Drums писал(а):Сегодня поставили мой доклад на теоретическом семинаре в универе - и прямо на время игры...
В нормальных университетах не ставят на субботний вечер доклады на теоретическом семинаре, тем более прямо на время игры...

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums писал(а):Сегодня поставили мой доклад на теоретическом семинаре в универе - и прямо на время игры...
В нормальных университетах не ставят на субботний вечер доклады на теоретическом семинаре, тем более прямо на время игры...
Andrew34 писал(а):Circle писал(а):Вопрос
человек, который тоже знает Драмса мне говорил - "Когда я узнаю о том что Драмс хапнул очередное бабло, у меня начинается рушиться картина мира.." у меня примерно то же ощущение.
Бруда, но ведь это прикольно - "хапуть бабло" не на какой то тривиальной скважине, не на "свечном заводике".
А чиста на "свежем воздухе"
Вопрос писал(а):Drums писал(а):Вопрос
Ты че реально Приору купил?
Ну, мну ведь и по работе надо туда-сюда. Я на пыже за пол года проехал 25 тыс. км. Жалко машину. Поэтому взял Приору, не напрягаясь. Мне вобщем то пох на чем ездить, если ездить надо. А на большее пока денегтт нет. Взял в кредит под 4.5% годовых.
Circle писал(а):кстати Вопрос,по определению вашей звезды -тоже нищеброд, "Приора", да еще и в кредит, фубля какое то
Бутсы на гвоздь писал(а):Drums писал(а):Сегодня поставили мой доклад на теоретическом семинаре в универе - и прямо на время игры...
Drums писал(а):Покруче пятнахи будет
сразу вспоминается Стрежевой, год 1978 примерно, рыбные подарочные наборы к великим советским праздникам в красивых картонках в составе банка красной икры, баночка черной, печень трески, еще что-то фкуснае. Но народ не проведешь, главная ценность в этом наборе была жестяная баночка "Карась в гречневой каше"Circle писал(а):эх не зря я ел гречку 5 лет, вот она, рыба моей мечты
Бутсы на гвоздь писал(а):в Калине deusа справа тоже находится бардачок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей