Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср янв 11, 2012 22:43

Разряжу обстановку)
В один из вечеров мой муж вспоминает, что ничего не купил для своих коллег на презенты. Представив 50-ый по счёту поход сувенирным лавкам :shoot: , я отказалась составить ему компанию.
Пошла бродить в поисках ещё чего-нибудь, не зная даже толком куда иду. К своей великой радости почти сразу набрела на паб. "Гиннес!!!!" - подумала я и шагнула внутрь.
После второго бокала обнаруживаю, что бармен смотрит матч Вулверхэмптон - Челси. Решаю подойти к нему, поговорить за жизнь))) ну в общем, как обычно, после пива))
Выясняется - бармен за Челси. Ну тут я конечно же не смогла промолчать)))) Поведала, что я тоже из России, как и Абрамович, и про Терри я ему втирала... в общем, получила я в подарок третий бокал Гиннеса вместе с самим бокалом :lol: :lol:
Это самая чёткая фотография из того паба))).
Челси.gif
Челси.gif (282.92 КБ) 1905 просмотров
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 11, 2012 23:02

Болельщица писал(а):Поведала, что я тоже из России, как и Абрамович, и про Терри я ему втирала... в общем, получила я в подарок третий бокал Гиннеса вместе с самим бокалом

Факт боления за МЮ был сокрыт от бармена? 8^)

Что за место? Что-то не узнаю... похоже на ирландский паб на Кунгсгатан.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 11, 2012 23:06

Антиправила жизни Жозе Моуриньо

Про него хотят снять фильм, но ещё не родились такие сценаристы и режиссёры, которые смогли бы это сделать. Он считает, что Большой взрыв произошел по его команде, а динозавры вымерли, потому что не заключили с ним контракт. Он может выиграть чемпионат Словакии через твиттер. Музей Эталонов в Париже и блог «Футбольный Зуд» представляют антиправила жизни самого харизматичного чувака всея Галактики Жозе Моуриньо

Изображение

Я люблю читать биографии великих людей. Но пока я свою еще не дописал, поэтому читать мне нечего

Я не понимаю, почему Рождество празднуют 25 декабря, а не в мой День Рождения

Я не обижаюсь, когда журналисты пишут обо мне не так, как я хочу. Я ведь понимаю, что банальным и ограниченным человеческим языком не возможно точно описать такую личность как я.

Однажды я отдыхал во Вьетнаме и увидел, как мальчишки гоняют жестянную банку. Я им улыбнулся, и после этого та детская команда не проиграла ни одного матча

Люди давно исчерпали лимит моей гениальности. Мне нужны более совершенные организмы для реализации своих идей

Симулятор FIFA придумали люди, которые боятся обыграть меня вживую

Я лучше Бога. Возьмите его футбольные достижения и мои. И просто сравните

В этом году я не получил звание лучшего тренера по той простой причине, что я больше, чем просто тренер

Мне предлагали работу ведущие клубы Катара, Пакистана и России, но я пока хочу заниматься футболом

Кого я буду тренировать в следующем сезоне? Женскую сборную Пакистана по шашкам. Ха-ха, шутка! Мужскую. Ха. ещё одна шутка! Всё-таки я чертовски хорош

Человеку свойственно ошибаться. А мне - нет

Настоящий талант журналиста заключается не в точном описании событий, а в умении вовремя идти на х$й

Говорят, Месси получил три Золотых мяча подряд? У меня на Айфоне есть игра, когда 5 подряд одинаковых шаров собираешь, они исчезают. Месси ждет то же самое

Когда я уйду из футбола, я буду заниматься производством соусов под собственной маркой Моуриньо. Девиз будет такой: "Как бы дерьмово Вы не готовили, Ваше блюдо всегда спасёт соус Моуриньо"

Когда-то давно я очень долго играл за "Порто" в футбольный менеджер, и все никак не мог выиграть Лигу Чемпионов. Поэтому пришлось ее выиграть с реальной командой

Кто-то ходит на тренировки с конспектами, кто-то с тренером-консультантом, а я предпоитаю белое полусухое Бордо 1975г выдержки

Я никогда не спорю с другими тренерами через прессу. Я просто говорю, что все они - говно

Я хотел бы, чтобы игры были каждый день. Ненавижу тренировки, ведь в них ничего нельзя выиграть

Барса - не пожилые люди с ограниченными возможностями, так что в этом году мы им место уступать не будем!

Хотите анекдот? Значит, заходим как-то с Роналду в музей эталонов, встали напротив одного экспоната, задумались, а пока думали, на нас уже бирки повесили: Идеальный футболист и Идеальный тренер. Прикинь? Да шутка-шутка... на него ничего не вешали

Номером один стать совсем нетрудно. Трудно стать номером два...для меня по крайней мере

Я - перфекционист. Что бы это непонятное мне слово ни значило

Моя цель в этом году? Пройти по улицам Барселоны, раздавая прохожим сливочное мороженое

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 77592.html
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср янв 11, 2012 23:13

Fog писал(а):
Болельщица писал(а):Поведала, что я тоже из России, как и Абрамович, и про Терри я ему втирала... в общем, получила я в подарок третий бокал Гиннеса вместе с самим бокалом

Факт боления за МЮ был сокрыт от бармена? 8^)

Вы невероятно прозорливы)

Что за место? Что-то не узнаю... похоже на ирландский паб на Кунгсгатан

Сейчас вспоминаю - паб точно был ирландский. Номер дома 5. Улицу, к сожалению, не скажу. Но это совершенно точно в Старом Городе. У них ещё прямо рядом с дверью в туалет есть дверь на задний двор. Причём дверь туалета сбоку и её сразу не видно, и когда мне бармен указал в каком направлении туалет, я сначала вышла на улицу, чему была очень удивлена :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 12, 2012 16:04

Майкл Эссьен отыграл 75 минут за дубль

Во вчерашнем матче дублёров «Челси» и «Вест Бромвич Альбиона» на поле впервые за сезон появился полузащитник Майкл Эссьен.

Ганский футболист провёл на поле 75 минут, после чего был заменён. Очевидно, что его возвращение в первую команду после длительного курса реабилитации уже не за горами.

Дублёры «Челси» уступили в матче со счётом 2:3 из-за гола, забитого в концовке игроком «ВБА» Адилом Наби. Гаэль Какута и Патрик Ван Аанхолт, вернувшиеся из аренд, вышли на поле в составе «синих». Голы за «Челси» забили Милан Лалкович и Джейкоб Меллис, оба — с передач Патрика Ван Аанхолта.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7579&cHash=fde923abd9
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 12, 2012 16:06

Молодёжный кубок, 4 раунд: «Норвич» — «Челси» 0:0 (пен.: 2:4)

«Челси»: Блэкмэн, Кэйн, Паппое (Нкуму 28), Эйк, Ндити, Свифт, Чалоба, Бэйкер, Аффане (Кивомия 60), Феруз (Гордон 106), Пиазон

В 4-м раунде Молодёжного кубка команде «Челси» только в серии послематчевых пенальти удалось сломить сопротивление «Норвича». Героем «синих» стал голкипер Джамал Блэкмэн, вытащивший один из 11-метровых ударов. Ещё один удар пришёлся выше ворот.

В следующем раунде турнира подопечные Эдриана Вайвэша сразятся с «Вест Хэмом». «Челси» будет номинальным хозяином, но игра пройдёт на поле клуба «Стэйнс Таун» в пригороде Лондона.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7581&cHash=d23dfa4c4f
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 13, 2012 14:23

Вот она, разница между мужчинами и женщинами!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 13, 2012 20:02

«Челси» — «Сандерленд». Разминка

Андре Виллаш-Боаш:

«„Сандерленд“ сейчас переживает очень серьёзный подъём, и работа Мартина О’Нила видна сразу. Он один из лучших футбольных тренеров, добившийся успеха в Англии и Шотландии. Под его руководством слабо мотивированная, потерявшая веру в себя команда преобразилась и начала составлять конкуренцию лидерам чемпионата. И благодаря своим победам „Сандерленд“ прибавляет в уверенности, что делает его ещё более опасным соперником».

«В последнее время мы очень много сил тратим на болтовню. А надо на поле доказывать, что сомневающиеся неправы, и что мы можем догнать „Манчестер Сити“. Победную серию, о которой мы говорим, надо воплощать на практике».

«Сейчас три первых команды находятся на очень близком расстоянии друг от друга, и это увеличивает шанс потери очков. „Манчестер Сити“ проиграл три матча из четырёх, „Манчестер Юнайтед“ тоже нестабилен. Всё может произойти. „Тоттенхэм“ обошёл нас на 8 очков, но и это расстояние можно преодолеть. Безусловно, „Тоттенхэм“ на данный момент нас обставил. У „Тоттенхэма“, как и у „Челси“, очень богатая история, но достижения последних 10 лет несравнимы».

«Эден Азар — прекрасный футболист, который выстрелил в прошлом сезоне, выиграв с „Лиллем“ дубль. Но на данный момент мы не делали официальных предложений по поводу него».

«Я надеюсь, что Дрогба и Калу после возвращения с Кубка Африки, по крайней мере, доиграют с нами сезон. Мы бы этого хотели, и я надеюсь, что они тоже этого хотят».

«Что касается Лэмпарда, то он останется в „Челси“, и надолго. Мы не продаём его ни за какие деньги. То, что писали недавно в газетах о наших, якобы, плохих отношениях — спекуляция. Кстати, это были газеты из Манчестера. У меня прекрасные отношения с Фрэнком, мы общаемся каждый день. Решение о его включении в состав принимается не по причине простой ротации. Просто на каждый матч нужно определять тот состав, который на данный момент наиболее силён и в состоянии помочь команде в конкретной игре. В последних двух матчах Фрэнк был в числе этих 11 игроков и сыграл решающую роль».

«Фрэнк, безусловно, игрок с большой историей, и ему хотелось бы играть в каждом матче. Мы не сомневаемся в его талантах и умениях, но у нас все борются за место в основе. В списке игроков, отыгравших наибольшее количество времени в составе „Челси“ в этом сезоне, Фрэнк находится на пятом или шестом месте. Тем более, что впереди него Чех и Джон Терри».

«С Гэри Кэйхиллом у нас есть большой прогресс — будем надеяться, что на этой неделе удастся завершить переговоры. Требования сторон — это часть переговоров, и совершенно понятно, что все стороны пытаются защитить свои интересы. На крайний случай, у нас есть запасные варианты, которыми мы можем воспользоваться, если здесь ничего не получится. Но лично я уверен, что переход состоится».

«Для Алекса трансферный рынок открыт — мы с уважением отнеслись к его просьбе. Проблема лишь в том, что мы ждём предложения, которое соответствует уровню игрока. На данный момент таких предложений нет, но мы будем выслушивать их все и передавать игроку. Алекс интересует многие клубы, но он сам должен принять решение».

По поводу травм новости следующие: Флоран Малуда пропустил две тренировки и находится под сомнением; Дэниэл Старридж снова в строю; Джон Оби Микель и Бранислав Иванович пока в лазарете; Джон Терри после столкновения со штангой лечил колено, но к матчу будет готов.

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 15, 2012 07:51

Что позволяет себе Мата? Он играет как Криштиану Роналду - везде, без позиции... любимчик АВБ - сразу видно...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 15, 2012 18:44

Drums писал(а):Что позволяет себе Мата? Он играет как Криштиану Роналду - везде, без позиции... любимчик АВБ - сразу видно...

Милорд, при чём тут "любимчик"? Мата делает именно то, что от него требуется. Его и брали как "свободного художника", если помните, он сам сказал об этом в одном из своих первых интервью. Со своими обязанностями он справляется неплохо, создаёт моменты, доставляет мяч в штрафную, забивает сам, когда есть возможность. Проделывает огромную работу на поле, по покрытой дистанции - если не первый, то в тройке. Минусы - на всю игру его, увы, не хватает, отсюда и замены за 5-10 минут до конца игры. И не так хорош в оборонительных действиях, как надо бы.

Кстати, Вы заметил, как перестраивается наша игра с 4-3-3 по ходу матчей?

Вчера, как мне показалось, играли 4-2-3-1:

Торрес
Лампард - Мата - Рамирес
Ромеу - Мейрелеш
Коул - JT - Луис - Босингва
Чех

А с Сити перестроились на даймонд 4-1-2-1-2:

ДД - Старридж
Мата
Мейрелеш (Лампард) - Рамирес
Ромеу
Коул - JT - Иванович - Босингва
Чех
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 15, 2012 18:47

«Челси» — «Сандерленд» 1:0. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Прервать победную серию „Сандерленда“ было очень непростой задачей, и я рад, что мы с ней справились. Для нас это был важный тур, особенно учитывая результаты других матчей».

«Игра продемонстрировала высокий уровень команд в Премьер-лиге. „Сандерленд“ после своей удачной серии был в хорошей форме и имел достаточно энергии, чтобы бороться за победу. Хотелось бы лучше контролировать игру, но с мотивированным соперником это не всегда удаётся. Да и не только „Сандерленд“ мог забить, у нас тоже были возможности сделать счёт 2:0».

«Лэмпарду осталось чуть более 10 голов, чтобы обойти ещё одну легенду „Челси“ в списке лучших бомбардиров всех времён [Керри Диксон забил на 12 мячей больше, чем Лэмпард]. То, что он один из наиболее результативных полузащитников в мире — не случайность. Фрэнк прекрасно угадывает момент, когда надо оказаться в штрафной».

«Торрес набирает уверенности, и это приятно видеть. Пока он не забивает, но с каждым матчем он всё ближе к цели — зато ему отлично удаётся ассистировать. Главное, что он помогает команде побеждать. Мы этому тоже очень рады».

«Майкл Эссьен очень быстро набрал кондиции, и после одной лишь игры за дубль смог оказаться в заявке первой команды. Удивительно, как ему это удалось. Спасибо медицинской службе: благодаря её работе Майкл вернулся на поле примерно на месяц раньше. Его возвращение очень поможет команде».

«Гэри Кэйхилл усилит и без того весьма сильную линию нашей обороны. Это игрок с выдающимися техническими характеристиками центрального защитника. Нам нужен такой игрок, потому что мы должны строить свои атаки от задней линии. Он очень вынослив и обладает отличным умением выбора позиции. Мы искали игрока с такими характеристиками, и нам удалось заполучить футболиста сборной Англии».

«На данный момент договорённости по поводу Алекса нет. Уверен, что если клубы захотят продолжать переговоры, то они придут к решению. Но мы знаем рыночную цену Алекса, и сейчас мы не готовы отпустить его за те деньги, которые предлагают „КПР“. Их предложение очень далеко от нашей оценки. Алексом интересуются и другие клубы из АПЛ и из-за границы».

Мартин О’Нил:

«Я думаю, что судья зря не дал пенальти в нашу пользу. Я быстро просмотрел тот эпизод, и я уверен, что пенальти там был. А вот Торреса никто не сбивал».

«Мы упустили не меньше пяти отличных моментов — считаю, что это слишком много. Понятно, что забить гол — непростая задача, но не такая уж и сложная. Такие моменты мог бы реализовать даже какой-нибудь кривоногий фулбэк из пятой лиги».

«Единственное утешение — в том, что мы играли до конца, и к финальному свистку превосходили „Челси“ по игре».

http://www.chelsea.com.ua

ЗЫ По нашей защите - очень много вопросов, причём ко всем защитникам. Вчера деревянный Бендтнер и коллеги простили, другие могли бы наказать... уже наказывали.

ЗЗЫ Сопли от очкарика по поводу пенальти - ггггг... ну кто-бы сомневался?!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 15, 2012 23:08

Мартин О Нил писал(а):«Мы упустили не меньше пяти отличных моментов — считаю, что это слишком много. Понятно, что забить гол — непростая задача, но не такая уж и сложная. Такие моменты мог бы реализовать даже какой-нибудь кривоногий фулбэк из пятой лиги».

Непонятно почему не сработало правило о том, что бывший игрок должен был бы забивать своей бывшей команде.
Бендтер ведь бывший игрок Челси, или я ошибаюсь? Такие моменты просрать, набо быть Баженовым в кадрате.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 16, 2012 04:22

Вопрос писал(а):
Мартин О Нил писал(а):«Мы упустили не меньше пяти отличных моментов — считаю, что это слишком много. Понятно, что забить гол — непростая задача, но не такая уж и сложная. Такие моменты мог бы реализовать даже какой-нибудь кривоногий фулбэк из пятой лиги».

Непонятно почему не сработало правило о том, что бывший игрок должен был бы забивать своей бывшей команде.
Бендтер ведь бывший игрок Челси, или я ошибаюсь? Такие моменты просрать, набо быть Баженовым в кадрате.

Ошибаетесь, Милорд. Бендтнер - игрок Арсенала, и не бывший, а действующий. У котов он в аренде.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 16, 2012 19:31

Fog писал(а):Бендтнер - игрок Арсенала

!!! Точняк!!! А я то думаю, где-то он играл в одном из- русскоговорящих клубов. И что это мне в голову Челси пришелся, не понятно. Две бутыльки пива так повлиять не могли на содержимое черепной коробки.

Главное теперь все стало на свои места! Во первых обнаружилась утечка мозгов, и во вторых стало ясно почему Бентдер таки не забил. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 16, 2012 20:58

Кэйхилл в Челси! Номер 24.
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 66,00.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 16, 2012 21:16

Fog

Еще один из сборной Англии у Синих!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 16, 2012 21:28

Fog милорд, уж неоднократно наслышан я про то, чтот Карло удалился во Францию. Но он выражал желание, и говорил об этом неоднократно, о том, что хотелось ему потренировать еще какой нибудь клуб английской премьер Лиги.

И вот те на. Мы видим его в ПСЖ. Как эже ему удалось оказаться в клубе, занмающем первое место в турнирной табличке? А бывший тренер, натаскавший игроков на первое место? Куда дели бедолагу?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 16, 2012 21:53

Drums писал(а):Fog

Еще один из сборной Англии у Синих!

Да!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»