Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Circle

Сообщение Circle » Вт фев 28, 2012 16:13

шведы разлюбили "Вольво" :ololo:

А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 29, 2012 20:45

Приятель довольно долго решал, купить ему Х6 или Крузер200, я думал, что уже убедил приятеля на Х6, но сегодня утром поступил звонок: Я всё решил, а вдруг я за грибами поеду, купи мне лучше Lexus GX 460, я сам не могу, я в Москве, :shock:
В результате наводящих вопросов и тотального употребления ненормативной лексики оговорили нюансы: черный металлик, салон черная кожа в комплектации Premium.
Всё удовольствие обошлось в 3,51 млн.руб и халявы по акции в виде дисков, колесьев, ковриков и прочей лабуды на 150 тыщ рублев.
зы: все помогальники в процессе утрясания нюансов и комплектации отметили один недостаток - слишком докера кнопачек 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 29, 2012 21:55

а вдруг я за грибами поеду,

Всё удовольствие обошлось в 3,51 млн.руб

Вот это по-мужски... 8^) .... а то - Харек праворулный, да накyй мне леворульный, да ты ипанулся новый Х-Трейл покупать... босота... :)
Circle

Сообщение Circle » Ср фев 29, 2012 22:11

Drums писал(а):... а то - Харек праворулный, да накyй мне леворульный, да ты ипанулся новый Х-Трейл покупать... босота... :)

Это чо щас был за наезд? :x хороший хорек, погонял на нем седня, сомневаюсь что твоя тачка принципиально отличается по комфорту.... это как 3G и 4G... босота,ИМХО,это тот, кто имея денежку покупает новый х-трейл, когда покупать надо квартиру дочке....
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 29, 2012 22:31

Circle
босота,ИМХО,это тот, кто имея денежку покупает новый х-трейл, когда покупать надо квартиру дочке....

Я купил квартиру дочке... - однокомнатная, кирпичная, новый дом, свидетельство о собственности... - без какого-либо размена имеющейся жилплощади - просто на живые бапки - в ноябре прошлого года...

Босота - это тот, кто не может ни х-трейл новый, ни квартиру, да вроде как и ни дочки... - нет? :)
Circle

Сообщение Circle » Ср фев 29, 2012 23:16

Drums писал(а):Circle
босота,ИМХО,это тот, кто имея денежку покупает новый х-трейл, когда покупать надо квартиру дочке....

Я купил квартиру дочке... - однокомнатная, кирпичная, новый дом, свидетельство о собственности... - без какого-либо размена имеющейся жилплощади - просто на живые бапки - в ноябре прошлого года...

Босота - это тот, кто не может ни х-трейл новый, ни квартиру, да вроде как и ни дочки... - нет? :)

ну тогда снимаю свои возражения, тогда да, мочишь, респект..
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 29, 2012 23:47

Circle
Нет проблем, я тоже перегнул... просто правый руль... в общем, передай Вове, к чему нужно стремиться... :)
Circle

Сообщение Circle » Чт мар 01, 2012 03:22

Нет проблем, я тоже перегнул... просто правый руль... в общем, передай Вове, к чему нужно стремиться... :)

да передам, проблем нет, а ты точно этого хочешь? хотя, чо я спрашиваю? совет такого успешного мужчины грех не передать... обязательно передам...
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Чт мар 01, 2012 15:10

Drums
Я, как и обещал, передал..
диалог был следующий:
-Босота?
-Ну да.
-Это он мне говорит куда стремиться?
- Ну типа того.
-А ты можешь его прям на форуме на xуй послать?
-Могу...
-Вот и пошли....
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 01, 2012 18:51

Circle
Отчасти Володя прав, все-таки Харек - это ведь тот же Лексус, только руль сбоку... на таком, в принципе, можно и за грибами... да и девятый год - практически новая машина... а вот если мы вспомним кривой автомобиль ХХ века выпуска... :)
Circle

Сообщение Circle » Чт мар 01, 2012 19:10

Отчасти Володя прав, все-таки Харек - это ведь тот же Лексус, только руль сбоку... на таком, в принципе, можно и за грибами... да и девятый год - практически новая машина... а вот если мы вспомним кривой автомобиль ХХ века выпуска... :)

Стремительные, всепоглощающие, глобальные понты... ты сам то не устал? уж как вспомню понты по поводу "Фита"... ой-вей... сколько было копий сломано... теперь новый понт - руль не стой стороны... так и и живешь в своих понтах, варишься там, изыскиваешь... я то понимаю, что это в общем то ,недалеко ушло от деуса в в плане потролить, но самому то не напряжно? я вот катаюсь но камрюхе своей, и мне, ей богу похер, что ты об этом подумаешь и скажешь... а тебе похоже не похер, что о тебе подумают... фелосОф, мля :?
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 01, 2012 19:23

Circle
Вообще, подумать о том, что люди о тебе подумают, это не самая никчемная дума... но я не об этом... я до сих пор встречаю на дорогах Марков II с почтением - хотя их и почти не осталось... Краун вот сегодня видел - тоже крута, и тоже уже диковинка... все отлично, пацаны!... одно но, если кто-то на такой тачке (Камри сюда же) как-то еще заикается, мол, вот, мля, придурь, покупать новый Х-Трейл... - друзья, это уже не серьезно... - вы ехайте, вас по-прежнему уважают... но ехайте уже молча...
Circle

Сообщение Circle » Чт мар 01, 2012 19:32

Drums
да молча и ехаем, противно просто когда эти на х-трейлах думают, что ого-го, вот мы тут.. у нас даже знаки на дороге другие.. и противно, когда на явно спижженые деньги это все..
(С) Н.Добронравов.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт мар 01, 2012 20:03

Circle писал(а):эти на х-трейлах

Circle писал(а):на явно спижженые деньги

Drums Ты, когда в следующий раз на дело пойдёшь, в смысле деньги пи3дить, меня возьми с собой! :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 01, 2012 20:07

Circle
Ну, во-первых, вы все же не молча ехаете... вы... например, выеживаетесь, в Антилопе, по поводу Х-Трейлов, кроме того, что ехаете...
И, во-вторых, про "явно спиженные" - это, надеюсь, про каких-то владельцев Х-Трейлов из Новосиба и т.д.? Не из Томска?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 01, 2012 20:12

Бутсы на гвоздь
Drums Ты, когда в следующий раз на дело пойдёшь, в смысле деньги пи3дить, меня возьми с собой!

Я однажды был с доцентом-биологом в командировке (он мне все про тараканов - в буквальном смысле - рассказывал) - глухая деревня (Первомайское в Томской области) - вечером делать нече, взяли пивка, сидим, я спрашиваю - Вы взятки берете? - в ответ - эх, если б, давали... :)
Последний раз редактировалось Drums Чт мар 01, 2012 20:13, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 01, 2012 20:13

разговор явно становится томным :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Чт мар 01, 2012 20:31

Ну, во-первых, вы все же не молча ехаете... вы... например, выеживаетесь, в Антилопе, по поводу Х-Трейлов, кроме того, что ехаете...
И, во-вторых, про "явно спиженные" - это, надеюсь, про каких-то владельцев Х-Трейлов из Новосиба и т.д.? Не из Томска?

и не надейся даже :ololo:
Последний раз редактировалось Circle Чт мар 01, 2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.
(С) Н.Добронравов.

Вернуться в «ПИВНАЯ»