Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 16, 2011 01:06

"Челси" готов предложить новый контракт Дрогба

Наставник лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш хотел бы продлить контракт с нападающим Дидье Дрогба. Соглашение ивуарийца истекает в конце сезона, но "синие" готовы предложить новое 1- или 2-летнее.

"Мы предложим Дрогба продлить контракт еще на год или два. Руководство сделает выбор по срокам и потом свяжется с самим Дрогба, чтобы узнать его ответ", - приводит goal.com слова Виллаша-Боаша.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?173879
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 16, 2011 17:28

Лига чемпионов. Жеребьевка 1/8 финала

В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов.

ЛИОН (Франция) - АПОЭЛ (Кипр)
НАПОЛИ (Италия) - ЧЕЛСИ (Англия)
МИЛАН (Италия) - АРСЕНАЛ (Англия)
БАЗЕЛЬ (Швейцария) - БАВАРИЯ (Германия)
БАЙЕР (Германия) - БАРСЕЛОНА (Испания)
ЦСКА (Москва, Россия) - РЕАЛ (Мадрид, Испания)
ЗЕНИТ (С.Петербург, Россия) - БЕНФИКА (Португалия)
МАРСЕЛЬ (Франция) - ИНТЕР (Италия)

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?173995

Уефашные пидорги выдавливают английские клубы, дали Челси и канонирам самых трудных соперников.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 16, 2011 19:31

Fog писал(а):дали Челси и канонирам самых трудных соперников.

Да как же это "дали", мусье, там ведь жребий был на весь мир. Монсеньор, Вы не правы.
Жребий, это такая сука. А Бавария? А Интер, что ли слабый клуб? Или ставка сделана на Лион?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 16, 2011 19:54

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):дали Челси и канонирам самых трудных соперников.

Да как же это "дали", мусье, там ведь жребий был на весь мир. Монсеньор, Вы не правы.
Жребий, это такая сука. А Бавария? А Интер, что ли слабый клуб? Или ставка сделана на Лион?

Милорд, проснитесь, какие Интер и Бавария? Челси не мог с ними играть в 1/8, потому что они тоже заняли первые места в своих группах.

Анличанам попались самые трудные команды, Челси и канонирам - итальяцы, манкам - Порту и Аякс, у Стоука тоже непростой соперник. Нагретые шары, не иначе, на!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 16, 2011 20:09

Fog писал(а):Милорд, проснитесь, какие Интер и Бавария? Челси не мог с ними играть в 1/8, потому что они тоже заняли первые места в своих группах.

Я не говорю, что Интер и Бавария должны были попасть на Челси. Я говорю, милорд, о жребии.
Почему так повезло Баварии? Или ей тоже "дали"? Или раз во главе Платини, то он тянет французские клубы? Так почему Лион а не Марсель. Кого тянут? Или только выдавливают АПЛ? ... Или все же выдавливают макаронников?

Мнительны вы, однако.

Я так думаю, что победа над сильным соперником прибавляет сил, а над слабым - расхолаживает
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 16, 2011 20:29

Вопрос Выдавливают английские клубы, чтобы понизить рейтинг. Тянут испанские - самые лёгкие соперники у них.
Маркиз, я изучал теорию вероятностей, но вот объясните мне, как можно из 32 клубов подряд вытащить два манчестерских. Вы же смотрели жеребьёвку?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 16, 2011 21:18

Fog писал(а):Вы же смотрели жеребьёвку?

Увы мне, милорд, я последнюю неделю на работе как проклятый, до 22,24-х. Сегодня вот только пораньше пришел, в 21. А Ваше сообщение о жеребьевке краем глаза на работе углядел.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 16, 2011 21:40

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вы же смотрели жеребьёвку?

Увы мне, милорд, я последнюю неделю на работе как проклятый, до 22,24-х. Сегодня вот только пораньше пришел, в 21. А Ваше сообщение о жеребьевке краем глаза на работе углядел.

Берегите себя, Милорд!

Тоже подустал на работе... трудный год, особенно концовка. Ничего, ещё недельку поработаю и на Андаманское Море на две недели... ыыыыыыыыых!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 16, 2011 21:46

«Челси» — «Наполи». Реакция руководства на жеребьёвку. Расписание матчей

«Челси» на жеребьёвке традиционно представлял секретарь Дэвид Барнард. Он дал довольно краткий комментарий:

«Нам будет непросто. Все смогли понаблюдать за „Наполи“, когда он выступал в одной группе c „Манчестер Сити“. К сожалению, „Сити“ с нами больше нет — и это доказательство силы „Наполи“».

«Для нашего клуба встреча с этой командой в новинку. А вот Андре работал в Италии, и, должно быть, подробно изучил „Наполи“ во время своей работы в „Интере“».

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис:

«Конечно, другим командам повезло больше, но мы довольны жеребьёвкой. „Челси“ очень сильная команда, но и „Наполи“ тоже силён. Я не могу сказать, простой это жребий, или сложный».

Главный тренер Вальтер Маццарри:

«„Челси“ — одна из самых сильных команд в Европе. После кризиса они находят стабильность, благодаря таким чемпионам, как Дрогба. В последнем туре они обыграли „Манчестер Сити“, который лидирует в Премьер-Лиге, а это кое-что значит. У нас первая игра дома, так что поединок на „Стэмфорд Бридж“ будет решающим. Если мы хотим пройти дальше, то должны сыграть идеально».

Тем временем, УЕФА определилась с календарём встреч в 1/8 финала ЛЧ. Первая игра на поле «Наполи» состоится во вторник, 21 февраля. Ответная пройдёт в Лондоне в среду, 14 марта.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7540&cHash=445de47754
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 16, 2011 22:22

Fog писал(а):Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис:

«Конечно, другим командам повезло больше, но мы довольны жеребьёвкой. „Челси“ очень сильная команда, но и „Наполи“ тоже силён. Я не могу сказать, простой это жребий, или сложный».

Сэр, вот пример того, как надо давать ответ на проблемы поставленные волей жребия.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 17, 2011 14:18

Fog писал(а):Drums
Спасибо, Милорд! Я тут анекдот недавно прочитал философский:

"Шёл Жан Поль Сартр по улице и тут такой Альбер Камю подскочил, говорит мол не по экзистенциализму ты живёшь и уе*ал его ужасами абсурда."

Это должно быть смешно?

Наверно, должно быть смешно... но не смешно...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 17, 2011 17:23

Drums писал(а):Наверно, должно быть смешно... но не смешно...

Конечно, не хохотал, но мне понравилось. В стиле Хармса.

зы. Однако, должен заметить, что матч сегодня до безобразия поздно. Так как в командировку убываю завтра утром, то смотреть не буду. Тем более победа ожидается легкой. И не надо мне говорить о том, что сглазить могу. во первых я как сторонний наблюдатель, а во вторых если очки потеряют, то знанит дураки круглые.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб дек 17, 2011 18:05

так вы сегодня выиграете? Тотал матча 2.5 можно ставить?
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 19, 2011 00:16

Контакт писал(а):так вы сегодня выиграете? Тотал матча 2.5 можно ставить?

Нельзя ставить... ведь вредитель Маркиз сглазил!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 19, 2011 00:20

Fog
Маркиз сглазил!

Однозначно!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 19, 2011 00:28

Drums писал(а):Fog
Маркиз сглазил!

Однозначно!

Осиновый кол ему в задницу!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 19, 2011 00:47

Единственное, что вчера понравилось и запомнилось - это прекрасный диагональный пас Эшлика и гол Старриджа. Кстати, редкий гол правой ногой.
А вообще, о каких титулах может идти речь, если не можем вынести вперёд ногами такое говно, как Уиган?!
Минусы:
Лэмпс, совершенно отстойная игра несмотря на его заявления на прессухах, как сильно он хочет играть и в какой он классной форме...
Босингва - из его тупых навесов только один достиг ДД за всю игру. Плюс регулярное манкирование своими обязанностями защитника, приведшее к голу.
Иванович - увы, но позиция центрального защитника это не его, пожарит там регулярно, более уверенно он играет на фланге. Гол привезли они напару с Босингвой, плюс JT выступил в этом моменте в роли статиста.
Дрогба - последние две игры идут по сценарию "я хорошо сыграл с Валенсией, теперь могу забить на игру большой член!"
Чех - ... ну, не выручил. С другой стороны он доигрывал игру через боль, спасибо "суперпасу" Ивановича назад.
Замены - недоразумение... другого слова, чтобы оценить игру Микеля, Калу и Малуда подобрать не могу. А решение АВБ выпустить на поле троих человеков-нивидимок одновременно попахивает саботажем. И ещё, АВБ нужно не только уметь настраивать команду в важных играх (Ньюкасл, Сити, Валенсия), но также и уметь собирать в кучу в играх с аутсайдерами.
Плюсы:
Старридж, Мата, Коул, Мейрелеш.
Ромеу средненько вчера сыграл, но критических ошибок не было.
Посмотрим, как сыграют со шпорами. Будет нелегко, Харри дал отдых Бэйлу, Дефо, Кабулу...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 19, 2011 00:49

Виллаш-Боаш не винит Чеха в упущенной победе

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш не стал винить своего голкипера Петра Чеха в потере двух очков в выездном матче против "Уигана" (1:1). Наставник посетовал на то, что его план на игру не сработал, и ответственность должна разделить вся команда.

"Синие", в прошлом туре одержавшие победу над "Манчестер Сити", на сей раз не справились с занимающим место в зоне вылета "Уиганом". Виллаш-Боаш признался, что его подопечные, забив первыми, были вынуждены охранять минимальное преимущество, потому что соперник действовал очень хорошо.

К сожалению для тренера, выбранная стратегия не сработала, поскольку в самой концовке "латикс" сумели уйти от поражения. Однако Виллаш-Боаш не будет упрекать в этом Петра Чеха, который стал косвенным виновником пропущенного гола.

"Наш план не сработал. Мы не смогли продержаться. Может быть нам стоило пойти и забить второй, но наш первый гол придал "Уигану" импульс, и мы были вынуждены удерживать то, что имели".

"Думаю, это был другой "Уиган". Успехи в последних матчах придали им уверенности, и сегодня нам пришлось очень тяжело. Они действовали очень компактно, и нам было сложно найти свободное пространство. Именно с этой целью я произвел замену в перерыве (Калу вместо Ромеу), чтобы Хуан Мата получил свободу. Казалось, что это работает, но в итоге "Уиган" отыгрался, а мы не удержали свое преимущество".

"Не знаю, потерял ли Петр Чех мяч из виду (в эпизоде с пропущенным голом), но в любом случае я не хочу винить кого-то лично. Это была коллективная ошибка, совместная потеря концентрации. Однако наша уверенность в себе не пострадала. Неприятно терять очки, но это был тяжелый матч, завершившийся справедливым результатом".

"Нам нужно посмотреть, кто в форме, и подготовиться к важнейшему матчу против "Тоттенхэма", - цитирует Виллаш-Боаша The Guardian.

http://fapl.ru/posts/14599/

Очень не хватало Рамиреса и Луиса.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»