («Эвертон»), Гэри Кэйхилл («Болтон Уандерерз»), Эшли Коул, Фил Ягиелка («Эвертон»), Глен Джонсон («Ливерпуль»), Фил Джоунс («Манчестер Юнайтед»), Джолеон Лескотт («Манчестер Сити»), Джон Терри, Кайл Уокер («Тоттенхэм»)

Полузащитники: Гарет Барри («Манчестер Сити»), Стюарт Даунинг («Ливерпуль»), Адам Джонсон («Манчестер Сити»), Фрэнк Лэмпард, Джеймс Милнер («Манчестер Сити»), Скотт Паркер («Тоттенхэм»), Джек Родуэлл («Эвертон»), Тео Уолкотт («Арсенал»)

Нападающие: Гэбриэл Эгбонлахор («Астон Вилла»), Даррен Бент («Астон Вилла»), Дэниэл Старридж, Данни Уэлбек («Манчестер Юнайтед»), Бобби Замора («Фулхэм»)

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20111107-0941.html

С почином!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 07, 2011 16:50

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Челси в последние годы была командой второго тайма, когда просто додавливали во втором тайме, когда исправляли ошибки из-за невыразительного старта.

Вот!! И я об этом.
1. Сколько можно сыгрываться? Месяц, пол года, пять, десять лет? В команде из новичков Торрес (нападение должно быть не столь подвержено фактору несыгранности, тем более если нап игрок экстракласса), Мата (но он вошел в игру как нож в масло), Луис (красава еще с прошлого сезона). Кому сыгрываться, позволю спросить Вас, сударь? Все те же люди предыдущих лет!

2. Команда второго тайма, это когда физуха впорядке.

АВБ, когда только пришел в клуб, сказал, что он придерживается правила семь раз отмерить - что спешить он не будет и каждому будет дан шанс.
АВБ ещё строит игру и до сих пор выбирает тех, кто способен играть по его схемам, и, от противного, тех кому будет сказано до свидания. Возможно уже зимой будут изменения в составе.
В любом случае респект ему за то что он не побоялся посадить на лавку Торреса и дать шанс Старриджу на позиции центр-форварда. Так же как и не побоялся дать отдых Лампарду на лавке какое-то время назад.
А Торрес как-то всё деревяннее и деревяннее выглядит...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 07, 2011 17:06

Убойная позиция Лэмпарда

Изображение

Не первый раз за карьеру в «Челси» Фрэнк Лэмпард оказался в убойной позиции на северо-западе Англии, когда «Челси» навестил «Блэкберн» в субботу.

После не очень удачного первого тайма именно вице-капитан «Челси» на 51-й минуте отправил мяч в ворота головой и вырвал для команды три очка в достаточно напряженном матче. Это был его 10-й гол в ворота «Блэкберна» за карьеру в «Челси».

«Я и собирался отправить его головой, но мяч опускался, мне пришлось почти лечь, чтобы не промахнуться», — говорит Фрэнк о той ситуации в матче.

«Я был счастлив забить, потому что матч был для нас трудным. В первом тайме вообще не было моментов, но это была та игра, которую надо было выигрывать любым способом, и мы победили, мы были не в лучшей форме, но справились».

«В конце нам повезло, когда у них была пара моментов, — говорит полузащитник. — Но и у нас были моменты, чтобы решить исход встречи. Когда ведешь 1:0, противник знает, что еще может побороться, очень трудно сражаться, когда преимущество только в один мяч».

«Но нам было крайне важно заполучить три очка, будут другие матчи, которые мы проведем лучше, и забьем больше».

Лэмпард признает, что игра оставляла желать лучшего в первом тайме, но во втором тайме было уже чуть лучше.

«Конечно, мы не все сделали в атаке. Надо было играть четче, в перерыве мы настроились на то, чтобы оживиться. У нас вышел Фернандо Торрес, а Дэнни Старридж ушел на фланг, потому что мы хотели больше атаковать».

Болельщики «синих» не на шутку встревожились, когда Якубу прорвался в штрафную, но не смог забить, а Эшли Коул столкнулся с Петром Чехом.

«Мне жаль Петра, он получил ужасную травму, — говорит Лэмпард. — Мы знаем, какие он получал травмы, поэтому, когда кто-то попадает ему в голову, начинается небольшая паника. У него сильно шла кровь носом, пришлось остановить матч и ждать, пока он будет в порядке, но надо отдать ему должное, он показал характер и смог закончить матч».

«Во втором тайме у него была повязка на носу, в какой-то момент я посмотрел на него, у него слезились глаза, но он справился и сделал невероятные сейвы».

«Команда может гордиться сухими матчами, если у нас будет череда сухих матчей, то значит, мы идем в верном направлении».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20111107-1054.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 08, 2011 19:43

Горлэй: «Мы переросли свой стадион»

Исполнительный директор «Челси» Рон Горлэй продолжает агитировать за возможность переезда «Челси» на новое место в Лондоне.

«У нас один из самых маленьких стадионов в Европе, — заявил он на конференции International Football Arena в Швейцарии. — На нашем стадионе прекрасные корпоративные ложи, у нас 30000 владельцев абонементов, но общая вместимость стадиона немногим более 40000, а на матчах Лиги чемпионов — 38000. Нам нужно найти решение».

«Мы переросли наш стадион и испробовали все возможные варианты расширения. Нам нужно 60—65 тысяч мест. В Англии наш стадион восьмой по вместимости, в Европе — 61-й. Но если говорить о мероприятиях, которые проводятся на стадионе в течение ближайших лет, то „Стэмфорд Бридж“ по этому показателю ниже 75-го места, то есть все наши мероприятия связаны только с выступлениями футбольного клуба».

«Сейчас мы продолжаем переговоры по поводу возможности увеличения „Стэмфорд Бридж“. В ближайшие 6—8 месяцев рассчитываем сделать объявление о продаже прав на имя стадиона. Это будет очень большой шаг, который позволит поднять его доходность».

«Мы сделали владельцам земли стадиона отличное предложение, но они отказались от продажи своих акций. Теперь руководству клуба и Роману нужно сесть и обсудить это на совещании. Обо всём, что касается стадиона, мы стараемся говорить максимально открыто».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7467&cHash=de894196a7
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 08, 2011 21:33

Петя Чех теперь точно Бэтман пока нос не заживёт... бедный, уже живого места на голове нет.

Изображение
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 08, 2011 22:06

Fog писал(а):Петя Чех теперь точно Бэтман пока нос не заживёт...

А оно того надо? Почему не проверить бойцов второго эшелона?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 08, 2011 22:27

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Петя Чех теперь точно Бэтман пока нос не заживёт...

А оно того надо? Почему не проверить бойцов второго эшелона?

У Иларио со спиной проблемы, а Тёрнбулл ненадёжен. Когда последнего дисквалифицировали в игре с ирисками, Джамаль Блэкман (17 или 18 лет парнишке) был в заявке на игру с Арсеналом. А вот нахрена Петя за сборную пошёл феерить со сломанным носом, я не знаю...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 09, 2011 09:02

Fog писал(а):Петя Чех теперь точно Бэтман пока нос не заживёт
походу в следующий раз Чех предстанет в облике Железной Маски :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 09, 2011 09:58

2012
Вложения
s640x480.jpg
(48.8 КБ) 434 скачивания
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 09, 2011 14:48

baRT, ты это находишь смешным?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 09, 2011 20:44

Fog писал(а):ты это находишь смешным?
я это нахожу смешным и не вижу здесь ни капли глума
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 09, 2011 21:46

Fog писал(а):А вот нахрена Петя за сборную пошёл феерить со сломанным носом, я не знаю...

Как видно слова Родина, Честь, Совесть забыты не всеми. И не все, как видно, меряется баблом. Кстати, Чех, чуть ли не единственный кто не замешан в Челси в слухах о шантаже руководства по поводу зарплатной ведомости.

Или Вы, герцог, считатете, что Петя должен был феерить за сборную России? Так, сударь мой, он подданный другой страня и заигран за нее с младых ногтей.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»