Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб дек 10, 2011 14:28

я не за Путина, но против Навального, Немцова, Лимонова, Каспарова, Чириковой

+1
Очень хорошо сказала моя знакомая, которая непосредственно работала в избирательной комиссии:" Они все получают деньги из одной кассы". А на мой вопрос, чего тогда такой сыр-бор, ответила совершенно здраво: "Тому, кто наверху, по-любому достается больше".
Я НЕ ВЕРЮ, что Немцов или Навальный, придя к власти, начнут радеть о нашем благополучии. Можете считать меня "обывателем", но мне и тех "свобод", что есть, вполне хватает. По крайней мере, лично меня никто в этом не ущемляет. А вот с экономикой у нас полная ж..., и ни Немцов ни Навальный реально об этом даже не вспоминают, они сыпят сугубо америкосовскими терминами про "общечеловеческие ценности и свободы". Да, я хочу заставить ЭТУ власть вести себя по-человечески по отношению к своим гражданам. Но я НЕ ХОЧУ добывать власть для Немцова и Ко. Смысла в смене одних воров на других не вижу.
А, главное, мне противно, что америкосы в очередной раз учат нас жить и диктуют нам, что делать. Если бы не "митинги в поддержку оппозиции" в тех же штатах, я, может, еще бы подумала. Но лично мне хватает наблюдений над теми странами, куда уже вмешались США со своими "демократическими ценностями". Я у нас такого не хочу.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 10, 2011 15:26

У меня такое ощущение, что ряд сюда постящих познают мир только путём просмотра программы "Однако" 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб дек 10, 2011 15:36

deus
путен - либеральничать??? ты о чем??? У него только бизнес, ничего личного. и сам он никогда не уйдет, т.к это означает потерять все - бизнес, деньги, жизнь...
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб дек 10, 2011 15:39

deus
ну ты то не пошел, нах ходить?... вот и за Томь, никто практически не пришел... не чувствуешь связь??? Едро приписало себе 15% голосов на выборах, т.е. 15% людей просто поимели в ж...пу... Туда же поимели Томь... не чувствуешь связи??? Если нет, то мне тебя откровенно жаль.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 15:41

Путин, лыжи, Магадан.
Ну что, ребята, вообще-то круто! Я, честно говоря, не ожидал, что будет столько народу - и когда вся это толпа на центральной площади города скандирует "Путин - вор" - это, знаете ли, впечатляет... а ведь это всего лишь Томск... а еще 40 городов и Москва... тут и вправду до революции недалеко...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб дек 10, 2011 15:46

Приехал с митинга.
Видел плакаты : "Путин-вор", "Едим Россию" с крысой вместо медведя, "Верните наши голоса" и т.д. Народ скандировал речевки типа : "Местные выборы, Местные выборы", "Пока мы едины...". В это время рядом в толпе проходили оживленные дискуссии. Какой то мужчина что-то эмоционально рассказывал окружающим . Прислушался , разобрал что-то вроде - "Да я при Лигачеве в тюрьму сел за то, что ему правду сказал !". Народ, что был "на броневике" дружно подпрыгивал и скандировал лозунги. Видел Лену (Pingvin), подойдя ко мне, она стала просить разместить "кнопочку" на сайте и поделилась информацией о том, что на некий счет уже стали приходить деньги. Сначала подумал, что на революцию, потом понял, что на Томь :)
Замерз - поехал домой. Проезжая по ул.Гагарина на стене одного из домов увидел надпись - "Хороший Путин - мертвый Путин".
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб дек 10, 2011 15:59

Бутсы на гвоздь
У меня такое ощущение, что ряд сюда постящих познают мир только путём просмотра программы "Однако"

А что это сейчас за передача? Слышать - слышала, но даже не знала, что она еще существует 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 10, 2011 16:00

Ирина Shou Да ладно отмазываться :lol:
Keyboard not found!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб дек 10, 2011 16:01

Бутсы на гвоздь
Блин, ничего от вас не скроешь :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 10, 2011 16:07

У меня родился тост!
Четыре друга мушкетёра часто оказывались в противоборствующих лагерях, но при этом продолжали оставаться верными друзьями. Так выпьем же за то, что какие бы разные у нас политические предпочтения ни были, все лазуряне оставались добрыми друзьями, уважали друг друга и приходили на помощь в трудную минуту! :absinth:
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 16:16

Drums писал(а):толпа на центральной площади города скандирует "Путин - вор"

Drums писал(а):Видел плакаты : "Путин-вор", "Едим Россию" с крысой вместо медведя, "Верните наши голоса" и т.д. Народ скандировал речевки типа : "Местные выборы, Местные выборы", "Пока мы едины..."

Andrew34 писал(а):увидел надпись - "Хороший Путин - мертвый Путин"

а я думаю, отчего это так внезапно жить стало лучше, а всё потому, что жить стало - веселей :ololo:

Бутсы на гвоздь :пиво:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 16:47

Поразило (хотя, наверно, и не поразило) - ни одного плаката о Медведеве на митинге... темы три: Власть, Путин, Единая Россия - все - а этого чудака как будто нет вообще... а ведь его на самом деле нет...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 16:48

Москва пошла... уже около 15 тыс. на Болотной площади...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 16:59

14:30. Митинг на Болотной начался: на сцену поднялся Владимир Рыжков. Он объявил, что мероприятие стартует с песни группы «Рабфак» «Наш дурдом голосует за Путина».

http://www.youtube.com/watch?v=Xfl27rECK_o
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб дек 10, 2011 17:03

Ирина Shou писал(а):Очень хорошо сказала моя знакомая, которая непосредственно работала в избирательной комиссии:" Они все получают деньги из одной кассы".
А вам не кажется, что рассуждения подобного рода не лучше рассуждений типа "все евреи жадные" и "все русские - ленивые алкаши"?
Я НЕ ВЕРЮ, что Немцов или Навальный, придя к власти, начнут радеть о нашем благополучии.
Это ЗНАНИЕ или это отсутствие ВЕРЫ? Если это - знание, то на чем оно основано? если у вас нет веры, то при чем тут Навальный?
Про Немцова ничего не скажу. Был он уже у власти...
А вот с экономикой у нас полная ж..., и ни Немцов ни Навальный реально об этом даже не вспоминают, они сыпят сугубо америкосовскими терминами про "общечеловеческие ценности и свободы".
Значит, про Навального вы не знаете ничего, а используете чужие штампы...
Да, я хочу заставить ЭТУ власть вести себя по-человечески по отношению к своим гражданам. Но я НЕ ХОЧУ добывать власть для Немцова и Ко.
Сегодня на митинге было много народу. Но не было лидера.
Смысла в смене одних воров на других не вижу.
смысла в этом, действительно, нет. А другое развитие событий вы не допускаете?
В одной статье увидел прекрасный пример о проблеме выбора между сохранением статус-кво и переменами (в самом широком смысле, от перевыборов до революции). Дело в том, что СТАТУС-КВО СОХРАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО: на самом деле это ВЫБОР МЕЖДУ ДЕГРАДАЦИЕЙ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОБИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб дек 10, 2011 17:06

Бутсы на гвоздь
Так выпьем же за то, что какие бы разные у нас политические предпочтения ни были, все лазуряне оставались добрыми друзьями, уважали друг друга и приходили на помощь в трудную минуту!

За-а-а-мечательный тост! :absinth: Поддерживаю, правда, пивом :oops: :D , но плюсую искренние заверения, что личная дружба с лазурянами для меня выше любой политики :) :пиво:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб дек 10, 2011 17:07

Smile
Блог Навального читаю регулярно. Не впечатлил 8^) "Добиться лучшей жизни" - какими методами? "Сколько не говори халва, сладше не станет". (с)Реальной программы не вижу НИ У КОГО.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб дек 10, 2011 17:19

Ирина Shou Почитайте про Грузию. Эта страна доказывает, что не все после революции так предсказуемо "также как было", как иногда кажется, и все зависят от тех личностей, которые приходят к власти.
Программа очень проста и очевидна: свободные СМИ, независимый суд, приватизация госкомпаний. Нужны не программы, нужны НОВЫЕ ЛЮДИ ВО ВЛАСТИ. Все имели возможность почитать личную электронную переписку Навального в интернете, в том числе со своей женой (его почту взломали). Он слишком дорого платит за свой "пиар", я считаю .... и хотя бы из-за этого достоин уважения...

Вернуться в «ПИВНАЯ»