Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 20, 2012 21:34

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Как Вы можете знать о Феррейре понаслышке?

Да знаю я Ферейру, но считал, что он уже в аренде где нибудь, на.

Нет, он работает личным переводчиком Луиса.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 20, 2012 23:16

Дрогба: «Игроки отвечают за результат вместе с тренером»

После своего возвращения с Кубка Африки форвард «Челси» Дидье Дрогба продуктивно пообщался с прессой, попытавшись проанализировать ту ситуацию, которая сложилась в клубе за время его отсутствия. И похоже, что в лице Дрогба наставник «синих» Андре Виллаш нашёл ту поддержку, дефицит которой ему пришлось ощутить в последнее время.

«Сезон выдался тяжёлый, — сказал Дрогба. — После смены тренера не всегда дела идут гладко. Приходят новые игроки, которым нужно влиться в состав. Для меня за всю карьеру в „Челси“ это самый тяжёлый сезон. Очень хотелось бы быть повыше в турнирной таблице — мы ведь привыкли всегда быть в первой двойке или тройке, а сейчас ситуация совсем другая».

«Философия Виллаш-Боаша, с которой он пришёл в команду, заключается в том, что мы должны играть в более комбинационный футбол, чем при других тренерах. Благодаря этому он добился успеха в „Порту“, и то же самое хочет сделать в „Челси“. Нам приходится менять стиль игры и адаптироваться под новую философию, а это непросто, и требует времени. Может быть, именно по этой причине сейчас у нас проблемы с попаданием в первую двойку».

«Когда я пришёл в „Челси“, команда был на втором месте, а я помог ей стать первой. Для меня будет катастрофой, если мы не займём место в первой четвёрке. Не хотелось бы, чтобы после восьми лет в клубе такое произошло».

… «Философии могут быть разными, но лучшая тактика — эта та, при которой ты побеждаешь. Можно придерживаться тактики 4-4-2 или 4-3-3, но поверьте мне, когда ты выигрываешь, ты меньше всего потом думаешь о тактике».

«Наш тренер хороший мотиватор, он старается мотивровать игроков. В плане тренировок больших изменений по сравнению с прошлым сезоном нет. Андре амбициозен, он хочет побеждать, он хочет добиться успеха в Премьер-лиге. Знаете, как бывает: приходишь с большими амбициями, а дело поначалу не идёт. Это очень тяжело. Ему сейчас непросто, но виноват в этом не только он, мы все в ответе. Когда мы играем плохо, мы подставляем клуб. Все всегда обвиняют тренера, но он-то стоит за кромкой поля, а играем мы».

«А вообще — и это касается не только Андре — тренер есть тренер, и он знает, что за все поражения и победы отвечает он, и обвинять в первую очередь будут его. Но бывает так, что на самом деле всё сложнее. Игроки ведь тоже отвечают за результат, потому что на поле тренер уже ничего не может сделать. Например, тренер работал с командой всю неделю, а перед игрой они все пошли на вечеринку. И что он сможет сделать, если игроки после этого едва передвигают ноги?»

«При мне было шесть тренеров, большинство из них добились успеха и принесли клубу трофеи. Они все по-своему помогли клубу. Например, Сколари был хорошим тренером, который выиграл Чемпионат мира — просто в „Челси“ его подход не сработал. Многие считают, что я был с ним в напряжённых отношениях, но я всегда уважал его выбор состава. Я никогда не протестовал, спросите кого угодно. Если я не играю — значит, это мне надо работать над собой, а не тренеру. И даже если я иногда сижу на скамейке и дуюсь, я всё равно целиком и полностью принимаю решение тренера».

«Возраст Виллаш-Боаша — не проблема. Даже если бы он был моложе меня — всё равно он тренер, и его нужно уважать. Он главный не потому, что он пришёл и сказал: „Привет, я здесь главный“. Он главный потому, что он доказал, что может работать с командой и выигрывать трофеи».

«Он многого добился, но продолжает учиться. Нет такого возраста, в котором можно сказать, что тебе больше нечему учиться. Даже Фергюсон чему-то учится вместе со своей командой. Только так можно стать сильнее. Он учится, и с каждым годом он будет становиться всё сильнее».

… «Мы продолжаем переговоры о моём будущем в „Челси“. Все знают, что я люблю этот клуб, что я хотел бы здесь остаться. Посмотрим, чем завершится наше общение. Я оптимистично надеюсь, что всё сложится, но если даже этого не произойдёт — это жизнь. Взаимное уважение и любовь, которые у меня сложились с этим клубом, никуда не денутся. Моё сердце синее».

«Хотел бы я стать когда-нибудь тренером „Челси“? Почему бы и нет? Было бы интересно, было бы приятно. Я люблю этот клуб, и я люблю помогать тем, кого люблю».

«Если бы я стал тренером, я бы очень многое давал своим игрокам. Я считаю, что нужно давать много, чтобы получить много в ответ. Нужно показывать игрокам, что тебе они не безразличны, что они самые лучшие. И тогда они отплатят тебе благодарностью. Впрочем, о тренерской карьере мне думать рано. Сейчас я в первую очередь игрок».

http://www.chelsea.com.ua

Что-то в последнее время старички много пыжатся на публике, грозно топают ногами и надувают щёки, а как доходит дело до игры - выпадают в осадок. Тем не менее никогда не забывают вытребовать для себя лучший контрактик у клуба.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 21, 2012 03:27

Виллаш-Боаш развеял слухи о своем возможном увольнении

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаша еще раз подтвердил, что пользуется абсолютной поддержкой руководства клуба и не ожидает своего увольнений по ходу нынешнего сезона.

Согласно слухам, португальский специалист может быть уволен в случае неудачного результата в предстоящем матче Лиги Чемпионов против "Наполи". Однако сам Виллаш-Боаш убежден, что владелец клуба Роман Абрамович ему полностью доверяет и готов дать время на реализацию своих идей.

"Владелец абсолютно верит в то, что мы делаем. Руководство клуба верит в то, что мы собираемся сделать в следующем сезоне: создать команду, способную выиграть максимальное количество трофеев".

"Это доверие не снимает с нас ответственность по текущему сезону. Учитывая эту самую ответственность и наши результаты в последнее время, можно сказать, что все эти слухи нормальны".

"Однако мы должны понять, что в перспективе все будет по-другому. Пришло время осознать это. Мы обладаем абсолютной поддержкой со стороны владельца, и я продолжу свое дело в этом и следующем году", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/15402/

А вот и оригинал: http://www1.skysports.com/football/news/11095/7534642/

Ну посмотрим через две недели...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 21, 2012 10:51

Вилаш писал(а):Владелец абсолютно верит в то, что мы делаем.

Боаш писал(а):Руководство клуба верит в то, что мы собираемся сделать

Епрст, загипнотизировал он их всех что ле?? Похоже на то. И игроков в том числе, что они, игроки, все, абсолютно уверовали в то, что при АВБ они смогут сделать то, что АВБ хочет сделать. И настолько уверовали, что аж играть прекратили. :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 21, 2012 17:26

Фернандо
Вложения
427140_10150575131811840_21785951839_9331787_379272476_n.jpg
427140_10150575131811840_21785951839_9331787_379272476_n.jpg (64.01 КБ) 1547 просмотров
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 22, 2012 03:53

Вопрос писал(а):И настолько уверовали, что аж играть прекратили. :)

Ну пара-тройка самых недоверчивых ещё играет - Луис, Рамирес, Стар... остальные да, уверовали.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2012 03:57

Вполне логичный результат.
Наполи, выбивший из ЛЧ нынешнего лидера АПЛ Манчестер Сити, завалил на своем поле команду идущую в чемпионате на 5-м месте и отстающую от МСити аж на 17 очков.
Во вторых, что было ожидать от 4-й и 5-й команды чемпионата АПЛ, если оба манчестерских клуба, единственные претенденты на чемпионство АПЛ, вылетели еще на более ранней стадии турнира.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 22, 2012 04:17

А ведь действительно, Великие смогли дольше всех из английских клубов задержаться в этом сезоне ЛЧ! Лузеры вылетели ещё в прошлом году.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 22, 2012 08:21

Fog писал(а):А ведь действительно, Великие смогли дольше всех из английских клубов задержаться в этом сезоне ЛЧ! Лузеры вылетели ещё в прошлом году.

:lol: :lol:
Достижение!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2012 08:40

АПЛ чахнет что ле?
Fog писал(а):А ведь действительно, Великие смогли дольше всех из английских клубов задержаться в этом сезоне ЛЧ! Лузеры вылетели ещё в прошлом году.

ну не дольше всех, есть еще Арсенал.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 22, 2012 16:47

Вопрос писал(а):АПЛ чахнет что ле?

ну не дольше всех, есть еще Арсенал.

АПЛ не то чтобы чахнет, но теряет свои позиции в борьбе с Платини и мудачьём из ФА.
У Арсенала, Милорд, минус 4 и игра 6-го марта, у Челси пока минус два и игра 14-го. Кто позже вылетит, как Вы думаете?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 22, 2012 16:50

baRT писал(а):

:lol: :lol:
Достижение!!!

Конечно достижение! Особенно принимая во внимание, что даже финал в ЛЕ не приносит столько прибыли клубам, как 1/8 в ЛЧ. А на сам кубок поср@ть.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 22, 2012 17:03

«Наполи» — «Челси» 3:1. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Поскольку результатов у команды нет, слухи по поводу моей отставки будут ходить дальше».

«Нужно решать проблемы с игрой в обороне. Нужно налаживать концентрацию и эффективность работы. Без Джона, очень важного игрока оборонительной линии, мы стали много пропускать. Но мы верим в тех игроков, которые могут сейчас выйти на поле, и мы будем работать с ними, пока ситуация не наладится».

«Естественно, что все будут обвинять Давида Луиса в третьем голе „Наполи“. Я хочу сказать, что он отличный молодой игрок, у которого впереди большое будущее, но ему надо ещё работать надо собой. Мы пропустили три гола, и скорее всего, виноват он только в одном из них».

«Решение по стартовому составу было принято сегодня. Эшли тренировался только два дня, и поэтому было решено выпустить на поле Босингву. Построение было похоже на то, которое мы использовали против „МЮ“, только Рамирес вместо Эссьена и Дрогба вместо Торреса. Схема 4-2-3-1. Решение по поводу Коула далось непросто. Я уверен, что с завтрашнего дня он будет так же усердно тренироваться и бороться за место в составе, как и всегда. Отсутствие в старте Лэмпарда и Эссьена — это было техническое решение. Было желание использовать Мату под нападающими, а за ним — двух оттянутых полузащитников. Лэмпард не мог бы быть одним из них, он не играет в такой манере».

«Я говорил с Лэмпардом и Коулом — они опытные игроки, и они считают, что могут помочь команде. Я прекрасно понимаю, что опытные игроки не всегда довольны непопаданием в состав. Но решения принимает тренер, а игрокам нужно их выполнять».

«Стартовый состав я выбирал, исходя из того, какие игроки были в наилучшей форме. А у вас пусть будет своё мнение на этот счёт. Я мог бы сейчас пуститься в объяснения, но эти объяснения имели бы смысл, если бы мы выиграли матч. Мы проиграли, так что не вижу смысла дальше пояснять мои решения».

«Результат матча неудовлетворительный, но у нас есть шанс повернуть его в свою пользу на „Стэмфорд Бридж“. Опасных моментов против „Наполи“ мы создали достаточно. У обеих команд было много моментов, но победила та, которая была лучше в реализации».

«Я думаю, на восстановление Джона Терри понадобится ещё недели четыре. В среду проведём операцию и посмотрим на результаты. Срок восстановления в таки случаях обычно от четырёх до шести недель».

Петр Чех (голкипер «Челси»):

«Это была удивительная игра. Много контратак, потерь и моментов. Сценарий получился не таким, как мы хотели. Соперник использовал свои сильные стороны и забивал голы. Мы позволили им создать много моментов. Когда мы повели 1:0, то контролировали игру. Но ответные мячи до перерыва все перевернули. У «Наполи» вновь появилась возможность играть от обороны и ждать шанса в контратаках.

Мы пытались забить еще, но чем больше мы атаковали, тем больше у шансов предоставляли сопернику. К сожалению, получилось так, что им удалось провести третий мяч. И теперь ситуация выглядит для нас опасной.

Впрочем, у нас в команде собраны талантливые игроки, которые могут изменить ход противостояния. Это будет сложно сделать, но мы будем бороться»

Изображение

Вальтер Маццарри (наставник «Наполи»):

«Мне понравилась команда во всех отношениях. Это меня поразило. Не получились только десять минут после того, как мы пропустили гол.

Нам удалось создать много моментов. Жаль, что Маджо не забил четвертый гол. Возможность для этого у него была превосходная. Этот мяч мог бы нам сильно помочь. С преимуществом в три мяча мы бы куда увереннее чувствовали себя в ответном матче. А так, нас ждет тяжелая встреча. У нас очень сильный соперник, который дома способен забить два гола. Так что мы должны хорошенько подготовиться к ответной игре.

Из отеля до стадиона я добрался за 25 минут. Это было легко. Неаполь сейчас пуст».

Аурелио де Лаурентис (президент «Наполи):

«Наполи» в последние несколько лет дарил нам так много волшебных вечеров, и сегодня был один из таких. Мы заслуживали победу благодаря решительности, способности быстро реагировать на ошибки соперника в обороне и готовности драться за нужный нам результат.

Без Вальтера Маццарри на скамейка команда чувствовала даже еще большую ответственность – футболисты знали, что не имели права на ошибку.

Выйдет ли «Наполи» в 1/4 финала? Как фанат, всегда скажу «да». Ну будучи президентом клуба, должен трезво оценивать ситуацию. Игра в Лондоне предстоит тяжелая, трибуны будут на нас «давить». Но, думаю, футболисты «Наполи» достаточно созрели для того, чтобы играть на «Стэмфорд Бридж» без всякого страха».

KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2012 19:50

Fog писал(а):У Арсенала, Милорд, минус 4 и игра 6-го марта, у Челси пока минус два и игра 14-го. Кто позже вылетит, как Вы думаете?

Конечно, Арсеналу чтоб пойти дальше, может помочь только чудо. Однажды это чудо помогло Ливерпулю в финале Лиги Чемпионов победить Милан. Правда там было отыграно всего-то 3 мяча, но всего то за один тайм. У Арсенала будет 2 тайма и надежда на чудо.

Что касается Челси.
Раньше говорили, что слабое звено такого то матча косячник Босингва или никудышный Малуда или Калу или еще кто-то. Но сегодня, что мы видим в коллективе. Мерейеш, Иванович, Луис допускают нелепейшие ошибки в обороне. Чех не то, что бы не выручает, а выделывает какие-то чудеса на виражах в голевых моментах. Дрогба бьет мимо ворот из убойной позиции. Малуда как всегда в этом сезоне исполняет роль незаметного игрока.
Команду у которой лажается половина состава не спасет никакое чудо.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 22, 2012 22:38

Чех выручил вчера пару раз после косяков Кэйхилла - первый в районе 10-той минуты, когда Гари проспал положение вне игры, второй уже не помню. Кэйхилл удручает, на ошибку Луиса смотрю спокойно, он хоть выкладывается на поле.
А вообще если тренер за больше, чем полсезона не только не наладил оборону, но развалил то что было, это о чём-то да говорит!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 23, 2012 14:52

Молодёжный кубок: «Ноттингем Форест» — «Челси» 3:4. Супер-героическая победа!

Голы: Морган 13, Уоллес 34, Лассель 36 — Пиазон 53, Феруз 64, Феруз 70, Кивомия 87

Состав «Челси»: Джамал Блэкмэн, Тодд Кэйн, Натаниэл Чалоба, Натан Аке, Адам Ндити, Джон Свифт, Льюис Бэйкер (Аластэр Гордон 89), Рис Митчелл (Арканж Нкуму 46), Армин Аффане (Алекс Кивомия 73), Лукас Пиазон, Ислам Феруз.

В двухраундовом полуфинале наши герои сразятся с победителем пары «Чарльтон» — «Манчестер Юнайтед».

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 23, 2012 15:04

"Челси" готов избавиться от Коула, Эссьена и Лэмпарда

Грядущим летом "Челси" расстанется сразу с несколькими игроками, которые сомневаются в способностях главного тренера Андре Виллаш-Боаша. В первую очередь клуб покинут Эшли Коул, Майкл Эссьен и Фрэнк Лэмпард, утверждает Daily Express.

Все трое перечисленных игроков оказались вне стартового состава на матч Лиги Чемпионов против "Наполи" во вторник вечером. По слухам, это стало им наказанием за несогласие с методами Виллаш-Боаша.

Ранее Виллаш-Боаш уже намекнул, что не собирается удерживать тех игроков, которые не согласны с его идеями. И грядущим летом тренер, поддерживаемый владельцем клуба Романом Абрамовичем, продолжит курс на омоложение состава.

Продажа Коула, Эссьена и Лэмпарда позволит "синим" выручить солидную сумму, которую можно будет потратить на игроков вроде Эдена Азара, Тео Уолкотта и Гонсало Игуаина. Под вопросом будущее и ряда других второстепенных футболистов "Челси".

http://fapl.ru/posts/15429/

А у Лэмпса вроде бы полуторамиллионный лоялти пунктик в контракте за верность клубу... так что вряд ли он уйдёт.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 23, 2012 15:09

Виллаш-Боаш на грани увольнения?

Британские СМИ по традиции нагнетают обстановку вокруг молодого Андре Виллаш-Боаша, но в последнее время это происходит не без оснований.

Португальский специалист по-прежнему уверен в том, что сохранит свою должность и наверняка рассчитывает на то, что останется на своем посту во время ответного поединка против Наполи. Но хаотическая игра Челси, которая привела к унизительному поражению в Неаполе, наводит на совершенно другие размышления.

Разумеется, владелец клуба Роман Абрамович не стал принимать поспешное решение касательно увольнения Виллаш-Боаша сразу после недавнего матча в Лиге чемпионов. Но в последних 14 поединках команда под предводительством экс-тренера Порту выиграла всего четырежды. Плюс ко всему, Синие вылетели из столь желанной топ-четверки, уступив место Арсеналу.

Все это время Абрамович выражал полную поддержку 34-летнему специалисту, однако теперь все зашло слишком далеко, пишет The Guardian. Ситуация легко может обернуться увольнением Виллаш-Боаша, если результаты команды не улучшатся в самое ближайшее время.

Отметим, что среди возможных кандидатов на замену португальца активно фигурирует персона Рафаэля Бенитеса.

http://football.ua/england/news/157547.html

Только не Беня!!!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»