Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 14, 2012 23:10

Тевес - Манчини обратился ко мне, как к собаке

Карлос Тевес перед своим возвращением в Англию решил рассказать всю правду о конфликте с Роберто Манчини, произошедшего во время матча с «Баварией». Нападающий заявил, что в тот момент Манчини пребывал в плохом настроении и ругался на него, когда он сидел на скамейке.

Сегодня Тевес должен вернуться в «Манчестер Сити», чтобы возобновить свою карьеру в команде после 3,5 месяцев нахождения в Аргентине.

Форвард в интервью Fox Sports рассказал о причинах, побудивших его отказаться выйти на разминку.

«Я был в плохом настроении. Манчини решил выпустить де Йонга, заменив Джеко, когда мы проигрывали 2-0. Я думал, что это оборонительная замена, поэтому решил сесть на скамейку».

«До этого момента я на протяжении 10 минут разогревался».

«Когда я увидел, уходящего с поля Джеко, то направился к скамейке запасных. Но неожиданно между Эдином и Манчини разгорелся конфликт».

«Джеко ругался на боснийском, а тренер на итальянском. Царил настоящий бардак».

«Я думал, что Манчини не увидит меня, поскольку был вовлечен в разговор. Но потом он обернулся и увидел меня».

«Он приказал мне снова идти разминаться. При этом обратился ко мне, как к собаке».

«Поэтому я отказался разминаться. К тому моменту я уже был готов играть. Но тренер был в дурном настроении из-за спора с Джеко».

«Он начал кричать на меня. Но я просто спокойно сидел на скамейке. Вы можете увидеть кадры, на которых я спокойно разговариваю с Сабалетой. Манчини говорил в мой адрес ужасные вещи».

Игрок решил вернуться в команду и помериться с болельщиками. Форвард утверждает, что гневная реакция фанатов вызвана их не полной осведомленностью о сути конфликта.

«Я считаю, что болельщики были дезинформированы. Представители команды не сообщили всех фактов», сказал аргентинец.

«Когда руководство заявило, что я не хочу играть за команду, то фанаты, естественно, отвернулись от меня».

«Если игрок не хочет играть за команду, которая платит ему заработную плату, то очевидно, что все будут против этого футболиста».

«Я не мог понять, что происходит. Я делал все возможное для клуба. Я клялся в любви ему. Когда я увидел, что фанаты сжигают чучела, одетые в футболки с моим именем, и услышал многочисленные оскорбления в свой адрес, то мне было очень больно».

Возвращение Карлоса Тевеса в «Манчестер Сити» стало возможным после переговоров между Джоном Макбетом, исполнительным директором команды, и Киа Джурабчианом, представителем игрока.

Джурабчиан сказал в интервью Sky Sports News: «Карлосу и Манчини удалось решить возникшие проблемы. Я думаю, что команда и Карлос рады этому».

«Карлитос все прекрасно понимает. Он сказал, что готов извиниться, если сделал что-то не так».

Что касается товарищей Тевеса по команде, то они будут рады возвращению аргентинца.

«Он хороший игрок. Мы рады, что Карлос возвращается», сказал Джеймс Милнер в интервью Press Association Sport.

«В прошлом сезоне он показал, насколько хорош, забив 24 гола. Он был фантастическим».

«Его возвращение в команду означает, что в наших рядах появится еще один игрок топ-уровня».

Тевес заявил, что будет готов бороться за место в составе «Сити» в течение двух недель.

«Я думаю, что смогу сыграть через две недели».

«Я не считаю, что был неправ, но если клуб так думает, то прошу прощения. Я готов вернуться, чтобы побеждать и делать все возможное для команды».

«Надеюсь, что смогу помочь «Сити» в борьбе за чемпионский титул. Сейчас для меня самое главное набрать физическую форму».

http://www.ukfootball.ru/2012-02-14-11-33-39.html

Таки Карлито поиздержался за три месяца без зарплаты? И продажа не состоялась в зимнее окно, надо теперь обратно идти горбатиться на арапок...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 14, 2012 23:18

Таиби: в МЮ испытывал то же, что сейчас испытывает Де Хеа

Итальянский вратарь, в свое время успевший немного поиграть за Ман Юнайтед, поддержал своего молодого коллегу по амплуа.

Напомним, что в 1999-м году Массимо Таиби за 4,5 млн фунтов стерлингов перебрался на Олд Траффорд из Венеции, и рассматривался как замена самому Питеру Шмайхелю. Однако за Красных Дяволов итальянец сыграл всего лишь четыре матча, после чего из-за ряда допущенным им ошибок подвергся настоящей лавине критики со стороны футбольных экспертов и болельщиков.

"В некотором смысле, глядя на Де Хеа, я вижу себя", - говорит Таиби в интервью Goal.com. "Тогда, в 99-м, я испытывал те же проблемы, что и Давид сейчас. Я также был неуверен в своих силах, вот только в отличие от испанца, еще одного шанса мне не предоставили".

"Впрочем, даже те четыре матча, что я провел на таком уровне, защищая ворота МЮ, многому меня научили. Причем, два из них я провел отлично, а в других двух допустил ошибки. В Италии бы меня за такое не усадили в запас, в Англии же это сделали моментально".

"Думаю, Фергюсон просто не поверил в меня и не дал достаточно времени для адаптации в новой для меня среде. Ведь я приехал из другой страны практически перед началом сезона, не знал ни языка, ни своих партнеров по команде, но меня сразу же поставили в ворота. Возможно, пройди я предсезонный сбор с манкунианцами, все сложилось бы иначе".

http://football.ua/england/news/156640.html

Таиби - классный вратарь, хорошо помню! Он играл в октябре 1999, когда Синие порвали лузеров 5:0 на Стэмфорд Бридже. У над даже Саттон тогда забил. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 15, 2012 21:19

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 16, 2012 18:04

Рефери Стюарт Оттуэлл отстранен от матчей Премьер-Лиги

Изображение

Стюарт Оттуэлл был отчислен из элитной группы рефери, которым доверено обслуживать матчи Премьер-Лиги.

Напомним, что Стюарту было доверено работать на матчах высшего английского дивизиона с сезона 2008/09, в возрасте 25 лет.

С тех пор Оттуэлл допустил ряд грубых ошибок, в том числе и в нынешнем сезоне. Недавно в матче между "Тоттенхэмом" и "Болтоном" он изгнал с поля Гари Кэхилла, хотя в результате апелляции "скакунов" FA отменила красную карточку защитника.

Майк Райли, возглавляющий судейский комитет, выразил надежду, что работа в матчах Чемпионшипа и прочих дивизионах Футбольной лиги позволит 29-летнему Оттуэллу набраться опыта и вернуться в Премьер-Лигу более квалифицированным рефери.

http://fapl.ru/posts/15353/

Ещё бы туда Ховарда Уэбба отправить плюс Манка Дина, Криса Фоя, Фила Дауда и Андре Марринера.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 17, 2012 22:22

Барса и Реал – самые высокооплачиваемые команды в мире
Игроки этих клубов получают больше всех

«Барселона» и «Реал» стали самыми высокооплачиваемыми спортивными командами в мире. Согласно исследованию зарплат в спортклубах по всему миру Global Sports Salaries Survey 2011, средняя зарплата футболиста первой команды «Барсы» составляет 107 488 евро в неделю, немного от каталонцев отстает мадридский «Реал» с 99 961 евро в неделю.

Бейсбольные гиганты New York Yankees занимают в этом списке третье место со средней зарплатой в 99 799 евро. За ними следуют баскетбольные «Лос-Анджелес Лейкерс» и Orlando Magic. На шестом месте расположился лондонский «Челси» Романа Абрамовича, за ним миланский «Интер». На восьмом и девятом местах снова американские клубы – бейсбольный Boston Red Sox и баскетбольный Denver Nuggets. Замыкает десятку амбициозный английский клуб «Манчестер Сити».

Афанасий БЛУМ

http://football.sport.ua/news/124208
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 17, 2012 22:35

Fog писал(а):Барса и Реал – самые высокооплачиваемые команды в мире

:shock: а при чем тут ЗЛО и ПОРОКИ АПЛ?
зы. кстати, неплохо бы название темки сменить, ограничив АПЛ. Ибо "нельзя объять необъятное" (с) КП
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 18, 2012 19:03

Fog
Ещё бы туда Ховарда Уэбба отправить плюс Манка Дина, Криса Фоя, Фила Дауда и Андре Марринера.

Милорд, а кто на Ваш взгляд является наиболее квалифицированным арбитром АПЛ на сегодняшний день?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 20, 2012 17:30

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Барса и Реал – самые высокооплачиваемые команды в мире

:shock: а при чем тут ЗЛО и ПОРОКИ АПЛ?

Маркиз, не вижу причин для шока. Цыганский футбол квалифицирован мной, как зло мирового футбола. Тема соответствует.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 20, 2012 17:30

Drums писал(а):Fog

Милорд, а кто на Ваш взгляд является наиболее квалифицированным арбитром АПЛ на сегодняшний день?

Мартин Аткинсон
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 23, 2012 14:55

Тевес принес извинения

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес принес искренние извинения за свое поведение в последние месяцы. Аргентинский форвард также отозвал свою апелляцию на решение руководства футбольного клуба о лишении заработной платы, которая должна была быть рассмотрена в ближайшие дни.

28-летний футболист на прошлой неделе заявил, что он теперь хочет вернуться в команду и начать борьбу за место в основе. Роберто Манчини, тренер «МС», заявил ранее, что он рассмотрит возможность включения Тевеса в заявку на матчи только после его извинений.

Тевес сказал: «Я хочу искренне извиниться перед всеми, кого подвел своим поступком».

«Я хочу сконцентрироваться на игре за футбольный клуб «Манчестер Сити».

После возвращения в Англию на прошлой неделе Карлос Тевес получил индивидуальную программу тренировок. Форвард заявлял, что сможет набрать форму за две недели. Пока неизвестно, насколько быстро он сможет получить место в первой команде.

Незадолго до своего возвращения в Великобританию, Карлитос обвинил Манчини в том, что тренер относился к нему как к «собаке». Но и эти разногласия, похоже, урегулированы.

В официальном заявлении «Манчестер Сити» говорится: «Сегодня Карлос Тевес извинился за свое поведение перед всеми заинтересованными сторонами».

«В прошлый вторник Карлос вернулся в команду после трехмесячного отсутствия».

«Тевес также отозвал свою жалобу на клуб, которая должна была быть рассмотрена в ближайшие дни».

«Сразу же после своего возвращения, он начал заниматься по специально подготовленной тренировочной программе».

http://www.ukfootball.ru/2012-02-22-13-16-07.html

Мда, повыделывался Карлито, да и включил заднюю...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 23, 2012 14:57

Фердинанд хочет заткнуть новых фанатов "Манчестер Сити"

Рио Фердинанд заявил, что победой в чемпионате хочет «заткнуть» новых поклонников «Манчестер Сити».

В настоящее время «Манчестер Юнайтед» отстает на два очка от конкурентов из «Манчестер Сити», занимающих лидирующую позицию в Премьер-Лиге.

Фердинанд, защитник «Юнайтед», заметил, что число болельщиков «Горожан» существенно увеличилось после того, как футболисты «Сити» стали показывать достойные результаты.

«Сейчас, когда они стали конкурентоспособными, мы можем видеть большее количество фанатов «Манчестер Сити» на улицах города. Люди стали больше говорить о них», сказал английский защитник.

«В прошлые года вы бы никогда не увидели такого. Сейчас мы хотим заткнуть таких людей».

http://www.ukfootball.ru/q-q-39.html

Надеюсь, что лузеры всё-таки облажаются...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 29, 2012 00:43

Тевес сыграл за резерв "Манчестер Сити"

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес во вторник принял участие в матче резервной команды против коллег из "Престона".

Данный матч должен был состояться еще в понедельник и на поле "Престона", но специально ради Тевеса стороны согласились отодвинуть игру на сутки и перенести ее в Каррингтон, где находится база "горожан".

Напомним, что на прошлой неделе Тевес принес извинения за свое поведение и помирился с главным тренером "Сити" Роберто Манчини. Впрочем из-за длительного отсутствия аргентинцу теперь требуется время, чтобы набрать физическую форму.

Как сообщает Manchester Evening News, Тевес, за игрой которого против резерва "Престона" наблюдали ряд руководителей клуба, включая Брайана Марвуда и Патрика Виейра, вряд ли успеет набрать нужные кондиции к матчу ближайшего уикенда против "Болтона".

Куда более реальной датой возвращения Тевеса к играм за первую команду является 10 марта, когда "горожане" совершат выезд к "Суонси". Карлосу будет непросто пробиться в основу, ведь Серхио Агуэро, Марио Балотелли и Эдин Джеко находятся в хорошей форме - все трое в минувшую субботу оформили по голу в ворота "Блэкберна".

http://fapl.ru/posts/15498/

"Поставили таки в стойло беглого мерина." - полностью согласен!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 29, 2012 00:47

Будущее Поля Погба в МЮ "сомнительно"

Изображение

Агент полузащитника "Манчестер Юнайтед" Поля Погба заявил, что будущее его клиента в клубе выглядит "сомнительно".

Как известно, "красные дьяволы" уже несколько месяцев пытаются заключить новый контракт с 18-летним французом. Однако все предложения Поль, желающий кроме хорошей зарплаты еще и гарантию игровой практики, отклонил.

Согласно слухам, главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отстранил Погба от тренировок первой команды и велел заниматься в одиночестве. Также поговаривают, что Поль общается с клубами Италии. Агент Мино Райола не стал комментировать эту информацию, но признал, что ситуация непростая.

"Его перспективы в клубе сомнительны. Все непросто. "Юнайтед" хочет сохранить его. Парень должен сам решить", - цитирует Райолу ESPN.

http://fapl.ru/posts/15491/

Парнишка перспективен, видел его в деле. Но вот никак не хочет за лузеров играть!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 29, 2012 00:49

Виллаш-Боаш испытывает неприязнь к "Манчестер Сити"

Тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что ему не нравится "итальянский стиль" игры "Манчестер Сити" и трансферная политика этого клуба.

Если Виллаш-Боаш все-таки останется на тренерском мостике "Челси" после окончания нынешнего сезона, ожидается, что летом португалец развернет активную деятельность на трансферном рынке.

Однако Виллаш-Боаш не собирается решать все игровые проблемы своей команды с помощью приобретений, как это делает "Манчестер Сити". К тому же "синие" исповедуют совершенно другой стиль игры.

"Я не собираюсь строить команду по принципу "Манчестер Сити". Мне не нравятся их стандарты футбола. "Сити" - итальянская команда, и они следуют стандартам итальянского футбола", - цитирует Андре ESPN.

http://fapl.ru/posts/15494/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 01, 2012 21:39

Рейна оказался в эпицентре скандала

Изображение

Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна без разрешения клуба снялся у себя на родине в рекламном ролике, на основе которого вспыхнул громкий скандал расистского и гомосексуального характера.

Едва утихли страсти вокруг конфликта Патриса Эвра и Луиса Суареса, как еще один игрок "красных" стал автором скандального события. Речь идет о 29-летнем Рейне.

Без разрешения "Ливерпуля" Рейна снялся в рекламном ролике испанской страховой компании Groupama. По сюжету голкипер оказывается в африканском племени, окруженный танцующими людьми.

В этом ролике лидер племени указывает на Рейну и произносит "королева" (грубый перевод "Рейна" с испанского - это и есть "королева"). Затем указывает на себя и говорит "король".

Этот рекламный ролик был довольно быстро запрещен. Изображение чернокожих людей уродливыми, глупыми, звероподобными и с гомосексуальными повадками глубоко возмутило огромное число организаций по всему миру, и теперь Groupama и Рейне грозят судебными исками.

http://fapl.ru/posts/15518/

Таки что, этот гишпанчик на само деле не красный, а голубой? Королева...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 02, 2012 07:22

Fog писал(а):Изображение чернокожих людей уродливыми, глупыми, звероподобными и с гомосексуальными повадками глубоко возмутило огромное число организаций по всему миру

Чот я не пойму, этих людей "по всему миру". Режиссер ролика много лет искал в дебрях африканских племя гомосексуалистов. Наконец нашел. Снял про это фильм, пусть рекламный ролик. Что не так? Ониже эти люди, по всему миру ходят в гей-парады, собираются в организации по признаку нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь им показывают племя гомосексуалистов, им бы радоваться бесплатной рекламе ... нет, они не довольны опять. Этим "людям по всему миру" не угодишь, однако.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 02, 2012 17:34

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Изображение чернокожих людей уродливыми, глупыми, звероподобными и с гомосексуальными повадками глубоко возмутило огромное число организаций по всему миру

Чот я не пойму, этих людей "по всему миру". Режиссер ролика много лет искал в дебрях африканских племя гомосексуалистов. Наконец нашел. Снял про это фильм, пусть рекламный ролик. Что не так? Ониже эти люди, по всему миру ходят в гей-парады, собираются в организации по признаку нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь им показывают племя гомосексуалистов, им бы радоваться бесплатной рекламе ... нет, они не довольны опять. Этим "людям по всему миру" не угодишь, однако.

Согласен, Маркиз! Глупо, уродливо и мерзко одеться, выпятить свой срам на параде они не стесняются. А тут на рекламу абиииделись.
Ещё и пидоргами их не назови, уже и правда оскорбительна для них стала.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 02, 2012 19:55

Fog Удивительно как не прикрыли каналы Дискавери, Нешнл географик и им подобные, где изодня в день демонстрируются документальные фильмы про африканские племена. Оставив в стороне нетрадиционную тему, хотелось бы спросить этих "людей по миру", они, что считают этих африканцев не звероподобными и не уродливыми? А ведь они на самом деле такие, уродливые и звероподобные, если не лезть к ним в их прекрасную душу, а просто посмотреть со стороны? Тогда необходимо запретить всемирные конкурсы красоты, чтоб не ущемлять африканское достоинство. Но такова их африканская судьба. И если они сами на конретный вопрос отвечают вполне конкретно : "Да мы людоеды, и идите со своей моралью европейской в задницу, хоть традиционно, хоть нет."

Самое интересное, что самих африканских негров никто не спрашивал за этот ролик. Ну наверняка. Наверняка небыло ни одного протеста и ни одной демонстрации исконных негритянских африканцев, прибывших по этому поводу в Испанию повозмущаться ни перед королем ни перед правительством и ни в одной африканской стране ни один негр по этому поводу не кинул каменюку в окно испанского посла.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»