Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт дек 09, 2011 23:16

Корыстный писал(а):SmileТак вот, судя по тому, что происходит, управляема не многотысячная толпа, а многомиллионная страна.
Причем управляема прогнозируемо!
Они собственный твитыр не могут контролировать, а ты про страну ...
Ты можешь четко сформулировать главную цель этого митинга?
Для меня цель, чего буду требовать я - освободить Навального.
Проблема в том, что мы (я) пока не чувствуем себя способными требовать чего-то более глобального. Еще 4-го утром я начал свой обычный день, пока не пришел на избирательный участок. Уже там я почувствовал какое-то новое настроение в воздухе. Потом вечером стал читать в твитере данные экзит-полов и утечки из ТИКов на Дальнем Востоке, и начало приходить понимание, что нас много... А в понедельник на Чистых прудах уже было рекордное количество людей... И события стали разворачиваться в бешеном темпе... а ты про прогнозы ...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 08:45

Andrew34
"то ли демократии, то ли осетрины с хреном"(c).

Может быть, главная проблема России в том, что всегда получается только одно из двух... млядство власти на выборах, когда нам говорили - мычите быки, мычите тупые - меня крайне возмущало и в 2007, и сейчас... но, камрады, я вспоминаю 92-й - свободы хоть отбавляй - и читай что хочешь, и говори что хочешь - только зарплату не платят вообще и есть нечего...
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб дек 10, 2011 09:47

Мне наша страна все чаще напоминает исход евреев из египетского рабства к свободе.

"Египтяне с жестокостью принуждали сынов Израилевых к работам
и делали жизнь их горькою от тяжкой работы над глиною и кирпичами и от всякой работы полевой, от всякой работы, к которой принуждали их с жестокостью. Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет."

Но получив свободу евреи помнили только это -

"И возроптало все общество сынов Израилевых на Моисея и Аарона в пустыне,
и сказали им сыны Израилевы: о, если бы мы умерли от руки Господней в земле Египетской, когда мы сидели у котлов с мясом, когда мы ели хлеб досыта! ибо вывели вы нас в эту пустыню, чтобы всё собрание это уморить голодом."

Так и у нас, "котлы с мясом" интереснее свободы.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 10:01

Andrew34 я ЗА Путина, в данный период времени и против Навального, Немцова, Лимонова, Каспарова, Чириковой и прочих наймитов пиндостана 8^) соответственно на митинг я не пойду
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 10:07

Массовые фальсификации - миф?

КПРФ отметила снижение числа нарушений на выборах в Москве

Компартия России указывает на то, что количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы меньше, чем в предыдущие годы, сообщил в пятницу член центрального комитета партии Валерий Рашкин.
«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», - сказал Рашкин.
Он отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо», передает РИА «Новости».
«Власть понимает, что выборы должны быть честными, без грязи, что выбранные депутаты будут работать эффективнее», - добавил Рашкин.
Он напомнил, что на выборах 4 декабря жители столицы отдали за компартию вдвое больше голосов, чем это было в прошлый раз.
«Мы и дальше продолжим работу по совершенствованию законодательства, в том числе, касающегося Москвы», - заявил Рашкин.

http://vz.ru/news/2011/12/9/545557.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 10:13

Владивосток не поддержал акцию с белыми ленточками

Людей с белыми ленточками замечено не было (только что оттуда). Самсонов сказал, что цель митинга - знакомство жителей Владивостока с депутатами КПРФ, которых избрали 4 декабря, и представил "команду". На акции КПРФ было где-то 300 человек.
Witss89F.jpg
(146.54 КБ) 748 скачиваний

oVfQ0sTt.jpg
(117.64 КБ) 748 скачиваний

видео

http://vladivostok.livejournal.com/3682514.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 10:21

6MNNjgV7.jpg
6MNNjgV7.jpg (94.05 КБ) 2537 просмотров

w6dG54FP.jpg
w6dG54FP.jpg (88.75 КБ) 2537 просмотров
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб дек 10, 2011 10:23

я не за Путина, но против Навального, Немцова, Лимонова, Каспарова, Чириковой не вижу не кого кто именно для страны родел.
Не пойму какую вам еще свободу надо? Митинг пожалуйста, открытое общение на разные темы пожалуйста (Да же не на кухне). хотите отдыхать за границей пожалуйста. Какой вам еще свободы надо? Не хотите видеть уродов чинош, ради бога езжайте в деревню живите подсобным хозяйством, не кто не помешает, взял ружьишко пошёл в тайгу свободы полно.
Революция говорите, передел собственности, а как её сейчас переделить? Есть только один способ, установление полной диктатуры сразу после революции с уничтожением всех воров сбежавших заграницу, а это резня с участием многих стран.
Нет ребята хотите быть свободными стройте заимки, выбрасывайте паспорта езжайте с городов. В городах не когда свободы не будет ибо будет все равно зависеть от коммунальных служб, дет садов, школ и телевидения.
На выборы ходил, за ЕР не голосовал, бюллетень не портил.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 10:50

Bono
Так и у нас, "котлы с мясом" интереснее свободы.

Да хотелось бы в свободной стране спокойно мяса поесть... но видно не судьба нам...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб дек 10, 2011 12:52

Корыстный +1 :ay:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 13:12

Корыстный писал(а):Ты, Андрей, кто вообще по образованию? А занимаешься сейчас чем?

Я по образованию инженер-электронщик. Работаю на ПРОИЗВОДСТВЕ, по специальности, ведущим инженером-электронщиком 8^)
В Сан-Франциско я могу уехать в любой момент, т.к. родная сестра живет в США и проблем с трудоустройством у меня там не будет. Но не тянет, наверное я просто Родину люблю. 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 13:17

Корыстный писал(а):ЗЫ. Инженер-электронщик, говоришь...Давно

с окончания института, 9 лет уже, а что? ты никого не знаешь кто по специальности работает? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 13:23

deus писал(а):Andrew34 я ЗА Путина, в данный период времени и против Навального, Немцова, Лимонова, Каспарова, Чириковой и прочих наймитов пиндостана 8^) соответственно на митинг я не пойду

Путин должен стать другим. Он должен это понять.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 13:31

Drums писал(а):Путин должен стать другим.

Согласен, хватит либеральничать.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 13:43

Полк Рамзана Кадырова, возможно, будет участвовать в подавлении волнений на улицах Москвы, если возникнет такая необходимость.

Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин написал в Twitter: "Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир".

Некоторые СМИ пишут, что уже давно ходят слухи о том, что к подавлению беспорядков в столице могут подключить чеченские подразделения, которые обладают хорошей боевой подготовкой и сплочены против русского народа.

http://novopol.ru/-kashin-podavlyat-vol ... 13975.html

Писец... Путина защищать больше некому... остались только чехи...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 13:55

Ну, поеду погляжу, чего там на митинге...
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Сб дек 10, 2011 14:06

А мне пофиг на митинги, я своё гражданское мнение на выборах выразил. И вообще, у меня концерт сёдня в семь часов.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 14:13

15-09-1.jpg
15-09-1.jpg (107.65 КБ) 2447 просмотров

15-10-2.jpg
15-10-2.jpg (125.09 КБ) 2447 просмотров

скрины с вебкамер

тысячи 4 пришло несогласных, т.е. примерно 0,8 % от жителей Томска :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»