Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 16:49

Корыстный
Навальному не хватает только одного лозунга, чтобы кричали все: Путин - сАсАть!!! Жаль, что он меня банит, а то бы я... ну вы меня знаете... :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 16:49

Марш сетевых хомячков

http://j-gurda.livejournal.com/39514.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 16:59

Корыстный
Ты кажется опять стопясят хлопнул... :ololo:
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 17:08

Корыстный чё-та ничо не понял. Может, завтра? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс дек 25, 2011 17:10

Smile писал(а):чё-та ничо не понял.

Корыстный говорит, что Россия 2 вертикали власти не потянет, а тем более, 3 или 5.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 17:13

Корыстный писал(а):Drums
Дошел до третьего "Да-или-нет?!" и больше не смог :( :D
А что ты хочешь? Это ж митинг, а не лекция. Народ должен почувствовать, что его много и он сила. А вообще-то Навальный и в Высшей школе экономики на равных с ректором могёт подискутировать, если чё...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 17:16

Пресс-секретарь Путина "услышал требования" протестующих, но заверяет, что большинство - за него, а не против :ololo:

Белый дом отреагировал на самый массовый митинг протеста "За честные выборы", который прошел накануне в Москве: пресс-секретарь премьера Владимира Путина Дмитрий Песков заверил, что власть "услышала требования" протестующих, хотя их и меньшинство.

Как заявил Песков агентству AFP, Владимир Путин по-прежнему пользуется поддержкой большинства россиян. По его словам, требования, которые звучали в ходе акций "За честные выборы", власть услышала. Люди имеют право на выражение своего мнения, заметил он.

Однако, передает "Эхо Москвы" при этом Песков отметил, что те, кто выходит сейчас на улицы, все-таки составляют меньшинство.

http://www.newsru.com/russia/25dec2011/peskov.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 17:20

deus ты сам-то читаешь ссылки, которые выкладываешь? Такое впечатление, что все ссылки тебе тупо дают, а ты копипастишь. Или - неужели ты САМ мониторишь все эти жэжэшечки, чемпион?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 17:26

Smile писал(а): А вообще-то Навальный и в Высшей школе экономики на равных с ректором могёт подискутировать, если чё...

Типа чморил разных преподователей философии ? :)
Это из историй типа "Ленин отлично закончил казанский ГУ, четверка у него была по логике, это царские сатрапы не смогли оценить величайшего логика всей мировой цивилизации" ? :)
Ё-мое, какой-то чисто инетный троль становится величайшим политдеятелем ... Ничо не хочу сказать не политкорректного, но тема тридварасы из виртуала становится напружной и в реале, а уж в политике ...
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 17:31

Smile писал(а):Такое впечатление, что все ссылки тебе тупо дают, а ты копипастишь.

Это из инструкции - обсирать тех кто с тобой не согласен и объявлять их действующими по инструкции ? А если сам, если напрячься и перевернуть мировозрение допустив недопустимое, что кто-то может думать не так как тебе разъяснили ? Что умиляет - это та примитивная агрессия в отношении несогласных. При том что обе стороны мягко говоря не самые чистые, та что называет себя оппозицией намного агрессивнее и намного агрессивнее пытается заткнуть рот оппонентам
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 17:39

Пукассо
та что называет себя оппозицией намного агрессивнее и намного агрессивнее пытается заткнуть рот оппонентам

Легко быть не агрессивным, если к оппоненту приставлен аж генерал МВД - а именно такой чин я видел на митинге в Томске...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 17:40

Пукассо этот "чисто инетный троль" создал систему, которая предотвратила распил бюджетных 40 млрд. рублей. Кто-то, не имея власти, смог сделать больше?
Насчет виртуала: рекомендую хорошую статью далеко не блогера А. Коха с говорящим названием: Сегодня нет ничего реальнее, чем интернет.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 17:46

Пукассо писал(а):та что называет себя оппозицией намного агрессивнее и намного агрессивнее пытается заткнуть рот оппонентам
да нет, не пытаюсь, просто впечатление, действительно, такое, и решил о нем написать. Я даже читаю то, что deus выкладывает. Вдруг, там реально будет что-то компрометирующее Навального, а я тут за него зря впрягаюсь. Я ведь свечку не держал, сам ситуацию изучаю...
С другой стороны, материалы deusa явно тенденциозны, когда имеется тезис, под который подгоняются и интерпретируются доказательства и обоснование, хотя, по идее, должно быть наоборот. Вот это печалит и нервирует. Борюсь с собой, как могу. :)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 18:03

На Сахарова были люди, которые пришли за деньги :shock: :D
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 18:10

Drums писал(а):а именно такой чин я видел на митинге в Томске...

Хз, я уже давно не был в Томске, все больше проездом, щас вообще в тех местах где колифан начинал свою трудовую деятельность. Но в в хенерала верю - ясен пень что такую тусню на лейтенантов не свалишь, он там по должности должен быть иначе если что то секир папаха.
Smile писал(а):этот "чисто инетный троль" создал систему, которая предотвратила распил бюджетных 40 млрд. рублей.

Легенды которые создал сам Навальный. Чего он конкретно предотвратил ? Он раскрутил себя и не более того. Где выигранные значимые дела ? Ссылки на нарушения в размещении тендеров ... Поверь, это смешно. Там их столько и столько жалоб идет по тем же каналам ... Я знаю немного о чем говорю так как мы в этом (тендерах) переодически участвуем. Там много интресного но дело не в этом. Открой на госзакупках закладку посвященную этим моментам. обнаружишь что её никто не скрывает и народ не сидя в блогах подает протесты которые удовлетворяются, что народ подает в суды и их выигрывает. А Навальный ? Навальный просто переносит это в блоги дистанцируясь от конкретных дел собирает сливки типа "а вот я чо вскрыл, обалдеть, никто без меня не знал". Он попсовик, по-моему мнению. Приведенная тобой ссылка на 2 ляма ... Я хохотаю, честно говоря. Это незначительный тендер с ценой реально примерно такой же. Портал для фед.органа, с соответствием всем ФЗ в том числе по защите, с дальнейшим сопровождением и не будет стоить меньше. Навальный цепанулся не по существу а по буквам, есть гораздо более интересные тендеры но его они почему-то интересуют меньше.
При этом я считаю что такие люди как Навальный нужны. очень нужны. Но когда их выдвигают на топ-позиции в политике я в ахуе.
Smile писал(а):Насчет виртуала: рекомендую хорошую статью далеко не блогера А. Коха с говорящим названием: Сегодня нет ничего реальнее, чем интернет.

Фамолия Кох сама по себе говорящая :)))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 25, 2011 18:11

Smile писал(а):этот "чисто инетный троль"
проверяй свои посты, правильно писать: Марш сетевых хомячков
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 18:26

Пукассо писал(а):Где выигранные значимые дела ?
Имеющий глаза и Яндекс - увидит :)
Приведенная тобой ссылка на 2 ляма ...
Это ссылка на сайт Роспила, а не на конкретное дело.
я считаю что такие люди как Навальный нужны. очень нужны. Но когда их выдвигают на топ-позиции в политике я в ахуе.
На главный вопрос все же нет ответа?
Smile писал(а):Кто-то, не имея власти, смог сделать больше?

Пукассо писал(а):Фамолия Кох сама по себе говорящая :)))
По существу-то есть что возразить? :) Личность Коха мне безразлична...
Последний раз редактировалось Smile Вс дек 25, 2011 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 18:27

oneleg писал(а):
Smile писал(а):этот "чисто инетный троль"
проверяй свои посты, правильно писать: Марш сетевых хомячков
чё-та не понял ... вообще-то я процитировал Пукассо.

Вернуться в «ПИВНАЯ»