Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 05, 2012 12:54

Andrew34
А я и не говорю, что это не популизм :) Я отвечаю на твой вопрос, почему он предпочел ездить по стране, а не общаться с Жириновским в телеэфире :) Опять же где-то людям и действительно помог :D
P.s.
А вообще, странное слово - "популизм". С одной стороны, вроде как это плохо, идти "на поводу у народа". А с другой... а разве власть не должна представлять интересы народа? Почему решение конкретных вопросов в данном случае - "популизм"? :shock: Да, делать это можно и нужно было не только перед выборами, не спорю :) Но в моем представлении популизм - это в принципе нереализуемые обещания "достойной зарплаты" (неизвестно, какими методами, из каких источников и без указания ее конкретных размеров) у Прохорова, "райские социальные кущи" у Миронова и Зюганова и т.п.
P.p.s.
Пора на лекцию :)
:конец:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 05, 2012 12:55

Sergey_M писал(а):Путин Чечня 99,73% :shoot:

Прокольчик у Кадырова. Недоработал.
Почему не 100% ? :)
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 05, 2012 12:56

Andrew34 писал(а):Кто же спорит

Ты.
Вон Путин не стал участвовать в телеклоунадах и от тебя сразу обидки и претензии. Так кто тогда является заказчиком и потребителем ПР-дерьма если без таких шоу ты чуствуешь себя обделенным и обманутым в лучших ожиданиях ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 05, 2012 13:01

Пукассо писал(а):
Andrew34 писал(а):Кто же спорит

Ты.
Вон Путин не стал участвовать в телеклоунадах и от тебя сразу обидки и претензии. Так кто тогда является заказчиком и потребителем ПР-дерьма если без таких шоу ты чуствуешь себя обделенным и обманутым в лучших ожиданиях ? :)

Ну возможно ты и прав. На шаблонные технологии соперников в виде теледебатов, ВВП ответил ассиметрично - пошел в народ.
Видимо можно и так к этому относиться.
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 05, 2012 13:02

ermak
Пожалуйста, разницу между патриотизмом и псевдопатриотизмом определите? 8^)
Жонглирование выражениями "толпа подвыпивших волонтёров, которым пофигу за кричать кричать",
"горланить "Слава России" и т.п. - это не для этой аудитории, на магию слов давно уже не попадаюсь 8^)
Для меня патриотизм - это принимать и любить свою Родину такой, какая она есть. И какими бы не были ее проблемы - это наши проблемы, я не собираюсь оглядываться на то, что по этому поводу скажут Гардиан или Госдеп и уж тем более радоваться их ухмылкам.
Я более чем толерантно отношусь к любому народу и любой стране, мне очень интересны чужая культура и обычаи. Но мне и в голову не пришло бы диктовать британцам или американцам, как им жить в своей глубинке или какую политическую систему выбирать. Что же они-то, такие толерантно-демократичные, все время учат меня, как мне правильно жить в моей стране? 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 05, 2012 13:05

Пукассо заметь, те кто голосовал за Путина не обсирают его конкурентов, а вот те, кто проиграл.... ведут себя как маленькие дети, а ведь проигрывать с достоинством тоже нужно уметь :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 05, 2012 13:10

Ирина Shou
А в чём разница между прессами - наша жульничует , врёт очень часто подыгрывая определёным лицам , а зарубежная выискивает обидные казусы и обсасывает их ..
Камеры кто поставил , тот и должен следить , чтобы чернь не подползала к ним, а стояли довольные и упитаные ребятишки и глаженых пиджаках , даже если это уборщица ..
Ирина Shou писал(а):Для меня патриотизм - это принимать и любить свою Родину такой, какая она есть

А эти я так понял вне патриотизма , типа позор нации
уборщики со швабрами в спортзале, сон одного из членов комиссии и даже танцы в одном из клубов в промерзшей Сибири
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 05, 2012 13:13

Камеры кто поставил , тот и должен следить , чтобы чернь не подползала к ним, а стояли довольные и упитаные ребятишки и глаженых пиджаках , даже если это уборщица ..

Как-то эта фраза, как и пост в целом, выше моего понимания 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн мар 05, 2012 13:17

Andrew34 писал(а):ну это же популизм в чистом виде

Можно поспорить хотя бы на примере Томи и "спонсоров": 2010 "в Томске должен быть футбол"- 2 года до выборов, 2011 - год до выборов, 2012 - канун выборов. Другое дело, что построена такая "вертикаль власти", что управляется только в "ручном режиме", причем по любой проблеме. Прямо кедр какой-то напоминает: чтоб добиться каких-то шишек, надо или кому-то высоко залезшему ветки сверху потрясти или снизу по стволу хорошей колотушкой. До колотушки пока не дошло, зато куча желающих поорать на дерево
Последний раз редактировалось TVA Пн мар 05, 2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 05, 2012 13:22

подкину на вентилятор, относительно КПРФ:

Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов 8^) и это офсайт КПРФ :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 05, 2012 13:31

Ирина Shou писал(а):Опять же где-то людям и действительно помог

Господа Зю, Жи, Ми и Про тоже могли бы помочь людям. Но доступ к бюджетным средствам для них ограничен, в отличии от господина Пу.
Но самый главный вопрос не в этом заключается, а в том, где он был предыдущие 12 лет со своей помощью с теми же бюджетными средствами?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 05, 2012 13:32

TVA
Можно поспорить хотя бы на примере Томи и "спонсоров": 2010 "в Томске должен быть футбол"- 2 года до выборов, 2011 - год до выборов, 2012 - канун выборов. Другое дело, что построена такая "вертикаль власти", что управляется только в "ручном режиме"

Ну дык - пипл жаждет "хлеба и зрелищ." Пипл - это и получает . Популизм в чистом виде :)
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 05, 2012 13:36

Шоу продолжается , президента типа выбрали , можно и поиграть в демократию теперь , без ущерба себе .. :)

Утро после выборов: Медведев приказал проверить, законно ли посадили Ходорковского

Президент России Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам встречи 20 февраля с руководителями так называемой "несистемной оппозиции" - представителями незарегистрированных партий, сообщил официальный сайт Кремля на следующий день после президентских выборов. Ряд этих поручений оказался вполне сенсационным: в частности, уходящий глава государства задумался о законности приговора Михаилу Ходорковскому и о том, следовало ли отказывать в регистрации партии Бориса Немцова и Михаила Касьянова.
.....

http://newsru.com/russia/05mar2012/medv.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн мар 05, 2012 13:38

2 марта 2012
09:45

Как сообщили источники, близкие к правительственным кругам, принятие этого документа откладывать в долгий ящик не будут: он заработает в июне. И никаких поблажек владельцам "неправильных" авто в нем не будет. Таким образом, в правительстве наконец-то решили поставить точку в затянувшейся истории о праворульных "японцах" и "американцах" с красными поворотниками.

Полностью тут: http://primamedia.ru/news/auto/02.03.2012/193837/praviy-rul-zapretyat-letom-2012-goda.html

я вас поздравляю :ololo:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 05, 2012 13:41

Вопрос обсуждали уже что было 12 лет назад и что сейчас. Или не, маловато будет, треба ещё обсудить ?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 05, 2012 13:41

Sergey_M
Единицы остались , так что наверно успеют скинуть или в вечное пользование оставят ..
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 05, 2012 13:42

Sergey_M что не левый ресурс то "источники близкие к правительственным" :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн мар 05, 2012 13:43

хотя хз, мож перед выборами звездели опять же

Вернуться в «ПИВНАЯ»