Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 14, 2011 10:30

TVA
Да не он как бомж скитается по салонам автомобилей .. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 14, 2011 18:21

Doctor писал(а):Лучше пойти от обратного - по марке машины определить, какие радиаторы смогут подойти
эта задача уже решена, их немногим более сотни :ololo:
Просто хотел найти крышку именно от того радиатора, который стоит на машине, этого добра миллион штук, причем типоразмеры вааще разные :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 14, 2011 18:33

oneleg писал(а):хотел найти крышку именно от того радиатора

Морковкой можно заткнуть
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 14, 2011 18:47

TVA система охлаждения будет работать нештатно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 15, 2011 10:02

В России подешевеют автомобили
auto.jpg
auto.jpg (53.12 КБ) 1379 просмотров

Вступление России в ВТО позволит постепенно снизить пошлины на автомобили, на новые — до 15%, на подержанные — до 20%.
После вступления России в ВТО пошлины на новые авто заметно снизятся. Об этом сообщил Максим Медведков, глава российской делегации на переговорах по присоединению ко Всемирной торговой организации.

По словам Медведкова, ставка уменьшится с 30 до 25% и останется такой в течение трех лет. Затем в течение четырех лет ее ежегодно будут уменьшать на 2,5 процентных пункта. В итоге пошлины на новые автомобили снизится до 15%. А на подержанные автомобили от трех до семи лет к этому моменту ставки снизят до 20%.

На прошлой неделе Россия уладила все формальности относительно вступления в ВТО, куда она стремилась последние 18 лет. Как ожидается, страна будет официально приглашена в эту организацию на конференции 15 — 17 декабря.

http://news.mail.ru/economics/7330901/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 15, 2011 10:20

deus, чота хочется в ответ другой график нарисовать: обозвать "цены", перевернуть право с левом и к процентам дорисовать нолик сзади.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 15, 2011 18:47

А ведь завтра день трудный у deusa.. Вот приедет он в сервис, и скажут ему "оставляйте, да позвоните, как отобедаете".. И вот, он уедет в надежде, а с машины тосол сольют, ремни снимут, помпу и термостат тоже. Почешет репу мастер, да другого позовет. Почешут репы вместе.. Позвонит deus. "Сложный случай"- промолвят ему, то ж сказка быстро сказывается, да зело долго дело делается, позвоните нам завтра, как к обеду проголодаетесь". А пока соберут они все обратно, на всякий случай встявят другой термостат б/ушный, из тех что раньше меняли ошибочно, помпу мож даже оставят родную и ремешок подберут из тех, что не сильно драные в углу валяются.. Приезжай, мил друг, забирай, скажут, и приедет радостный калиновладелец в сервис отечественный, в бумажках пораспишется, заплатит денюшку да и заберет повозку свою золотистую, да с климатконтролем и с АБСом - штукой, конечно, полезной. И поедет домой сначала счастливый. Но это уже послезавтра. Почти вечером. Позвонит обратно, поругается люто, холопы вы дескать неграмотные, в печках ни рыла не шарящие - так срамить он приемщицу будет невинную.. Согласятся, но вот завтра пятница, и до вторника все уж расписано, не один вы у нас привередливый.. Приезжайте к нам в среду, наверное, мы посмотрим еще, что с машиною..
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт ноя 15, 2011 22:30

вам, всё весело, владельйцам шелушаек
а сегодня, ехал я на работу более 40 мин., только по пр. Кирова 2 (два) трамвайя обогнали маршрутки, около 10.00
40 мин. до работы (раньше на маршрутке 12-15 мин. максимум)
Два варианта решения проблемы:
1. Либо НАХ*Й с шелушайками из центра города
2. Либо общественному транспорту (нифига не маршрутникам) ВЕЗДЕ ВСЕГДА зелёный свет в отдельной линии
вот такое, имхо
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 16, 2011 08:07

отдал ласточку в сервис :roll:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 16, 2011 10:54

deus писал(а):Хочу группу: Польша, Россия, Швеция, Дания

мало ли чего ты хочешь, мерзляка безлошадная, давай про ремонт рассказывай :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 16, 2011 11:18

TVA писал(а): Позвонит обратно, поругается люто, холопы вы дескать неграмотные, в печках ни рыла не шарящие - так срамить он приемщицу будет невинную.. Согласятся, но вот завтра пятница, и до вторника все уж расписано, не один вы у нас привередливый.. Приезжайте к нам в среду, наверное, мы посмотрим еще, что с машиною..

Прям как "Слово о полку Игореве"... :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 16, 2011 11:31

ququ писал(а):вам, всё весело, владельйцам шелушаек

шелушайка, это у тебя в штанах :ololo:

Drums писал(а):Прям как "Слово о полку Игореве"...

да вот чота к завершению вдохновение пробило.. :oops: :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 16, 2011 11:43

TVA писал(а):А ведь завтра день трудный у deusa.. Вот приедет он в сервис, и скажут ему "оставляйте, да позвоните, как отобедаете".. И вот, он уедет в надежде, а с машины тосол сольют, ремни снимут, помпу и термостат тоже. Почешет репу мастер, да другого позовет. Почешут репы вместе.. Позвонит deus. "Сложный случай"- промолвят ему, то ж сказка быстро сказывается, да зело долго дело делается, позвоните нам завтра, как к обеду проголодаетесь". А пока соберут они все обратно, на всякий случай встявят другой термостат б/ушный, из тех что раньше меняли ошибочно, помпу мож даже оставят родную и ремешок подберут из тех, что не сильно драные в углу валяются.. Приезжай, мил друг, забирай, скажут, и приедет радостный калиновладелец в сервис отечественный, в бумажках пораспишется, заплатит денюшку да и заберет повозку свою золотистую, да с климатконтролем и с АБСом - штукой, конечно, полезной. И поедет домой сначала счастливый. Но это уже послезавтра. Почти вечером. Позвонит обратно, поругается люто, холопы вы дескать неграмотные, в печках ни рыла не шарящие - так срамить он приемщицу будет невинную.. Согласятся, но вот завтра пятница, и до вторника все уж расписано, не один вы у нас привередливый.. Приезжайте к нам в среду, наверное, мы посмотрим еще, что с машиною..

личный неудачный опыт или сказок про страшный сервис начитался? :ololo: из сервиса мне сами позвонят как сделают, причем бесплатно, гарантия ведь 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 16, 2011 11:46

1. Чо, и работа бесплатно? Или только запчасти? А за что тогда при ТО платишь?
2. Нету у меня пока опыта общения с сервисами. Да, начитался :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 16, 2011 11:58

TVA писал(а):1. Чо, и работа бесплатно? Или только запчасти? А за что тогда при ТО платишь?

В гарантийном талоне сказано:
Устранение в автомобиле неисправностей, возникших по вине изготовителя в период гарантии, выполняется за счет изготовителя. 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 16, 2011 14:25

Забрал ласточку из сервиса :roll: пока ехал, чуть до трусов не разделся :beach: , печка - ядерный огонь :bg:
Мастер сказал была воздушная пробка в системе охлаждения, как я и думал 8^)
Денег не взяли и в сервисную книжку даже ничего писать не стали, еще подтянули хомуты, ремни генератора и кондишена :)

з.ы. магнитола тоже работает, видать просто не проснулась в тот день 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 16, 2011 14:31

наипали :) Откуда у тебя воздушная пробка? Ты тосол сливал чтоли?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 16, 2011 14:45

TVA ты думаешь они мне тайком помпу поменяли? :lol: кстати, помпа у меня крутится от ремня ГРМ, а не от ремня генератора 8^) тосол я не сливал, пробка наверное образовалась из-за непротянутых хомутов :al:

Вернуться в «ПИВНАЯ»