Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 19, 2011 01:00

«Уиган» — «Челси» 1:1. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«В матче было два совершенно разных тайма. Мы хорошо провели первые 20 минут второго тайма, и наш гол был только вопросом терпения. Возможно, мы могли постараться забить и второй мяч, но мы приняли решение сыграть на удержание счёта. Но за две минуты до конца пропустили обидный гол».

«Это неприятно, потому что игроки боролись, но мы так и не смогли заработать три очка, на которые рассчитывали. Но я не думаю, что это негативно повлияет на нашу уверенность в себе».

«Посмотрим, как сложатся матчи воскресенья, и тогда уже будем оценивать, где мы сейчас находимся. Думаю, что сегодняшний результат по игре».

«Мы убрали Ромеу в перерыве, поскольку команде не хватало созидательной игры. Мы ввели в игру ещё одного вингера, а Мата получил возможность играть между линиями».

«Этот „Уиган“ отличается от того, что был в начале сезона. Команда набрала ход после серии хороших результатов, её страстно поддерживают трибуны. Сегодня „Уиган“ боролся за это очко».

«Не могу винить нашего вратаря в пропущенном голе — это коллективная ошибка. „Уиган“ воспользовался недостатком концентрации с нашей стороны. Босингва, Терри и Коул были рядом с мячом, и в результате Чех не смог уследить за движениями соперника».

«Рамирес не играл из-за небольшого повреждения, но к следующей игре он должен быть готов. Будет интересный матч между двумя командами, борющимися за титул, и нам нужен результат».

Роберто Мартинес:

«Когда играешь против такой команды, как „Челси“, то знаешь, что во всём нужно быть лучшим. Мы сегодня были очень хороши. Очень тактически грамотно защищались, была полная концентрация».

«Мне кажется, нам удалось расстроить „Челси“, и мы делали это большую часть игры. Тем более неприятно было нам пропустить такой гол — по сути, в первом же их опасном моменте. По статистике матча мы подали больше угловых и сделали больше ударов по воротам, а значит, мы были лучше. Сегодня я доволен, но может быть, завтра я уже буду расстраиваться, что мы не заработали все три очка».

«Я считаю, что Иванович намеренно сыграл рукой в своей штрафной. Он чётко понимал, что делает, и придвинул руку к телу. Хотя я понимаю судью — рука была прижата».

«Судья был не на нашей стороне в двух или трёх важных моментах. Но в игре против „Челси“ этого следует ожидать. Чтобы добиться результата против такой команды, нужно везение, и я считаю, что нам повезло».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7544&cHash=3fb0840a89

Цыган зря вякает по поводу судейства, Чеху ударили по руке перед тем как забивать гол. Аткинсон отсудил ровно.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 19, 2011 01:25

Fog писал(а):
Drums писал(а):Fog
Маркиз сглазил!

Однозначно!

Осиновый кол ему в задницу!

Распять его на букве "Ч"!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 19, 2011 04:39

Drums немножко про Винни :)

Винни Джонс
Родился в 1965 году
Прозвище: Секира, Топор, Тони Пуля-в-зубах

"Никто нас не любит, нам плевать" – эти слова почти у любого британца ассоциируются с болельщиками "Миллуолла", движением отморозков, известным далеко за пределами Англии. Теперь от былого угара, по большому счету, остались только эти слова, но не суть… В 80-е за пределами стадиона роль околофутбольных ублюдков играли именно эти парни. На самом же поле бандой психов был "Уимблдон". Они говорили о себе то же самое: не нравится – да засуньте свое мнение себе в задницу, если там еще осталось немного места! Нам плевать!
Винни Джонс был в той банде психов дежурным по палате.

Тот "Уимблдон", за девять сезонов поднявшийся в первый дивизион даже не из болота любительских лиг, а с самого его дна, был по-настоящему уродливой командой. Никаких финтов и "стеночек", к черту сопли, говорили футболисты. Команда работяг с окраин Лондона пробивала себе путь наверх, как и положено трудящимся, кулаками. С кровью, выбитыми зубами и поломанными костями – но, как правило, чужими. С этими парнями никто не хотел связываться. Когда они лидировали во втором дивизионе, вся чопорная футбольная общественность Англии с ужасом ожидала повышения банды в классе. Психи ни с кем и ни с чем не считались. Да, у них не было денег, чтобы покупать дорогих игроков, – ребята даже бутсы иногда доставали за свои деньги; да, они воровали полотенца в гостиницах – нас-то этим не удивишь, но в Англии "Уимблдон" был реальным аутсайдером, настоящим сбродом. Чиновники кривили рот, у игроков соперников еще до игры под мышками появлялись влажные пятна размером с арбуз, а "Донс" говорили – нам плевать. В конце концов, эти ребята играли для болельщиков, а те их любили. Хотя бы за то, что Винни Джонс и его банда были такими же простыми людьми, как и те, что заходились от восторга на трибунах древнего "Плау Лейн". Подонками, далекими от прилизанного зазеркалья. Главный тренер банды Дейв Харри Бассетт говорил, что "Уимблдон" играл в первобытный футбол на первобытном стадионе. И привычно добавлял: "Нам нравится. На остальное – плевать".

Когда Винни выразил желание играть за сборную, пусть не за английскую – там шансов не было по умолчанию, – Топор нашел себе валлийского дедушку и был заявлен за Уэльс. Даже великий Джимми Гривз не удержался: "Эй, да вы меня без ножа режете! У нас уже нюхали кокс и брали взятки… И когда можно было подумать, что в нашем футболе не осталось сюрпризов, Винни Джонс становится игроком национальной сборной!"

Джон "Фарш" Фашану вспоминал о появлении Джонса в команде: "Винни пришел из любительского клуба, где он пылил на первенстве бани. У него в тачке всегда валялась бейсбольная бита. А на тренировки он часто приезжал с мятыми щщами – у Винни были конфликты с цыганами".

Английский футбол с его, казалось, нерушимыми устоями был окончательно порван в клочья психами из "Уимблдона" в 1988 году, когда Винни и компания выиграли Кубок страны. То был долгий, изнурительный путь, каждый метр которого банда выгрызала, наплевав на неписаные правила и чертов кодекс чести. То была война, а на войне выживает тот, кто хочет этого больше всего. Винни очень хотел. Незадолго до встречи в пятом раунде с "Ньюкаслом", в котором зажигал молодой Пол Гаскойн, "Донс" и "сорокам" предстояло размяться в чемпионате. Тогдашний коуч "Уимблдона" Бобби Гулд строго проинструктировал Джонса, дав тому задачу на игру – выключить Газзу, а при случае схватить его за яйца и сжать, да посильнее. На ужин "Ньюкаслу" должны были подать омлет.
Такое указание на игру не было витиеватой тренерской метафорой. В том "Уимблдоне" все воспринималось буквально, а каждое слово коуча весило пару тонн.

Перед игрой Гаскойн, раскрыв от удивления рот, смотрел, как к нему приближается свирепая туша. Топор наклонился к самому уху Газзы и прошептал: "Я – Винни Джонс, я – гребаный цыган. И сегодня, здесь и сейчас будем только ты и я, пончик, только ты и я…" Любое действие, в котором участвовал Гаскойн, Винни, швыряясь слюной, во весь голос комментировал: "Стой на месте, пончик, не двигайся, я уже близко". При этом Топор не забывал про установку тренера, и когда подвернулся подходящий момент, Джонс заграбастал яйца Гаскойна в кулак и с яростью, запечатленной на знаменитой фотографии, сжал пальцы.

Игра закончилась нулевой ничьей, Винни получил в подарок от Газзы букет цветов, а сам Пол стал счастливым обладателем туалетного ершика из раздевалки "Уимблдона". А в Кубке "Донс" одержали уверенную победу.

В финале на "Уэмбли" "Уимблдон" ждал "Ливерпуль". Накануне главного матча своей жизни банда не стала изменять привычкам и в полном составе отправилась смочить усы в паб "Лиса и виноград". Винни засадил полведра пива и только после этого двинул вместе с Джоном "Фаршем" Фашану в гостиницу, в которой остановилась команда. Наутро похмельный Винни отправился в парикмахерскую и в фирменном стиле побрил виски и затылок – его ждал большой вечер. Деннис "Крыса" Уайз тоже не спал – он пошел искать для принцессы Дианы сине-желтый, под цвета "Донс", букет.

В напряжённом матче "Ливерпуль" был побежден, а цветы для принцессы похмельная банда решила оставить в раздевалке, имидж – все. А может, они просто стеснялись. Сборище подонков во главе с Топором Винни – ведь это очень романтично, а романтики не стесняются только в книжках. Там-то они – ненастоящие.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 19, 2011 23:22

oneleg
:good:
Джонс заграбастал яйца Гаскойна в кулак и с яростью, запечатленной на знаменитой фотографии, сжал пальцы.

А фото есть? :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт дек 20, 2011 04:16

Drums писал(а):oneleg
:good:
Джонс заграбастал яйца Гаскойна в кулак и с яростью, запечатленной на знаменитой фотографии, сжал пальцы.

А фото есть? :)

Drums, ты меня пугаешь :ololo: Её здесь выкладывали уже, причём совсем недавно)
11.jpg
11.jpg (68.9 КБ) 1685 просмотров
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 20, 2011 18:53

Болельщица
Вот писал и смутно припоминал... политика, сцуко, занимает весь ум и серцо в последнее время... :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 25, 2011 16:00

Drums На Томтеле вместо Евроспорта пустили СПОРТ1. Я сегодня весь день кайфую: Шпоры - Челси (посмотрел), Волки - Норвич (сейчас смотрю), Вилла - А-нал (следующая трансляция). Это просто праздник какой-то! (с) :o :ole:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс дек 25, 2011 22:01

Бутсы на гвоздь
А гребаный НТС включил ненужный Спорт 2 ((((
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 26, 2011 06:27

baRT На Томтеле уже полгода идёт СПОРТ2. Он видимо дешевле стоит... 8^)
Keyboard not found!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн дек 26, 2011 10:39

Бутсы на гвоздь
Наполнение канала полный атас.

Некоторые виды спорта я знать не знал
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 26, 2011 11:31

baRT Я вообще из-за этого наполнения данный канал не смотрю :ololo:
Keyboard not found!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн дек 26, 2011 19:01

В старте Лэмпс, Торрес... Посмотрим :roll:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 27, 2011 07:45

лузёры :x
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 28, 2011 08:26

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums На Томтеле вместо Евроспорта пустили СПОРТ1. Я сегодня весь день кайфую: Шпоры - Челси (посмотрел), Волки - Норвич (сейчас смотрю), Вилла - А-нал (следующая трансляция). Это просто праздник какой-то! (с) :o :ole:

Круть! И матчи 31-го весь день, 1-го и 2-го... Вот это Новый год!
:ole:

Я тер, тер с этим кренделем из Билайна пару недель назад - и он спрашивает - ну, что вас может привлечь, чтобы вы ушли с Томтела? - я отвечаю - только Английская премьер-лига - и он - да мы подключим, да цифра, но за отдельную плату - я - да вроде как я и на Томтеле просто в интернете смотреть могу, давайте бесплатно Спорт 1 цифру, тогда перехожу - он - это уж слишком... И вот Томтел включает Спорт 1! Это борьба конкурентов сто пудов. Рынок рулит!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 28, 2011 08:28

Ну а Синие, конечно, Боксинг дэй пока проваливают... :(

С интересом смотрю на Красноносого... блин, неужели он арабское бабло своим интеллектом все же перебьет? :o
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 28, 2011 08:58

Drums писал(а):Я тер, тер с этим кренделем из Билайна пару недель назад - и он спрашивает - ну, что вас может привлечь, чтобы вы ушли с Томтела? - я отвечаю - только Английская премьер-лига - и он - да мы подключим, да цифра, но за отдельную плату - я - да вроде как я и на Томтеле просто в интернете смотреть могу, давайте бесплатно Спорт 1 цифру, тогда перехожу - он - это уж слишком... И вот Томтел включает Спорт 1! Это борьба конкурентов сто пудов. Рынок рулит!

Томтел реально забздел, что ты уйдёшь, благодаря чему я теперь смотрю АПЛ. Рынок реально рулит! Рынок разруливает! :ololo:
Drums писал(а):Ну а Синие, конечно, Боксинг дэй пока проваливают...

Как думаешь, почему это меня дико радует? :ololo:
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 28, 2011 09:10

deus Хорошо :)
Keyboard not found!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср дек 28, 2011 09:11