Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 15:42

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums А что ты там написал?

Я написал предложение поддержать Кудрина на должность президента РФ... Навальный его удалил...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 25, 2011 15:50

Drums Навальный - пёс, оказывается 8^)
Корыстный Я имел в виду перемены в политической конфигурации, не более того. А будет ли лучше а результате таких перемен, мы не знаем. Кто придёт к руководству, что будет делать и т.д. Но даже в это я не верю. 8^)
Последний раз редактировалось Бутсы на гвоздь Вс дек 25, 2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 15:52

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ РОССИИ!

В декабре 2011 года, без предъявления каких-либо претензий к России, без объявления войны, зарубежные интернет- войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли интернет-бомбежке со своих компьютеров и серверов наши города — Москва, Петербург, Екатеринбург и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот тысяч человек. Налеты вражеских компьютеров и серверов были совершены также на города Сибири и Дальнего Востока.

Российский Народ выражает непоколебимую уверенность в том, что наши доблестные армия и флот и смелые соколы интернет-подразелений с честью выполнят долг перед Родиной, и нанесут сокрушительный удар агрессору.

Не первый раз нашему народу приходится иметь дело с нападающим зазнавшимся врагом. В свое время на поход Наполеона и Гитлера в Россию наш народ ответил отечественной войной, и Наполеон и Гитлер потерпели поражение, пришли к своему краху. То же будет и с зазнавшимся врагами России, объявившими новый поход против нашей страны. Российская армия и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за Родину, за честь, за свободу.

Российский Народ выражает твердую уверенность в том, что все население нашей страны, все рабочие, крестьяне и интеллигенция, мужчины и женщины отнесутся с должным сознанием к своим обязанностям, к своему труду. Весь наш народ теперь должен быть сплочен и един, как никогда. Каждый из нас должен требовать от себя и от других дисциплины, организованности, самоотверженности, достойной настоящего российского патриота, чтобы обеспечить все нужды армии, флота и авиации, интернет-подразделений, чтобы обеспечить победу над врагом.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Вот такое (или примерно такое, как в 1941 г.) воззвание должно звучать сегодня со всех телеэкранов России, на всех популярных сайтах, форумах и блогах.

Пожалуй, только Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал вещи своими именами. Россию атакуют, на российской интернет территории.

В результате масштабной агрессии, сотни тысяч россиян уже убиты или ранены.

Мы опять отступаем.

Где наши фронты защиты? Где единое руководство обороны на нашей интернет-территории? Где спец. подразделения?

Как в былые годы, оборону держат разрозненные подразделения, партизанские отряды и отдельные граждане.

Война на телевидении уже давно проиграна – дебилизация населения продолжается.

А к боям в интернете Россия оказалась не готова.

Митинги в Москве и в некоторых других городах показали те жертвы, которые понесла Россия в результате информационной агрессии.

Необходимо срочно привлекать на фронты информационной войны лучшие умы России. Нашим бойцам необходимо вести боевые действия на сайтах и в блогах противника всеми возможными методами. Необходимо спасать наших граждан!

Складывается впечатление, что руководство страны намерено опять шапками закидать наших интернет-врагов.

Это ВОЙНА и действовать надо по законам военного времени!

Призываю всех бойцов нашего партизанского отряда активно бороться на вражеских сайтах, бить врага беспощадно!

http://aftershock-1.livejournal.com/660143.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 15:55

Пукассо
Сева, как бы не относиться к Путину но в свое время он не пошел на нарушение Конституции хотя мог это сделать влегкую и под очень массовую поддержку. Вас плять философоф хрен поймешь - то вам закон давай, то вам закон нах не нужен так как кому-то мешает добиться своих целей

Эта ботоксная сцука не пошла на нарушение Конституции? А имя Чурова как председателя Центризберкома Моисей на скрижалях принес? Да врут они и жульничают. Нарушение Конституции состояло в том, что моим голосом распорядился Чуров.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 15:56

Тяжелая артиллерия
1.jpeg
1.jpeg (12.81 КБ) 2660 просмотров

Вчерашнее появление Кудрина на трибуне рядом с гопниками и лузерами от политики выглядит крайне любопытным. Алексей Леонидович - не из тех, кто с лопатой бежит на танк, он - бухгалтер высочайшей квалификации, и способен во сне безошибочно разносить по статьям активы и пассивы, сводя баланс. Именно поэтому он всегда был тщателен и аккуратен, а любые публичные выступления его были отмерены до микронных долей.

Демонстративное увольнение Кудрина также до сих пор выглядит крайне странным - он как будто нарывался на него, совершенно нехарактерно хамя в открытую Медведеву в настолько серьёзном окружении, что попросту вынудил президента пойти на это увольнение, загнав того в цугцванг.

Можно продолжать перечислять разного рода признаки и далее - однако не буду этого делать, перейду сразу к выводам. Они, на мой взгляд, таковы.

Часть российской элиты, которая имеет поддержку Запада, ориентирована на Запад и не представляет Россию вне Запада, демонстрирует готовность к элитному перевороту. Недавно здесь шла речь о том, что для его совершения требуется важнейшее условие - предательство части элиты. Предательство, вызванное тем, что в условиях сжимающейся кормовой базы часть присевших возле пирога будет неизбежно выброшена из-за стола. И эта часть неизбежно будет вынуждена идти ва-банк.

Фронтменом этой части, безусловно, можно назвать Медведева - его тоже, кстати, выбрасывают из политики и, возможно, даже из номенклатуры. А на него Запад поставил уже давно, однако очевидно, что сугубо личные качества президента, его блёклость и ничтожность как человека, политика и чиновника попросту не дают возможности использовать его в качестве самостоятельной фигуры - слишком велик риск провала. Нужна знаковая фигура, которая подопрет сзади. И Кудрин очень сильно похож на такой знак. Несмотря на то, что Путин в последние несколько недель дважды или трижды называет Кудрина чуть ли не своим другом, выглядит это крайне неубедительно - Алексей Леонидович внезапно спуртовал рядом публичных выступлений и заявлений, в которых он как минимум не подтверждает этот тезис, а его осторожные и по-бухгалтерски аккуратные высказывания можно понять только как прямо противоположные.

Требования Кудрина на митинге никак нельзя назвать дежурными. Отставка Чурова, уголовное преследование лиц, фальсифицировавших итоги выборов - это на самом деле призыв к резне пропутинской вертикали. Не больше и не меньше. И вот ведь в чём закавыка. Взгляните на карту.
elections2011.jpg
elections2011.jpg (41.56 КБ) 2660 просмотров

Наибольший процент голосов за Единую Россию дали практически все национальные республики плюс газовый Клондайк России, он же тоже нацреспублика - ЯНАО. И уже совершенно неважно - рисовали там цифры или нет - массовое сознание уже дало ответ на этот вопрос. И отставка Чурова - процентов на 90 более чем вероятная (тем более, что вдруг с этим требованием выскочил президентский совет по правам человеков - абсолютно никчемный и подконтрольный орган во главе с главным десталинизатором-либералом Федотовым) - неизбежно выльется в разбор полетов и на региональном уровне.

А нацреспублики - это и есть региональная опора Путина. Его люди. Да и Газпром с его вотчиной - ЯНАО - это путинский анклав.

Буквально на днях Медведев выступил с совершенно неожиданными предложениями. Предложениями, которые, как выяснилось, уже были подготовлены заранее и сформулированы в проектах решений - так как внезапно сразу после озвучки их оказалось возможным сразу же вносить в качестве законопроектов. Всё это рисует очень любопытный возможный сценарий ближайших двух месяцев.

До марта месяца регионалы-националы должны будут либо уйти в отставку из-за недоверия по причине участия в фальсификации выборов, либо переприсягнуть Медведеву. Остальные губернаторы получают из рук Медведева долгожданную свободу в виде свободных выборов и возможность протаскивать в Думу по мажоритарным округам своих людей. Кудрин заявил о необходимости новых выборов в Думу - и это означает, что уже в конце 12 года можно отправлять эту сомнительную Думу в утиль и проводить новые совершенно честные (правда-правда!) выборы. По новым правилам, которые очень на руку губернаторам.

Сразу три очень вкусных и очень заманчивых морковки - а с учетом того, что инициативу выдвинул не Путин, то никто не знает, останутся ли эти морковки после марта.

Появившийся за спиной Медведева Кудрин сегодня чист - он уже не в команде Путина, он свободный художник. Его задача - сплотить и сбить в стаю либеральную элиту. Прохоров, как аналогичный проект Путина, в этом качестве выглядит бледно - поэтому он вчера и не полез на трибуну - не та весовая категория, что у Кудрина. Ну, а Навальный - это улица. Это - хомяки, которые будут обеспечивать народное одобрение. Будучи робкими пингвинами, они не полезут на баррикады - да, собственно, и не нужно. Их задача - в марте выразить возмущение фальсификацией выборов президента, добиться отмены их итогов и назначения новых выборов.

Самое смешное, что в новых выборах Путин принимать участие уже не сможет - по закону. И тут Дмитрий Анатольевич примет судьбоносное решение - взвалит на себя крест ответственности, пойдя на новый срок. Демократически - через выборы. С помощью нового ЦИКа, лояльных губернаторов и с поддержкой либеральной элиты и Запада.

Никаких революций, никакой крови. Всё красиво и изящно. Бухгалтерски выверенная комбинация - аккуратная и сбалансированная.

Вот что я думаю по этому поводу. Как оно там будет - а бог его знает. Посмотрим.

http://el-murid.livejournal.com/421669.html
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 15:58

Корыстный писал(а):А я задам простой вопрос: кого из вас, товарищи дорогие, коснулся мировой кризис 2008 года?

Меня коснулся. Вернее не меня а членов моей семьи. Которые в это время учились за границей. В кризис им пришлось резко поменять свои планы так как ситуация там серьезно изменилась. Т.е. за пределами РФ кризис ощущался вполне даже не виртуально
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 16:00

ВИП-борцы с режимом

Навальный, когда вышел после пятнадцати суток, сказал, что у него такое впечатление, будто он попал уже в другую страну.

Это точно. Власть этого не поняла еще. Она еще по инерции думает отделаться от нас мелкими подачками. Не выйдет.

Долго объяснять, почему. Не выйдет, и всё. Другая страна.

Но - после митинга уже можно об этом говорить - то, что страна другая, не поняли многие деятели оппозиции. Во всяком случае это можно заключить по некоторым речам, звучавшим с трибуны митинга. Особенно, когда слышишь, как их, эти речи, комментируют стоящие вокруг тебя люди.

А вот интересно. В программе "Время" показали, как на митинг пришел Михаил Прохоров. Я его, честно говоря, не видел. Он где вообще стоял, кто-нибудь знает?

Я почему спрашиваю. Я встретил на площади знакомого журналиста с радио. Он получил от организаторов план-чертеж митинга. И там нарисована какая-то ВИП-зона, какой-то ВИП-вход. Вчера я видел в ЖЖ даже обмен мнениями насчет того, какие ВИП-приглашения на митинг правильные, а какие фальшивые.

Из чего я заключаю, что даже некоторые организаторы не вполне понимают, что происходит. Не понимают природу накопившегося народного возмущения. Не понимают, почему люди пришли на площадь. Если бы понимали, то поостереглись бы не только употреблять, но даже в голове держать это слово: "ВИП".

Одно утешает. Некоторых ВИП-ораторов смоет струей воды в тот же самый бачок унитаза, в который будут смыты Путин с Медведевым. Вместе помчатся по трубам.

Страна другая. Вот в чем дело.

Теперь рассмотрим несколько фото. На первом: прибытие депутата Государственной Думы РФ Г.Гудкова на заседание оргкомитета по проведению митинга на проспекте Сахарова.
1.jpg
1.jpg (41.69 КБ) 2698 просмотров

Депутат прибыл на казенном авто. В Думе выдали.

Напомню, что в сентябре нынешнего года, во время предвыборной компании, кандидат от "Справедливой России" Гудков выступил с гневным осуждением чиновников, которые ездят на дорогих автомобилях, купленных за счет бюджета.

Причем в те же дни, когда мы услышали эти смелые речи, депутата задержали сотрудники ГИБДД, когда он на Боровицком мосту на личном Audi Q7 пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу, включив незаконный спецсигнал (стробоскоп за решеткой радиатора). Есть видео,где депутат негодует и угрожает гаишникам. И есть другие видео, где запечатлено, как ВИП-депутат носится по ВИП-полосам дорожного движения. Причем он искренне полагает, что ему это можно делать.

Уверен, что сегодня на проспекте Сахарова он находился в ВИП-зоне, если она была.

А в какой еще зоне может находиться человек, начинавший трудовой путь заведующим горкомом комсомола, затем 11 лет служивший в КГБ и, наконец, состоявший в партии "Единая Россия" с момента ее основания? Только в ВИП-зоне оппозиционного митинга! Только там.

Я уже не говорю о том, насколько комично выглядят депутаты Госдумы, заявляющие с трибун оппозиционных митингов о нелегитимности этой самой Думы. Один сегодня был освистан, например.

А вот еще один оппозиционный оратор - Ксения Анатольевна Собчак. Ее последнее время возят на джипе с мигалкой, закрепленном за ФСБ. А раньше возили на автомобиле Совета Федерации (видно, мама свою машину отдала, а сама, будучи сенатором от Республики Тыва, рассекала на оленьих упряжках).
2.jpg
2.jpg (67.32 КБ) 2656 просмотров

А вот на каком авто летом нынешнего года сбил пешехода новоиспеченный оппозиционер г-н Кудрин. Автомобиль двигался со включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом по разделительной полосе Нового Арбата. В это время какой-то жалкий провинциал решил пересечь широкую московскую улицу. Инцидент прокомментировал управляющий делами президента РФ Виктор Хреков, папа Хрекова из НТВ: сбитого нечего жалеть, потому что он "был одет как бомж".
3.jpg
3.jpg (86.07 КБ) 2656 просмотров

Это все мелочи, по сравнению с автомобилем, который до последнего времени возил нынешнего оппозиционера Михаила Прохорова. Это был единственный в мире майбах с мигалкой! Не знаю, какие отношения связывали миллиардера и председателя Законодательного собрания Красноярского края Александра Усса, но это был, как и ё-мобиль, автомобиль-гибрид: машинка - Прохорова, а вот мигалка и номера на ней - Усса. После того, как на гибрида обратила внимание пресса, Прохорову пришлось расстаться с блатным номером и снять с крыши мигалку. А вы когда-нибудь видели борцов с режимом, приезжающих на оппозиционные митинги на майбахах?
4.jpg
4.jpg (55.63 КБ) 2698 просмотров

Очень оппозиционен член политсовета партии "Яблоко" Игорь Артьемьев. Оппозиционер, правда, возглавляет Федеральную антимонопольную службу и, по слухам, весьма ладит со своим непосредственным начальником - премьером Путиным. Я лично дважды фотографировал оппозиционера на Рублевке, когда он хладнокровно, и даже не включая спецсигнал, двигался по встречной полосе, в лоб другим участникам движения, которые едва успевали увернуться от него, съезжая на обочину.
5.jpg
5.jpg (53 КБ) 2698 просмотров

http://avmalgin.livejournal.com/2823649.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 25, 2011 16:03

Пукассо писал(а):
Корыстный писал(а):А я задам простой вопрос: кого из вас, товарищи дорогие, коснулся мировой кризис 2008 года?

Меня коснулся. Вернее не меня а членов моей семьи. Которые в это время учились за границей. В кризис им пришлось резко поменять свои планы так как ситуация там серьезно изменилась. Т.е. за пределами РФ кризис ощущался вполне даже не виртуально

Меня тоже кризис 2008 года значительно коснулся, но я уже писал в какой-то теме об этом... :(
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 16:11

Пукассо писал(а):

И меня коснулся... Меня член партии Единая Россия нaипал на 600 тыс. руб. - хотя Пукассо меня и предупреждал... И Путин только популист... я верил в него, когда он обещал мне, когда он обещал нашей Команде... братцы, но ведь он просто Пиздaбол...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 16:14

:lol:

"Иду, значит, к нашим информационным стендам, а навстречу… автор законопроекта о 60–часовой рабочей неделе и любитель несовершеннолетних девочек Миша Прохоров собственной персоной. Кандидат в президенты направлялся к трибуне, окруженный охраной и журналистами. Гордый, как павлин, интервью раздает, пиарится на гражданском протесте. К сожалению, в карманах нет никаких подходящих метательных орудий вроде майонеза. Но пропускать такое нельзя. Быстро собираю имеющийся под рукой народ (что сложно, поскольку продираться через толпу сложно). Однако под десяток человек скапливается и интервью куршевельской мрази глушит наше «Один олигарх – миллион голодных!». Я встречаюсь с олигархом глазами. «Успешный во всем» явно не ожидал подобного приема. Взгляд не то, чтобы напуганный, но нервный и какой-то обескураженный. «Лучше дальше трахай школьниц!» - продолжаем мы. Подбегает пара пожилых демшизоидов с капающей слюной и просит «не портить единство». Да какое там единство, если перед нами наш классовый враг, папаши, посторонитесь! Народ начинает подхватывать, даже с неодобрением посматривавшие на наши флаги правые хулиганы выдают что-то про «тварь буржуйскую». Из шикающей на нас свиты и охраны миллионера выделяется Леонид Ярмольник и начинает затирать про то, что мы Прохорову просто завидуем, а Путину нужно «просто сменить команду». Сильно постаревший цыпленок табака неубедителен. «Возвращайся в Куршевель! Прохоров, пошел отсюда!» все громче кричит народ. Ему обещали дать слово на митинге, хотя левые представители оргкомитета были резко против. Однако Прохоров еще некоторое время кружит по площади, где его освистывают уже без нашего участия. В олигарха летят снежки. С трибуны он так и не выступает. "

сперто ([info]olegych2007)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 16:16

:ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 16:22

авального освистали на Проспекте Сахарова

:lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 16:23

deus
У меня почему-то ничего не отображается из того, что ты выкладываешь... видимо операционная система заточена под либеральные взгляды... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 16:26

Drums может быть это к лучшему, твоя либеральная психика будет целее :lol:
у кого-то еще не стоит флэш-плэер? :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 16:28

:cry: :lol: :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 16:33

Навальный хорошо говорит... пожалуй, лучший, кто сегодня может завести толпу... и не обращайте внимания на деуса...
http://www.youtube.com/watch?v=IbuKSxOeVS0
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 16:45

Из книги "Операция "Единая Россия", с. 20:
"У всех в жизни бывают черные полосы, но не у всех есть друзья, готовые прийти в этот период на помощь. У будущего лидера "Единой России" такие друзья были. Именно Кудрин, уже устроившись в Москве, нашел место в столице и для Путина... Так Путин стал заместителем управделами президента.
Кудрин - это Медведев №2. Поэтому в его речах ни слова о главном лице нынешней власти - о своем давнем другане. Мне смешно и дико читать высказывания Кудрина о "необходимости вести переговоры и диалоги с властью". Что такое "переговоры с властью"? Это же еще одна "суверенная демократия", плод креативного Суркова. Еще одна шняга для заполнения голов. В Конституции РФ нет никаких "переговоров", там есть только выборы и референдумы. А они предлагают нам договариваться с нелегитимным парламентом и будущим президентом.
Каких перемен мы хотим? Вот в чем вопрос. Проблема не в Чурове, нечестных выборах или назначении губернаторов. Проблема в системе. Когда администрация президента и правительство контролируют Думу, суды, федеральные СМИ, прокуратуру. Нужны новые люди во власти, когда там не будет Путина, Сечина, Суркова и всего ихнего кооператива... Вот тогда и можно будет сказать, что наступили настоящие перемены.
Про перезагрузку Путина (Путин 2.0, либеральный Путин и проч. ...). Что такое "пусть Путин изменится"? Это как? сейчас он "плохой" - а пусть станет "Хорошим"? Давайте говорить конкретно. Реально ситуация изменится, когда в стране появится второй центр власти. В нормальном государстве это суды, а еще лучше - когда есть не зависящие от государства телевизионные СМИ. Вы реально верите, что Путин такое допустит?
Все, что сейчас делает власть - это пока голимый пиар, как и обычно. Придумывание новых ширм и декораций...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 16:47

Адольф Навальный со товарищи

И все бы хорошо, но националисты, друганы Навального, за выступления которых он так ратовал, меня все равно очень-очень настораживают. Националист Крылов, Тор... Целое крыло их там было у сцены и они засвистывали всех неправильной национальности: "Слава России! Дайте русским слово! Позор!". В конце концов даже вызвали Крылова, чтоб он их угомонил.

Соратник Национального Совета ДПНИ Владимир Ермолаев, который выступал на сцене, кричал: "Им не нужны русские, им нужны рабы. Скажите, вам нужна Россия без русских?! Нет!!! Надо создать национальный комитет спасения. Кто его может возглавить: Зюганов?! Нет! Немцов? Нет! Явлинский? Нет! Навальный?! Да!!! Я передаю слово Алексею Навальному!".

Охо-хо... Как бы этот Навальный, придя со своими соратниками к власти, черепа нам не начал измерять...
1.jpg
(78.61 КБ) 434 скачивания

2.jpg
2.jpg (42.7 КБ) 2732 просмотра

http://radulova.livejournal.com/2538397.html

Вернуться в «ПИВНАЯ»