Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср янв 25, 2012 21:29

Остаётся надеяться, что это не просто слова "спонсоры могут, если ..." И что если это не просто слова, чтобы сделалось то что надо, чтобы спонсоры смогли..
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср янв 25, 2012 21:33

Меня вот смущает эта фраза из заявления на офе:

а назавтра намечены уже переговоры в широком составе, в который включено и руководство ФК "Томь".

Как бы ОТФ снова к баблу не примазался (((
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 25, 2012 22:33

Александр Никулин
Друзья если коротко:
1.Роснефть и Газпромнефть спонсоры.
2. ВВ дал указание губернатору Темп вернуть клубу.
3. ВВ лично назначил меня ответственным за взаимодействие со спонсорами. Довел это до губернатора.
4. Включили в коллегию департамента Спорта туризма и молодежной политики... пока если честно не разобрался что это такое и с чем это едят.
Вечер считаю очень положительным. Завтра первая встреча с новыми хозяевами.
МЫ ПОБЕДИМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ!!!!
http://vkontakte.ru/id2742474

Там же . Спустя некоторое время. После интервью на ТВ-2

Александр Никулин
РЕБЯТА ПОМОЕМУ ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!!!!
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 25, 2012 22:36

baRT
Спонсоры со своими если хотят сленять. Если действительно хотели, послали Степанова в Инна.... тур создав команду Томск, а Томь сама сгинула. А через пару лет вышли в ПД и переименование в Томь
"Сиськи, виски и футбол"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт янв 26, 2012 09:12

если Степанов и это переживёт в клубе, я очень ох...ю
ну тогда даже не знаю, что с ним делать :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 04, 2012 17:47

Сергей Прядкин: "С правами на показ матчей премьер-лиги определимся к концу апреля"

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о ходе переговоров по продаже прав на телетрансляции матчей премьер лиги. По его словам, ситуация проснится ближе к концу апреля.

- Как раз сегодня читал интервью Евгения Гинера, который сказал, что если 4-5 клубов продадут права на показ своих матчей отдельно, то у нас получится чемпионат в пределах Садового кольца. Согласен с ним, что это недопустимо. Турнир в таком случае будет разрушен: не будет команд из регионов, а значит, и молодых ребят из провинции. Мы должны действовать консолидированно. Переговорный процесс по продаже прав идет, предложения есть, и из Европы, и из Азии, и от отечественных агентств. Пока могу только откровенно сказать, что наша главная цель - заработать больше. Если наши конкуренты из других стран имеют примерно равный доход от продажи билетов и телетрансляций, то мы пока не имеем стадионов, на которые можно привлечь полные трибуны. Средняя посещаемость у нас 13 тысяч - это крайне мало, но мы работаем в этом направлении. ЧМ-2018 должен в этом очень помочь. Другая задача - создать такую телекартинку, которая будет востребована у рекламодателей. Повторюсь, работа идет. Думаю, к концу апреля мы определимся с тем, кто будет показывать матчи.

http://news.sport-express.ru/2012-02-04/491435/
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 02, 2012 18:35

РФПЛ отказалась продавать телеправа на чемпионат России компании Infront Sport Media

РФПЛ отказала в реализации телеправ на показ матчей чемпионата России швейцарской компании Infront Sport Media. Полной ясности, как теперь они будут реализованы, пока нет. Наиболее вероятный вариант - премьер-лига займется продажей телеправ самостоятельно.

http://news.sport-express.ru/2012-05-02/508653/
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 16, 2012 08:23

"Вулверхэмптон" заработал на телеправах примерно столько же, сколько весь чемпионат России

В кассу нового чемпиона Англии "Манчестер Сити" поступит 97,6 миллиона долларов за продажу телеправ на премьер-лигу. Отметим, что половина прав, реализуемых в Англии, и 100 процентов прав, продаваемых за рубежом, делятся между командами в равных долях. Вторые 50 процентов внутренних прав распределяются между командами в зависимости от того, как часто каналы показывали их матчи в прямом эфире, почти миллион долларов за каждую встречу, и места в итоговой таблице. Отметим, что "Вулверхэмптон", занявший 20-е место в чемпионате, заработал 62,3 миллиона, сообщает АР. В то же время права на весь российский чемпионат оцениваются в 60 миллионов долларов.

http://news.sport-express.ru/2012-05-15/511246/
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 16, 2012 09:02

"Вулверхэмптон" заработал на телеправах примерно столько же, сколько весь чемпионат России

:lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 19, 2012 14:16

НТВ-ПЛЮС Футбол суббота, 19 мая
10:50 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Полуфинал. "БАВАРИЯ" - "РЕАЛ". 1-й матч
12:55 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Полуфинал. "ЧЕЛСИ" - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч
16:45 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Полуфинал. "БАРСЕЛОНА" - "ЧЕЛСИ". Ответный матч
18:45 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Полуфинал. "РЕАЛ" - "БАВАРИЯ". Ответный матч
21:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Финал. "БАВАРИЯ" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция

ну просто празднег какой-то :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 19, 2012 19:57

oneleg что за время такое 21-30? Или это с учетом предматчевой болтовни? надо будет тогда по сопке посмотреть.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 19, 2012 20:25

Вопрос писал(а):надо будет тогда по сопке посмотреть
дык приезжай, делов-то :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 03, 2012 20:09

РФПЛ договорилась о трехлетнем контракте с "НТВ-Плюс"

Сегодня в Доме футбола состоялось общее собрание членов РФПЛ. На нем были рассмотрены вопросы по реализации коммерческих прав на предстоящий сезон.

Принято решение подписать контракт с "НТВ-Плюс" на три года. "НТВ" будет показывать матчи на своей платформе. РФПЛ, в свою очередь, получает канал и реализует его в кабельных сетях. Один матч тура будет показан на канале "НТВ" - самая интересная встреча - игра первого выбора. При этом РФПЛ еще готовит предложение ВГТРК, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.

http://news.sport-express.ru/2012-07-03/520219/
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 03, 2012 20:14

Бутсы на гвоздь ВГТРК уже 110 предложил, хоть бы их прокатили нах :x
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 03, 2012 20:19

oneleg Кого, НТВ+ или ВГТРК?
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 03, 2012 20:20

Роман Бабаев: "В ближайшее время принципиально изменится концепция показа матчей РФПЛ"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после окончания общего собрания членов РФПЛ сообщил подробности нового контракта с телекомпанией "НТВ-Плюс", которая продолжит транслировать матчи премьер-лиги, но уже не на эксклюзивной основе, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Сегодня на заседании больше всего времени было уделено обсуждению стратегии развития медийных прав премьер-лиги. Предварительно решено, что сотрудничество с "НТВ-Плюс" будет продолжено, но при этом принципиально меняется концепция показа. Если раньше компания владела эксклюзивными правами на показ, то с сезона-2013/14 "НТВ-Плюс" будет показывать матчи, но не на эксклюзивной основе. Безусловно, это повлияет в меньшую сторону на сумму контракта, которую я пока не хотел бы озвучивать. Думаю, премьер-лига получит широкие возможности для дальнейшего самостоятельного развития этого участка. В первую очередь это касается спутниковых и кабельных платформ, мобильного телевидения. Все это позволит заработать дополнительные средства и даст возможность развивать качество трансляций.

Идея в том, что трансляция будет осуществляться исключительно на канале "Лига-ТВ" на платформе соответствующих спутниковых каналов. Это знаковый момент для российского футбола, потому что мы перешли от того, что ходили с протянутой рукой, к тому, что сами изготавливаем телевизионный продукт. Теперь появится возможность создать необходимую конкуренцию, что позволит лиге самой рассматривать предложения, а не заниматься поисками контрагентов.

http://news.sport-express.ru/2012-07-03/520220/
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 03, 2012 20:27

Роман Бабаев: "Генеральным директором "Лига-ТВ" назначен сотрудник "Зенита"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подвел итоги общего собрания участников РФПЛ. В частности, глава армейцев подробно рассказал о трансляциях матчей премьер-лиги в ближайших сезонах, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- "Лига-ТВ" начнет вещание с этого сезона. Этот канал - самостоятельное юридическое лицо, 100-процентная дочка премьер-лиги. Его генеральным директором был назначен Илья Деркус - сотрудник "Зенита", который работает в питерском клубе по соответствующему направлению, - сказал Бабаев.

- Кто будет осуществлять съемку самих матчей премьер-лиги?

- Съемку будут обеспечивать сотрудники "НТВ-Плюс". За это РФПЛ будет платить деньги этой компании. И при расчетах у нас будет взаимозачет: "НТВ-Плюс" будет за телеправа, а РФПЛ за производство продукта.

В договоре с "НТВ-Плюс" будет четко расписано, какое количество матчей будет показано "НТВ-Плюс", какое количество будет показано на платных каналах и какое - на бесплатных.

Контрактом предусмотрено, что федеральный канал НТВ будет показывать один матч каждого тура. Это очень здорово, потому что это значительно увеличивает телеаудиторию. Кроме того, показ игр на НТВ увеличивает инвестиционную привлекательность лиги для спонсоров. "Россия 2" - это тоже, конечно, федеральный канал, который сделал очень много для развития российского футбола, но аудитория и рейтинг у НТВ, безусловно, выше.

- На какой срок предусмотрено соглашение с "НТВ-Плюс"?

- На три года.

- "Лига-ТВ" будет показывать только игры РФПЛ или другие передачи?

- Безусловно, будет превью к матчу, аналитика и другие программы, ведь нам необходимо развивать это направление. Лигу часто критикуют за то, что она просит много денег за телеправа, а сама не прикладывает больших усилий для улучшения качества показа матчей. На самом деле делает много, но когда инфраструктура сильно отстает от минимальных стандартов, то независимо от качества игры и уровня футболистов картинка все равно будет оставлять желать лучшего.

- Будет ли показ матчей в формате HD?

- Думаю, на данный момент показать все матче в этом формате вряд ли будет возможно, но "НТВ-Плюс" будет к этому стремиться.

http://news.sport-express.ru/2012-07-03/520229/
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 03, 2012 22:16

Бутсы на гвоздь писал(а):Кого, НТВ+ или ВГТРК?
ВГТРК уже покупало права на АПЛ, нуегонах :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»