Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 16, 2012 19:37

Hohol shou дашь списать? :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 19, 2012 00:32

Август. Восьмого
Страна: Россия
Жанр: драма, военный
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:06:47

Режиссер: Джаник Файзиев

В ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов

Фильм о доблестной победе российской армии над грузинскими вооруженными силами. Особо умиляет Вдовиченков в роли Дмитрия Медведева, принимающего судьбоносные решения на совещании генералов - картинка прямо из голливуда про американского презика в каком-нибудь боевике... :) ... но мне больше всего трансформеры понравились... правда понравились... этакий микс реализма и фэнтези я бы даже сказал в духе "От заката до рассвета"... ну и операторская работа в целом на высоте - графика отличная - в духе "Дозоров"... фильм был запрещен в прокате на (т.е. в) Украине как откровенно идеологически пророссийский... но вообще-то там есть амбивалетные для оценки моменты - главную героиню спасает в итоге грузин...
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Ср мар 28, 2012 21:18

The World Of Men Will Fall, And All Will Come To Darkness: The Sean Bean Death Reel
http://www.pajiba.com/videos/the-sean-bean-death-reel.php
21 смерть Шона Бина
Изображение
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 30, 2012 10:16

Любовь по правилам и без...
Год выпуска: 2003
Страна: США, Warner Bros. Pictures
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 02:03:14
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Нэнси Майерс / Nancy Meyers
Сценарий: Нэнси Майерс / Nancy Meyers
Продюсер: Брюс А. Блок / Bruce A. Block, Сюзанн МакНейлл Фаруелл / Suzanne McNeill Farwell, Нэнси Майерс / Nancy Meyers
Оператор: Михаэль Балльхаус / Michael Ballhaus
Композитор: Ханс Циммер / Hans Zimmer

В ролях: Джек Николсон (Harry Sanborn), Дайан Китон (Erica Barry), Киану Ривз (Julian Mercer), Фрэнсис МакДорманд (Zoe), Аманда Пит (Marin), Джон Фавро (Leo), Пол Майкл Глейзер (Dave), Рейчел Тикотин (Dr. Martinez), Пейдж Батчер (Beauty), Таня Свит (Beauty), Кристин Забо (Beauty), Дэниэлла Ван Граас (Beauty)
Дублёры: Алексей Колган (Harry Sanborn), Анатолий Белый (Julian Mercer)

Николсон - вечный герой-любовник... но ведь вечным быть невозможно... понравилось, как он иронизирует над собственной старостью...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 07, 2012 14:15

Грозовой перевал
Оригинальное название: Wuthering Heights
Страна: США ​, Великобритания ​
Режиссер: Питер Косминский
Сценарий: Эмили Бронте, Энн Дэвлин
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 01:42:01
Год выпуска: 1992
В ролях: Жюльет Бинош /Juliette Binoche/, Рэйф Файннс /Ralph Fiennes/, Джэнет МакТир /Janet McTeer/, Софи Уорд /Sophie Ward/, Саймон Шеферд /Simon Shepherd/, Джереми Нортэм /Jeremy Northam/ \

Эмили Бронте написала очень необычный для своего времени (середина XIX в.) любовный роман... Англия была шокирована... ну, и Ральф Файнс как всегда хорош... кстати, у Эмили Бронте была сестра - Шарлотта - и именно она написала "Джен Эйр"... такая вот талантливая семья... жили они бедно, на болотах... все умерли от туберкулеза...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 12, 2012 14:51

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 14, 2012 21:29

Миссия Невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol
Страна: США
Режиссер: Брэд Бёрд
Жанр: боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 02:12:59
Год выпуска: 2011
В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду

Ниче кстате - классика жанра как-никак... больше всего понравилось как Том Круз выезжал на бэхе с парковки... :ololo: ... интересно, на Х-Трейле так можно было бы сделать? :roll: :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб апр 14, 2012 21:46

Drums
Можно. Но только один раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 14, 2012 22:06

TVA
Нет, ну бэха в этом смысле тоже не многоразовая... я имею в виду безопасность, чтоб живым остаться... одно ясно - на Шниве так выезжать с парковки не стоит... :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб апр 14, 2012 22:14

Drums, "дорого -не круто. Круто - когда не жалко" :P
[
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 15, 2012 09:55

осмелюсь предложить к просмотру, мне понравилось, датчане реально отжгли, а наши правильно озвучили:

Изображение

Оригинальное название: Ronal barbaren
Страна: Дания
Режиссер: Крестен Вестбьерг Андерсен.
Жанр: Мультфильм, фэнтези, приключения.
Продолжительность: 01:29:18
Роли дублировали: Никита Джигурда, Эвелина Блёданс, Сергей Шнуров, Николай Быстров, Александр Пушной, Мария Кожевникова
Роли озвучивали: Бриджитт Нильсен, Ларс Миккельсен, Луис Ломбарди, Ди Снайдер, Бен Бледсо, Пирс Крейвенс, Лерке Винтер Андерсен, Ларс Бом, Пребен Кристенсен, Оле Эрнст.
Описание: Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.

1080р, 720р, DVDRip
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 15, 2012 10:11

И еще один, тоже понравился

Изображение

Rango
Страна: США | Industrial Light & Magic (ILM), Blind Wink, GK Films
Режиссер: Гор Вербински
Жанр: комедия, приключения, семейный, вестерн
Продолжительность: 01:51:50
Перевод: профессиональный (полное дублирование) (Лицензия) + оригинал + Авторский (Юрий Живов) (отдельно)
Роли озвучивали: Джонни Депп, Айла Фишер, Эбигейл Бреслин, Нед Битти, Альфред Молина, Билл Найи, Стивен Рут, Гарри Дин Стэнтон, Тимоти Олифант, Рэй Уинстоун
Описание: Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Вс апр 15, 2012 17:52

"Только что пришла страшная новость! Сегодня ночью скончался Александр Шалвович Пороховщиков! Его любимая супруга Ирина была права, когда сказала мне однажды, что он уже никогда не выйдет из больницы. Любящее сердце всегда знает..." - написал в своем микроблоге Twitter адвокат актера Сергей Жорин.

Александр Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова после инсульта. Незадолго до этого артисту частично ампутировали стопу. К этой операции пришлось прибегнуть из-за осложений на фоне сахарного диабета. Здоровье актера подорвала судебная тяжба с родственниками. 10 марта, когда Александр Пороховщиков находился в больнице в тяжелом состоянии, произошла трагедия - покончила с собой супруга Пороховщикова Ирина. Предположительно, причиной такого поступка стали плохие новости из больницы о здоровье Александра Шалвовича, пишет РИА Новости. О смерти жены Пороховщиков так и не узнал.
http://rus.ruvr.ru/2012_04_15/71798648/

11:36, Воскресенье Апрель 15, 2012
Сердце Александра Шалвовича остановилось в пасхальную ночь на воскресенье. Медики пытались реанимировать актера, но усилия оказались безуспешными. Александр Пороховщиков скончался ночью в воскресенье, так и не узнав о смерти своей жены Ирины. От 72-летнего актера до самого конца скрывали трагическую новость о самоубийстве супруги.

По словам источника в медицинских кругах, смерть актера наступила в результате внезапной остановки сердца. Ситуация усугубилась тем, что у Александра Шалвовича была очень серьезная сердечная патология.

После того, как у актера произошел инсульт, врачи диагностировали у него ишемическую болезнь сердца, постинфарктный кардиосклероз, атеросклероз аорты коронарных и мозговых артерий, тромбоз ушка левого предсердия и нарушения ритма сердца.

Медики до последнего не делали никаких прогнозов так как все время сохранялась вероятность наступления внезапной смерти.

Состояние после инсульта удалось стабилизировать, однако, несмотря на то, что Александр был в сознании, он все равно был подключен к кислородной подушке.

В ночь на воскресенье изношенное сердце Александра Шалвовича остановилось.

Народный артист России Александр Шалвович Пороховщиков родился 31 января 1939 года в Москве.

После того, как его отец - хирург Шалва Барабадзе - ушел из семьи, Пороховщиков с матерью и отчимом - военным архитектором - переехал в Магнитогорск, а затем в Челябинск. Там будущий актер окончил школу и поступил в Мединститут. Однако доучиться Пороховщиков не успел - в 1960 году семья возвращается в Москву.

С 1960 по 1966 годы Александр Шалвович работал мебельщиком-реквизитором в Театре имени Вахтангова. В 1961 году он окончил актерский факультет при Российском театральном обществе, а затем - Театральное училище имени Щукина.

Служил в Московском академическом театре Сатиры, театре на Таганке и в Московском театре имени Пушкина. В кино дебютировал в 1966 году, сыграв в кинофильме «Поиск» роль скульптора.
http://www.lifenews.ru/news/88814#content
Вечная память...
Пусть земля будет пухом.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 15, 2012 20:14

Корыстный писал(а):Шпион, выйди вон!
Tinker Tailor Soldier Spy

2011
страна: Германия, Франция, Великобритания

режиссер Томас Альфредсон
сценарий Бриджет О’Коннор, Питер Строхан, Джон Ле Карре
продюсер Тим Беван, Эрик Феллнер, Робин Слово, ...
оператор Хойте Ван Хойтема
композитор Альберто Иглесиас

В ролях: Гари Олдман, Колин Ферт, Том Харди, Джон Херт,... Константин Хабенский, Светлана Ходченкова

бюджет
£20 000 000

Пожалуй, лучший фильм 2011 года, на мой взгляд. Если вы читали роман Ле Карре, то не имеет смысла объяснять - почему

А если мы не читали роман Ле Карре, то можно объяснить почему?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 15, 2012 20:26

Drums писал(а):А если мы не читали роман Ле Карре, то можно объяснить почему?

Даже если и читали, думаю, что никто не сможет объяснить кроме Корыстного. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 15, 2012 22:26

я смотрел Шпион, выйди вон! / Tinker, Tailor, Soldier, Spy (Complete Season 1, Эп. 1-7) [1979, экранизация, шпионский триллер, детектив, DVDRip, Rus/Eng], мне понравилась игра актеров и лихо закрученная интрига. Фильм 2011 года смотреть не стал, чтобы не портить впечатление :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн апр 16, 2012 16:19

и правильно сделал.... это смотреть невозможно... :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 16, 2012 22:17

Корыстный писал(а):Ле Карре не писал боевики

Ага. Он еще и фильмы не снимал по своим произведениям. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»