Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 18:39

И что, по-вашему, если я напишу кровью на пергаменте из козлиной кожи «Майн кампф» или прибью к дверям церкви 95 тезисов против индульгенций, как Мартин Лютер, то это будет по-настоящему, а если я вывешу пост на «Эхе Москвы» и его прочтут сотни тысяч человек — то это понарошку? Сегодня нет ничего реальнее, чем интернет.

Нет ничего в современной России более реального, чем Сеть!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 18:45

Smile писал(а):Имеющий глаза и Яндекс - увидит

Очень сложно увидеть даже имея яндекс. Основное что там идет это не выгода которую принес навальный, а сам навальный в разных видах. Ливджорналы, выигрыш суда по ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ информации как миноритарию и т.д. Т.е. не пука насчет того что он действительно выиграл что-то относящееся к деньгам а не к сутяжничеству по процедурным вопросам. Давай без яндексов, скинь пару ссылок где сразу становится ясно что он
Smile писал(а): предотвратила распил бюджетных 40 млрд. рублей.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 25, 2011 18:54

Давайте посмотрим, что нам скажут воскресные новости на первом канале и, конечно, наш бывший демократ, а нынче бандерлог - Ревенка на России...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 19:01

Пукассо балин, я же дал ссылку на сайт Rospil.info, где указана общая цифра - стоимость госзаказа, распил которого с помощью работы Роспила удалось предотвратить...
123.jpg
(59.37 КБ) 423 скачивания

Вы реально хотите узнать, кто такой Навальный или тупо троллите?
Все равно никто другой не делает даже этого, по вашему мнению, очень незначительного ...
выигрыш суда по ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ информации как миноритарию и т.д. Т.е. не пука насчет того что он действительно выиграл что-то относящееся к деньгам а не к сутяжничеству по процедурным вопросам.
Вообще-то вся информация, которую требовал Навальный предоставить, тщательно скрывается нашими госкомпаниями, потому что из этих протоколов вытекает инфа о расходах и распилах госкомпаний ...
Копипастить сюда весь ЖЖ Навального не вижу смысла, там все есть ...
Да, при этом Навальный пиарится и зарабатывает репутацию, чтобы потом получить власть. И чо?
Или мы готовы только преемников поддерживать? или людей, к которым привыкли?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 19:15

Smile писал(а):Пукассо балин, я же дал ссылку на сайт Rospil.info, где указана общая цифра - стоимость госзаказа, распил которого с помощью работы Роспила удалось предотвратить...

Ну я по привычке пропустил шапку (зная что там вода и декларации о том что экономика должна быть экономной и мир должен быть мирным, сам умею составлять водянистые документы) и сразу сунулся в детали. Деталей была всего одна - ссылка на контракт на 2 ляма по разработке и дальнейшему сопровождению. Я прикинул для себя стал бы я связываться на такую сумму (это моя работа) и решил что ещё сильно подумал бы и посчитал. Ну а шапку про миллиарды и триллионы я привык пропускать мимо глаз, у меня мозг все-таки не совсем гуманитарный, ему конкретику подавай, а её там нет, поэтому я эту строку игнорирую считая обычной рекламой присущей любой инет-страничке. Но я думаю что если чувак предотвартил на 40 миллиардов то уж ссылку на то как он предотвратил не 2 миллиона при реальной стоимости работ от 2-х миллионов, а хотя бы на пару миллиардов при реальной стоимости в 200 рублей привести как пример нет никаких проблем ? Этож так просто при общем объеме в 40 миллиардов. Или главный аргумент про 40 миллиардов это та самая рекламная надпись про эти 40 миллиардов и в реале их нет а есть общий объем сумм сутяжничества ни о чем типа приведенного на 2 миллиона в твоей ссылке ?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 19:36

Smile вот тебе гораздо более интересная ссылка чем какая-то никому не понятно из чего состоящая цифра в рекламном разделе Навального. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... plaint/run
Навального я там не встречал. Может плохо смотрел.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 19:49

С этой ссылки. "по мнению заявителя жалобы действия (бездействия) комиссия Войсковой части 6790 (364000, ЧР, г.Грозный, аэропорт Северный, далее – Войсковая часть 6790) при проведении процедуры размещения заказа способом запроса котировок цен закупку фекальных насосов для нужд войсковой части 6790 внутренних войск МВД России, с начальной (максимальная) ценой контракта 250 000,00 рублей, номер извещения 0394100001511000055 (далее – Запрос котировок №0394100001511000055) нарушила ч.ч.2,3 ст.46, Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон «О размещении…»), в части нарушения порядка проведения запроса котировок, а также необоснованного допуска заявки признанной победителем запроса котировок."
Т.е. есть официально запущенный механизм принятый к рассмотрению, есть суть претензии, есть ссылка на законодательный акт который нарушен, вообщем есть все сведения по претензии. Чуть выше есть иные сведения по обращению. Дальнейшую судьбу можно публично отследить. А что у Навального ? Шум, шоу, блестки и канкан, в итоге выхлоп нулевой и запредельные цифры в блогах. Чувак великолепный спец по PR
___
И нех ржать на то что вопрос про говнонасосы, зато про Чечню :)))
Кстати говоря сумма в 250 тысяч не попадает в требования тендеров. хотя может быть у вояк свои положения, хз, не связывались
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 20:04

Пукассо писал(а):Т.е. есть официально запущенный мехним, есть суть претензии, есть ссылка на законодательный акт который нарушен, ввобщем есть все сведения по претензии. дальнейшую судьбу можно отследить. А что у Навального ?
Пользуемся поиском по этому сайту, вводим фамилие "навальный" в поле "Лицо, подавшее жалобу", нажимаем "НАЙТИ" и видим тоже кое-что.
Но ведь прыкольней непонятную чавойту на "Лазурном" писать, чем самому посмотреть, правда? :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 20:16

Smile просто в рабочем порядке я его там не встречал поэтому и написал что "может плохо смотрел".
Для интереса открыл три первые (в топе) жалобы. Две признаны необсонованными, одна частично обоснованной. Ну акуеть какой результат для перца который этим жил. Я вот думаю, может мне тоже блог завести какой-нить и в президенты сунуться :)))
И, согласись, в любом случае я сделал доброе дело указав официальный сайт госзакупок на котором можно открыто и напрямую знакомится с предеметами размещения и сутью претензий а не читая об этом на блоге навального как о страшной тайне которую он как бы добывает методами штирлица ? :) Вся информация открыта, как открыа вся история претннзий вместе с документами по претензиям. Поэтому не понимаю ажиотажа "ах, Навльный, он узнал и написал". Да не тайна это все ни разу, это все открыто, дери и тащи к себе в блог.
Но как я уже написал - такой Навальный нужен. Просто хотя бы для того чтобы люди к этому интерес имели и чтобы новые разработки закона о госзакупках учитывали их резонансность
Последний раз редактировалось Пукассо Вс дек 25, 2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 25, 2011 20:22

Пукассо писал(а):Я вот думаю, может мне тоже блог завести какой-нить и в президенты сунуться :)))
А слабО!!! :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 20:23

Smile писал(а):ты сам-то читаешь ссылки, которые выкладываешь? Такое впечатление, что все ссылки тебе тупо дают, а ты копипастишь. Или - неужели ты САМ мониторишь все эти жэжэшечки, чемпион?

Ну да мне даёт ссылки Навальный, в аську скидывает, а что? 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 20:24

Smile писал(а):А слабО!!!

Ага слабо, сразу Деус затрлолит, смайл разоблачит, Драмс на митинг побежит :)))
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 20:27

XUINIA01.jpg
(211.48 КБ) 522 скачивания
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 20:34

Правда о митинге на проспекте Сахарова.

Сила, как известно, в правде. Я хочу написать о том, что на самом деле происходит сейчас в России, кто "заказывает музыку" и с какой целью.

1. Были ли фальсификации на выборах, и в каком объеме?
Да, фальсификации были в существенном объеме. Фальсификация была заказана "из кремля".

2. С какой целью были заказаны эти фальсификации?
Конечная цель - недопущения возвращения Путина в президенты РФ.

3. Каким образом связаны фальсификации на выборах в думу и выборы президента?
Определенные силы в кремле хотят избавиться от Путина. Но они понимают, что при любом корректном проведении выборов президента РФ победа Путина будет бесспорна. Поэтому подготовлен сценарий не демократического отстранения Путина.

4. Какой сценарий был придуман в кремле для недопущения возврата Путина в президенты?
Провести максимально наглую фальсификацию выборов в госдуму, так, чтобы это было видно всем, и возмутило каждого;
В возникшей волне протеста донести до народных масс то, что за фальсификацию отвечает лично Путин;
Максимально использовать волну протеста для снижения рейтинга Путина, и подготовить население к будущим "фальсификациям" на выборах президента;
На выборах президента устроить показательную фальсификацию (возможно ее не получится сделать массовой, но будет создано несколько десятков примеров вопиющих фальсификаций);
Вывести людей на улицы с призывами "Путин уходи", "выборы сфальсифицированы";
В этот момент действующий президент Д.Медведев должен отменить выборы президента, отстранить Путина, назначить повторные выборы с отстранением Путина от них.

5. Связана ли текущая нестабильность с "действиями Госдепа".
Инициатива, однозначно, находится в Кремле. Госдеп помогает, "чисто по дружбе", так так тоже не очень любит Путина. Но кукловоды, безусловно, находятся в нашей власти.

6. Почему Путин ничего не делает?
Он этого не знает. Ему говорят что это госдеп пытается устроить оранжевый сценарий, и он прекрасно понимает что оранжевый сценарий в России сейчас не возможен. Поэтому он не переживает, не подозревая что это заговор его ближайшего окружения.

7. Чем все это закончится?
- Путина уберут;
- Начнется период дележки гос. компаний, второй виток "приватизации";
- Россия зависнет еще на 10 лет в ее текущем экономическом состоянии (сравните ВВП Белоруссии на душу населения 15000$ и Украины - 7500$. При том, что в 2000 году эти показатели двух стран были одинаковыми).
- Развала страны не будет, разве что будут отсоединены несколько республик Северного Кавказа, на которых в ближайшие несколько лет появятся военные базы США, и радар ПРО.

8. Есть ли подтверждения это информации?
Подтверждений на столько много, что только будучи ослепленным эмоциями можно их не видеть.

С уважением,
Евгений Соколов
http://evg-sokolov.livejournal.com/5052.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 20:37

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 20:43

Навальный - фюрер или пастор ?

Выступление Навального на митинге в Москве 24.12.2011 вызывает в целом положительные чувства, но где-то закрадывается смутное сомнение, что демонстрируемая форма выражения праведных слов естественна и искренняя. В его речи были и смелые жесткие характеристики власти и слова про угнетенных и замученных путинскими судами Удальцова и Магницкого, были и меткие образы про «бандерлогов и трусливых шакалов», "про членов царствующего тандема, прижавшихся к друг другу щечками" - все это было правильно и к месту.

Однако, слишком частые до хрипоты и визга в горле призывы толпе повторить очередную «кричалку» оставляли неприятный осадок. Такая надуманная экзальтированность оратора напоминала картинки съездов НСДАП или протестантские концерты американских пасторов.

Конечно, для общения с массами и поддержания в тонусе их внимания необходимо применять специальные приемы. Однако, такое грубое эпигонство методов воздействия без всякой творческой вариации, вызывает недоумение.

В любом случае, Алексей Навальный значителен и незаменим для современного этапа русской истории и не важно в какой роли. В роли фюрера или в роли пастора. Лично я выбираю фюрера. Ибо таково неумолимое требование времени.

А каким бы хотелось вам видеть Навального?

http://talovcosta.livejournal.com/1635.html
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс дек 25, 2011 20:47

deus писал(а):В возникшей волне протеста донести до народных масс то, что за фальсификацию отвечает лично Путин;
Максимально использовать волну протеста для снижения рейтинга Путина, и подготовить население к будущим "фальсификациям" на выборах президента

Тупая статья. Ибо для всех этих телодвижений нужна одна маленькая вещь - перец который смог бы составить реальную конкуренцию Путину. А его, этого перца, нет. Судя по выборам на что-то (не на победу) может претендовать только Зюганов и Жириновский. Всё. при этом как бы не расценивать размер фальсификаций (лично я считаю его небольшим) всем понятно что реально еровцы все же в любом случае, как не считай, собрали большинство, причем с хорошим отрывом от комми.
Может быть, кстати, отсюда и вброс через челсеведа о том что нужно перенести выборы президента - кто-то надеется за это время попытаться кого-то раскрутить как альтеранативу которая может попытаться по популярности посостязаться с путиным
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 25, 2011 20:57

Митинганты

:siski:

Вернуться в «ПИВНАЯ»