Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт дек 15, 2011 18:09

deus писал(а):Госдепартамент США ведет переговоры с конгрессом о создании нового фонда помощи российским неправительственным организациям, заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон.

Забавно. Вроде бы неправительственные организации финансируются и снабжаются на бюджетные деньги выделяемые госдепом.
И c какого бока они после этого НПО ? Это обычная госструктура.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 15, 2011 18:35

новоявленного удмурта

Эт что-то новое... :ololo:
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт дек 15, 2011 19:02

Drums
его пластическая операция придала парню некоторой восточинки :D
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Чт дек 15, 2011 19:13

Пукассо писал(а):
deus писал(а):Госдепартамент США ведет переговоры с конгрессом о создании нового фонда помощи российским неправительственным организациям, заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон.

Забавно. Вроде бы неправительственные организации финансируются и снабжаются на бюджетные деньги выделяемые госдепом.
И c какого бока они после этого НПО ? Это обычная госструктура.

Получать грант, это еще не значит подчиняться.
В Штатах гос-во выделяет огромные деньги местным НПО, которые самостоятельно решают разные социальные задачи.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт дек 15, 2011 19:26

Белая Снежка писал(а):Drums

Дизайн нового лица наверно Кабаева делала :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 15, 2011 20:10

Bono писал(а):В Штатах гос-во выделяет огромные деньги местным НПО

Ешё бы, сколько захотят столько напечатают и выделят :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 15, 2011 20:42

А меня реально порадовало его выступление .. Ещё одно такое твшоу и даже Деус начнёт против Путина копипастить .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 15, 2011 20:47

Белая Снежка писал(а):ytgyugf
:lol:
честно сказать. когда я прочла очередной выплеск образного мышления этого новоявленного удмурта, возмутилась и подумала: как же надо не уважать мнение людей?! И как такое сравнение может прийти в голову человека, претендующего на руководство страной, которую как уже только не мяли и не выжимали, а умные люди все никак не переводятся...
А сейчас посмотрела на эту картинку и стало просто весело! Самый достойный ответ!

А если серьезно, я конечно +1 по поводу данного комментария.
В принципе, уже можно говорить об успехе наших митингов, сегодня Путиным было высказано, по крайней мере, два важных тезиса:
1. Возвращение выборов губернаторов.
2. Веб-камеры на всех избирательных участках и тотальный контроль в интренете президентских выборов.
Мне думается, в этом уже цель наших выступлений, отчасти, достигнута. Ожидать смены власти сейчас глупо, иного серьезного кандидата нет, но сказать Путину "не борзей, не зарывайся!" мы можем, и мы это сказали, и он реагирует.
Но вот эти вещи... вот эти салдофонские замашки, ну не вытравить из человека уже ничем... что бы там ему ни писали политтехнологи, что бы ни шептали Песковы и Сурковы в ухо, а вот это все равно выскакивает: "Мочить в сортире" или вот теперь конечно же совершенно оскорбительное для ЛЮДЕЙ: "Белые ленты похожи на презервативы". Порой, мне кажется, что вот ну здравые вещи вроде бы говорит, но когда он начинает вот так вот салдофонить - противно...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт дек 15, 2011 22:08

Белая Снежка писал(а):Drums
:shock: как удмурт по маме ответственно заявляю, что мы, удмурты, к "восточинкам" не имеем никакого отношения! Скорее к финнам...
я в суд подам! :P
за унижение национального достоинства ... путена удмуртом назвать ... :cry: :бан:
:D
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт дек 15, 2011 22:33

Очередной отжиг Коха ... :ay:

А. Кох писал(а):... У аморфной структуры есть еще и вполне утилитарные преимущества: ее нельзя разгромить, а ее вождей (за отсутствием оных) нельзя запугать или подкупить. Эту структуру нельзя победить. Это партизанщина, когда враг везде и, одновременно, нигде. А власть – она принципиально из той, «менеджерской» эпохи. Она ловит зачинщиков, и дает им острастку. Пустые хлопоты.

У Кремля остался в наличии только один метод: отключить интернет на х*р. Что ж, пусть попробует. Я ему, в таком случае, не завидую. Это все равно, что отобрать у бабушек сериалы и Малахова с Малышевой одновременно. Только это будут уже не бабушки. Совсем даже не бабушки. Вот уж тогда получит наш остряк-самоучка на орехи. Много голосов он после этого соберет 4-го марта.

Кстати о выборах. Так или иначе, но 4-го марта они, во всей видимости, все-таки состоятся. С вождями или без, организационно оформленные или в виде «гуляй-польского хрестьянства» мы все пойдем на выборы. Опостылевший всем нам бабайка должен быть отправлен обратно председательствовать своим дачным кооперативом. У него накопился огромный «менеджерский» опыт, да и деньжата у членов кооператива завелись немалые. Вот пусть и развернет строительство на берегах чудесного озера.

начало тут.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 16, 2011 03:42

мы, удмурты Скорее к финнам...

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 16, 2011 04:16

Владимир Путин обещает рассмотреть вопрос о помиловании Михаила Ходорковского
Премьер-министр Владимир Путин обещает рассмотреть вопрос о помиловании экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, если станет президентом, а опальный предприниматель напишет соответствующее прошение, признав свою вину, передает Интерфакс. "Если он напишет это обращение, то я рассмотрю это ходатайство, но сначала нужно стать президентом", - заявил Путин, отвечая на вопросы журналистов после прямой линии.
Ранее в четверг выдвинувшийся в президенты предприниматель Михаил Прохоров пообещал в случае избрания помиловать Ходорковского. "Первое решение я приму гуманистическое - я помилую Ходорковского", - сказал Прохоров. Ранее Прохоров назвал "безобразием" ситуацию вокруг условно-досрочного освобождения Ходорковского и его коллеги Платона Лебедева. "Я специально изучал вместе с юристами процедуру, и я считаю, что оснований для неосвобождения условно-досрочно Ходорковского и Лебедева нет никаких", - заявил Прохоров.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.194110.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 16, 2011 04:25

Признает ли Ходорковский свою вину?

Павел Ходорковский по просьбе «Голоса Америки» прокомментировал заявление премьер-министра о том, что он рассмотрит ходатайство Ходорковского о помиловании, «если он напишет». При этом Путин подчеркнул, что экс-глава ЮКОСа по закону должен признать вину, чего еще не сделал. «Но сначала нужно стать президентом», – добавил премьер-министр, отвечая на вопросы журналистов после «прямой линии» в четверг.

По мнению Павла Ходорковского, Путин «продолжает неправильно толковать законы страны, президентом которой собирается стать».

«В соответствии с российским законодательством для того, чтобы подать прошение о помиловании, признание вины не требуется», – сказал сын опального олигарха.

Это подтвердил в Москве и адвокат Ходорковского Вадим Клювгант. Он заявил в эфире радио «Эхо Москвы», что в конституции России не говорится о необходимости осужденному признавать свою вину. Адвокат добавил, что случаи, когда глава государства помиловал человека без такого обращения, в российской истории уже были.

Павел Ходорковский подчеркнул, что каждый раз, когда его отец подавал прошение об условно-досрочном освобождении, «он основывал свою аргументацию на том, что на свободе сможет принести своей стране гораздо больше пользы, чем находясь за решеткой».

«Он ни разу не говорил, что готов признать свою вину, и я не думаю, что эта позиция изменится после президентских выборов», – добавил сын олигарха.

То, что Ходорковский не хочет признавать вину ради помилования, подтвердил агентству РАПСИ другой адвокат бывшего главы ЮКОСа Юрий Шмидт. По его словам, сложившееся мнение о том, что Ходорковский намерен раскаяться – ошибочное.

«Но если бы я верил в то, что Путин, став президентом, помилует его, я бы стоял на коленях перед Ходорковским и просил написать это прошение», – сказал Шмидт.

http://www.voanews.com/russian/news/Ana ... 77083.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 16, 2011 04:37

Корыстный писал(а):И еще один взгляд на ту же тему...

http://youtu.be/UXvcwfH55oo

И этих людей Путин назвал "гондоносцами"...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 16, 2011 05:43

Сергей Ервандович Кургинян в Ленинграде (29.11.2011)
несмотря на более 3 ч. 40 мин. рекомендуецца к просмотру
ещё ДО выборов, в конце про сами выборы и что будет :)
Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камыши, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи!(с) не знаю.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 16, 2011 06:37

О диалоге с непримиримой оппозицией, финансируемой из-за рубежа:
«Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: “Идите ко мне, бандерлоги”. С детства люблю Киплинга». :lol:

О вложениях российских олигархов в спортивные активы за рубежом:
«Конечно, когда деньги вкладываются в развлекушку за границей, то это неприятно. Лучше бы вложили деньги в развитие нашего спорта»

О суде между Березовским и Абрамовичем в Лондоне:
«Лучше бы, если бы они судились в России. Это было бы честнее — и для них, и для нашей страны. Деньги заработаны, украдены здесь — здесь пускай и делят».

гуд бай лузеры? :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 16, 2011 07:07

Конечно, когда деньги вкладываются в развлекушку за границей, то это неприятно.

Если бы я не знал и не ценил отношения с Fog'ом я бы не болел уже за "Челси". Но для меня "Чесли" - это просто "Лазурный" - и я дистанцируюсь от Абрамовича...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 16, 2011 07:10

Drums писал(а):
мы, удмурты Скорее к финнам...

Фино-угорская группа, ёпт. Очень интересная этническая ветвь с позиции изучения экзистенциального формирования антивитальных установок - у них высокий уровень суицидов, алкоголизации и т.п.
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»