Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 13, 2011 11:00

Корыстный, сначала ты пошел на митинг, потому как
Корыстный писал(а):остоебенило всё это больше, чем любая логика разумного сосуществования...
, типа, несогласен с результатами выборов ... ?

потом, значит, ссылку дал, выражающую мнение которое ты лично разделяешь ... т.е. считаешь, что лудше закрывть глаза на результаты ваборов ... потому как бы хуже небыло, что ле?

как это понимать?
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт дек 13, 2011 11:15

Корыстный писал(а):Разрешите опубликовать ссылку, выражающее мнение, которое лично я полностью разделяю.
Интересно, спасибо за ссылку.
Если убрать эмоции, мнение автора сводится, в основном, к следующим ложным тезисам:
1. Недостаточно быть просто гражданином, чтобы заявлять власти требования. Нужно еще иметь некоторые "морально-волевые" качества.
2. Вам самим выгодна коррупция (вместо "причина коррупции - неэффективное государство").
3. Рухнет верхушка власти - рухнет местная полиция, суды и тюрьмы.
4. В возможных массовых беспорядках будете виноваты вы сами, а не мы, которые будем защищать свою власть и удерживать ее любой ценой.
5. Право граждан возмущаться политикой власти относительно - право государства защищать свою власть абсолютно.
Последний раз редактировалось Smile Вт дек 13, 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт дек 13, 2011 11:37

Корыстный писал(а):А вообще, слишком все всё серьёзно воспринимают. То ли от недостатка витаминов, то ли наоборот...
Степень серьезности восприятия прямо пропорциональна степени недовольства происходящим в стране :)
И не стёб это тогда, а аццкий глум ... с претензией на "политологичность" ...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 13, 2011 12:11

Корыстный писал(а):А вообще, слишком все всё серьёзно воспринимают.

Потому что мы, дураки, на выборы ходили.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 13, 2011 12:18

Ещё садики не строят, потому, что все деньги идут на ФК Томь :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 13, 2011 12:26

Многие ходили голосовать чтоб не лучше было , а чтоб хуже не было .. такое амёбное состояние , переходящее в дальнейшем в животный страх ..
Ещё десяток лет нужно , чтоб в обществе перевесили здравый смысл и понимание кто слуги народ или чиновники ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 13, 2011 12:59

Корыстный
Будет , посмотри на митингующих того времени и этого , ведь больше молодёжи стало(не Наши) ..
Молодёжь грамотнее стала , и её не купишь на килограм колбасы , они начали разбиратся в коё чом, не во всём конешно , но надежда есть ..
А на митинг времён Гобачёва ходили люди воспитаные на международной понораме Бовина времён СССР , который расказывал об пиндосовских помойках и бедных неграх и на партийной идеологии.
Сейчас люди ездят и видят кто где как живёт , в много общаются через тырнет пространство ., поэтому народ как ребёнок который вошёл в стадию юности,а вот лет через десять должен повзрослеть ..
Последний раз редактировалось ermak Вт дек 13, 2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 13, 2011 13:05

1996 год. Выборы Ельцина. Прошло 15 лет. Что изменилось? Где были либерашки с болотной всё это время?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 13, 2011 13:15

deus писал(а):1996 год. Выборы Ельцина. Прошло 15 лет. Что изменилось? Где были либерашки с болотной всё это время?

Они на этих выборах набрали сорок девять с небольшим процентов ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 13, 2011 13:31

deus
Не об этом ли ты мечтаешь .. :ololo:

30307.jpg
30307.jpg (28.93 КБ) 3120 просмотров
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 13, 2011 15:48

Изображение

Инициативная группа в составе более 500 человек единогласно подтвердила свой выбор в поддержку кандидатуры генерал-полковника, президента Академии геополитических проблем Леонида Ивашова кандидатом на пост Президента России на грядущих выборах, сообщает портал «Аргументы». Представитель Центральной избирательной комиссии (ЦИК), присутствующий на голосовании, подтвердил легитимность голосования. Представители генерала Ивашова практически во всех регионах России начали сбор двух миллионов подписей в его поддержку, сообщили изданию в предвыборном штабе генерала. «Самая большая сложность будет не в том, чтобы собрать необходимые голоса, а в том, что ЦИК признал их действительными», - считают представители инициативной группы. Выступая перед собравшимися, генерал Ивашов призвал внимательней относится к сбору подписей.
...

http://ruskline.ru/news_rl/2011/12/12/leonid_ivashov_my_idem_na_vybory_chtoby_pobedit/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 13, 2011 16:49

В избиркоме подсчитали количество испорченных бюллетеней
Об этом нам рассказал председатель областной избирательной комиссии Эльман Юсубов. По его словам, в ходе минувших выборов было испорчено менее 1% бюллетеней.

«При этом был один нестандартный случай, когда кто-то прилепил к бюллетеню жевательную резинку, и из-за этого вышел из строя КОИБ. Но все остальные бюллетени оказались испорчены за счет того, что на них были проставлены две галочки или наоборот ни одной. Никаких посторонних надписей или рисунков на бюллетенях не было. У наших избирателей высокий уровень правосознания, они на документах не рисуют и на митинги не ходят», — сообщил Эльман Юсубов.

Он также добавил, что по его мнению, организаторы и большинство участников пикета «За честные выборы» вообще не ходили голосовать.

«Я не понимаю, как можно заявлять о фальсификации итогов выборов, если ты в них в принципе не участвовал», — заявил председатель облизбиркома.

Редакция новостей
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 13, 2011 19:56

Единая Россия продолжает позориться:
http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ_9k

такая вот поддержка у нашего "национального лидера"... методы все те же - жульничество и ложь...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 13, 2011 20:15

Последний раз редактировалось oneleg Вт дек 13, 2011 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 14, 2011 06:59

«Политическое пробуждение»

Збигнев Бжезинский, американский политолог, социолог, государственный деятель

Безусловно, события в России – часть глобального политического пробуждения, и в отношении России я настроен более оптимистично, чем в отношении Египта. Я думаю, что политическое пробуждение, которое мы наблюдаем сейчас в России, произрастает не из разрушенных надежд или гнева, возникших вследствие социальных разрушений и подавления беспорядков. Это пробуждение рождено запросом на неотъемлемые права, который заявляет новый средний класс – молодые космополиты. Я считаю, что это политическое пробуждение в долгосрочной перспективе может привести к созданию настоящей демократии. При условии, конечно, что Путин не раздавит ее в самом зачатке. Но даже если он сделает это сейчас, впоследствии политические претензии будут выдвинуты снова, и на этот раз в более решительной и резкой форме.

Нужно помнить об уникальности американского опыта. Американский опыт – это опыт сосуществования разных этносов и наций, которые были объединены в рамках демократического консенсуса. Уникальное происхождение этой страны – одна из причин того, почему США склонны симпатизировать движениям за демократию по всему миру, в том числе и в России. :skull:

http://vz.ru/opinions/2011/12/13/546594.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 14, 2011 07:14

deus
А чо у тебя за аватар :o , это я понял у вас в едре все такие .. :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 14, 2011 08:02

Уникальное происхождение этой страны – одна из причин того, почему США склонны симпатизировать движениям за демократию по всему миру, в том числе и в России.

Затруднения американской демократии, которая сама является формой тоталитаризма - это логические затруднения - все это понял еще Аристотель, отвечая Протагору... но почему же американская идея все же кажется здравой? - в ХХ веке Б. Рассел нашел выход из логического тупика, предложив решение теоретико-множественных и семантических парадоксов. Но я-то в своей докторской Рассела опроверг. Но если я Рассела опроверг, то почему мне американская идея до сих пор кажется здравой?
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср дек 14, 2011 08:25

ermak писал(а):deus
А чо у тебя за аватар :o , это я понял у вас в едре все такие .. :ololo:
deus показал свое истинное лицо :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»