Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 15, 2011 01:30

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 15, 2011 05:21

Да, реальной альтернативы Крысе нет... это плохо... Намедни ТВ-2 проводил опрос: Если бы выборы президента состоялись в это воскресенье, за кого бы вы проголосовали. И победил Зюганов - и это у всегда либеральной твдвашной аудитории... :o Ну не за коммунистов же в марте голосовать, в самом деле... :(
КАЖДОМУ XУЙ, КАЖДОМУ XУЙ!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 15, 2011 06:37

Drums писал(а):реальной альтернативы Крысе нет... это плохо...

Ты чо испугался, что гранты перекроют? :lol:
Drums писал(а):ТВ-2 проводил опрос

Технически я могу 2-3 тыс звонков за любой пункт в таком телеголосовании обеспечить как нефиг делать 8^) с интернетом ещё проще :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 15, 2011 07:03

Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 15, 2011 10:16

Администрация США создаст новый фонд помощи российским НПО

Госдепартамент США ведет переговоры с конгрессом о создании нового фонда помощи российским неправительственным организациям, заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон.

"В рамках нашей стратегии по поддержке демократии, администрация ведет консультации с конгрессом относительно инициативы по созданию нового фонда, который бы поддерживал российские неправительственные организации, стремящиеся к созданию более плюралистического и открытого общества", - сказал Гордон, выступая в среду на слушаниях подкомитета по европейским делам комитета по международным отношениям сената конгресса США.

Как отметил Гордон, фонд не потребует дополнительного финансирования - все необходимые средства для него может предоставить американо-российский инвестиционный фонд, сообщает РИА "Новости". "Мы работаем с несколькими комитетами конгресса по этому вопросу и надеемся решить эти проблемы в скором времени", - добавил Гордон.

По словам представителя Госдепа, с 2009 года США выделили примерно 160 миллионов долларов на поддержку программ по защите прав человека, борьбе с коррупцией, поддержке независимых СМИ и демократии в России.

"Недавно американские средства использовались для поддержки независимого наблюдения за выборами в думу и образовательные программы для независимых СМИ по профессиональному и беспристрастному освещению событий, для обеспечения участия информированных граждан в выборах и для более эффективного проведения опросов общественного мнения. Мы благодарны конгрессу за то, что он даже в сложной для бюджета ситуации продолжает предоставлять эти ресурсы", - заявил Гордон.

Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин ранее предложил ужесточить ответственность для тех, кто исполняет задачи иностранных государств, вмешиваясь в политическую жизнь России. "Когда деньги из-за границы вкладываются в политическую деятельность внутри страны - это должно нас заставить задуматься. Особенно недопустимо вливание иностранных денег в избирательные процессы", - сказал Путин.

По словам премьера, сейчас на эту работу в России из зарубежья направляются сотни миллионов долларов и необходимо выработать эффективные формы защиты национального суверенитета от подобного вмешательства извне. Он предложил обсудить эту тему в рамках ОНФ и с депутатами Госдумы.

http://newsru.com/world/15dec2011/npo.html
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт дек 15, 2011 10:38

deus
Ну и хорошо, может быть эти деньги достанутся этим людям

http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ ... AAAAAAAWAA
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт дек 15, 2011 11:50

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 15, 2011 12:07

Маккейн не удивлен протестами и с нетерпением ждет акции 24 декабря

Соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2008 году сенатор Джон Маккейн заявил во вторник на ежегодном форуме организации "Инициативы внешней политики" в Вашингтоне, что не удивлен активности протестов в России, поскольку там, по его мнению, господствуют коррупция и клептократия и ответная реакция людей, которые вышли на улицы, не должна никого удивлять, передает "Голос Америки".

"Я также очень заинтригован по поводу того, что будет происходить в стране 24 декабря - когда в стране намечены новые акции протеста", - подчеркнул он.

Обсуждая вопросы актуальные для внешней политики США, Маккейн вспоминал о России неоднократно. В частности, он процитировал свой твит, адресованный Владимиру Путину ("Дорогой Влад, арабская весна приходит в твои окрестности"), и вспомнил как, по его словам, несколько лет назад Путин заявил, что у него есть две проблемы - Чечня и Маккейн.

Маккейн также заявил, что отношения США с Россией должны строиться не только на решении проблем в области противоракетной обороны, политики в отношении Ирана и Афганистана, но и на балансе в этих отношениях концепций демократии и прав человека. Возвратившись к вопросу распространения идей "арабской весны", в странах "на очереди", Маккейн заявил, что и Китаю этого явления осталось ждать недолго.

http://newsru.com/world/15dec2011/clintpu.html#1
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 15, 2011 14:22

В.Путин считает митинги оппозиции "нормальной вещью, если они в рамках закона". :D

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает митинги оппозиции "нормальной вещью, если они проходят в рамках закона". Об этом он сказал в прямом эфире государственных телеканалов, отвечая на вопросы россиян. "То, что люди высказывают свою точку зрения по экономическим, политическим, социальным вопросам, - это абсолютно нормальная вещь до тех пор, пока все действуют в рамках закона. Надеюсь, что так и будет", - сказал он. Премьер добавил, что видел протесты по телевизору, видел много молодых людей среди их участников. "Если это результат "путинского режима", то это хорошо", - заключил он.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111215121050.shtml
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 15, 2011 15:32

Путин о символе протестных митингов: белые ленточки похожи на контрацептивы

Премьер-министр во время прямого эфира программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» сравнил белую ленту, ставшую во многих городах России символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом.

«Неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие», - сказал о белых ленточках Путин. :lol:
http://www.tv2.tomsk.ru/news/putin-o-si ... atseptivyl
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт дек 15, 2011 15:35

по мне так он сам на контрацептив больше похож :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 15, 2011 15:45

Вопрос:
Вы видели надпись на избирательном бюллетене, опубликованной в "Коммерсанте"? Как вам такое отношение к себе?

Владимир Путин :

Я видел эту надпись, она меня позабавила и порадовала. В этом нет ничего нового. Вначале 2000 гг., когда шла борьба с терроризмом на Северном Кавказе, я чего только про себя не увидел и не услышал, каких только карикатур не посмотрел, особенно постарались на Западе. Но я никогда не сомневался, что действую верно. Если не ошибаюсь, надпись на бюллетене была сделана в Лондоне. Мы знаем, кто собрался в Лондоне, и их пожелания, чтобы я пошел куда подальше. Я всех граждан призывал прийти и проголосовать, меня послушались и пришли, я их за это похвалил.
:lol:
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт дек 15, 2011 16:22

а путен седня прямо петросян какой-то ... к вопросу о серьезности отношения к происходящему ...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт дек 15, 2011 16:27

Страна «заднего числа»
15 декабря 2011, 08:12, Эхо Москвы

За последние дни – сразу три схожих истории:

12-го, когда срок уведомления ЦИКа уже истёк, Прохоров объявляет о планах стать президентом; в избиркоме говорят, что про извещение от него ничего не слышали, но на следующий день документы неожиданно находят – оказывается, они были поданы 9-го.

14-го декабря Мезенцева – как он сам признаётся – неожиданно выдвигают кандидатом в президенты; позднее выясняется, что уведомление в ЦИК, оказывается, было направлено 8-го.

И, наконец, Медведев отказался от своего депутатского мандата ещё три дня назад, уверяет нас его пресс-секретарь, хотя та же самая Тимакова несколькими часами ранее разводила руками и признавалась, что не знает, когда президент уведомит ЦИК о своём решении.

Они всё решают буквально на ходу.
У них нет никакого чёткого плана действий. Под решения, принятые в последний момент, задним числом подгоняют необходимые документы. Другого объяснения этому бардаку я не нахожу.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 15, 2011 16:38

Smile писал(а):Другого объяснения этому бардаку я не нахожу.

А оно есть. Называется "ручное управление".
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт дек 15, 2011 16:53

... Но за предыдущие несколько лет мы что смогли сделать - я считаю, что в социальной сфере это является ключевым. У нас в 2000 году за чертой бедности, даже по российским меркам, - а она у нас гораздо, эта мерка, скромнее, чем, скажем, в европейских странах, - у нас даже по нашим российским меркам за чертой бедности проживало 29% населения. Почти треть страны влачила нищенское существование. Вы представляете, в каком состоянии было общество?

Мы сократили за эти десять лет количество таких людей, проживающих за чертой бедности, в два раза, сегодня это 12,5 процента.

http://www.moskva-putinu.ru/

... и ведь не врёт 8^)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт дек 15, 2011 17:54

Изображение
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт дек 15, 2011 18:08

ytgyugf
:lol:
честно сказать. когда я прочла очередной выплеск образного мышления этого новоявленного удмурта, возмутилась и подумала: как же надо не уважать мнение людей?! И как такое сравнение может прийти в голову человека, претендующего на руководство страной, которую как уже только не мяли и не выжимали, а умные люди все никак не переводятся...
А сейчас посмотрела на эту картинку и стало просто весело! Самый достойный ответ!

Вернуться в «ПИВНАЯ»