Drums писал(а):... а то - Харек праворулный, да накyй мне леворульный, да ты ипанулся новый Х-Трейл покупать... босота...
босота,ИМХО,это тот, кто имея денежку покупает новый х-трейл, когда покупать надо квартиру дочке....
Drums писал(а):Circleбосота,ИМХО,это тот, кто имея денежку покупает новый х-трейл, когда покупать надо квартиру дочке....
Я купил квартиру дочке... - однокомнатная, кирпичная, новый дом, свидетельство о собственности... - без какого-либо размена имеющейся жилплощади - просто на живые бапки - в ноябре прошлого года...
Босота - это тот, кто не может ни х-трейл новый, ни квартиру, да вроде как и ни дочки... - нет?
Drums писал(а):Circle
Нет проблем, я тоже перегнул... просто правый руль... в общем, передай Вове, к чему нужно стремиться...
Отчасти Володя прав, все-таки Харек - это ведь тот же Лексус, только руль сбоку... на таком, в принципе, можно и за грибами... да и девятый год - практически новая машина... а вот если мы вспомним кривой автомобиль ХХ века выпуска...
Drums Ты, когда в следующий раз на дело пойдёшь, в смысле деньги пи3дить, меня возьми с собой!
Ну, во-первых, вы все же не молча ехаете... вы... например, выеживаетесь, в Антилопе, по поводу Х-Трейлов, кроме того, что ехаете...
И, во-вторых, про "явно спиженные" - это, надеюсь, про каких-то владельцев Х-Трейлов из Новосиба и т.д.? Не из Томска?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя