Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 30, 2012 20:26

быдло хвастаецца размером-стоимостью авто, настоящие аристократы отделкой самолётов и длинной яхт,
а вот у меня всё просто: на псарне мои деревенские бабы борзых щенят грудью вскармливают
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 30, 2012 22:04

А мы тех борзых щенят, что к груди человеческих баб припадают - уж душили-душили, хозяев топили-топили... А изрщренцев так прямо посреди Стемфордбриджей ничо б не загнулось..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Сб мар 31, 2012 01:02

Drums писал(а):мы можем констатировать, что самые дорогие тачки Лазурного у людей со Стемфорд Бридж.

Эх, умел бы я кино снимать... Обязательно снял бы фильм про недотепу-философа, который и не философ то, а так,которого все наепывают, который в напистил по случаю денег, и у которого в итоге ,от гнутия пальцев, случился постравматический артрит, да такой, что топтать клаву он не может, а говорить связно - уже давно разучился, и теперь карьера под угрозой, друзей нет, напистит ли еще денег -непонятно, и сидит он такой думает: И вот нафиг я так пальцы гнул?
И назвал бы я такое кино "Мы со Стемфорд Бридж".
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 31, 2012 05:33

Эх, умел бы я кино снимать...

У меня ситуация еще хуже... даже если бы я умел... кто этот герой?... так, лузер, потыкался туда-сюда по жизни, нигде ничего не сделал толком... десять классов... его даже не наипал никто, ибо наяпывать его не на что... и называлось бы это кино "Я никогда не был на Стемфорд Бридж"... вот только прогорел бы я с прокатом...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 31, 2012 07:59

Circle
"Мы со Стемфорд Бридж"

sготов скинуться на фильму.
На главную роль предлагаю чувака из хобббитов. У него уже есть опыт за хулзов сниматься.
Фигня, что он волосатый. Побреем под Друмса и разкормим килограмм под 100.
Нормуль юудет.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 31, 2012 08:05

Блеат, завтра попрошу Рустама зарегистрироваться на Лазурном и вопрос по самой дорогой тачке (я писал ранее о GX-460) будет снят :ololo:
И повод есть, он болел за Томь у меня в пабе и даже московского фаната Томи-одноклассника Томиловой с собой приволок :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Сб мар 31, 2012 13:08

Drums писал(а):
Эх, умел бы я кино снимать...

У меня ситуация еще хуже... даже если бы я умел... кто этот герой?... так, лузер, потыкался туда-сюда по жизни, нигде ничего не сделал толком... десять классов... его даже не наипал никто, ибо наяпывать его не на что... и называлось бы это кино "Я никогда не был на Стемфорд Бридж"... вот только прогорел бы я с прокатом...

Я даже не удивлен, что "лучший философ России" скатился в итоге до аргументации в стиле "сам дурак" :lol:
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 31, 2012 14:09

Чо накинулись на Drums'а? Такое впечатление, что вас коробит от того, что человек не стесняясь может называть себя Ученым с большой буквы, да к тому же успешным, в том числе и в финансовом плане. Вам надобно, что ле, чтоб наш доблестный профессор, как некий математик Перельман, отказавшись от всевозможных премий, влачил жалкле существование и все крутили пальцем вокруг виска, типа, дурачек?

Дураков нет! Нет, они конечно есть, но не в том месте вы их ищите. Вам, господа, кидающимся на Drums'а в Сосновый бор! Заставляете, своими наподками, тратить свое драгоценное время ученого на защиту своего честного имени. Отрывате, может быть, от написания очередной монографии, которой с нетерпением ожидают ученые разных стран, либо фундаментальной статьи проливающей свет на те или иные, не разрешенные/не разгаданные, до селе, проблемы науки.

Безобразие. Накинулись все на одного. Мелко. Мелко господа плаваете. Весна на носу. Потонете в половодье со своей мекотравчатой завистью к успехам ближнего своего, как я эту ситуацию понимаю. 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 31, 2012 14:14

Вопрос +многа
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 31, 2012 14:20

Вопрос
Не случайно Вам дали звание маркиза, верноподданически заслужили. 8^)
По-видимому, "написание монографии" - это индульгенция на хвастовство, хамство и т.п.? Я-то по наивности считала, что звание Ученого - это, напротив, дополнительные обязательства, некое соответсвие высоким моральным образцам. Судя по всему, сейчас эти образцы выражаются в долларах.
P.s.
Ну что ж, спасибо за ценные указания, куда идти 8^). Последую совету. Лично мне можете уже не трудиться отвечать. 8^) :конец:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 31, 2012 14:31

Ирина Shou писал(а):звание Ученого - это, напротив, дополнительные обязательства, некое соответсвие высоким моральным образцам. Судя по всему, сейчас эти образцы выражаются в долларах.

Великие ученые прошлого, Платон, Аристотель, Архимед и многие, как они, так же не прозябали в бедности. И что с того? Только в эпоху срежневековья, завистники , массово сжигали на кострах ученых. Куда пошли денежки сожженных? Тем кто написал донос в том числе.

Я бы понял, если бы разговор шел о людях которые обокрали того или иного. Какой нибудь Абрамочич отобьрал у полстраны денег, если разговор вести о долларах. В нашем случае, эти доллары заработаны честным трудом. И о честно заработанном говорить, считаю, не может быть постыдным. Пусть Абрамович стыдится своих яхт и своего клуба Челси.

Инсинуации, как я это называю, по поводу "маркиза", я отметаю. Кышь, кыш ...
Последний раз редактировалось Вопрос Сб мар 31, 2012 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 31, 2012 14:38

Ирина Shou К нам приходили бравые парни из ТПУ и ТГУ. Они убеждали, что наука - есть бизнес-процесс. И образование - есть тоже бизнес-процесс. В соответствии с этим, если этот бизнес успешен, то он приносит прибыль. Следовательно, чем рентабельней деятельность отдельно взятого учёного, тем он более успешен и авторитетен. В общем, это совпадает с позицией ВВП, которому ты отдаёшь предпочтение: без НИОКРа нет науки. В конце концов бравые парни из ТГУ и ТПУ нас убедили в своей правоте, и мы перешли на СМК. Теперь мы работаем по СМК, а такие учёные, как Drums - и есть образцы современного Учёного с большой буквы, согласно выше приведённым критериям.
Keyboard not found!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб мар 31, 2012 15:25

ну похвастался человек машиной, попоказушничал, чо из этого какое-то морализаторство устраивать.... мущины они ж как дети.... в детстве маленькие машинки, вырастают - побольше.... :drums2: :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 31, 2012 22:29

как тут мноого написали.
я простой программист тексты не осилил. заумные очень.
повторяюсь - предлагаю снать Друмса в кино .
Лысый философ в Африке или в Южной Америке - это брутально
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс апр 01, 2012 11:59

Кто-то говорил, что у него самая дорогая машина на Лазурном? Не фотошоп :ololo:

Нива 3300.jpg
Нива 3300.jpg (65.57 КБ) 1869 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Вс апр 01, 2012 12:45

Бутсы на гвоздь
Бравым парням из ТГУ передай, что пока они рассуждают о бизнес-процессах в образовании, дипломы и курсовики за их студентов пишет
лузер, потыкался туда-сюда по жизни, нигде ничего не сделал толком... десять классов...
Это результат не только деятельности Министра образования, но и вот таких финансово успешных Ученых, с большой буквы (Вопрос, превед )

А вообще хотел высказать восхищение постом Ирины, и подписываюсь под каждым ее словом. Даром что не маркиза.
(С) Н.Добронравов.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс апр 01, 2012 13:05

Circle Им это абсолютно пох...
Keyboard not found!
Circle