La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 10, 2012 14:16

Fog писал(а):Жозе на первом месте? Муй бьен!
если Жозе сАснет в суперклассико, то вполне может сАснуть и в чемпе 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 10, 2012 14:52

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Жозе на первом месте? Муй бьен!
если Жозе сАснет в суперклассико, то вполне может сАснуть и в чемпе 8^)

Пох 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 10, 2012 14:53

"Реал" убрал с эмблемы крест ради укрепления популярности среди мусульман

Руководство мадридского "Реала" пошло на нетрадиционный шаг: ради укрепления популярности среди мусульман в Европе, Азии и на Ближнем Востоке боссы "Королевского клуба" приняли решение убрать со своей эмблемы крест, который располагался на логотипе клуба с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу своё высочайшее покровительство.

Критики подобного решения отмечают, что это не бизнес-решение, а очередная победа ислама. Ранее креста на своей эмблеме на атрибутике, распространяемой в арабских странах, лишилась "Барселона". Предполагается, что сделано это было ради катарского спонсора.

Изображение

http://www.championat.com/football/news-1144611-real-ubral-s-jemblemy-krest-radi-ukreplenija-populjarnosti-sredi-musulman.html

Иуды...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 10, 2012 14:55

Цыгане совсем не моются что-ли?

KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 10, 2012 18:40

Fog писал(а):Цыгане совсем не моются что-ли?
ты вроде уже выкладывал это в другой теме 8^)
Fog писал(а):Пох
согласен, пох на Маура :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 10, 2012 18:57

oneleg писал(а):ты вроде уже выкладывал это в другой теме 8^)

А вот кто их тренирует:

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Пох
согласен, пох на Маура :)

Угу, пох... но если выиграет Ла Лигу будет приятно.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 10, 2012 19:16

Fog писал(а):А вот кто их тренирует
тебе надо в какой-нибудь желтой газетенке калымить :lol:
Мне пох на обоих, просто заруба Барса-Реал, это на сегодняшний момент самое интересное в футбольном мире зырево, имхо :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 10, 2012 19:54

oneleg писал(а):просто заруба Барса-Реал, это на сегодняшний момент самое интересное в футбольном мире зырево, имхо :)

Хорошо, что это всего лишь твоё хо.

По теме: Barcelona Arrogant Divers & Cheaters (A Disgrace To Football)

http://www.youtube.com/watch?v=7emkrNltU4Y
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт апр 19, 2012 10:27

Аттракцион каталонской щедрости

ЧЕЛСИ (Англия) - БАРСЕЛОНА (Испания) - 1:0 (1:0)

Гол: Дрогба, 45+2.

"Челси": Чех, Иванович, Кэйхилл, Терри, Э.Коул, Лэмпард, Оби Микел, Раул Мейрелеш, Мата (Калу, 74), Рамирес (Босингва, 88), Дрогба.

"Барселона": Виктор Вальдес, Даниэл Алвес, Пуйоль, Маскерано, Адриану, Хави (Куэнка, 87), Бускетс, Иньеста, Месси, Фабрегас (Тиагу Алькантара, 79), Алексис Санчес.

Судья: Брюх (Германия).

Предупреждения: Рамирес, 69. Бускетс, 76. Дрогба, 86 (предупреждения).

18 апреля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж". 41 500 зрителей.

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов "Челси" в Лондоне обыграл "Барселону" со счетом 1:0 благодаря голу ветерана "синих" Дидье Дрогба.

Выбор НТВ в пользу этого матча поначалу вызвал у меня глубокое недоумение. Неужели непонятно, какая из полуфинальных пар нынешней Лиги непредсказуемее? Неужли не аксиома, что это три или шесть лет назад в противостоянии "Челси" и "Барсы" ничего нельзя было угадать заранее, а теперь класс команд настолько разный, что исход очевиден?

Но после общения с болельщиками в твиттере пришлось себя осадить: оказывается, не все так однозначно. У решения НТВ вдруг нашлось немало адвокатов, заявлявших и о желании лишний раз насладиться искусством Месси, и о большем количестве болельщиков обеих команд в России, нежели у второй пары, и о справедливом балансе: мол, на следующей неделе покажут именно "Реал" с "Баварией", и о жаркой истории отношений двух клубов, и о возрождении "Челси" при Ди Маттео...

Отчасти убедили. Да, жалко было тех болельщиков, кто не смог посмотреть прекрасный матч в Мюнхене, но факт проведения первой игры в Лондоне давал надежду хотя бы на то, что "Барса" отложит исполнение смертного приговора до "Ноу Камп". Тем более что и "Милан" в четвертьфинале первый матч с каталонцами завершил нулевой ничьей, и это единственная потеря очков сине-гранатовыми в 15 (!) последних матчах.

Еще одну надежду на равную и красивую игру дал состав "Челси", на острие которого значился не Торрес, а Дрогба, который в главных матчах за "синих" всегда хорош. И именно ивуариец был одним из самых активных на стартовых минутах, но два его прорыва к весомым результатам не привели. Зато первая же острая атака "Барселоны" поставила хозяев на грань беды. Иньеста изумительно забросил мяч на выход Алексису Санчесу, а тот перебросил его через Чеха в... перекладину.

Нет, "Челси" не робел абсолютно: даже не имеющий опыта игр подобного уровня Гэри Кэйхилл, заменивший в центре обороны травмированного Давида Луиза, пошел на стандартах в чужую штрафную, навел там шороху и едва не забил в... подкате. Британцы агрессивно, предельно жестко оборонялись (Мейрелеш сразу начал косить направо и налево), пытались доставлять мяч к воротам Вальдеса длинными передачами, и нередко это получалось. Но следующий острейший момент вновь создали гости: на 18-й минуте Чех с трудом отбил мяч после удара Иньесты, а Санчес удачно подставить ногу на добивании оказался не готов. Вытащил голкипер из нижнего угла и коварнейший мяч, пущенный на 28-й минуте Месси головой.

Чем ближе был конец первого тайма, тем меньше энергии демонстрировал "Челси", а класс "Барсы" проявлялся в эпизодах все отчетливее. Возможно, пытаясь сбить налаживавшуюся атакующую игру гостей, несколько раз падал на траву и долго не мог (или не хотел) встать Дрогба - самый заметный у "синих". Но и это не сработало бы, кабы на 43-й минуте после отбора (!), прохода и паса Месси Фабрегас реализовал выход один на один. Однако перебрасывал экс-канонир мяч с угла вратарской слишком слабо, и Эшли Коул без особого труда выбил мяч почти с линии ворот.

"Барселона" должна была выиграть первый тайм, но в итоге его проиграла. В добавленное время сначала всех болельщиков каталонцев разом едва не подстерег инфаркт, когда на ровном месте поскользнулся и очень неприятно упал Месси. Неужели растяжение паха или еще что - а ведь в уик-энд класико с "Реалом"?! К счастью, лучший игрок мирового футбола встал и продолжил игру - но лишь для того, чтобы спустя секунды, получив мяч в центре, не рискнуть жестко поставить ногу и тут же быть обезоруженным. Тут же последовала длиннющая диагональ налево на Рамиреса, до сантиметра просчитанный прострел на Дрогба - и гол. "Челси" реализовал первый же свой голевой шанс. Родилась интрига, и выбор НТВ уже не стал казаться таким уж сомнительным. После перерыва болельщики "Барсы" вздохнули с облегчением: Месси на мокрое от ливня поле "Стэмфорд Бридж" вернулся. Вдохновясь этим, забивать у "Барсы" пошли даже те, от кого не ждали: на 50-й минуте крученый удар Адриану парировал Чех. Удар самого Месси из пределов штрафной принял на себя Кэйхилл, вскоре помешавший пробить еще и Санчесу, который занес уже было ногу. Наконец, тот же Санчес с линии вратарской каким-то образом не превратил в гол пас "черпаком" Фабрегаса. Все это - меньше чем за четверть часа! Гвардьола, осатаневший от такого аттракциона каталонской щедрости, в это мгновение закрыл лицо руками.

А вскоре и сделал первую замену, заменив Санчеса на Педро. Но тот начал с желтой карточки, а "Барса" тем временем продолжала транжирить теперь уже штрафные - то Месси, то Хави, то Дани Алвеса. Челсийцы же, закусив удила, умирали на поле, стараясь выгрызть каждый мяч, блокируя всякий барселонский удар, бросаясь, можно сказать, под танки... И это вызывало уважение, которое росло с каждой минутой.

Минуты с 75-й "Барса", показалось, начала чуть "сдуваться". Мяч по-прежнему оставался у нее, но острота пропала. Впрочем, такое ощущение нередко становится для оппонента роковым: чуть успокоишься, и тут... Это едва не произошло на 87-й минуте, когда Пуйоль затылком переводил мяч в левый нижний угол после штрафного, исполненного Месси. Но блистательно отыгравший матч Чех и тут вытащил. А уже в добавленные к основному времени минуты хитрющий удар из пределов штрафной нанес Педро - на этот раз "Челси" спасла стойка ворот…

Игорь РАБИНЕР

Ответный матч - в Барселоне 24 апреля.

http://football.sport-express.ru/eurocups/reviews/21252/
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 19, 2012 14:19

Sergey_M писал(а):ЗЫ: неудачно, две мегаигры с разницей 3 дня.

угу... надеюсь цыгане поубивают друг друга в субботнем классико.
впрочем и у нас календарь не легче, выезд к арсеналу, обиженному уиганом в предыдущей игре.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт апр 20, 2012 12:57

Лига Европы, полуфиналы, первые матчи:

Атлетико Мадрид 4 : 2 Валенсия
Спортинг (Португалия) 2 : 1 Атлетик (Бильбао, Испания)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2012 16:14

Изображение

Болельщики "Барселоны" традиционно готовят хореографию перед субботним классико с мадридским "Реалом". "Som i serem", что в переводе с каталонского значит "Мы и будем", будет надпись на трибуне перед скамейками запасных команд.
Мозаика будет состоять из 90 тысяч :shock: синих, красных и желтых модулей. Надпись появится во время выхода обеих команд на поле, а затем трибуны окрасятся в сине-гранатовые цвета "Барселоны" и красные и желтые полосы флага Каталонии.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 21, 2012 14:45

Fog писал(а):что я критически оцениваю наши шансы на выход в финал
Лучше бы Вы сразу признали, что отсасёте на Ноу-Камп, чем засирать мозг читателям многостраничными выкладками о величии Челси в данном конкретном матче :ololo:
Сцуко, я понял, почему я Вас не люблю, вот именно за это: вместо того, чтобы сказать, что Челси соснул, но как красиво саснул, Вы будете зайопывать всех страницами статистики с 1913 года, что этот отсос вовсе не отсос, а так, просто разминка перед тем, как весь мир отсосёт у Челси :ololo:
Вопрос уже практически на грани лояльности в общении с Вами о первом матче полуфинала, выигранном Челси, я ему искренне сочуствую :victory:

зы: надеюсь, что здесь пост не удалят 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 22, 2012 05:28

Барселона: вот сАснули, так сАснули :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс апр 22, 2012 12:16

чож за день то :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 22, 2012 15:24

Sergey_M писал(а):чож за день то :(

Чо за неделя то? :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 23, 2012 19:40

Хосеп Гвардиола: «Не можем позволить себе проиграть «Челси»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча полуфинала Лиги чемпионов с «Челси».
«Результат противостояния с «Челси» определит успешность этого сезона. Хотя у моих игроков не было достаточно времени на восстановление, они уже не раз доказывали, что могут собраться после неудач и справиться с трудностями.
Я заметил, что игроки были не в состоянии реализовать голевые моменты. Мы доминировали на поле, создавали возможности. Но именно эффективность в завершающей стадии атак и предопределила исходы матчей против «Челси» и «Реала».
Очень важно правильно подготовить игроков к матчу Лиги чемпионов. «Челси» дал отдохнуть восьмерым игрокам основного состава, мы – никому. Нужно собраться ко вторнику. Мы не можем позволить себе проиграть», – цитирует Гвардиолу Sport.es.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 24, 2012 18:46

Испанская газета "Спорт" прокололась с обложкой на которой разместила ликующих игроков "Барселоны", готовящихся отправится на финал ЛЧ в Мюнхен. Но, крайне неудачно разместила Пуйоля и Хави, придав их позе некой двусмысленности.
Пришлось фотошопить. :D
0000gpcs.jpeg
0000gpcs.jpeg (163.66 КБ) 2856 просмотров
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»