Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 11, 2011 09:13

И чо, до среды ездить не будешь? А то смотри, гарантийник-касочник, помпа стоит рублей 600 (нормальная с металлической крыльчаткой) + замена рублей 300-400. А перегретый тобой движок, с заведомо неисправной системой охлаждения, вряд ли признают гарантийным случаем, если будешь кататься до последнего.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 11, 2011 09:16

TVA так пока движок не перегревается...
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 11, 2011 09:19

deus писал(а):пока движок не перегревается...

ну, иногда это дело одной пробки. Той, которая на дороге :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 11, 2011 09:21

TVA гарантия есть гарантия, ТО я прошёл как положено, если что сломается - починят 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 11, 2011 09:24

deus писал(а):гарантия есть гарантия

тока в ней наверняка написано что-то вроде "при возникновении неисправности немедленно прекратить движение и вызвать эвакуатор. ..Гарантия не распространяется на ..."
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 11, 2011 09:31

TVA ну как сломается я сразу вызову эвакуатор, пока же не сломалось, просто печка стала греть не так сильно, вместо 1-2 скорости вентилятора приходится включать 3-ю :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт ноя 11, 2011 10:26

deus писал(а):TVA ну как сломается я сразу вызову эвакуатор, пока же не сломалось, просто печка стала греть не так сильно, вместо 1-2 скорости вентилятора приходится включать 3-ю :)

А может, просто температура воздуха за бортом стала ниже, чем была? :ololo:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 11, 2011 11:24

к вопросу о радиаторах: на старенькой тойоте оказался не родной радиатор, как можно определить, с какой модели его приляпали, бывает ли на них какая-нибудь маркировка или еще как?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 11, 2011 11:36

deus писал(а):печка стала греть не так сильно, вместо 1-2 скорости вентилятора приходится включать 3-ю

еще одна нефизичная машина :lol: Хочешь сказать, что при более высокой скорости обдува температура выходящего воздуха повышается? :ololo:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт ноя 11, 2011 11:42

oneleg писал(а):к вопросу о радиаторах: на старенькой тойоте оказался не родной радиатор, как можно определить, с какой модели его приляпали, бывает ли на них какая-нибудь маркировка или еще как?

Маркировка, конечно же, где-нибудь есть. Но модель там не будет указана, только каталожный номер. По нему определять модель - трудоёмко, наверное, будет. Лучше пойти от обратного - по марке машины определить, какие радиаторы смогут подойти
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 11, 2011 11:44

TVA понижается время, за которое прогреется салон, поскольку повышается объем прокачанного через теплый радиатор печки воздуха 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 11, 2011 13:29

deus писал(а):понижается время, за которое прогреется салон, поскольку повышается объем прокачанного через теплый радиатор печки воздуха

тоже хочу такую печку с неиссякаемой теплоотдачей !! :lol: :cry: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 11, 2011 13:46

TVA причём тут теплоотдача? :shock: ты хочешь сказать, что объём воздуха, прогоняемый через радиатор печки никак не влияет на скорость прогрева салона? :) неужели на Шниве печка без вентилятора? :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 11, 2011 13:57

Я хочу сказать, что в условиях ограниченной циркуляции тосола, котое имеет место быть у тебя в настоящее время, повышение обдува приведет к его еще более быстрому охлаждению. То есть, еще раз тоже самое, но более понятно - воздуха у тебя гоняется больше, но температура его ниже.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 11, 2011 14:36

TVA писал(а):Я хочу сказать, что в условиях ограниченной циркуляции тосола, котое имеет место быть у тебя в настоящее время, повышение обдува приведет к его еще более быстрому охлаждению. То есть, еще раз тоже самое, но более понятно - воздуха у тебя гоняется больше, но температура его ниже.

предлагаешь мне вообще вентилятор не включать? :cry: :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 11, 2011 14:37

deus, предлагаю уже покраситься в блондинку, чтобы людей не дезориентировать :ololo:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт ноя 11, 2011 14:39

TVA писал(а): хочу сказать, что в условиях ограниченной циркуляции тосола, котое имеет место быть у тебя в настоящее время

Это гипотеза или уже аксиома ? Может быть у него заслонки заклинило
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт ноя 11, 2011 14:41

TVA писал(а):То есть, еще раз тоже самое, но более понятно - воздуха у тебя гоняется больше, но температура его ниже.

И это тоже ни о чем не говорит. Согласно этому утверждению самый выгодный режим прогрева салона - на первой скорости. Так как тепла одинаково а вентилятор меньше орет.
Но я сомневаюсь что ты сам зимой в морозяку ездишь с отопителем на первой скорости :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ПИВНАЯ»