Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 07, 2012 02:26

Fog писал(а): К сожалению, Антону пришлось терпеть выходки таких слабоумных людей, как Терри.

Так это клеймо на всех людей с белой кожей. И этовысказывание, гребаного индейца, так и оставят без наказания? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 07, 2012 03:24

Вопрос писал(а):Нам, непосвященным в технику раздачи карточек в АПЛ сие наказание показалось тогда слишком уж жестким. Но присмотревшись повнимательнее удалось увидеть. что к красным карточкам при таких происшествиях прибегают многие судьи.

Не только нам, весь вменяемый мир тогда прикуел, ведь момент тянул максимум на жёлтую.
А бедный Бабель так был растроен, что даже пострадал от ФА (рука руку моет), за свои справедливые высказывания (картинки) в твиттере.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 07, 2012 03:32

Вопрос писал(а):удивительно как эти парни из МанЮ умеют подставляться в нужную минуту. :ololo:

Ничего удивительного, скам - команда симулянтов и ныряльщиков. Честно не понимаю, как можно болеть за такую мерзость? Неужели у иных все остатки порядочности победило глорихантерство?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 07, 2012 03:33

Вопрос писал(а):
Fog писал(а): К сожалению, Антону пришлось терпеть выходки таких слабоумных людей, как Терри.

Так это клеймо на всех людей с белой кожей. И этовысказывание, гребаного индейца, так и оставят без наказания? 8^)

Расизм - это когда белый айфон стоит дороже, чем чёрный.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 07, 2012 04:35

Парнишка радуется снегу... настоящий русский!

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 07, 2012 19:56

Хуан Мата: "Тренер был в ярости"

Полузащитник "Челси" Хуан Мата признался, что главный тренер его команды Андре Виллаш-Боаш был в ярости после воскресной ничьей с "Манчестер Юнайтед" (3:3).

Забив 3 гола в ворота "красных дьяволов", затем "синие" трижды пропустили и в итоге не сумели добыть победу, которая бы возможно вернулся их в чемпионскую гонку.

Виллаш-Боаш, привычно темпераментный, но никогда не демонстрирующий негативных эмоций на публике, с яростью набросился на своих подопечных в раздевалке.

"Я бы предпочел не забить сам, но чтобы команда выиграла. Тренер был в ярости после матча. Но и игроки были в таких же чувствах, потому что мы и представить не могли, что растеряем преимущество в 3 гола".

"Сколько еще возможностей будет у "Челси" одержать победу над "Юнайтед", ведя 3:0 после 50 минут? Я не верил, что они могут сравнять счет. Результат печален для нас и означает, что борьба за четвертое место будет непростой", - цитирует Мату The Sun.

http://fapl.ru/posts/15250/

Сгноит теперь Кэйхилла и Старриджа на лавке.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 08, 2012 00:06

INDEPENDENT. АБРАМОВИЧ ПОСЕЩАЛ ТРЕНИРОВКУ «ЧЕЛСИ»

07.02.2012, 11:01

Вчера вечером в «Челси» подтвердили, что владелец клуба, миллиардер Роман Абрамович посещал тренировочную базу клуба перед противоречивым матчем с «Манчестер Юнайтед» в воскресенье.
Это посещение оказывает ещё большее давление на тренера Андре Виллаша-Боаша, который с трудом осуществляет необходимые перемены на «Стэмфорд Бридж», как в плане игрового стиля, так и в отношении кадров.
Впервые в этом сезоне Абрамович наблюдал за тренировкой и продолжительно общался с Виллашем-Боашем в субботу, а затем провёл какое-то время в раздевалке после того, как сутками позже преимущество в три гола было столь драматично упущено, и теперь «Челси» борется за попадание в Лигу Чемпионов.
«Роман смог посетить нас в субботу, и после тренировки они с Андре хорошо пообщались, это нормально, — сказал представитель клуба. — Роману нравится бывать в Кобхэме и наблюдать за тренировками, когда получается».
Со стороны Абрамовича есть по крайней мере понимание того, что перестройка команды и изменение стиля, предопределённого бывшим тренером Жозе Моуринью, потребуют времени, однако терпение не является отличительной чертой россиянина.
Виллаш-Боаш неизменно уверяет, что ему позволят отработать трёхлетний контракт, который он подписал прошлым летом, когда он прибыл на «Стэмфорд Бридж».
Однако «Челси» отстаёт от лидирующего «Манчестер Сити» на 14 очков, а на четвёртое место «синих» сейчас претендуют «Ньюкасл», «Арсенал» и «Ливерпуль».
Мартин Харди , The Independent
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 08, 2012 01:12

oneleg писал(а):качнул матч, начал вырезать фрагменты первой двадцатиминутки, где судья часто ошибается в пользу Челси.
А потом подумал: ...

Мимоходом...

Почитал давеча разбор полётов от вражины Грэма Полла, того самого, который показательно "преподавал урок" Челси с восемью (или больше) горчичниками и двумя удалениями. Из ошибок в пользу Челси был отмечен только фол Кэйхилла на Уэлбеке, там должен был быть штрафной. Падение Янга в штрафной - симуляция, muдило упал в сторону, противоположную той куда его придержал Босингва за майку. Ну и нырок чёрной мрази на Ивановиче - конкретная подстава.

Таково мнение специалиста, а соответственно и факты.

Так что ненарезанные "фрагменты первой двадцатиминутки, где судья часто ошибается в пользу Челси" это пшик... вернее пук... ну да, опять в лужу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 08, 2012 01:16

Джон Оби Микел вернулся в строй

Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел, пропустивший 7 недель из-за травмы, во вторник возобновил полноценные тренировки, сообщает The Guardian.

Нигерийский полузащитник повредил подколенное сухожилие в декабрьском матче против "Тоттенхэма" (1:1). Однако восстановление уже позади, и Микел будет претендовать на место в составе в предстоящей игре против "Эвертона" на "Гудисон Парк" в субботу.

Также ожидается, что к уикенду залечит икроножную мышцу полузащитник Фрэнк Лэмпард. А вот Джон Терри и Рамирес будут готовы вернуться к полноценным тренировкам лишь на следующей неделе.

Тем временем "Челси" совершил приобретение: лондонский клуб объявил о подписании контракта с 15-летним защитником Андреасом Кристенсеном. Трансфер состоялся на правах свободного агента. В своем возрасте Андерс уже выступает за юношескую сборную Дании для игроков не старше 17 лет.

http://fapl.ru/posts/15253/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 08, 2012 14:55

Разговор с Давидом Луисом

08.02.2012, 11:15

Давид Луис серьезен.

Постоянные обитатели Кобхэма подтвердят, что такое зрелище большая редкость. Когда бразилец находится не на тренировочном поле, его можно часто заметить кричащего что-то в коридорах, раздевалке или столовой.

Сегодня все по-другому, на его лице каменное выражение, и он спокоен, хотя это по-прежнему тот же курчавый, забавно одетый Давид Луис.

24-летний футболист пережил несколько по-настоящему сложных моментов в этом сезоне, ему пришлось справляться с критикой по поводу подкатов, и каждая ошибка, замеченная профессионалами, людьми, мнение которых для него важно, обдумывалась и анализировалась им, и сейчас это выливается в то, что он набирает лучшую форму с момента прихода в «Челси» из «Бенфики» год назад.

Тренер, который работал с ним последние шесть месяцев, считает, что Луис проявил чудеса адаптации к жизни в Англии, и его сурово критиковали за несколько серьезных ошибок.

«Я думаю, что он играл отлично с самого начала, — говорит Виллаш-Боаш. — Вы согласитесь, что существует ряд заблуждений с самого начала, с момента его появления в клубе».

«Иногда футболисту приходится носить этот ярлык до конца жизни. Может быть, потому что от игры Луиса сложилось такое впечатление. Он станет одним из лучших центральных защитников в мире, потому что у него есть данные: техника, предвидение, скорость».

«Такова природа игры в АПЛ, к ней надо адаптироваться — это исторически отличается от чемпионатов других стран»

Ключевая статистика, кажется, только подтверждает слова тренера — Давид Луис попадает в те три процента защитников АПЛ, которые считаются лучшими в плане успешных перехватов, занятых позиций и чтения игры, тогда как его передачи в обороне и в центре поля позволили ему попасть в пять процентов лучших защитников, имеющих точность паса 90%.

Когда ему говорят, что, наверное, именно сейчас он набирает оптимальную форму, поскольку до игры с «МЮ» мы пропустили только раз в пяти матчах, бывший игрок «Бенфики» пожимает плечами и объясняет, что лично у него мало что поменялось.

«Я работаю так, как всегда, тренируюсь на пределе возможности, — говорит он. — Иногда нас всех критикуют, как критиковали меня, а недавно мне аплодировали за мою игру. До тех пор, пока я могу добираться домой, ложиться на свою кровать и понимать, что я честно делаю свою работу, я буду счастлив».

«Ничего не изменилось в команде. Мы все работаем без устали, как и раньше, нам надо работать и привыкать к той философии, которую прививает тренер. Это наша работа, иногда мы делаем нечто выдающееся и не добиваемся результата, а иногда все не так здорово, а результат есть».

«Самое главное продолжать работать, конечно, мы сейчас не в том положении и не в том состоянии, в котором хотели бы быть, мы не боремся за первое место, но нам надо побеждать, надо верить в себя до конца».

«Были проигранные матчи, которые мы могли бы выигрывать, но мы не можем изменить прошлое, мы должны смотреть в будущее, мы знаем, что мы можем лучше и можем подняться выше».

Восстановившись после травмы колена, которая не позволила ему принять участие в предсезонной подготовке, после напряженного лета, когда он представлял свою страну на Копа Америка, Давид Луис почти постоянно выходил в центре обороны.

Он был частью той самой обороны, которая в последних матчах претерпевала кардинальные изменения в связи с травмой Джона Терри и дисквалификацией Эшли Коула, и где в матче с «МЮ» в воскресенье появился дебютант Гари Кэйхилл. Доступность Эшли на матч с «Эвертоном» и возвращение Терри в обозримом будущем приведет к тому, что усилится конкуренция за место в составе. Можно ли сравнить нашу оборону с другими клубами?

«Трудно сказать, в каком клубе из шести лидирующих лучшая оборона, — говорит Давид. — Мы говорим о самом сильном чемпионате в мире, где играют очень классные футболисты, и любая команда может провести отличный матч и, тем не менее, пропустить. Трудно сказать, что отличает одну оборону от другой».

«Я точно знаю, что очень хорошо, что у «Челси» есть Гари Кэйхилл. Он отличный футболист, он пришел, чтобы вместе с нами бороться за трофеи, я видел его в раздевалке и на поле и могу точно сказать, он футболист «Челси», он еще очень поможет клубу», — говорит Луис, которого прочили и на позицию полузащитника, учитывая его талант в атаке.

«Я думаю только о том, как помочь команде, а не о том, на какой позиции я буду играть, — говорит он. — Тренер вселяет в меня уверенность, я могу играть в свой футбол, он поддерживает мой атакующий настрой».

Его игра головой в штрафной противника в воскресенье, когда мяч рикошетом от Рио Фердинанда попал в ворота, стала образцом игры защитника с типичным для защитника голом в итоге, но учитывая его стиль, пас и непредсказуемость, наверное, не пройдет много времени, как он забьет снова, может быть, более ярким и запоминающимся способом.

Его профессиональный долг на сегодня исполнен, и ему пора отправляться домой. За недолгой беседой с переводчиком португальского языка, который полагает, что Луис, возможно, в последний раз нуждается в его услугах, поскольку уже сам неплохо говорит по-английски, следует небольшая речь перед камерами «Челси ТВ».

И вот, как только включается камера, улыбка возвращается, и лицо Давида Луиса озаряется. Кажется, что он по-настоящему счастлив только тогда, когда находится в центре внимания, и наверное, он останется в центре внимания еще некоторое время.

(c) ФКЧелси.ru
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 08, 2012 15:50

Новости аренды

07.02.2012, 21:13

Изрядное количество наших молодых игроков арендованы различными клубами как в Англии, так и в Европе, а потому мы изучаем, как у них дела, все ли идет к тому, чтобы они заполучили место в основе по возвращении на «Стэмфорд Бридж».

Защитник Джеффри Брума сейчас в аренде в немецком «Гамбурге» и уже 14 раз выступил за этот клуб. По иронии судьбы возможность поиграть появилась у Брума после травмы бывшего «синего» Майкла Мансьенна, но Джеффри так яростно ухватился за свой шанс, что с тех пор стал постоянным членом команды.

До поражения 5:1 дома от «Боруссии» «Гамбург» был непобедим в девяти матчах, в чем как раз немало помог Брума в отличной форме с первого же своего выступления.

Бывший тренер «Челси» Гус Хиддинк, который нередко выступает экспертом на голландском телевидении, отдельно выделил стремление молодого игрока учиться и совершенствоваться, чему во многом способствует участие в матчах основы на довольно высоком уровне.

Джош МакИхрэн отравился в «Суонси» под конец январского трансферного окна, но уже успел провести полноценный матч за клуб — поражение 2:1 в КА от «Болтон Уондерерс» две недели назад.

Впрочем, МакИхрэн еще выходил на замену против «Сандерленда» на «Стэдиум оф Лайт» несколько недель назад, а в последние выходные остался неиспользованной заменой в победе над «ВБА».

Если отвлечься на время от молодежи, то нельзя не вспомнить Йосси Бенаюна в аренде в «Арсенале», где Арсен Венгер использует его лишь время от времени, больше как замену, хотя именно наш игрок забил победный гол в гостях у «Астон Виллы» в декабре.

Арсен Венгер был весьма патетичен, объясняя, почему не использует футболиста чаще: «Он был просто невероятен, но у нас такой широкий выбор в полузащите, а играем мы с тремя нападающими, и лишь по этой причине он не играет столько, сколько заслуживает».

Гаэль Какута (на фото ниже) пока не завоевал надлежащий авторитет во французском «Дижоне», но он в клубе всего несколько недель — у него впереди много времени с командой. Хитроумный вингер лишь раз появился на поле в качестве замены во втором тайме в поражении 3:1 от «Лиона» в последние выходные.

Кевин Де Брюйн, наше последнее приобретение, арендован отпустившим его «Генком» до конца сезона, а к новым товарищам по команде присоединится летом. В выходные игрок провел на поле все 90 минут, но не смог спасти команду от поражения 4:2 от «Андерлехта».

В голландской лиге в «Витессе» на сегодня играет целое трио молодых «синих», поскольку Патрик ван Аанхольт присоединился в клубе к Томашу Калашу и Улисесу Давиле.

Защитник Калаш весьма доволен своей жизнью в Голландии и уже зарекомендовал себя как постоянного игрока команды с 15-ю матчами за спиной, а вот с мексиканцем Давилой история другая.

Дебютировав в августе в победе 5:0, юноша вышел на поле за основу с тех пор лишь три раза, зато в резерве он забил три гола в трех матчах. Будем надеяться, эти достижения скрасят будущее 20-летнего игрока в этом клубе.

Ван Аанхольт лишь в январе попал в команду, но успел провести 90 минут на поле в последнюю субботу и поучаствовать в победе 1:0 над «Бредой», а неделей ранее вышел на замену в поражении 1:0 от «ПСВ».

Тибо Куртуа (на фото ниже), 19-летний бельгийский голкипер, играет сейчас в аренде в «Атлетико», где после ухода Давида Де Хеа в «МЮ» весьма востребован.

В плане защиты «Атлетико» в этом сезоне выступает не на высоте, но в этом контексте Куртуа смотрится лучиком света: он быстро стал любимцем фанатов испанской столицы и получил признание в родной Бельгии.

Вратарю нравится быть в центре внимания, а поскольку в планах нашего клуба был вариант, что он останется в аренде подольше, у юноши есть шанс поиграть в Мадриде еще: «Мне очень нравится в „Атлетико“, я получаю тут огромный опыт, мне бы хотелось пробыть здесь еще год или даже больше, о чем я уже сообщил Андре Виллашу-Боашу».

Голкиперы Сэм Уокер и Рис Тэйлор !!!
отправились в аренду в клубы низшей лиги, чтобы получить возможность почаще играть (теперь они в «Йовиле» и «Ротерхэме» соответственно).

Уокера призвал к тебе тренер Гари Джонсон, который работал с юношей в «Нортхэмптоне», и пока что юноша провел в воротах все три матча с момента своего перехода на «Хьюиш Парк», хотя присоединяться к клубу, томящемуся на 18-ом месте, всегда непросто.

Но все дело в количестве игр за основу, что бы там ни происходило. И хотя «Йовил» с Уокером в воротах проиграл «Шеффилд Уэнсдей» и «Бери», он также выиграл 2:1 у «Престон Норт Энд».

Как и Уокер, валлийский голкипер Тэйлор участвовал во всех играх «Ротерхэма» с момента перехода, хотя три поражения в первых же четырех матчах — не лучший вариант, но мы будем надеяться, его команда еще вернется на победную стезю.

Левый защитник Бен Гордон играет нынче за шотландский «Килмарнок» — и это вторая его аренда в клуб. Он провел три матча, вернувшись в команду в прошлом месяце, хотя результаты и не были теми, что клуб мог бы ожидать.

Поражение 1:0 от «Хайберниана» в Кубке Шотландии в выходные было печально, но возможность появиться в финале Кубка Лиги Шотландии на «Хемпден Парке» в марте позволит Гордону вписать себя в историю.

Ранее в сезоне Гордон был в аренде в «Питерборо», где не сумел себя правильно поставить, так что сейчас выступать регулярно для него самое главное в контексте саморазвития.

Милан Лалкович перешел в аренду в «Ден Хааг» и пока еще не играл за новый клуб, как и Матей Делач, юный голкипер в аренде в чешском «Динамо».
(c) ФКЧелси.ru

Нахрена клубу столько игроков, половина из которых даже в аренде не находят себе места в основе?
Присоединяюсь к следующему комменту болельщика Челси:

Мы как колхоз аренда. Покупаем ненужное и отдаём в аренду. Если собрать все деньги потраченные на всех игроков которых мы отдаём в аренду, то можно было бы я думаю купить пару-тройку нормальных игроков не для аренды. А для усиления команды. А так, как поточная линия для других команд. Кто то наверное хорошо греет руки на этом.Иначе просто я не могу по другому объяснить всю эту чехарду. (с) Grim-tm
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт фев 09, 2012 04:58

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theshed/287073.html

Нe is a lion!
Не поеду нафик на Евро2012, если уйдёт из сборной((
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 09, 2012 06:59

Болельщица Капелло решил тебя поддержать и тоже не поедет... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 10, 2012 14:19

РА вновь посетил тренировку команды

Как сообщают спортивные СМИ, владельца «Челси» РА вновь можно было наблюдать в четверг на тренировочной базе «синих». И как оказывается, это четвертое подряд посещение Кобхэма за четыре дня. Российский владелец был облачен в черно-оранжевую тренировочную крутку клуба и с интересом наблюдал за тренировкой команды под управлением Виллаша-Боаша, перед предстоящей субботней гостевой встречей с «Эвертоном».

За последние шесть дней это пятое посещение РА тренировочного лагеря команды. Видимо он самолично решил проинспектировать отношение главного тренера «синих» и команды.

На сегодняшний момент «Челси» идет на четвертом месте в турнирной таблице Лиги, отставая на 7 очков от идущего третьим «Тоттенхэма» и на 14 отставая от лидера – «Манчестер Сити», но все еще претендуя на Кубок Англии и Лигу Чемпионов.

Наставник «синих» заявил: «За все эти дни мы много общались с владельцем клуба и мы все понимаем, что четвертое место, будет совершенно неприемлемо для клуба уровня «Челси». Учитывая предыдущие успехи, владелец привык, что клуб узнаваем, он привык к тому, что клуб находится всегда в лидерах».

Изображение

«В клубе за все это время были тренеры разных типов и школ, и у всех были триумфы и неудачи. Я не говорю, о том, что они заплатили за неудачи своими рабочими местами. Это было потому, что так решил Роман. Он решил, что они должны уйти. Вот и всё».

«Когда мы настраивались на турниры в начале сезона, мы были готовы претендовать на все четыре трофея. В настоящее время нам нужно сосредоточиться на Лиге Чемпионов, потому что всем понятно, что Премьер-Лига для нас уже недосягаема».

Как когда-то говорил бывший наставник «синих» Карло Анчелотти, его жизнь в клубе стала просто «невыносимой» к концу двухлетнего периода на «Стэмфорде» (особенно Карло не нравилось присутствие владельца на тренировках и в раздевалке команды), но вот Виллаш-Боаш настаивает, что в присутствии РА он чувствует себя комфортно.

Изображение

Португалец сказал: «Он [РА] много что знает. Он информирован обо всем. Ему докладывают обо всем, что творится в клубе и на тренировочных полях. Он разбирается в современном английском и мировом футболе и, совершено не удивительно, что у него есть свое мнение».

«Что касается его присутствия на тренировках, я не могу сказать хорошо это или плохо. Он владелец и он может быть там, где захочет. Он – хороший человек, который может делится своим видением. Он задает вопросы, а я стараюсь на них ответить. У нас есть понимание по следующему сезону. Он любит и живет «Челси» и именно это я понял при общении с ним».

Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 10, 2012 16:13

В клубе явно, что-то не то.

Прошу обратить внимание на первое фото. АВБ и РА, стоят несколько поодаль друг от друга и улыбаются. Позиция команды в турнирной таблице такова, что на представленной нам тренировке АВБ должен бы не улыбаться, а элементарно отсасывать у хозяина. Ведь всем понятно, что своими футбольными затеями АВБ не может удовлетворить РА. Поэтому момента отсоса журналисты запечатлеть не успели, судя по умиротворенной физиономии олигарха. Если это верно, со слов АВБ, что РА ему доверяет, то на фоне невнятной игры, показываемой командой, как еще может втереться в доверие АВБ к РА настолько, чтоб вот так вот стоять и улыбаться при встрече?

"Наставник синих заявил"
Как видно, наставник синих прекрасно освоился в Кобхеме, ему там прекрасно настолько, что единственное чего ему не хватает, так это поговорить. Что ни день, то наставник синих что нибудь да заявит. Лучше бы он подучил историю Челси, либо съездил бы в Мадрид, Париж к бывшим тренерам команды, попросил бы у них лекций по тренингу футболистов, чем бес толку разглагольствовать.

«В клубе за все это время были тренеры разных типов и школ, и у всех были триумфы и неудачи. Я не говорю, о том, что они заплатили за неудачи своими рабочими местами. Это было потому, что так решил Роман. Он решил, что они должны уйти. Вот и всё».

Ну, господа, это же бред сивой кобылы. Единственный тренер, по которому было решение Романа, чтоб тот "ушел. Вот и все" был Моуриньо. Остальных выперли именно из-за того, что они не давали результата, либо перестали его давать.
Зачем он, врет всем? Успокаивает что ле себя так? Прямо гипнотизирует себя: "со мной этого не случиться, со мной этого не случится ..."
Когда мы настраивались на турниры в начале сезона, мы были готовы претендовать на все четыре трофея

Это что еще за сказки дядюшки Римуса? Перед чемпионатом АВБ как видно заявил, что клуб "готов претендовать", а на поверку, как стартовало первенство, оказалось, что претендовать то готовы только 2 клуба из Манчестера. Или по пошествии полугода АВБ так и не хочет признавать своей неправоты и клеветы перед РА, которому он о готовности заявил тогда, еще в летом.

Во всех этих интервью которые АВБ выдал на гора, сквозит явная неуверенность. Неуверенность абсолютно во всем. В отношении к руководству , к процессу ведения тренировок, к судьям после матча, к игрокам и оценкам их игры, а так же в отношении в оценок самого себя, любимого.

Никакой серьезный тренер не потерпит, что бы хозяин клуба постоянно болтался под ногами во время тренировок. Этот же прямо намекает всем, что оставшуюся часть жизни Боаша в клубе, на его тренировках будет присутствовать РА. А может быт, если сказал "А", то и скажет "Б", т.е. будет давать ценные указания. А он, АВБ, как наемный работник будет эти указания с готовностью исполнять.

Возможно, что Ферги слишком уж часто ругает судейский корпус в случае неудачных игр, но невразумительное блеяние АВБ о том, что дескать, судьи какие то непонятные совершенно разочаровывает. Ты уж или говори, что судьи три-два-расы, либо помалкивай вообще, априори зная и давая понять, что он знает о том, что судьи три-два-расы.

Ну и пассажи относительно игроков, говорят о том, что игрочилы вертят им как бог на душу положит. Ни разу не было сказано им Малуде, что тот, пес шелудивый, задарма щи хлебает из хозяйской миски. Или Старриджу был когда либо выговор? Терри с Лемпардом стояли у позорного столба, за дичайшие ошибки. Ни разу не было сказано о том, что эти парни сегодня испортили кашу своей игрой. А как иначе разгильдяйство на поле выводить на свет божий. Сегодня спустили на тормозах, а завтра сели на шею.

Спрашивается, трансферное окно закрылось, а Лукаку до сих пор в команде. Почему этот жиртрест до сих пор не в аренде, в заштатной шотландской лиге, где с него сдерут 10 шкур, дадут ему просраться так, что он приведет себя в форму через недели две? Или он присутствием своим оправдывает затраченные на него 20 мильонов фунтов английских стерлингов? Я согласен был его видеть на скамейке первый круг ... Но когда с ним все стало ясно, что за перец, в аренду гаденыша! В аренду! Нет, сидит опять жир нагоняет.

А эти парни, футболисты, гляньте на их хитрые рожи, что на второй фотографии, рады стараться, но в меру. И главное все уповают на то, что досконально не изучили и поэтому никак не могут на все 100% применить модель игры которую им прививает новый главный тренер, что появился нежданно негаданно аж из самого Порто, а портвейшку то так и не привез, зараза.

И все крутится вокруг новых тактических схем, моделей которые так и не могут воплотиться в жизнь. Мы, футболисты, дескать не при чем. Просто туповаты слегка, может потому как португальско-английский плохо воспринимают, диалект и акцент, опять же, но уж когда впитают в себя всю суть учения АВБ, тогда и наступит в Челси щастье.

Что-то мне представляется, раз уж главный тренер такая тряпка, то скоро рядом с ним на тренерском мостике, во время игры, появится РА во всей красе и будет помогать управлять коллективом. И тогда уж, покатится клуб еще дальше самой Лиги Европы, ибо на пятки наступают, а в игре сдвигов не обнаружено.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 11, 2012 18:58

Бутсы на гвоздь писал(а):Болельщица Капелло решил тебя поддержать и тоже не поедет... 8^)

А Капелло-то чего так психанул? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 11, 2012 18:59

Суарэс сейчас перед началом матча не пожал руку Эвра... возникла потасовка...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 11, 2012 19:24

Drums писал(а):А Капелло-то чего так психанул? :o

Самолюбие его задела ФА
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»