Навальному не хватает только одного лозунга, чтобы кричали все: Путин - сАсАть!!! Жаль, что он меня банит, а то бы я... ну вы меня знаете...

Smile писал(а): А вообще-то Навальный и в Высшей школе экономики на равных с ректором могёт подискутировать, если чё...
Smile писал(а):Такое впечатление, что все ссылки тебе тупо дают, а ты копипастишь.
да нет, не пытаюсь, просто впечатление, действительно, такое, и решил о нем написать. Я даже читаю то, что deus выкладывает. Вдруг, там реально будет что-то компрометирующее Навального, а я тут за него зря впрягаюсь. Я ведь свечку не держал, сам ситуацию изучаю...Пукассо писал(а):та что называет себя оппозицией намного агрессивнее и намного агрессивнее пытается заткнуть рот оппонентам
Drums писал(а):а именно такой чин я видел на митинге в Томске...
Smile писал(а):этот "чисто инетный троль" создал систему, которая предотвратила распил бюджетных 40 млрд. рублей.
Smile писал(а):Насчет виртуала: рекомендую хорошую статью далеко не блогера А. Коха с говорящим названием: Сегодня нет ничего реальнее, чем интернет.
проверяй свои посты, правильно писать: Марш сетевых хомячковSmile писал(а):этот "чисто инетный троль"
Имеющий глаза и Яндекс - увидитПукассо писал(а):Где выигранные значимые дела ?
Это ссылка на сайт Роспила, а не на конкретное дело.Приведенная тобой ссылка на 2 ляма ...
На главный вопрос все же нет ответа?я считаю что такие люди как Навальный нужны. очень нужны. Но когда их выдвигают на топ-позиции в политике я в ахуе.
Smile писал(а):Кто-то, не имея власти, смог сделать больше?
По существу-то есть что возразить?Пукассо писал(а):Фамолия Кох сама по себе говорящая))
чё-та не понял ... вообще-то я процитировал Пукассо.oneleg писал(а):проверяй свои посты, правильно писать: Марш сетевых хомячковSmile писал(а):этот "чисто инетный троль"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей