Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2012 21:00

Circle
Это ж как сложна жизнь, что даже со мной не хватает сил посраться?

Говорила мне мама, не иди ты, сынок, в академическую сферу, террариум там... мудра была мама... террариум... :( ... твоя мама ведь тоже оттуда... как она?...
Circle

Сообщение Circle » Чт апр 19, 2012 21:29

Drums писал(а):Circle

Говорила мне мама, не иди ты, сынок, в академическую сферу, террариум там... мудра была мама... террариум... :( ... твоя мама ведь тоже оттуда... как она?...

Тебя вспоминает... надежды, говорит подавал... :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Чт апр 19, 2012 21:53

Корыстный писал(а):Зато человеком стал, на ноги поднялся! :ololo:

Вот об этом мама и горюет :( :ololo:
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 19, 2012 22:40

Circle писал(а):Кстати, а что за траурная привычка у вас постить в эту тему кто и почему помер?

Это я приучил. А что такого? Хорошо бы вещать про рождение великого актера, так ктож знает, что получится из дитя несмышленого.
Корыстный писал(а):Drums
к моему искреннему сожалению, подавляющее большинство профессиональных кинокритиков, твою точку зрения не разделили, как собственно и сам Ле Карре

Дело тут, думаю, в отличной проведенной кампании по пропагандированию этого фильма. Во первых имя, Ле Карре. Исполнитель главной роли Гэри Олдмен ( кстати досмотрел до конца я, исключительно из-за интереса к этому актеру, до сих пор нахожусь под впечатлением от его роли в фильме "Сид и Ненси", пересматриваю по несколько раз на год), номинирован на Оскар, ранее был успешный сериал по этому роману, режиссер Томас Альфредсон, у которого предыдущий фильм был успешен в прокате (единственный из 5-ти которые он снял до того), жена Директор-администратор Шведской академии кино. Все эти фишки немаловажны, ну и как я уже говорил отлично проведенная кампания. В результате, потрачено на фильм 30 млн., доход 77 млн. В 2 раза больше. Кинокритики, будут выглядеть идиотами, если будут ругать финансово успешный фильм.
А пойдет ли зритель лет черед 10 на это "зрелище"?

Пример.
Один из самых кассовых фильмов -"Титаник".
1997 год выпуска. Затраты 200 млн$, доход 1,8 млрд$. На мой, непритязательный взгляд, гамно полнейшее, за исключением кадров, когда корабль встав на киль пошел кодну. Все, остальное ботва.

Кстати, за год до выхода в свет фильма Кэмерона, вышел телевизионный фильм "Титаник" реж. Роберта Либермана. В главных ролях Питер Галахер и Кэтрин Зета-Джонс. В этом фильме нет жесткой мелодрамы, нет спецэфектов, что были у Кемерона. Но там присутствовала любовь и реальность происходившая при гибели корабля. 13 млн$ затраченны на этот фильм , и мне показалась эта версия на порядок интересной, чем у Кемерона.

А вваленные в Титаник кэмерона 200 млн$, конечно сыграли свою роль. Треп на весь мир в течение 2-х лет, пока снимался фильм; создатель оскроносных, культовых и финансово успешных фильмов (Рембо-первая кровь, Бездна, Терминатор, Терминатор-2 Кемерон, мальчик-душка, так же оскароносец Дикаприо и в особенности многолетняя мировая пропаганда заставила пойти в кинотеатры в 1998 году людей всего мира. результат 1,8 млрд сборов. Какой кинокритик позволит себе что-то сказать против?

Этот же фильм, уже на 3D версию 2012-м году собрал 200 млн. При том, что по ТВ он не демонстрировался почти ниразу. Т.е., людей пришло на порядок меньше, чем в 1998. Почему они не пошли на релиз, раз фильм столь хорошь? А предыдущие творения того же Кемерона, без устали смотрят по ТВ миллиарды людей.

Т.е., создатели фильма "Шпион выйди вон", сделали на него ставку, ввалили все силы в рекламу и выиграли. Но лет через 10, скорее всего. будут вспоминать сериал, много много летней давности.
Circle

Сообщение Circle » Чт апр 19, 2012 23:47

Вопрос
хм... Ди Каприо -профессионал высокого класса.. достаточно пересмотреть "Гилберта Грея" и "Авиатор".
PS: когда я говорю о критике, я конечно же имею ввиду и "проплаченную" (официальную), и независимую, и конечно же мнение разных умников интернета, а их там дофига :)
PSS А Камерон.. ну что Камерон? сам же знаешь -всегда играет одинаково,актриса Лия Ахеджакова (с) :)
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 20, 2012 05:02

Circle писал(а):
Drums писал(а):Circle

Тебя вспоминает... надежды, говорит подавал... :)

Я ее тоже помню... она была моим первым работодателем в педагогической сфере, дала мне, что называется, путевку в жизнь... привет ей и здоровья! :) ...ну, можно также сказать, что она может мной гордиться... :oops: ... у меня же все-таки Х-Трейл... :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт апр 20, 2012 08:29

В прошлые выходные посмотрел "Шпион", который не по Ле Карре снят, который отечественный шпион .
Хороший фильм мне понравился. Интересный.
Я всего лишь один раз заснул. В сцене, когда там все горит. Дооолго горит мне грусно стало и я уснул. Проснулся - уже не ничего не горит. Всё сгорело.
Повторюсь - фильм очень хороший. Я второй раз на него могу сходить, т.к. никак не могу вспомнить про что этот фильм. Может со второго раза запомню.
А вообще очень удобно - купил DVD с этим фильмом. Посмотрел-забыл-опять посмотрел. Удобно, бюджетно. На другие DVD не надо тратиться. Одного диска на всю жизнь хватит.
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт апр 20, 2012 10:16

Andrew34 это который акунинский "Шпион"?
тоже ходил в позапрошлые выходные, но 250 коньяка перед началом сеанса меня усыпили
и, так как сил бороться со сном не оставалось, ушёл минут через 5-10 после начала фильмы... оставив подругу в одиночестве :skull:
потом прочитал рецензию Гоблина Шпион
и желание просмотра этого кино отбило напрочЪ :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт апр 20, 2012 11:12

ququ
Да акуниский. Интересноая рецензия.
Неужели действительно еще и сериал будет. Круто !
Обязательно посмотрю .
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 20, 2012 12:04

Andrew34
ququ

Хватит пить! :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт апр 20, 2012 12:53

Drums писал(а):Andrew34
ququ

Хватит пить! :ololo:

Ты по ссылке то читал рецензию от Гоблина ?
Про сериал не я придумал.
Так что твои инсинуации - напрасны :P
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 24, 2012 08:00

Шерлок Холмс: Игра теней
Оригинальное название: Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Страна: США / Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures, Silver Pictures
Режиссер: Гай Ричи
Жанр: триллер, криминал, детектив, приключения,
Продолжительность: 02:08:44
Год выпуска: 2011
В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Джаред Харрис, Стивен Фрай, Пол Андерсон, Келли Райлли, Джеральдин Джеймс, Эдди Марсан

У Гая Ричи по-прежнему отличные постановки сцен, монтаж, технологии и т.д... да и сценарий, конечно, эпатирует публику - доктор Ватсон, выпинывающий пустые бутылки из кареты, с глубокого похмелья, с побитой рожей, вваливается на собственную свадьбу... но... и все же нудновато как-то... где мои семнадцать лет? - в смысле "Карты, деньги, два ствола"???
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт апр 24, 2012 12:07

Я про Шпиона, который наш. Не нашего еще не довелось, хотя скачала еще когда Корыстный... )
Смотрю я такие кино обычно в к/т, поэтому доставляет уже сам экран с темнотой.
Фильм понравился. Я не очень могу объяснить чем... некий сюр впечатляет, очень качественная работа оператора... Вот не люблю я рецензии на фильмы и самому разбирать по косточкам - скелет унылый остается.
Короче, фильм понравился. Он нереальный. Как Аватар. Но красивый. Сыграли все супер.
Я не люблю Акунина. Прочитала давно только Азазель. Больше не смогла. Если забыть про автора, про вообще историю - фильм супер красивая качественная фантазия на тему начала войны.
Но как-то вспоминается мне дядя Камень...
Вспомнится ли дядя Сталин - не уверена.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 24, 2012 18:31

Ну, если Пингвину понравилось, надо будет глянуть... да и тема интересная... ждем двд-рип...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 29, 2012 16:35

Вышыбала
Оригинальное название: Goon
Страна: США, Канада / No Trace Camping, Caramel Film, Don Carmody Productions
Режиссер: Майкл Даус
Жанр: комедия, спорт
Продолжительность: 01:30:57
В ролях: Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, Лив Шрайбер, Юджин Леви, Элисон Пилл, Марк-Андре Гронден, Ким Коутс, Николас Кэмпбелл, Ричард Кларкин, Джонатан Черри

Фильм про тафгаев - суровых ребят на коньках, задача которых в том, чтобы пистить проворных нападающих... сугубо для любителей хоккейной кухни... ну, и поржать над названиями команд можно иногда... :)
зы - хоккей - это вам не футбол... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 01, 2012 14:07

Портрет в сумерках
Страна: Россия /Барабан
Режиссер: Ангелина Никонова
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:45:30
В ролях: Ольга Дыховичная, Сергей Борисов, Сергей Голюдов, Роман Меринов, Галина Корень, Всеволод Воронов

Фильм вроде как высоко оценили на Западе - на Венецианском фестивале, еще пара-тройка... мне актриса показалась интересной... а так, конечно, психопатические образы все... такая вот чернушная мелодрама...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 06, 2012 19:40

Какая Алёнушка красивая, даже жалко, что мультик..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 06, 2012 21:30

Drums писал(а):В ролях: Ольга Дыховичная, Сергей Борисов

Это дети, или внуки?

Вернуться в «ПИВНАЯ»