Вопросы, ответы: обсуждение.

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 22, 2011 07:15

Если текст будет одобрен, может, распространить его по интернету с припиской, где можно высказаться в поддержку (далее - адрес сайта)? Не думаю, что эту статью опубликуют.
P.s.
В тексте есть парочка стилевых ошибок, поправлю вечером.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 22, 2011 07:59

и я жду команды к размещению :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
gregoro
Контактная информация:

Сообщение gregoro » Вт ноя 22, 2011 08:08

Ирина Shou писал(а):Если текст будет одобрен, может, распространить его по интернету с припиской, где можно высказаться в поддержку (далее - адрес сайта)? Не думаю, что эту статью опубликуют.
P.s.
В тексте есть парочка стилевых ошибок, поправлю вечером.

Имхану: Трейлер с королем слишком тонкий намек и слишком выдает в авторе текста филолога, - боюсь смажет для неискушенного читателя впечатление от основного текста, - поэтому либо совсем убрать, либо поставить в конец текста.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 22, 2011 08:44

gregoro
Не соглашусь, Данный пролог сразу доет понять, что не только пьяное, вечно орущее и жгущая фаера часть населения является болельщиками Томи, но и есть и их много образованных, неинтеллигентных людей.
"Сиськи, виски и футбол"
gregoro
Контактная информация:

Сообщение gregoro » Вт ноя 22, 2011 08:52

Контакт писал(а):gregoro
Не соглашусь, Данный пролог сразу доет понять, что не только пьяное, вечно орущее и жгущая фаера часть населения является болельщиками Томи, но и есть и их много образованных, неинтеллигентных людей.

Да, - но только задача у текста несколько иная, лучше четко бить в цель, чем давать вместо определенного посыла винегрет смыслов. В том-то и дело что с королевским прологом текст похож на публицистику, а ведь требуется задать результативный вектор, а не порассуждать на тему...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт ноя 22, 2011 08:54

gregoro +1.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт ноя 22, 2011 09:04

Мне показалось, что этот пролог просто показывает, что "Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек..." То есть, что ситуация с Томью, не уникальна, это уже было и вполне может повториться с кем-нибудь еще.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
gregoro
Контактная информация:

Сообщение gregoro » Вт ноя 22, 2011 09:16

Bono писал(а):Мне показалось, что этот пролог просто показывает, что "Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек..." То есть, что ситуация с Томью, не уникальна, это уже было и вполне может повториться с кем-нибудь еще.

Я думаю мудрые обозреватели различных изданий уже вдоволь порассуждали и еще столько же порассуждают на эту тему, - мне кажется им и надо оставить эту тему.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт ноя 22, 2011 11:26

Блин, чтобы опубликовать этот материал в периодическом (печатном или электронном) издании, его, действительно, нужно сократить немного за счёт удаления местной специфики, как верно отметил Корыстный.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт ноя 22, 2011 11:27

И ещё одно: может кто-нибудь хотя бы кратко расскажет, что было на вчерашней встрече?
CHAMP19NS
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вт ноя 22, 2011 13:11

А мне очень понравилось написанное! Думаю, что если есть возможность раскидать текст по федеральным сайтам, надо это делать, не размышляя. Редакторы сами решат, что оставить, что убрать. Отлично написано, Ира, ты просто молодец!
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вт ноя 22, 2011 13:47

Ирина Shou
Санкт-Петербург на 17 месте в рейтинге, а не 18 :)

Может эту часть будет лучше изложить так: "Чистая прибыль ОАО "Газпром"за 2010 год 776 млрд. рублей, НК "Роснефть" - 10,7 млрд. долларов (если уж в дальнейшем тексте упоминать Роснефть). Понятно, что далеко не весь этот доход получен с территории нашей области, но и «томская» доля явно в нем есть. Например, чистая прибыль ОАО "Томскнефть" ВНК... ОАО "Томскгазпром"... и далее по тексту".

Видимо, мы должны быть уже счастливы тем, что
посмотрим по телевизору (в записи с опозданием на пару
часов) как на новом стадионе, построенном на деньги
«Газпрома» в славном городе Петербурге будут играть
иностранные футболисты, купленные за его же деньги для
развлечения столичных жителей.
Просто браво :)
The_roof_is_out_there
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 22, 2011 16:25

Послеобеденные дурки по мотивам Аллы Борисовны с подачи Корыстного. Не знаю, понял я его или нет :shock:
http://hdd.tomsk.ru/file/acuffdae
http://disk.tom.ru/lwy8nl2

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
kama
Контактная информация:

Сообщение kama » Вт ноя 22, 2011 16:37

[quote="oneleg"]Послеобеденные дурки по мотивам Аллы Борисовны с подачи Корыстного. Не знаю, понял я его или нет :shock:

в завершении бы расшифровку фото актеров многие кроме ВВП никого не узнают: фото - Губернатор ТО, фото - ген директор НКПФК Томь и т.д
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 22, 2011 16:44

kama я просто поржать для своих, у меня рабочий день, как чё, не до развлечений, увы :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 22, 2011 16:46

а-еть.. :shock: :ay:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
kama
Контактная информация:

Сообщение kama » Вт ноя 22, 2011 18:10

oneleg - если для своих то :хлопки:
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт ноя 22, 2011 18:15

Друзья, мы будем делать 4 банера 2,5х2 метра на митинг.
Большая просьба, может кто-нибудь систематизировать выкладки про добычу и прибыль компаний, добывающих на нашей территории?
Это раз.
Что будем рисовать на 3-х оставшихся?

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»