Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 27, 2012 17:20

oneleg писал(а):
Circle писал(а):а купил самую дорогую?
ну уж если быть совсем дотошным, то за цену инфинити можно купить два икс-трейла 8^)

Вот здесь уж не пестеть бы... у Петровича Инфинити чуть ли не того дедушкиного года, как и у Циркуля его нафталин... и стоит она у Петровича дешевле моей...

Я повторяю: У МЕНЯ САМАЯ ДОРОГАЯ ТАЧКА НА ЛАЗУРНОМ!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 27, 2012 17:22

TVA писал(а):Drums, зато, например, у Корыстного с Вопросом тачек по две штуки, а у первого ваще дырок ставить некуда :ololo:

Две тачки Вопроса, учитывая одну из них Тазпрома, дешевле одного моего Хитрого... ну, и потом у меня их тоже две...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 27, 2012 18:09

Circle
То есть, ты хотел самую крутую тачку на "Лазурном", а купил самую дорогую?

крутую ттт, когда дорогую... если есть сомнения, хотелось бы ознакомиться с примером... рамы, праворульные босовые Хорьки, нафталиновые Инфинити, тем более Камрюхи не в счет...
Последний раз редактировалось Drums Вт мар 27, 2012 18:14, всего редактировалось 3 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 27, 2012 18:12

Circle
учитывая твою выраженную виктимность

По мне, не самая плохая черта, кстате... и то, что ты всегда считал эту черту признаком лоховости - а ты делал это - говорит, скорее, о границах твоего мировоззрения...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт мар 27, 2012 18:49

Drums
У меня самая дорогая тачка на "Лазурном"

И что из этого? 8^)
Сева, когда ты гнешь пальцы веером, то какой реакции добиваешься? Простой констатации факта? 8^)
Если думаешь, что тебя начинают больше уважать или завидовать - ИМХО, глубоко заблуждаешься 8^) Кроме недоумения, как вроде бы умный человек может всерьез обращать внимание на побрякушки, твои выпады ни-че-го не вызывают. Ну разве что сочувствие. Сочувствие к товим комплексам 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 27, 2012 20:30

Drums писал(а):у Петровича Инфинити чуть ли не того дедушкиного года, как и у Циркуля его нафталин... и стоит она у Петровича дешевле моей...
Petrovich телеграфировал из Таная, что готов уйти и не появляться больше на Лазурном, только чтобы не портить тебе имидж :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 27, 2012 20:34

Drums, я реально с тебя куею, частенько у людей, с которыми я встречаюсь поутру, запонки стоят дороже твоей машины, но им даже в голову не приходит так себя позиционировать, это правила игры того круга, в котором они общаются. А ты то зачем во всё это лезешь? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 27, 2012 21:06

Ирина Shou
какой реакции добиваешься? Простой констатации факта?

Да, у меня самая дорогая тачка на Лазурном - это факт. И чтобы не плели мне про запонки и про рамные джипы замшелого года с кривым рулем... Тазоводы вообще - сАсАть! Под руку не попадайтесь...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 27, 2012 21:07

А я считаю, что Drums имеет право на свою философию. Хочет позиционироваться, пусть позиционируется; хочет в дыню фанату противной команды, пусть ипошит; хочет грант, пусть получает; хочет свою репу накушать в пабе, пусть накушивает; хочет за Челси шизить, пусть шизит; хочет статью написать, пусть пишет... Ну и так далее. Это и есть свобода и автономия отдельно взятой личности...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт мар 27, 2012 21:20

Бутсы на гвоздь
А я считаю, что Drums имеет право на свою философию

да Бога ради :)
У каждого из здесь присутствующих есть, чем утереть нос остальным :) Но почему-то только для одного в этом и заключается вся "жизненая философия". Симптомчик, однако 8^)
Есть старая "заповедь интеллигента": "Если думаешь - не говори, если говоришь - не пиши, если пишешь - не подписывайся. А если думаешь, говоришь, пишешь, а потом еще и подписывашься, - не удивляйся". Вот пусть потом и не удивляется отношению к себе :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 27, 2012 21:29

Ирина Shou Я неверно выразился. Имелось в виду, что каждый человек имеет право на свою философию, в т.ч. и Drums. Далее по тексту...
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 27, 2012 21:34

Народная молва гласит, что чем меньше у мужика xуй - тем круче тачка :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 27, 2012 21:38

deus А у кого в таком случае на Лазурном самая большая елда? Кто он - этот мачо? :lol:
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 27, 2012 21:56

deus
Что думаешь твоя тачка меньше моей :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт мар 27, 2012 22:42

вот и дошли как говорится до самого главного ....зря Сева этот вопрос поднял.... :ololo:

а в Танае классно... :victory:
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Вт мар 27, 2012 23:27

Ирина Shou писал(а):Drums
У меня самая дорогая тачка на "Лазурном"

И что из этого? 8^)
Сева, когда ты гнешь пальцы веером, то какой реакции добиваешься? Простой констатации факта? 8^)
Если думаешь, что тебя начинают больше уважать или завидовать - ИМХО, глубоко заблуждаешься 8^) Кроме недоумения, как вроде бы умный человек может всерьез обращать внимание на побрякушки, твои выпады ни-че-го не вызывают. Ну разве что сочувствие. Сочувствие к товим комплексам 8^)

плюс много :victory:
а вообще лазурян зауважал, чо ... потому что не понтами едиными, в конце то концов...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Вт мар 27, 2012 23:33

Drums писал(а):
Я повторяю: У МЕНЯ САМАЯ ДОРОГАЯ ТАЧКА НА ЛАЗУРНОМ!

однако похоже уже на истерику, имхо :lol: Капелек ему там кто поближе :lol:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 28, 2012 00:00

deus писал(а):Народная молва гласит, что чем меньше у мужика xуй - тем круче тачка :cry: :lol:

Ты поэтому универсал брал , чтоб достоинство было куда сладывать .. :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»