Sergey_M писал(а):В Томске разворачивается конфликт, в котором завязаны и бизнес-интересы, и политика, и футбольный клуб "Томь"
Усилиями областных властей для "Томи" были найдены спонсоры - "Газпром" и "Роснефть", но чистой благотворительностью они заниматься не собираются и рассчитывали стать совладельцами клуба. Предполагалось при этом, что у клуба есть собственность. Прежде всего, стадион, на котором играет "Томь", земля, трибуны, и что город сможет этой собственностью со спонсорами "Томи" поделиться. Выяснилось, что самый
Я бы на месте ТВ-2 помолчал бы месяцок-другой . Зачем это гавно разводить , они что чей то заказ выполняют по полной дестабилизации ..

Посмотрел расположение команд ФНЛ , там одна игра и Нижний в РФПЛ .. Зачем городу две команды РФПЛ , их либо объединят , либо одну транклютируют ..
Одна команда не может нормального финансирования получить , тут вторая рот откроет . Опираясь на своё ИМХО могут предположить , что будет какая-то
ракировка типа объединения , так что в суботу я думаю Томь победит , а дальше уж дело техники дойти до стыков или их миновать на 12 месте , как утверждал раннее Вопрос.