Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 22:58

Вопрос писал(а):Fog, герцог, Вы неоспоримый чемпион по фактам. Но согласитесь, второе место, которое я оставляю за собой, так же неплохо? :ololo:

Вполне! Если конечно на него не претендует Граф. Хотите контрольный вопрос, чтобы выяснить лучшего? :D
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2011 23:12

Fog, герцог, я не сноб. Я уже отдал первенство Вам ... А третье место, так же не хило. Вам надо? Присудите его графу, буду не против. Но за свое второе, чорт побери ... будем голосовать! :lol: ... завтра.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 29, 2011 00:37

Вопрос, Маркиз, я тоже не сноб, у меня чисто спортивно-соревновательный интерес.

А почему голосовать? Можем викторину устроить, скажем в ближайшую среду, в полдень СЕТ или 18:00 томского времени я выкладываю тут три вопроса. Кто быстрее и правильнее отвечает - тот и победил...

Честно говоря, думаю у Ваш шансов больше, Граф во многих вопросах отстаёт, даже про Винни Джонса в составе Челси не знал :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 29, 2011 01:40

Виллаш-Боаш: "Главные испытания еще впереди"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш убежден, что самые трудные испытания для его команды еще впереди. По мнению наставника, многое должно проясниться уже в следующем месяцев.

В минувший уикенд подопечные Виллаш-Боаша разгромили "Вулверхэмптон" со счетом 3:0, тем самым несколько заткнув критиков, которые вовсю обсуждали целесообразность увольнения португальского специалиста.

Однако уже в декабре "синим" предстоит еще более трудный период. Здесь их ждут матчи против "Ньюкасла", "Манчестер Сити", "Тоттенхэма" в Премьер-Лиге, а также с "Валенсией" в рамках Лиги Чемпионов.

"Нас ждет важнейший матч против "Валенсии" в Лиге Чемпионов, ведь победитель получит путевку в следующий раунд турнира. Матч против "волков" тоже был важным, ведь мы ожидали одержать победу и вернуть все на свои места".

"Следующий месяц сформирует шаблон, по которому будет развиваться сезон Премьер-Лиги, и определит примерное положение команд. Нам предстоит сыграть с командами, которые в данный момент находятся выше нас. Это означает, что у нас будет шанс обойти их", - цитирует Андре Daily Express.

http://fapl.ru/posts/14380/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 29, 2011 05:34

Fog
Вопрос
Джентельмены, я с удовольствием приму почетное третье место, по праву оставляя первые два за Вами не только в плане фактов, но и в плане аналитики... :хай: - всегда любил общаться с людьми, которые знают больше меня - это интересно... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 29, 2011 13:20

Fog писал(а):Граф ... даже про Винни Джонса в составе Челси не знал

Я думаю, что граф просто напросто забыл. Винни Джонса мы обсуждали лет 5-6 назад, чуть ли не на страницах неофа.
Drums писал(а):знают больше меня

Это право невозможно. Вы, сударь, про одного Витгенштейна знаете больше, чем все остальные про что либо. А если добавить в копилку знаний только одну Киру Найтли, то Вы, сэр, уходите в бесконечный отрыв. Я вот, например, разговоров про эту Киру слышал столько, но она у меня ни с чем не ассоциируется.

зы. Звонил я Вам, граф, сегодня, надеялся получить рекомендации по поводу сигнализации Шер-Хан, но не дозвонился. На свой страх и риск взял Аллигатор.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 29, 2011 16:47

Вопрос писал(а):надеялся получить рекомендации по поводу сигнализации Шер-Хан

Это не сигнализация. Это вынос мозга.
Вопрос писал(а):взял Аллигатор

Правильно сделал.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 29, 2011 16:48

Вопрос писал(а):Это право невозможно. Вы, сударь, про одного Витгенштейна знаете больше, чем все остальные про что либо. А если добавить в копилку знаний только одну Киру Найтли, то Вы, сэр, уходите в бесконечный отрыв. Я вот, например, разговоров про эту Киру слышал столько, но она у меня ни с чем не ассоциируется.

О да!
А феменология и эйдетическое образование... да сколько там всего в семипядевом мозгу нашего Графа!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 29, 2011 16:52

deus Я лично не против того, чтобы Вы оставляли свои сообщения (вменяемые естественно) в нашем форуме.
Однако на настоящий момент правила общения не позволяют Вам оставлять никаких сообщений вообще, по понятной Вам причине. Спасибо за понимание!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 29, 2011 22:43

Вопрос
зы. Звонил я Вам, граф, сегодня, надеялся получить рекомендации по поводу сигнализации Шер-Хан, но не дозвонился. На свой страх и риск взял Аллигатор.

Прошу прощения, Маркиз, я решил выключить телефон, чтобы сладко поспать перед вечерними лекциями... :)
... а насчет сигналки - в целом согласен с оценкой Бутсов - нах этот Шерхан... расскажите потом о встрече с Аллигатором... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 30, 2011 02:11

Хе-хе. Вот тебе и Луис, вот тебе и Алекс, а Тернбул то каков!!!

Пипец, продолжаю удивляться Лукаку. Такого тормоза - поискать.

Мать вашу. Я проснулся в 3 часа ночи и смотрю такое УГ в исполнении обеих команд.
За весь матч ни одного удара по воротам и вспомнить только пенальти и ж.к. Луису.
И Бертран и МакИрхен ниочем. аленько виден Малуда, а Лэмпс на поле в шапке невидимке.
Лукаку и Торрес два парня тормоза. Вообще, что такое Торрес? Может это брат-близнец? Он шевелиться на поле будет когда нибудь?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 30, 2011 03:08

Второй тайм начали повеселей.
И моменты у ворот Ливерпуля и вот вам и гол подоспел, как горячий пирожок. Бертран проспал свой фланг.
Это капец. 0-2.
Помогут ли теперь замены, Мата и Анелька?
Не помогли ... Как результат, не понимающий сути происходящего, взгляд АВБ после свистка финального.
Неуж то доверие РА в АВБ безгранично? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 30, 2011 09:57

Как результат, не понимающий сути происходящего, взгляд АВБ после свистка финального

Мда... затяжной кризис какой-то попер... если в Боксинг-дэй АВБ так и не поймет сути происходящего, то, боюсь, нервы у РА сдадут...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 30, 2011 15:39

Да, Бертранд это не Эшли Коул... даже в его худшей форме. Ну а Алекс походу мыслями уже в Ювентусе.
Жаль конечно, что проиграли этому красному говну, но полуфинал из двух игр с какими-нибудь Ситями или лузерами (eсли конечно они пройдут сегодня дальше) команде бы на пользу не пошёл.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 30, 2011 15:40

Drums писал(а):
Как результат, не понимающий сути происходящего, взгляд АВБ после свистка финального

Мда... затяжной кризис какой-то попер... если в Боксинг-дэй АВБ так и не поймет сути происходящего, то, боюсь, нервы у РА сдадут...

Сомневаюсь, что АВБ доживёт до боксинг дэя - следующие три игры (сороки, Валенсия и Сити) будут определяющими в его будущем...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 30, 2011 16:13

Fog
следующие три игры (сороки, Валенсия и Сити) будут определяющими в его будущем...

Да, пожалуй... что ж, поглядим...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 30, 2011 16:15

«Челси» - «Ливерпуль» 0:2. После матча

Очередное поражение (и второе подряд от скаузеров), которое, к слову, досмотрели далеко не все болельщики на трибунах «Стэмфорд Бридж», лишает «Челси» возможности продолжить борьбу за Кубок Лиги.

Вновь, как и в аналогичный период прошлого сезона встает вопрос воли команды к победе, при наличии которой даже поражение воспринималось бы несколько иначе. Ближайший отрезок календаря, вобравший в себя две важнейшие игры АПЛ с «Ньюкаслом» и «Манчестер Сити», а также решающую игру Лиги Чемпионов с «Валенсией», станет во многом определяющим.

Андре Виллаш-Боаш (наставник «Челси»):

Не стал искать оправданий в неназначенном на третьей минуте пенальти за фол против Луиса, который упал в штрафной «Ливерпуля» после явного контакта с Коатесом.

«Назначение 11-метрового никак не сказалось бы на результате. Арбитр расценил этот эпизод как симуляцию, за что и наградил Давида Луиса желтой карточкой, однако в целом на итоги игры этот момент вряд ли мог как-нибудь повлиять».

Уступив немногим более недели назад «Ливерпулю» на своем поле в рамках АПЛ, Боаш имел все основания надеяться на более убедительную игру своих подопечных. Однако в итоге, не создав ни одного явного момента в первом тайме, во втором команда продвинулась лишь немногим далее.

«Мы провели плохой матч. Нам удалось нащупать игру лишь к исходу 70-й минуты при счете 0–2. Мы стали играть достаточно широко, у нас начали получаться подачи в штрафную, однако до этого мы не создали ничего. «Ливерпуль» вышел на второй тайм заряженным и сумел доставить нам немало проблем. Они забили два гола и, в конечном итоге, выглядели намного лучше нас».

Третье поражение в четырех последних домашних играх ставит перед тренерским штабом непростые задачи в преддверии ключевых матчей против «Валенсии» и «Манчестер Сити».

«По статистике и по игре на выезде мы последнее время выступаем более уверенно. На данный момент игры дома складываются для нас тяжело, и мы нуждаемся в поддержке болельщиков. В домашних встречах на «Стэмфорд Бридж» постепенно проявляется дух недовольства, тогда как нам нужна полная поддержка болельщиков, которая позволит создать на стадионе нужную атмосферу. Впереди нас ждут две важные домашние игры, в которой мы рассчитываем на наших зрителей».

«В Лиге Чемпионов совсем скоро нам предстоит матч «жизни и смерти», в котором мы должны проявить максимальную волю к победе и показать высокий темп. Чтобы сохранить надежды в АПЛ, нам необходимо брать максимум очков в декабрьских встречах. В конце года мы встречаемся со многими топ-командами, поэтому этот отрезок будет играть ключевую роль наряду с весенними матчам».

Даже если наставник лондонцев чувствует поддержку владельца команды - РА, Виллаш-Боаш должен признать что в предстоящих двух-трех играх может решиться многое. В том числе, возможно, и его дальнейшая работа в клубе.

Кенни Далглиш (главный тренер «Ливерпуля»):

«Не знаю, насколько нам удалось сломать игру «Челси», но мы полностью удовлетворены тем, как провели матч. Большинство ребят, которые играли в предыдущих раундах, вышли на поле и сегодня. Мы считаем, что это правильно».

«Хосе Энрике, Лукас, Хендерсон играли 48 часов назад. То, как сегодня они справились со своим заданием на поле – это просто фантастика. Прогресс в нашей игре является даже более важным, чем выход в полуфинал Кубка. Конечно, это не значит, что нам не нравится побеждать. Теперь ждем матча следующего раунда».

«Честно говоря, я не видел эпизода с пенальти. Да, это немного необычно, потому что никогда не видят только тот пенальти, который назначается в твои ворота. Возможно, если бы арбитр не назначил пенальти в этом эпизоде, то дал бы в другом, когда сбили Кэрролла. Судья, также как и мы, иногда допускает ошибки, иногда принимает верные решения»

Chelsea Team Statistics Liverpool

0 Goals 2
0 1st Half Goals 0
2 Shots on Target 5
5 Shots off Target 2
3 Blocked Shots 1
5 Corners 1
8 Fouls 9
3 Offsides 4
5 Yellow Cards 1
0 Red Cards 0
50.8 Possession 49.2