Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн дек 19, 2011 08:59

Корыстный
за Челси топят!... О чем вы вообще!

Так он их отрабатывает честно, все митинги посещает :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 19, 2011 09:24

Скончался лидер КНДР Ким Чен Ир

Центральное телевидение КНДР сообщило о смерти лидера страны Ким Чен Ира. По официальным данным, он скончался в минувшую субботу, сообщает ИТАР-ТАСС. Как передает телевидение КНДР, Ким Чен Ир скончался "от психического и физического переутомления, вызванного работой на благо Родины".

Ким Чен Ир являлся главой Корейской Народно-Демократической Республики, генеральным секретарем Трудовой партии Кореи, Верховным главнокомандующим Корейской народной армии, председателем Государственного Комитета обороны КНДР.

Согласно официальной биографии сын "великого вождя" Ким Ир Сена родился 16 февраля 1942 года в семье Ким Ир Сена и Ким Чен Сук в хижине, расположенной на горе Пэкстусан (Корея, уезд Самджиён). По легенде в этот момент на небе появились двойная радуга и яркая звезда.

В то же время, по некоторым данным, Ким Чен Ир родился в феврале 1941 года в СССР, в селе Вятское (Хабаровский край) и при рождении был назван Юрий Ирсенович Ким. Детство провёл в селе Вятское, где располагалась 88-я отдельная стрелковая бригада PKKA, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии, а впоследствии президент КНДР.

С 1961 года началась политическая карьера Ким Чен Ира. Именно тогда он вступил в Трудовую партию КНДР. В 1973 году он уже занял должность Секретаря ЦК партии, а в 1974 году стал членом Политбюро ЦК ТПК, а также преемником партии Ким Ир Сена. В 1980 году Ким Чен Ир уже был членом Президиума и секретарем Политбюро ЦК, а также членом Центрального Военного Комитета. С 1982 года он депутат Верховного Народного Собрания КНДР. Также он руководил работой спецслужб, организовывал теракты и взрывы.

В декабре 1991 года Ким Чен Ир стал главнокомандующим Корейской Народной Армии. В 1992 году он уже был удостоен звания Маршала КНДР. В 1993 стал Председателем Комитета Обороны Кореи. В июле 1994 года все полномочия власти в Кореи были переданы Ким Чен Иру.

6 октября 1994 года Ким Чен Ира впервые официально назвали "великим руководителем". В 2008 году ходили слухи о его плохом здоровье и перенесенном инсульте. Сообщалось, что в январе 2009 года назначил своим преемником третьего сына Ким Чон Ына.

http://newsru.com/world/19dec2011/kim.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 19, 2011 09:26

Пукассо
deus
мне вот интересно, чем вы отличаетесь от тех кто кричал что организацию митинга в защиту томи оплатил ФК Томь иначе хрен бы кто его организовывал? Или так все и было а мне не досталось бабла :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 19, 2011 09:30

ytgyugf писал(а):организацию митинга в защиту томи оплатил ФК Томь

Может быть так и было, я не знаю, но я пришёл и помогал как мог, потому, что в числе организаторов были мои товарищи, а требования митинга были заранее озвучены и я их полностью разделяю.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 19, 2011 09:34

deus
а почему так не могло быть с митингом 10 декабря, наличие людей которые пришли "потому что требования митинга были заранее озвучены и я их полностью разделяю" кажется тебе невозможным, ты говоришь всем промыли мозги наймиты госдепа. Может чтобы ты пришел на митинг в защиту томи тебе промыли мозги наймиты фк томь?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 19, 2011 09:36

ytgyugf я считаю, что митинги должны быть организованы теми партиями, которые участвовали в выборах: КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко... а кто организовывал эти "белоленточные"?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 19, 2011 09:40

ytgyugf второй момент, что как говорит мудрый Корыстный он шел туда, потому что его "всё заебало". Не поверишь, но меня тоже заебало. Но я не пошёл, потому, что это был митинг не тех, кого заебало, а тех кто его организовал. Если будет митинг про "все заебало", я с удовольствием присоединюсь.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 19, 2011 09:40

Корыстный если ты продажная мразь, то я получается тоже :lol:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 19, 2011 09:45

Ок, организаторы продажные мрази - возможно, но не надо обсирать людей которые пришли "потому что заебало" и те кто носят ленточки "потому что заебало", они никому не продавались. И их я думаю было большинство на митингах.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 19, 2011 10:03

Опять же про цели и требования митинга, везде было объявлено - митинг "против фальсификации результатов выборов". Сурковские тролли начали кричать, они хотят революции, они хотят чтобы нами правили американцы, хотят назад в 90е и т.д.

Опять же сравни митинг в защиту Томи требования - "справедливое распределение доходов от ресурсов", что говорят тролли - "они хотят денег из бюджета", ильиных говорит - "никулин просто хотел митингом выбить себе зарплату" и т. д.

Сходства не замечаешь?
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн дек 19, 2011 10:05

ytgyugf писал(а):Smile, он тупо троллит, забей
:ololo: :D не вынесла душа поэта? (с) Михаил Юрьевич :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн дек 19, 2011 10:07

Корыстный писал(а):Страшно вы, парни, далеки от народа!...Оба!
С какой корысти, за какими грантами!

Ну вопрос про корысть от Корыстного это масло маслянное :)
А на что, кстати, тот же Немцов живет ? Парняга нигде не работает, своего бизнеса не имеет. В тоже время мотается по всему миру, штрафы платит, книги "на собственные средства" издает, семью обеспечивает, отдыхает от усталости не в, прости хоспади, Ноябрьске
Я понимаю на что живет Чубайс. Я понимаю на что живет Белов. Я понимаю на что живет Прохоров. Но не понимаю на что живет Немцов и чем покрывает свои немалые расходы.
Гранты ? Нашей профессуре грантов хватает только на покупку не самого имиджевого авто а на его нормальное содержание уже сложно :) Немцов как ученый гораздо круче чем наш Драмс ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 19, 2011 10:09

ytgyugf писал(а):митинг "против фальсификации результатов выборов"

Почему тогда в резолюции митинга - требование "Освободить политзаключенных"? :shock:
А к гей-параду вы тоже присоединитесь, потому, что заебало? :ololo:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн дек 19, 2011 10:10

ytgyugf писал(а):Может чтобы ты пришел на митинг в защиту томи тебе промыли мозги наймиты фк томь?

И что, у нас клуб ни к каким митингам в защиту клуба так таки и не причастен ? А кто там в организаторах таких митингов ? Саня "хулс", который в структуре клуба ответственный за работу с болельщиками ?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 19, 2011 10:12

ytgyugf Дмитрий, я не обсираю людей, я тупо троллю, чтобы хоть какой-то оппонент у лэворюционэров тут был :ololo:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн дек 19, 2011 10:12

deus писал(а):Почему тогда в резолюции митинга - требование "Освободить политзаключенных"?

Потомушто народ саепало что не освобождают политзаключенных :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 19, 2011 10:14

Пукассо Яшина и Навального? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 19, 2011 10:18

Пукассо писал(а):А на что, кстати, тот же Немцов живет ?

Вчера у Астахова , он сказал что у него частный бизнес и его доходы он тратит на борьбу .. :ololo:

Где то звучало, что госдеп США бонусы организаторам платитъ по количеству мобильных телефонов, как они определяют мне неизвестно ..
За митинг на болотной было зафиксировано 22 тыщи.., за это и получили бабло .. Жопошники пиндосовцы , людей то было больше .. :twisted:

Вернуться в «ПИВНАЯ»