Насколько я понимаю, большинством голосов против моего одного, принято решение иметь перегретых?!
Представляю состав
СБОРНОЙ КОМАНДЫ ТОМСКА:
1.
oneleg - мастер прогнозов высшего сорта, бывший игрок команды ГОЛ, секундант Рассейского масштаба

;
2.
Галыч - мегамонстр прогнозофф из Новокузнецка также в недалёком прошлом входивший в состав легендарной команды ГОЛ, по количеству проставленных прогнозов у него только один конкурет - СтропилА

;
3.
СтропилА - единственная девушка в нашей команде не раз в личном первенстве в Первой лиге группе "Б" расправлялась под ноль с "мёртвыми душами"

;
4.
DJ Bart - не побоюсь этого определения - открытие сезона, чел, чей коэффициент полезных прогнозов составил 1,16. Лучшие прогнозёры Краснодара тихо посасывают в сторонке. Посмотрим насколько его хватит

;
5.
Drums - долго разгоняется, но затем, когда разгонится - фик остановишь, тормоза отказывают как у ТАЗика

;
6.
mike- - австралийский легионер нашей команды имеющий глубокие Томские корни и коэффициент полезных прогнозов близкий к 1. Бум надеятся, заграница нам поможет(с)

;
7.
Andrew34 - чем-то напоминает Гагарина - может взлететь, а может и рухнуть...со второй полки плацкартного вагона, но картины, я надеюсь не испортит

;
8.
ytgyugf - тёмная лошадка нашей команды, потенциал которого так до сих пор и не изучен. Будем ставить опыты на кроликах, тьфу, Краснодарцах

;
9.
allex - наш сюрпрайзз Краснодарцам. Чемпион 2003 в КП на офисайте Томи. Те, кто помнит каких нервов ему стоила та победа - вздрогнет и не пожелает таковой сопернику (Краснодарцу)

;
10.
Корыстный - тоже нужный игрок, посвоему нужный, хотя и Корыстный. Для игр с фантастическими результатами, типа 3-1; 4-2; 6-8 и т.п. он просто незаменим. Фантазёр в игре и в жизни. Ярослав Евдокимов, даже про него песню спел - "фантазёр, ты меня называлааааа..."

;
11.
deus - супербизон-технарь, админ адним словом. Куда без него?