Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт фев 24, 2012 22:44

Andrew34
Пока за кофеем ходила (самое время, как понимаешь :D ), вспомнила старую притчу о том, как царь Соломон заказывал художнику портрет возлюбленной. "У нее очи как у серны, груди как два граната, бедра подобны хоботу слона" ну и т.п. Короче, когда он получил портрет в соотвествии с заказом, то был весьма шокирован результатом :)
К чему я это :) Мультик про школу мне показался забавным воплощением представления о происходящем в школе именно "внутренними глазами" учителя и учеников :) (надеюсь, никого не обидела? :oops: ). Так сказать, буквальное прочтение внутренних метафор :ololo: Мне например девочки, выдувающие жевачку, прямо живо напомнили вполне реальных товарищей :)
А вот с "Пятачком" как-то интереснее, пока не поняла, чем он меня цепляет :o
Circle
:ololo:
Что называется, от души снято :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 24, 2012 23:06

Ирина Shou
А вот с "Пятачком" как-то интереснее, пока не поняла, чем он меня цепляет

Млин. Хотел поработать. Но не получилось. Подсел на мультики. Посмотрел "Ветер вдоль линии берега".
Почему то стало грустно.
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт фев 24, 2012 23:08

Andrew34
Хочу поработать. Поэтому смотреть не буду :)
Circle

Сообщение Circle » Пт фев 24, 2012 23:11

Andrew34 писал(а):Подсел на мультики.
Не расстраивайся, бруда :) это ли "подсад" :ololo:
UPD: и да, "Ветер..." бесподобен, лучшее, что я у Максимова видел..
Последний раз редактировалось Circle Пт фев 24, 2012 23:40, всего редактировалось 2 раза.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 24, 2012 23:20

Ирина Shou
Circle
Агромаднейшим усилием воли оторвался от мультиков после просмотра "Идеальной дырочки" ,"5/4", "Нити" и "Болеро" :ololo:
Да они мне теперь сниться будут :shock:
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб фев 25, 2012 22:49

:ololo:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2012 15:33

Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West
Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Продолжительность: 03:56:30
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть

Продюсер: Norma Percy
Режиссер: Paul Mitchell, Wanda Koscia
Исполнительный продюсер:Brian Lapping
Композитор:Haim Frank Ilfman

Описание:
Пocлe вocьми лeт в кpecлe пpeзидeнтa Poccии и eщe чeтыpeх в кaчecтвe пpeмьep-миниcтpa Путин упpямo дepжитcя зa влacть, oтмeчaют coздaтeли кapтины: кинoдoкумeнтaлиcт Нopмa Пepcи и кoмпaния Brook Lapping.
Зa этo вpeмя Путин зaвoeвaл ceбe peпутaцию иcкуcнoгo мaнипулятopa пoлитичecкими пpoцeccaми, пpoбившeгocя нa вepшину влacти чepeз cлужбу в cилoвых cтpуктуpaх.
Пepcи и Лaппинг пoпытaлиcь paзoбpaтьcя, кaк чeлoвeку c тaкими хapaктepиcтикaми удaлocь cтaть цeнным coюзникoм Зaпaдa, и в кaкoй мoмeнт eгo пoлитичecкиe мeтoды нaчaли вызывaть бecпoкoйcтвo у Вaшингтoнa и Лoндoнa.
Coбeceдники aвтopoв фильмa pacкpывaют зaкулиcныe пoдpoбнocти, coпутcтвoвaвшиe пpинятию peшeний вoкpуг вaжнeйших миpoвых coбытий пocлeдних 12 лeт.
Cpeди людeй, чьи apхивныe интepвью и cвeжиe кoммeнтapии звучaт в кapтинe – Бapaк Oбaмa, бывший гocceкpeтapь CШA Кoндoлизa Paйc, экc-пpeзидeнт Укpaины Лeoнид Кучмa, глaвa aдминиcтpaции пpeзидeнтa PФ Cepгeй Ивaнoв и дpугиe пoлитики. Cepиaл тaкжe coдepжит пoдpoбныe интepвью c пpeзидeнтaми Poccии Дмитpиeм Мeдвeдeвым и гpузинcким лидepoм Михaилoм Caaкaшвили.
©BBC

Список серий:
1. Приход к власти (Taking Control)
2. Угроза демократией (Democracy Threatens)
3. Война (War)
4. Новый старт (New start)

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XVID
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3
Видео: XVID, 624x352, 16:9, 1 177 - 1 181 Kbps, 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz stereo, 106 Kbps

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3940534
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 26, 2012 15:55

deus
Если ты еще и в тему про сисГе влезешь с Путиным - я тебя пристрелю .. из рогатки :ololo:
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс фев 26, 2012 21:02

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 27, 2012 10:10

Девушка с жемчужной сережкой
Страна: Великобритания ​, Люксембург ​
Режиссер: Питер Веббер
Жанр: драма, мелодрама, биография
Продолжительность: 01:39:58
Год выпуска: 2003
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Колин Фёрт, Том Уилкинсон, Киллиан Мёрфи, Джуди Парфитт, Эсси Дэвис, Джоэнна Скэнлэн, Алакина Манн

Может, кто фонад Скарлетт Йоханссон... лично мне Колин Ферт нравится... ну и Голландия, художники... поражает все-таки Старый Свет... там декорации ставить вообще не нужно - что XVIII век, что XXI - Амстердам, Гаага, Гарлем - ничуть не изменились...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 27, 2012 10:18

В Лос-Анжелесе вручают Оскар-2011

В Лос-Анджелесе в театре Kodak, расположенном рядом со знаменитой Аллей славы "фабрики грез", проходит 84-я церемония вручения кинопремии "Оскар". Она проходит в театре. Ведет церемонию комедийный актер Билли Кристал. Он ведет церемонию в девятый раз после восьмилетнего перерыва.

Лучшим режиссером по версии американской киноакадемии признан Мишель Хазанавичус за фильм "Актер". Французского режиссера тут же поздравил в своем Twitter президент страны Николя Саркози.

Премию в номинанции "Лучший иностранный фильм" получила иранская драма "Развод Надера и Симин". Актриса Октавия Спенсер выиграла "Оскар" за лучшее исполнение женской роли второго плана в фильме "Прислуга". В номинации "Лучший монтаж" победила картина "Девушка с татуировкой дракона".

Картина "Хрантель времени" уже получила пять статуэток. Ей достались премии в номинациях - лучшая работа художника-постановщика, лучшая операторская работа, лучший звук, лучшее сведение звука, лучшие визуальные эффекты. "Оскар" за лучшую работу гримера получила картина "Железная леди". "Оскар" в номинации лучший полнометражный анимационый фильм достался мультфильму "Ранго".

"Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана получил 82-летний Кристофер Пламмер. Он стал самым возрастным актером когда-либо получавшим "Оскар". Награда за лучший документальный фильм досталась ленте "Непобежденные".

Свой четвертый "Оскар" получил Вуди Аллен за оригинальный сценарий к фильму "Полночь в Париже".

За награду в самой престижной номинации в этом году борются девять фильмов: "Хранитель времени", "Артист", "Потомки", "Жутко громко и запредельно близко", "Прислуга", "Полночь в Париже", "Человек, который изменил все", "Древо жизни" и "Боевой конь".

Стоит отметить, что лидером по количеству номинаций являся фильм "Хранитель времени" Мартина Скорсезе. Десять номинаций у картины "Артист" Мишеля Хазанавичуса.

Начало церемонии не обошлось без скандала. Один из самых экстравагантных актеров Голливуда Саша Барон Коэн в очередной раз шокировал публику. Заявившись на церемонию в костюме очень сильно напоминающим один из тех, которые носил Муаммар Каддафи, С.Коэн принес урну с пеплом якобы Ким Чен Ира.

Отвечая на вопросы Райана Сикерста, С.Коэн заявил, что у Ким Чен Ира была одна заветная мечта — чтоб его прах был развеян на красной дорожке церемонии вручения наград Американской киноакадемии и чуть-чуть на грудь Холли Берри.

После этого С.Коэн обсыпал содержимым урны смокинг продюссера. Р.Сикерс не нашелся как отреагировать на выходку, сообщив окружающим: "Могло произойти что угодно, и конечно это случилось со мной, доказательства на лацкане". После этого С.Коэна куда то увела охрана.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/02/2012/639269.shtml

Как вам? Политическое противостояние США и Ирана достигает апогея... и при этом американцы вручают Оскара за лучший зарубежный фильм Ирану... страна свободы - так-то... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 27, 2012 10:37

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Пн фев 27, 2012 14:25

Обладатели премии “Оскар-2012”:

Лучший фильм – “Артист”
Лучшая режиссура – Мишель Хазанавичус, “Артист”
Лучшая мужская роль – Жан Дюжарден, “Артист”
Лучшая женская роль – Мерил Стрип, “Железная леди”

Лучшая мужская роль второго плана – Кристофер Пламмер, “Начинающие”
Лучшая женская роль второго плана – Октавия Спенсер, “Прислуга”
Лучший оригинальный сценарий – “Полночь в Париже”
Лучший адаптированный сценарий – “Потомки”
Лучшая операторская работа – “Хранитель времени”
Лучший монтаж – “Девушка с татуировкой дракона”
Лучшие декорации – “Хранитель времени”
Лучшие дизайн костюмов – “Артист”
Лучший грим – “Железная леди”
Лучшая оригинальная музыка – “Артист”
Лучшая оригинальная песня – “Man or Muppet”, “Маппеты”
Лучший монтаж звука – “Хранитель времени”
Лучший звук – “Хранитель времени”
Лучшие визуальные эффекты – “Хранитель времени”
Лучший анимационный фильм – “Ранго”
Лучший фильм на иностранном языке – “Развод Надера и Симин” (Иран)
Лучший документальный фильм – “Непобежденные”
Лучший короткометражный игровой фильм – “Берег”
Лучший короткометражный документальный фильм – “Спасая лица”
Лучший короткометражный анимационный фильм – “Фантастические летающие книги Мистера Морриса Лессмора”
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 27, 2012 15:46

5ть Оскаров . Однако.
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Пн фев 27, 2012 18:00

Andrew34 писал(а):5ть Оскаров . Однако.
учитывая что нифига не 3D, да еще черно-белый, да еще и практически "немой" -да, круто.. надо смотреть.. и народ в инотрентах ссытся, я навскидку пролистал...
(С) Н.Добронравов.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн фев 27, 2012 20:46

Собирались в воскресенье на этот фильм пойти, но что-то заленились..... видимо зря....
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт фев 28, 2012 10:12

Корыстный
Мужики делают программу для мужиков... Смотрите сами свой сексистскую передачу :неа: :бан: :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср фев 29, 2012 00:40

Понимаю, что не "в струю", тут в основном все любители современного кинематографа :) А я все больше стараюсь пересмотреть старую классику. И с огромным удовольствем посмотрела спектакль по Г.Горину "Кин IV" (есть на торренте). Все же до чего хороши пьесы Г.Горина ("Чума на оба ваших дома", "Забыть Герострата" и пр.). Очень жалко, что сохранилось так мало записей :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»