Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 05, 2012 23:56

Старридж герой матча.
1. Начал серию голов Челси.
2. Начал серию голов МЮ.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 06, 2012 00:16

Вопрос писал(а):Старридж герой матча.
1. Начал серию голов Челси.
2. Начал серию голов МЮ.

На самом деле Ховард Уэббок - герой матча. Продажная красная тварь украла два очка у синих.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 06, 2012 00:32

Fog Да ладно, с кем не бывает. Судейка прикольно отсудил. На Уэлбеке, в первом тайме, мог и пеналь поставить, а штрафной, по центру ворот, был обязан. А пенальти на нем же ... позиция такая была. Показывает ситуация о необходимости видеоповторов.

Руни герой, два гола и Чех, вытащил штук 5 ударов с убойной позиции ибо защита Челси - проходной двор.
Последний раз редактировалось Вопрос Пн фев 06, 2012 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 06, 2012 00:34

Изображение
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 06, 2012 08:35

Fog Не надо переводить стрелки на какого то там Уэбба. Старриджу разве не объясняли, что игроков соперника в своей штрафной площади нельзя лупить по ногам, пусть это даже Евра? А защитники, проигравшие верх (Луис и Кэхил) в моменте с третьим пропущенным, это тоже Уэбб? Да, у Уэбба была ошибка во втором назначенном пенальти. Однако, дофига было времени для того , что бы забить и 4-й и 5-й голы в ворота МЮ. Торрес, Мата, Кэххил находиллись в убойных позициях, и что в итоге?

Надо быть лохами, чтоб упустить победу выигрывая по ходу матча 3-0 и в итоге пенять на судью. Какой, к чорту, судья, если у самих рожа крива?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн фев 06, 2012 08:47

Судейство было одинаково непрофессиональным в обе стороны.
Проиграл матч АВБ. Ну не тянет он пока топ-клуб.
А вот превратить вас в середняка у него удачно получается.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 06, 2012 10:28

Что там вообще делал Старидж в первом пенальти? Где был Иванович? И второй пендель тоже Иванович привез... Так или иначе он виноват в обоих пенделях...

Fog
И еще у меня два вопроса, Милорд:
1. Что с Эшли Коулом?
2. Что за рамсы у Терри с Динозавром? Почему Динозавра освистывали вчера на Стемфорде?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн фев 06, 2012 10:56

Drums писал(а):2. Что за рамсы у Терри с Динозавром? Почему Динозавра освистывали вчера на Стемфорде?

Fog-а все равно до вечера ждать, поэтому с его позволения, отвечу.
В Англии набирает популярность скандал, что якобы Терри оскорбил по расистским признакам брата Фердинанда - Антона из КПР. Терри снова лишили капитанской повязки в сборной, скоро будет разбирательство в ФА.
За день до матча Фердинанд который Рио дал оценку этой ситуации. Естественно заступился за брата.
Отсюда и такой прием.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 06, 2012 12:46

Drums писал(а):2. Что за рамсы у Терри с Динозавром? Почему Динозавра освистывали вчера на Стемфорде?

Во, блин, а еще Earl. :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 06, 2012 13:34

baRT писал(а):Судейство было одинаково непрофессиональным в обе стороны.
Проиграл матч АВБ. Ну не тянет он пока топ-клуб.
А вот превратить вас в середняка у него удачно получается.

Первая строчка - мнение человека либо плохо видящего, либо просто глупого. Уж извините, не знаю что там с вами на самом деле.
Согласен, что что АВБ пока не тянет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 06, 2012 13:41

Вопрос писал(а):Какой, к чорту, судья, если у самих рожа крива?

Уэбб! Который свистел вчера в одну сторону. Который регулярно тянет команду симулянтов за уши. Вы, полагаю, не помните, как эта тварь удалила Джеррарда в дебюте встречи с манками на пустом месте.
Могу также напомнить Вам два гола из оффсайда в игре с manure в первом круге.
Официальная статистика - мю больше всего исполнили пенальти в этом сезоне. Судейский корпус во главе с Манком Райли (это, если не помните, тот самый ублюдок, который заставил Чеха отползти за линию поля в 2006 году в игре с Редингом, когда Петя получил вдавленный перелом черепа, а хант за это не получил даже горчичника.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 06, 2012 13:52

Drums писал(а):Что там вообще делал Старидж в первом пенальти? Где был Иванович? И второй пендель тоже Иванович привез... Так или иначе он виноват в обоих пенделях...

Fog
И еще у меня два вопроса, Милорд:
1. Что с Эшли Коулом?
2. Что за рамсы у Терри с Динозавром? Почему Динозавра освистывали вчера на Стемфорде?

Иванович держал скоростного Валенсию или Гиггса (в том конкретном эпизоде не помню), Старриджу приходилось придерживать обиженника-трубочиста.

1) Эшли Коул, в рамках подготовки к матчу с manure, был удалён Френдом в предыдущей игре с лебедями.

2) Если верить дэйли мэйлу, это животное позволило себе оскорбить JT в прессе:

Рио Фердинанд: "К сожалению, брату пришлось терпеть выходки таких слабоумных людей, как Терри".

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд прервал свое молчание и впервые высказался по конфликту между его братом и защитником "Челси" Джоном Терри. Лидер "аристократов" обвиняется в расистских высказываниях, из-за чего предстанет перед судом.

- Антон - мой младший брат, я всю жизнь стараюсь следить за ним, - приводит The Daily Mail слова Рио Фердинанда. - Безусловно, моей семье не просто пришлось в течение всей этой истории. К сожалению, Антону пришлось терпеть выходки таких слабоумных людей, как Терри. А это меня очень расстраивает. Надеюсь, люди будут стараться сначала думать, а лишь затем открывать рот и что-либо говорить.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?181200

А вообще конечно, вчера можно было гордиться нашими. Без основных пяти игроков - капитана, Лампарда, Эшли, Рамиреса, ДД, без Калу и Микеля, с Малуда и Уёббом на поле, что по сути автоматически даёт 10 человек против 12, наши показали очень даже неплохую игру.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 06, 2012 14:48

baRT
Благодарю, сэр!

Fog
это животное позволило себе оскорбить JT

Животное!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 06, 2012 14:49

Fog
Без основных пяти игроков

Да, вчера было туго раз уж Босингва слева вышел...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 06, 2012 19:35

Fog писал(а):мнение человека либо плохо видящего, либо просто глупого.
качнул матч, начал вырезать фрагменты первой двадцатиминутки, где судья часто ошибается в пользу Челси.
А потом подумал: А зачем, кого я хочу убедить и в чём?
Успокоился, всем удачи :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн фев 06, 2012 21:01

oneleg
Поэтому я и решил что нет смысла отвечать :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 06, 2012 22:41

Ну и нефиг попой тарахтеть! :ololo:
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 06, 2012 23:06

Fog писал(а):Вы, полагаю, не помните, как эта тварь удалила Джеррарда в дебюте встречи с манками на пустом месте.

Как же, как же. Джерард тогда вьехал в манка двумя ногами сзади, в центре поля. Нам, непосвященным в технику раздачи карточек в АПЛ сие наказание показалось тогда слишком уж жестким. Но присмотревшись повнимательнее удалось увидеть. что к красным карточкам при таких происшествиях прибегают многие судьи. Кстати, совсем недавно какой-то джентльмен, эээ ... Фой Крис, точно по такому случаю, удалил защитника МанСити, некоего Компани, в кубковом матче с МанЮ ... удивительно как эти парни из МанЮ умеют подставляться в нужную минуту. :ololo:
Fog писал(а):Официальная статистика - мю больше всего исполнили пенальти в этом сезоне.

Повторяю, умение прикрыть мяч так, что сопернику ничего не остается в припадках злобы срубить манкунианца, приводит к указанной Вами статистике, милорд.
Fog писал(а): два гола из оффсайда в игре с manure в первом круге

Не со зла, герцог, а чисто из-за недостатка квалификации боковых судей.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»