Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 07, 2012 09:39

А правда ли, что известные философы Аристотель, Платон, Сократ, Парменид, Ницше, Витгенштейн, фон Вейнингер, Фуко были гомосексуалистами? 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 07, 2012 09:49

deus ты намекаешь на то, что Drums'у есть куда стремиться, чтобы придти к известности? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 07, 2012 09:51

oneleg не думал над этим :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 07, 2012 13:41

deus писал(а):А правда ли, что известные философы Аристотель, Платон, Сократ, Парменид, Ницше, Витгенштейн, фон Вейнингер, Фуко были гомосексуалистами? 8^)

Да, правда... и не только философы - И. Ньютон, П.И. Чайковский, А. Тьюринг (закладывал основы информатики и программирования)... так что тебе тоже есть куда стремиться... :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 07, 2012 14:11

Drums писал(а):
deus писал(а):А правда ли, что известные философы Аристотель, Платон, Сократ, Парменид, Ницше, Витгенштейн, фон Вейнингер, Фуко были гомосексуалистами? 8^)

Да, правда... и не только философы - И. Ньютон, П.И. Чайковский, А. Тьюринг (закладывал основы информатики и программирования)... так что тебе тоже есть куда стремиться... :ololo:

Фууу :gey: - как не эстетично.
В сравнении волт с этим - :siski:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 12, 2012 10:05

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт апр 13, 2012 11:49

Пятница 13-го числа любого месяца — распространённая примета, по которой в такой день следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач. В медицине рассматривается как одна из фобий и иногда называется параскавидекатриафобия. Термин был предложен американским психотерапевтом Доналдом Доссеем, который составил его из греческих слов παρασκευή (пятница) и δεκατρείς (тринадцать). Доссей рассматривал сам термин как часть своего метода терапии безрассудных страхов. По его словам, если вы сможете произнести такой термин несколько раз без запинки, ваш страх перед пятницей 13-го исчезнет сам по себе. Данная фобия рассматривается как частный случай трискаидекафобии (боязнь числа 13)

p.s. выучил уже наизусть - параскавидекатриафобия :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 14, 2012 01:59

параскавидекатриафобия

ужас.
завтра я в Томичке не бухаю.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 23, 2012 17:43

Под бутиратом

зы: ржал до слез над чьим-то горем :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 24, 2012 18:36

Цитатник Рашида Нургалиева 8^)
"Право.Ru" продолжает рассказывать об известных юристах и сотрудниках правоохранительных органов их же словами. Этот жанр — "правила жизни" — впервые был представлен в России журналом Esquire. В очередном выпуске — Рашид Нургалиев, министр внутренних дел РФ, генерал армии, кандидат экономических наук. Нургалиеву 57 лет, он живет и работает в Москве.
О состоянии правоохранительных органов
Многие сотрудники не имеют никакой юридической подготовки. Как можно сегодня, не обладая юридическим образованием, работать в системе, где каждый день нужно применять нормативно-правовые акты? ("Российская газета", август 2011)
Милиция, собственно, ни от своих прямых обязанностей, ни от общества в целом бегать не собирается. Наоборот, милиция будет к народу еще ближе. Вообще мы хотим вернуть реальное звучание былому гордому словосочетанию "народная милиция". ("Комсомольская правда", ноябрь 2006)
Нам приходится заниматься множеством задач, напрямую не связанных с противодействием преступности и охраной общественного порядка. Например, доставкой повесток по поручению военных комиссариатов, поддержкой судебных приставов, которые уже сегодня имеют необходимый потенциал, а порой и весьма экзотическими — такими, как поиск безнадзорных животных. (На рабочей встрече с членами Совета Федерации и Госдумы, март 2010)
Граждан и организации, которые обращаются в органы внутренних дел, в первую очередь интересует конечный результат. К сожалению, до недавнего времени у нас очень часто акценты были расставлены по-иному. Приоритет отдавался отчетной документации, за которой терялся человек и его насущная проблема. ("Российская газета", март 2012)
Наш профессионализм должен всегда быть на уровне… Стараемся выбирать из всех граждан лучших из лучших. ("Утро.ру", март 2012)
О преступлениях подчиненных и состоянии общества
Трагические события <в супермаркете "Остров"> болью отозвались в наших сердцах. Они коснулись каждого из нас — от ветерана до молодого курсанта. Это заставляет нас еще раз проанализировать причины случившегося, сделать выводы и понять, как не допустить повторения подобных трагедий. ("Интерфакс", май 2009)
Та история, которая произошла с Евсюковым, она имеет и историческую справку. Это как раз 90-е годы, это как раз, откровенно говоря, уход и отток наиболее качественного ядра профессионалов. Это ускоренные так называемые курсы подготовки… Самое главное и страшное — то, что оружие применял руководитель. (Телеканал "Вести", август 2009)
<Полицейские> вообще не имеют права даже думать о том, чтобы каким-либо образом нарушить закон… В народе говорят: "С болью надо переспать". А как же в таком случае нужно поступить с предательством? А именно такой оценки заслуживает правонарушение сотрудников полиции. ("Утро.ру", март 2012)
Если идет нападение, то в любом случае должна быть самооборона. Например, я иду, допустим, по улице, а какой-то милиционер меня начинает бить. На основании чего? Я что, преступник? Конечно, наверное, здесь будет именно та заваруха, о которой мы говорим. Поэтому мы здесь все равны, а гражданин будет вдвойне равен. (На встрече с курсантами вузов МВД, ноябрь 2009)
Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может, это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Об открытости
Совершена ошибка — будь любезен, не тупи глаза, не надувай щеки, признай ошибку, нормально извинись перед гражданами, и это будет правильно воспринято… Так должен делать нормальный честный офицер. Увижу, что есть какие-то моменты отрицательные, которые скрываются, буду принимать самые жесткие меры, вплоть до увольнения. (На встрече с сотрудниками Управления МВД по Костромской области, август 2011)
В настоящее время дооснащаются видеокамерами дежурные части, места для задержанных, изоляторы временного содержания. Поставлена задача: глухие межкабинетные перегородки заменить обзорными стеклянными. (Выступление в Госдуме, апрель 2012)
Как известно, в последние годы по милиции, органам внутренних дел в целом был нанесен серьезный информационный удар. По каждой критической публикации нами проводилась служебная проверка. И выяснялось, что не всегда информация была объективной. Да, есть у нас и те, кто позорит честь мундира. И таких сотрудников мы выявляем собственными силами, но многие годы здесь работают люди не за интерес, а за совесть. ("Российская газета", март 2012)
Усиление внимания к факту противоправного поведения полицейского — явление во всем мире объективное. Но в иностранных государствах общественный интерес к таким случаям соизмеряется с общественной опасностью проступка. У нас другая ситуация — у нас превалирует чрезмерное информационное давление. Несмотря на официальные комментарии, ведется активный поиск новых, не всегда соответствующих действительности фактов, их вольная, зачастую неграмотная с правовой точки зрения квалификация и использование слухов. (Выступление в Госдуме, апрель 2012)
Общественный интерес к вопросам деятельности органов внутренних дел, оценка со стороны граждан — важнейший показатель эффективности нашей работы. ("Российская газета", март 2012)
О реформе МВД и переаттестации сотрудников
Главное — внимательно всесторонне оценивать человека, его моральные и психологические качества, а также состояние здоровья. Но разбрасываться людьми мы не собираемся, это наш огромный профессиональный потенциал. (На рабочей встрече с членами Совета Федерации и Госдумы, март 2010)
Толстые и пузатые аттестацию не пройдут. ("Новые известия", июнь 2011)
Сразу хочу сказать, что нам не по пути с теми, кто не готов служить в новых условиях, склонен к нарушению законности, в том числе имеет какие-то потусторонние заработки, которые влияют на оперативно-служебную деятельность и на морально-психологический климат в коллективе. (На рабочей встрече с членами Совета Федерации и Госдумы, март 2010)
Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня. (РБК, август 2011)
Нужно немало времени, чтобы вырастить новое поколение полиции — высоконравственное, устойчивое к профессиональным угрозам и деформации. Это должно произойти постепенно, а не путем слома. Выражаясь метафорически, если среди здоровых колосьев вдруг возникает сорное растение, его просто с корнем удаляют, но не бросаются перепахивать все поле. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Непросто аттестовывать руководителей… И вы знаете, подчас такая информация перед нами встает! Раньше, только через полномочия Министерства внутренних дел, мы такими вещами не располагали: и недвижимость за рубежом, и другие серьезные проблемы (Выступление в Госдуме, май 2011)
У нас было очень много коррупции, другие серьезные вопросы, и мы просто сказали: хватит нам арестовывать и только сажать. ("Комсомольская правда", апрель 2012)
В рамках реформы из органов было уволено 5600 сотрудников и еще 44000 приняли решение об увольнении до ее начала, но полностью очистить ряды МВД в рамках реформы невозможно. (Выступление в Госдуме, апрель 2012)
Создание достойной системы МВД России – задача не только ее руководства, но и всего общества, в том числе и театра, телевидения, киноиндустрии. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Все ошибаются, что реформа — это мгновенная реформа… Нам еще с вами идти, может, десятилетия. ("Комсомольская правда", апрель 2012)
О нравственности и личных качествах полицейского
Ситуация с нравственностью у нас крайне критическая, но на борьбу с проституцией мы должны подняться все вместе, в том числе и я. (На встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2010", июль 2010)
Надев полицейскую форму, человек становится представителем государства и закона, и его личные представления о добре и зле, предательстве и подлости должны соответствовать интересам государства. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Нам нужно, может быть, даже какую-то такую дисциплину ввести или курс — "человеколюбие". Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Мы должны и будем стремиться быть лучше той среды, в которой мы вынуждены сегодня работать. (Выступление в Госдуме, апрель 2012)
Очень легко заразиться одним, другим, третьим. Говоря аллегориями, полицейские имеют дело с болезнью, причем со страшной болезнью: грязь, наркотики, семейные конфликты, вынужденные контакты с преступным миром. Когда в инфекционный изолятор приходит врач, он защищен от заразы, а полицейский? Насколько молодые люди, девушки и юноши способны противостоять преступной заразе? Насколько они защищены? Мы что, суперменов облачаем в форму полицейских и направляем их туда, где гниль, где разложение, где духовная гангрена, где холера и чума, передающиеся гораздо легче, чем физические холера и чума? Мы молодых мальчиков и девочек туда отправляем. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит. (На заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму, август 2011)
Надо вернуть наши мультики, надо вернуть тех персонажей и тех героев, на которых воспитывались целые поколения детей в нашем государстве. (На слушаниях в Совете Федерации, март 2012)
С отдельной просьбой обращаюсь к деятелям культуры и искусства — <научить сотрудников полиции> находить прекрасное в повседневном, быть чутким человеком. (РИА "Новости", март 2012)
О частной жизни и приемах йоги
Сидячий образ жизни, большой объем работы, при котором забываешь о нормальном питании, — все это привело к тому, что в свое время стало элементарно трудно существовать. И неприятно как мужчине, уважающему себя. ("Комсомольская правда", ноябрь 2006)
Я с некоторых пор вегетарианец. ("Комсомольская правда", ноябрь 2006)
(Демонстрируя позу из курса йоги Вот таким образом — и раскрываете полностью весь лотос. Можете немного покачаться. (На встрече с курсантами вузов МВД, ноябрь 2009)
Можно сказать, что я недавно вернулся в свою хоккейную юность — приступил к тренировкам в команде ветеранов МВД. Но сменил амплуа — из вратаря переквалифицировался в нападающего. ("Комсомольская правда", ноябрь 2006)
Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни. Давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи. (На заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму, август 2011)
Мне нравится фильм "Глухарь", потому что впервые показана наша жизнь и психология. Это удалось сделать, там есть наша жизнь. Остальные сериалы какие-то не те. (NEWSru.com, сентябрь 2011
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт май 03, 2012 20:46

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 04, 2012 20:54

Это чо за ужос Спокойной ночи, малыши ведёт?! :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 04, 2012 21:01

TVA писал(а):Это чо за ужос Спокойной ночи, малыши ведёт?! :shock:

это доча Михалкова Никиты, Аня :D
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 12, 2012 08:51

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб май 12, 2012 23:22

сегодня более 30 мин. собирал кубик-рубика
понял потом, что 1 наклейка цвета оторвана - ребро белое, где должен быть жёлтый
не собрал :skull: :(
з.ы. иногда надо бросать пить :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 15, 2012 07:01

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 15, 2012 21:55

Полиция перекрыла центр Саратова для охраны сна генерала

С чрезмерным усердием подошли к охране покоя генерала полиции в Саратове. Центральные улицы города, прилегающие к дому начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина, стали перекрывать ночью, чтобы оградить генерала от шумных футбольных болельщиков.
Как сообщают блогеры, жители, пытающиеся после просмотра очередного позднего футбольного матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц ночью сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, начальник местного главка приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как шумные болельщики сигналят и мешают ему спать.
Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру всего квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Возмущенные действиями полиции жители решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.
Генерал-лейтенант Сергей Аренин возглавляет саратовское управление МВД с 2008г. До этого он работал в Республике Тыва и на Северном Кавказе. Являлся начальником Управления внутренних дел МВД по Чечне и министром внутренних дел Северной Осетии
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 16, 2012 00:28

В Саратове грозят судом блогеру за пост о перекрытии движения ради сна главы полиции

Начальник пресс-службы управления МВД по Саратовской области Алексей Егоров пригрозил судом блогеру, рассказавшему о перекрытии улиц города после футбольного матча Россия – Чехия, чтобы болельщики не мешали спать главе местной полиции, сообщает информационное агентство «Взгляд-инфо».
Блогер Павел Дуксин сообщил ранее, что в ночь с 12 на 13 июня, когда жители города праздновали победу сборной России, сотрудники ДПС перекрыли одну из центральных улиц Саратова для того, чтобы футбольные болельщики не мешали спать начальнику местной полиции генерал-лейтенанту Сергею Аренину.
Дуксин опубликовал у себя в блоге видеозапись с перекрытием улицы и процитировал гаишника, которому задал вопрос о причинах подобных мер ночью в центре города.
«Разумеется, я потребовал объяснений у товарища инспектора городского полка ДПС. И товарищ мне популярно и прямым текстом, философски улыбнувшись, пояснил: «Есть личное указание Аренина автомобили не пропускать, болельщики сигналят и мешают ему спать», – написал duxin.
В ответ на брифинге в управлении ГИБДД в пятницу представитель пресс-службы саратовской полиции Егоров пригрозил блогеру судом.
«Как оказалось, не все были довольны реализацией мер общественного порядка в городе. В частности, на сайте ИА «Взгляд-инфо» была опубликована запись Павла Дуксина, где он в три часа ночи вспомнил о 27-й статье Конституции (гарантирует право гражданам России на свободное перемещение. – «Газета.Ru»). По его словам, сотрудники ГИБДД действовали неправомерно. По данному факту проводится служебная проверка. Такие факты не подтверждаются. По окончании проверки, видимо, будет принято решение об обращении сотрудника данного экипажа с иском в судебные органы», – сообщил представитель полиции.
Он подчеркнул, что Дуксин – единственный человек, который в ту ночь обратился с жалобой на якобы неправомерные действия сотрудников полиции.
«Сотрудники пропускали всех вменяемых, все с пониманием относились к этой ситуации», – заметил Егоров.
В свою очередь, глава ГИБДД области Павел Рогов опроверг сведения блогера, что улицы якобы были перекрыты по личному приказу Сергея Аренина.
«Это передернутая информация. В тот вечер была составлена специальная дислокация, которую подписывали начальник ГАИ города и начальник полиции. Посты стояли во всем центре – 24 поста. В том числе и попала та улица, где проживает генерал-лейтенант Аренин. Кстати, в эту ночь генерал-лейтенант не ночевал дома, он ночевал за городом. Летом он ночует там», – отметил Рогов.
«Газета.Ru»

Вернуться в «ПИВНАЯ»