Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт фев 21, 2012 10:46

Вопрос
Не верю (с)

Вот те крест во все пузо :ololo:
Из всех сериалов грешна только "Рабыней Изуарой" (и то не полностью), из шоу - "Битва экстрасенсов" (там пару раз все же интересных личностей показывали). КВН/Перисхилтон/Большая разница - при случае. А так - только футбол/биатлон :)
Зато иллюзии не растеряла :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 21, 2012 10:46

ermak писал(а):главное не едросовец

тут мы с тобой солидарны, я за КПРФ голосовал и за кандидата Фурсина (шел по списку СР) :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 21, 2012 10:52

покрал у Е. Шестакова термин
deus ты - Троллетарий :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт фев 21, 2012 10:58

ermak писал(а):главное не едросовец ..

А кто, нашдомроссиевец ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 21, 2012 12:16

deus писал(а):тут мы с тобой солидарны, я за КПРФ голосовал и за кандидата Фурсина (шел по списку СР)

Опять не последователен :shock: , попахивает политической проституцией .. :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 21, 2012 12:19

5 marz.jpg
5 marz.jpg (67.88 КБ) 2372 просмотра
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт фев 21, 2012 12:22

ququ
Самое интригующее в этой картинке: чей самолет все-таки остался? :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 21, 2012 12:27

Ирина Shou писал(а):Самое интригующее в этой картинке: чей самолет все-таки остался?

Окрас бурятских авиалиней .. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 21, 2012 12:39

ermak писал(а):попахивает политической проституцией ..
вставь в нос чопики (черные анархические презервативы) :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 21, 2012 14:14

Аркадий. 32года. Москва. служащий компании I...r (Британия)
"Наше руководство предлагает служащим участвовать в митинге на Болотной. Участникам дают день к отпуску. Мой начальник отдела говорил со всеми наедине, предлагал одинаковую приманку, и всех просил никому об этом разговоре не рассказывать"

Рубен. 26 лет. Москва. Компания A...o (США)
"К тем, кто отказывается идти на Болотную повышаются требования, а кто идёт - тем делают послабления и прибавка к зарплате. Я знаю, что также и в других страховых и посреднических корпорациях с западным капиталом."

Елена 26 лет. Москва. Американская дилерская компания.
"Я отказалась идти на Сахарова... ну, не прямо, а сказала, что приболела, плохо себя чувствую, и моя начальница стала теперь ко мне придираться. Говорит. что я ей сорвала планы, спущенные руководством компании. А у нас половина руководства иностранцы, да и наши за границей больше времени проводят, чем тут."

Ильдар. 38 лет. Компания-дистрибьютор САПР-программного продуктов из Канады и Израиля.
"Нам начальство прямо говорит - мы работаем в продвинутом сегменте, а значит должны выдвигать прогрессивные требования. Наш выбор - новые люди. Значим мы должны поддержать оппозицию на митинге. Это стратегия компании. Кто придёт на митинг и поддержит руководство компании - тому лишний день отдыха."

Вячеслав. Москва. Работник страховой компании. Учредители компании из Великобритании.
"Менеджер отдела начинает подходить, выяснять, мол пойдёшь на митинг? Типа достал всех Путин. Все идут на митинг, а ты с нами? Что, отказываться что ли? Потом так завалят работой, что пожалеешь. Вот и прёшься на Болото. Ладно, всё-равно на выборах за Путина проголосую."

Андрей. Москва. Немецкая дилерская компания.
"А у нас так: начальник сказал " я иду на Болотную" - значит и мы все идём на Болотную. Иначе, проблем не оберёшься. Кому охота начальству перечить? На моё место пять претендентов."

Ольга. Москва. Страховая компания.
"Пообещали день отдыха в добавок к женскому дню прибавить. А что такого? Все так. Мы же не за Америку протестуем. Путину от этого ни жарко, ни холодно. А нам, женщинам отдых нужен. (Смеётся) Пятого марта? Это после выборов? Так если день за два. то выйдем куда надо, помитингуем. (Смеётся)"

Виктор. 40 лет. Вологда.
"Я к брату приехал, а их начальство сюда, на митинг против Путина, за выборы пригнало. Вот мы с женой ему компанию составить решили. А что ещё делать? С утра для сугреву приняли... Вернёмся и ещё посидим, согреемся. (Смеётся)"
Вот такой контингент на Болотной и Сахарова. Конечно, хватает там и идейных "борцов с режимом", и проплаченных, но эта подборка очень показательна. Увы, структуры власти просто не решаются не только пресекать такие методы западных политических дельцов, но даже не поднимают эту тему.
http://mishkakhodorkov.livejournal.com/3526.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 21, 2012 14:42

Pussy Riot нелегально выступили в Храме Христа Спасителя :(
Изображение
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с очередным концертом в Храме Христа Спасителя, сообщает в своем твиттере блогер Александр Кашин. Перед алтарем участницы коллектива исполнили песню «Срань господня». Их лица по традиции были скрыты под вязаными шапками.

Выступлению группы помешали сотрудники охраны ХХС. По словам Кашина, пятеро девушек исполняли песню несколько минут, потом к ним подбежали трое охранников и начали с криками выгонять активисток из храма.

Феминистская группа Pussy Riot была создана в октябре прошлого года. С тех пор ее участницы провели серию нелегальных выступлений, посвященных выборам в Госдуму 4 декабря. А 14 декабря они выступили у спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, где содержались арестованные Алексей Навальный и Илья Яшин. Последний концерт дувушек на Лобном месте закончился штрафом в размере на 500 рублей каждую.
http://www.ridus.ru/news/22762/

з.ы. напомните, кто им ништяки тут кидал за отплясывание на лобном?
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт фев 21, 2012 16:32

троль :) "некого n... в компании k... принуждали к ..." :) деус - тебя надо называть мистЕр троллоло :ololo:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт фев 21, 2012 18:09

Блоггеры поймали Путина на встрече с покойным губернатором. Оказалось, просто "глюк"

Премьер-министр Владимир Путин в День влюбленных, 14 февраля, провел встречу с губернатором Челябинской области Петром Суминым, неожиданно сообщил предвыборный сайт кандидата в президенты ЧтоСделалПутин.рф. В ходе встречи обсуждалась ситуация с промышленностью в регионе, а также реализация федеральных программ и объемы инвестиций из федерального бюджета. Все бы ничего, вот только Петр Сумин скончался за год до этой встречи с премьером. Да и губернатором он быть перестал еще в 2010 году.

На эту небольшую нестыковку на сайте общественного проекта в поддержку Путина указал блоггер Андрей Мальгин (avmalgin). "Для справки: губернатор Сумин умер 6 января 2011 года. Сайт зарегистрирован 12 января 2012 года", - написал он.

Петр Сумин скончался после продолжительной болезни в возрасте 64 лет. Политическую карьеру он начал еще в начале 1980-х годов в Металлургическом РК КПСС, затем поднимался по карьерной лестнице в Челябинских гор- и облисполкоме. Сумин был избран губернатором Челябинской области в декабре 1996 года, в 2000 году был переизбран на новый срок, а в 2005 году его полномочия были продлены еще на пять лет. Весной 2010 года губернатор попросил не рассматривать его кандидатуру на новый срок, отметив, что к управлению регионами должны привлекаться более молодые кадры. На посту главы Челябинской области его сменил Михаил Юревич.

Разговор с покойным губернатором: "На данный момент, действительно, трудновато"

Тем не менее, 14 февраля сего года, если верить соорудившим сайт сторонникам премьера, Путин разговаривал именно с Суминым. На сайте даже представлена стенограмма встречи, которая, правда, на данный момент уже удалена. Впрочем, следы прокола сохранились в кэше Google.

Путин: "Петр Иванович, вас последние события в мировой и нашей экономике затронули самым существенным образом. Как вы оцениваете ситуацию на данный момент в области?"

Сумин: "На данный момент, действительно, трудновато. Но область живет, область работает. Я думаю, что никаких серьезных срывов мы не допустим ни по выплатам заработных плат, ни по работе предприятий".

Путин: "Что мне нравится у вас здесь, так это то, что инвестиции продолжаются и планируются в ближайшее время".
Сумин: "И объекты серьезные".

Путин: "Нравится настрой - металлурги не "хнычут".

Очевидно, что встреча премьер-министра с покойным главой региона произошла по вине технических специалистов, ответственных за работу предвыборного сайта Путина. Кем не менее, у блоггеров появился свежий повод для злопыханий (авторская орфография и пунктуация сохранены, - ред.).

xzmbjk: "Косяк, да, но косяки на сайтах-беда технарей %)... но это неэтичный косячок, ага =("

peter_slyadek: "Теперь надо ждать, когда Путин встретится с Андроповым, Брежневым, Хрущевым, Сталиным, Лениным, Николаем II".

oleg_sentia: "Можно сначала с Берия или Ежовым?"

burzumka: "Евангелие от Потупчик. Нагорную проповедь прочел. Губернатора воскресил. По воде ходил (и нашел две амфоры)".

Правда, некоторые интернет-пользователи критикуют своих чересчур оппозиционных "собратьев" за желание увидеть сенсацию там, где ее нет.

"Следующая по списку новость: http://чтосделалпутин.рф/post/1670 Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин выступил на форуме "Селигер-2009". Во какой Путен лжец! Выступает в 2009 году! Пойду всем расскажу эту страшную правду?" - пишет zigzagzug, намекая на простой "глюк" на сайте.

"14.02.2012 у него вообще выдался напряженным", - комментирует mumm, отмечая, что, согласно информации на сайте, 14 февраля Путин провел порядка 10 встреч, а также подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты и пообщался с народом по "прямой линии".

Согласно информации, представленной на сайте правительства РФ, встреча Путина и Сумина состоялась 24 июля 2009 года.

http://www.newsru.com/russia/21feb2012/sumin.html

:ololo:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Circle

Сообщение Circle » Вт фев 21, 2012 19:08

Я тут в вашем движке форума не очень "твоя-моя понимай" предпочту спросить.. а как замутить голосилку? это реально?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 21, 2012 19:40

Circle голосилку может прикрутить только автор темы, то бишъ первого поста
или Кремлёвский Тролль :)
Circle

Сообщение Circle » Вт фев 21, 2012 19:43

ququ писал(а):Circle голосилку может прикрутить только автор темы, то бишъ первого поста
или Кремлёвский Тролль :)

блеааааадь, я так и думал :cry: :D
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 21, 2012 21:05

Circle ну ты можешь попросить не зависимого ни от кого гражданина, т.е. меня :lol: или модераторов или Дмитрия ytgyugf и мы сделаем голосовалку какую хочешь
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 21, 2012 21:52

Вернуться в «ПИВНАЯ»