я не за Путина, но против Навального, Немцова, Лимонова, Каспарова, Чириковой
+1
Очень хорошо сказала моя знакомая, которая непосредственно работала в избирательной комиссии:" Они все получают деньги из одной кассы". А на мой вопрос, чего тогда такой сыр-бор, ответила совершенно здраво: "Тому, кто наверху, по-любому достается больше".
Я НЕ ВЕРЮ, что Немцов или Навальный, придя к власти, начнут радеть о нашем благополучии. Можете считать меня "обывателем", но мне и тех "свобод", что есть, вполне хватает. По крайней мере, лично меня никто в этом не ущемляет. А вот с экономикой у нас полная ж..., и ни Немцов ни Навальный реально об этом даже не вспоминают, они сыпят сугубо америкосовскими терминами про "общечеловеческие ценности и свободы". Да, я хочу заставить ЭТУ власть вести себя по-человечески по отношению к своим гражданам. Но я НЕ ХОЧУ добывать власть для Немцова и Ко. Смысла в смене одних воров на других не вижу.
А, главное, мне противно, что америкосы в очередной раз учат нас жить и диктуют нам, что делать. Если бы не "митинги в поддержку оппозиции" в тех же штатах, я, может, еще бы подумала. Но лично мне хватает наблюдений над теми странами, куда уже вмешались США со своими "демократическими ценностями". Я у нас такого не хочу.