Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 25, 2012 22:15

Ирина Shou писал(а):Ну, аппартаменты по Даунинг, 10 тоже далеко не хрущевка

Речь-то изначально шла про резиденцию президента:
Drums писал(а):Белый дом тоже можно считать безликостью в архитектуре, поскольку американский президент распорядился, чтобы его резиденция не отличалась от домов рядовых горожан...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Circle

Сообщение Circle » Сб фев 25, 2012 22:17

Drums
Попырил я эту передачу с Максимовской, которую ты тут пиаришь.. ну ладно, она дура тупая, хрен бы с ней, кого она вообще волнует... Но этот зверинец, который у нее там был -это уже за гранью добра и зла. АдЪ и Палестина какая то.. На месте Путина я бы тоже туда не пошел, чо там делать то? Какой то Парад Уродов с Поджогом Сараев.. :(
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб фев 25, 2012 22:22

Какой то Парад Уродов с Поджогом Сараев..

Посмотришь иной раз что на "друзей демократии", что на "друзей Путина" и невольно вспомнишь классическое: "Избави меня Бог от друзей, а с врагами я и сам как-нибудь управлюсь" :)
P.s.
:конец:
Circle

Сообщение Circle » Сб фев 25, 2012 22:33

deus писал(а):Стивен Сигал за Путина

Волнует два вопроса.
1. За Путина ли Чак Норрис? :ololo:
2. Кто эта понтовая дефка, интервьюер?
Второй вопрос волнует больше.. :oops: :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб фев 25, 2012 22:42

Ирина Shou писал(а):Непримиримые сойдутся во взглядах с конформистами, конформисты друг с другом, и таким путем общество придет к единству

про конформистов друг с другом забавно
однако, приснился мне сон:
сижу. грызу доширак (кипятка нет) и думаю - как же мне, мля, машину заправить
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 26, 2012 08:17

Circle
ну ладно, она дура тупая

Она ушла с центральных "демократических" каналов и не стала праституткой вроде Ревенки за большие деньги на России... ушли и другие (Парфенов, например) - но она единственная, кто сохранил информационно-аналитическую программу явно оппозиционного содержания на протяжении всех этих застойных лет... конечно, честность, достоинство - это добродетели нравственного характера, а не рационального, но все же... мне думается, если человек держится честно и достойно, причем делает это рефлексивно, то он уже не тупой...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 08:55

Drums писал(а):Она ушла с центральных "демократических" каналов и не стала праституткой вроде Ревенки за большие деньги на России... ушли и другие (Парфенов, например) - но она единственная, кто сохранил информационно-аналитическую программу явно оппозиционного содержания на протяжении всех этих застойных лет... конечно, честность, достоинство - это добродетели нравственного характера, а не рационального, но все же... мне думается, если человек держится честно и достойно, причем делает это рефлексивно, то он уже не тупой...

гыыыы :lol: РЕН-ТВ принадлежит ИК "Аброс", которой владеет друг Путина Ковальчук :cry: :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 09:19

Шнур. "Где моя вода?" :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 09:21

альфред кох (один из авторов воровской прихватизации в России, которую Путин хочет отенить):

"По последним данным ФОМа Прохоров уже нагоняет Жирика. Это хорошая новость. Плохая новость - второго тура не будет. Если же предположить, что ФОМ прогибается под Кремль и подрисовывает Путину проценты, то если консолидировано голосовать за Прохорова, а не поддаваться на чистоплюйство яблочников, шестидесятников, акуниных и пр. возомнивших о себе сгустков интеллекта, то шанс есть. Микроскопический - но что делать... Только ведь кинет Прохоров. Кинет всех, кто за него голосовал. Ляжет под Пу легко и непринужденно. Скажет - так технологичнее. Я-то его знаю. Ну, да ладно, выбора у нас все равно нет. Бкдем голосовать за кидалу"

http://www.facebook.com/home.php?clk_loc=5
:lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 09:24

Группа наблюдателей из России, ездившая в Литву, будет заниматься фальсификациями на выборах
Вот ссылка на твит, которая подтверждает данное сие кошмарное: http://twitter.com/#!/kvazistat/status/172750288162267136

Ну а теперь скрин переписки, которую мне любезно предоставил создатель роликов про Пыню Dvacota:
0_70180_6d34d701_XL.gif
(52.42 КБ) 425 скачиваний

То есть, Суетина и Ко обучали, как грамотно создать карусельку и потом ее разоблачить. Причем, вбрасывать собираются за Путина по какой-то инструкции.

Будьте внимательны, они уже не принимают итоги выборов, которые еще неизвестны.

Начало истории про тверских наблюдаетелей, сваливших в Литву, читайте здесь - http://aleksandrov69.livejournal.com/46171.html

UPD: В каменты пришел аффтар сего интересного твита про каруселечки и сказал, что все, что я понаписала - бред бредовый. Хотя, учитывая тот факт, что Юрий отрицал свое местонахождение в Литве, будучи в Литве, я пока держу ухо востро. Уж слишком все подозрительно.

В таком случае, следовало бы не в твиттерах трепаться по этому поводу и проворачивать громкие расследования во время выборов, а пресечь их прямо сейчас.

Как мне сказал Юрий, организаторы карусели станут известны 4го утром. А вы сами знаете, что у нас 4 марта.
Единый День Провокаций. Интернеты будут кипеть, YouTube будет радовать роликами, "обличающими" нечестные выборы, а Навальный будет публиковать в твиттере какие-то опросы.

Кстати, кто даст ссылку на то, чему группу учили в Литве?

UPD 2: резюмирую.
Юрий потер те самые твиты. Но скрин-то остался. Это раз.
Два. Заголовок поста верен смыслу, потому что группа наблюдателей, по всей видимости, внедряется в карусели с целью дальнейшего сенсационного разоблачения. Информационные войны в день выборов, really. Кто их знает, что скажет тетенька, которая будет раздавать деньги?

Да и ясен пень, что делать карусель будет только полный идиот. Три.

Мораль такова: нефиг такие вещи в твиттер писать.

UPD 3: корнями уходят

Все-таки Паркер самый крутой. Это он тему поднял. Спасибо за ссыль, вспомнила)
http://idiot.fm/2012/02/07/zagranitsa-nam-pomozhet-2/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 09:26

Жириновский в гостях у Прожекторперисхилтон
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс фев 26, 2012 09:28

deus
а ты чё с рыбалкой завязал
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 09:32

Singing Putin on dancefloor: 'Blueberry Hill' in the Mix :ar:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 09:40

Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс фев 26, 2012 13:12

ququ писал(а):общество расколото
ежели отбросить 30-40 % конформистов
1:1 непримиримые и никогда не сойдутся во взглядах

Результаты голосований за "либерную платформу" на протяжении последних 12 лет говорят о том что никаких 1-1 не может быть и рядом. Наши неолибералы не могут собрать даже несчастных проходных 7%
Откуда взяться этим 1-1 ?
Или жириновцы с мироновцами на баррикады полезут ? Ну-ну. Коммунисты могли бы, но их основной контингент в настоящий момент по большей части "некомбатанты"
Про "стотыщные" митинги в Москве - как раз подтверждение мысли.
В Москве 15 миллионов, в Подмосковье столько же. 100 тысяч от этих 30 млн это доля процента. В любом городе всегда можно найти долю процента которая в силу своей психологической особенности впишется хоть за что. При этом неясно сколько там было обычных тусовщиков, сколько любопытных которым положить на политику, сколько было от партий которые ну никак не попутчики либералам, тех жи лимоновцев и баркашовцев.
Реально же либералы, даже если вдруг совершиться чудо по масштабу сравнимое с библейскими и они объединятся, то и тогда они не наскребут и 10 процентов. Из них таких, которые готовы к "гражданской войне" - меньше процента. Хотя тех кто хотел бы быть на такой войне не бойцом а комиссаром, конечно же, серьезно больше чем процент :)
Вообщем, несерьезно говорить о каких-то войнах.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 14:49

США: если бы Путина сбила машина, появился бы иной Путин
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 26, 2012 16:49

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс фев 26, 2012 18:17

oneleg
У меня сотрудник летал на митинг как активист ЕР, говорит 60 чел. от Томска были. Утром прилетели, отвезли с аэропорта на автобусах, после митинга собрали отвезли обратно в аэропорт. Даже до киоска добежать не разрешили, не говоря о по маркве прогуляться :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»