Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2012 16:25

Бутсы на гвоздь
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Христо Тахчиди не готов работать в МНТК "Микрохирургия глаза", если ему предложат какую-либо должность, пока клинику возглавляет Александр Чухраев.
"Под руководством этого товарища (Чухраева), нет, конечно. По-моему, на галерах легче", - сказал Тахчиди в четверг на брифинге в РИА Новости, отвечая на вопрос журналистов о том, готов ли он вернуться в МНТК, но не на пост руководителя.
Решение о восстановлении Тахчиди на работе накануне приняла судебная коллегия Мосгорсуда. Ответчиком по иску медика выступало Минздравсоцразвития РФ, в ноябре 2011 года уволившее Тахчиди с должности главы учреждения. Ведомство в свою очередь подало кассационную жалобу на решение суда.
Ранее Тахчиди сообщал, что глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова подписала приказ о его восстановлении в должности директора МНТК "Микрохирургия глаза", но тут же уволила его приказом от 20 апреля 2012 года.

Голикова она всю голову голикова что ли? Детские сады закрыть, микрохирургию на буй... Мне рассказывали, что за ней вообще закрепилось погоняло Таня-арбидол... - в смысле, истерика вокруг свинного гриппа в России и сметание гражданами с полок Арбидола - это ее рук дело - в доле она была...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 19, 2012 16:54

Drums Я очень много жути здесь могу нагнать по этой теме. Но ты же знаешь, мне всё равно потом грамоту дадут от Минздрава... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2012 17:09

Бутсы на гвоздь
мне всё равно потом грамоту дадут от Минздрава...

С этим не поспоришь... :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 24, 2012 18:29

Березовский пообещал 50 миллионов рублей за арест Путина

В понедельник Борис Березовский выступил в ЖЖ с призывом «арестовать» Владимира Путина. Он объявил, что даже готов выплатить за это награду в размере 50 миллионов рублей. Березовский начал свое заявление с того, что отверг право Путина избираться на «третий срок». При этом опальный олигарх проигнорировал содержащуюся в тексте Конституции формулировку об ограничении пребывания в должности президента «двумя сроками подряд».

Исходя из этого, он сделал вывод, что «7 мая Путин планирует совершить преступление, описанное в статье 278 УК РФ – насильственный захват власти». Сославшись на Всеобщую декларацию прав человека, Березовский призвал граждан России, которые собираются участвовать в акциях протеста 6–7 мая, к восстанию против действующей власти.

«После того, как исчерпаны все мирные способы остановить преступление, граждане России могут воспользоваться своим законным правом, гарантированным Всеобщей декларацией прав человека ООН: „прибегнуть, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения“», — написал он. «Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж), поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка», — считает Березовский.

«Я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. Сумму денежного вознаграждения я определил не случайно. Это эквивалент в рублях того вознаграждения, которое ливийские повстанцы назначили за арест своего безумного полковника. что смог сделать народ Ливии – свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России», — заключил он.

Ранее, 15 апреля Борис Березовский в своем блоге рассказал об идеологии учрежденного им «Движения Воскресения» и сформулировал основные «идеи воскрешения России». Он предложил упразднить парламент, передать его функции «всем гражданам» и установить в стране конституционную монархию.
http://www.ridus.ru/news/30138/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 25, 2012 12:51

Полковника МВД поймали на взятке в 900 тысяч долларов

В Москве по подозрению в получении взятки задержан бывший начальник следственного управления Управления на транспорте по Центральному федеральному округу МВД, полковник юстиции Эдуард Сандрукян. Об этом 24 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Задержание было произведено в выставочно-торговом центре "Крокус Сити Молл" 22 апреля, но до сих пор СМИ об этом не сообщали. Сандрукян был пойман с поличным при получении 900 тысяч долларов. Его действия квалифицируются как мошенничество. По информации Life News, следователи полагают, что окончательная сумма взятки должна была составить шесть миллионов долларов.
24 апреля Мещанский суд санкционировал арест полковника, сообщает РИА Новости.
Сандрукян обладает серьезным влиянием (как стало известно журналистам, для согласования задержания потребовалось шесть часов). Недавно он был уволен из УТ по ЦФО, чтобы в ближайшем будущем возглавить Департамент организации контроля Министерства юстиции. Коллеги называли Сандрукяна "Сундуком" (за широкие финансовые возможности) и "Алхимиком" (предполагалось, что он умел на таможне "превращать" бриллианты в стекло, платину - в свинец, а героин - в стиральный порошок). В СМИ появлялась информация, что полковник согласует все свои шаги с пятью личными астрологами, привезенными из Армении.
В 2010 году Сандрукян был упомянут в связи с делом о контрабанде. Однако в итоге он получил только статус свидетеля.
В прошлом Сандрукян являлся председателем совета директоров международного аэропорта Сочи. В настоящее время проверяется информация о том, что за годы работы в МВД полковник смог купить особняк на Рублевском шоссе стоимостью 1,5 миллиона долларов.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 28, 2012 16:10

gvardeyskaja lenta.jpg
gvardeyskaja lenta.jpg (36.23 КБ) 1917 просмотров
georgy.jpg
georgy.jpg (38.25 КБ) 1900 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 02, 2012 10:44

«Ведомости»: президентский совет по правам человека могут покинуть еще 10 его членов

Еще несколько членов президентского совета по правам человека намерены вслед за Еленой Панфиловой прекратить свою работу в нем, пишут «Ведомости».

Порядка десяти человек пока не приняли окончательного решения об уходе, они обнародуют его в середине мая, объяснил газете один из колеблющихся. Решили покинуть совет Дмитрий Орешкин и Светлана Ганнушкина.

Доклад Орешкина о нарушениях избирательных прав значился в повестке дня встречи членов совета с президентом Дмитрием Медведевым в субботу, но был в итоге исключен из повестки по просьбе администрации президента. Формальным поводом стал жесткий график президента.

Орешкин сообщил изданию, что собирался рассказать о росте доли приписок за победителя за время последнего электорального цикла с 8-10% до 11-14%. Об этом, по его словам, свидетельствуют данные наблюдателей на выборах. За вычетом фальсификаций, считает Орешкин, реальный результат Путина составляет 50-52%. «Я считаю Путина нелегитимным президентом, я не смогу работать в его совете», — сказал он «Ведомостям».

Не собирается продолжать работу и председатель организации помощи беженцам «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина. Она также объяснила свое решение нечистоплотностью выборов.

Публично о выходе из совета на субботнем заседании объявила директор Transparency International Russia Елена Панфилова, представлявшая доклад о борьбе с коррупцией. «Меня в совете удерживало только обещание, данное матери Сергея Магнитского, — расследовать обстоятельства его смерти», — объяснила Панфилова.

Председатель совета Михаил Федотов готов продолжить работу с Путиным, если пригласят, но при условии, что общегуманистическая либеральная ориентация совета не изменится. «Газета.Ru»
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 02, 2012 10:56

Россия заняла 172-ое место по уровню свободы прессы
В рейтинге Freedom House оценено состояние свободы прессы в 197 странах, из них полностью свободными были признаны СМИ в 66 странах, 72 страны - частично свободными, а 59 - несвободными. Меньше всего журналисты испытывают давление в странах Скандинавии, Западной Европе и Северной Америки. РБК 00:40
Первую тройку в рейтинге свободы прессы FH, как и в прошлом году, составили Финляндия, Норвегия и Швеция, а замыкают его - Узбекистан, Туркмения и КНДР, занявшие места со 195-го по 197-й, соответственно. РИА Новости 01.05.12 18:12
Россия заняла 172-е место из 197 стран в международном рейтинге свободы прессы, составленном американской неправительственной организацией Freedom House. В докладе отмечается, что средства массовой информации в России подвергаются "систематическому давлению" со стороны властей, - что ведет к ограничению политической конкуренции. Радио Свобода 01.05.12 13:12

До КНДР рукой подать...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 02, 2012 11:06

Состояние интернет свободы в Туркменистане и Узбекистане - самое худшее в мире

Состояние и Интернет-свободы в Центральной Азии ухудшается, заявляют правозащитные группы

Состояние интернет свободы в Туркменистане и Узбекистане - самое худшее в мире. Но положение дел быстро ухудшается и в Казахстане, заявляют правозащитные группы.

Три центрально-азиатские страны оправдывают меры по ужесточению цензуры в Интернете, как необходимость для борьбы с растущей угрозой исламских боевиков, которые используют электронную почту и веб-сайты для поиска новых членов и распространения информации.

Но это только оправдание и истинные причины этому намного мрачнее, говорится в отчете правозащитных организаций. "На самом деле эта борьба используется в качестве предлога для реализации мер по удушению свободы слова и сохранения власти", - отмечается в отчете.

В Казахстане власти время от времени отключают блог-платформы, на которых, по их словам, размещаются экстремистские сайты. В Туркменистане доступ в Интернет строго контролируется, пользуются услугами всемирной паутины лишь 2,2% населения. В Узбекистане правительство создало сайт социальной сети, через который оно наблюдает за пользователями и отвлекает их от "Facebook", который расценивается как угроза.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1323074160
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 02, 2012 11:07

Интернет в КНДР
Говорить об Интернет-цензуре в Северной Корее не вполне корректно: Интернета в ней просто напросто не существует. Вероятно, большинство жителей КНДР и не догадываются о его существовании. Доступ в Интернет имеют либо партийные деятели, либо пропагандисты образа жизни Чучхэ внешнему миру. И даже этой весьма немногочисленной группе доступ в сеть все равно предоставляется с серьезными ограничениями.

Редкие иностранные гости Пхеньяна могут выходить в сеть через отели и кафе. Впрочем, вход местным жителям в такие заведения заказан. Кроме того 8-10 долларов в час — это огромная сумма для жителя Кореи.

У Северной Кореи долгое время не было своего национального домена, поэтому немногие официальные сайты хостятся в Китае, Японии, Германии и США. Собственно количество сайтов в КНДР можно пересчитать по пальцам.

Ходят слухи о том, что существует спутниковый линк для высшего руководства КНДР, который позволяет выходить в Интернет без каких-либо ограничений. Это вполне соответствует личности Ким Чен Ира, который, по слухам, является большим любителем всевозможных гаджетов. Полноценный доступ в Интернет, таким образом, является одной из высочайших привилегий для партийных боссов.

Несмотря на жесткую изоляцию, в стране существует черный рынок мобильных телефонов с подключениями к китайским сотовым операторам. В приграничных районах это даже позволяет выходить с них в сеть. Впрочем, владение таким устройством является большим риском — мобильная связь в КНДР запрещена.

http://whoyougle.ru/texts/internet-cens ... rth-korea/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 02, 2012 11:40

Drums писал(а):Ходят слухи о том, что существует спутниковый линк для высшего руководства КНДР, который позволяет выходить в Интернет без каких-либо ограничений. Это вполне соответствует личности Ким Чен Ира, который, по слухам, является большим любителем всевозможных гаджетов.

Ким Чен Ир уже скончался.
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 02, 2012 12:04

является большим любителем всевозможных гаджетов.

Ким Чен Ир уже скончался.

Бутсы на гвоздь
Бедняга хоть до Айфона 4 то дожил? :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 02, 2012 12:19

Drums А xep его знает... :)
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 02, 2012 12:44

Drums, а у тебя есть Айфон?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 02, 2012 12:58

гы :) гранты чтоле подвалили :lol: давайте снова зажжом, коли скушно стало :D
Drums писал(а):В рейтинге Freedom House

В рейтинге свободы СМИ от конторы Freedom House ..

скоро это будут пережевывать многие журнализды и хомячки.

Единственно правильный взгляд на такие набросы - выражен цитатой :

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. :cry: :lol:

далее по ссылке
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 02, 2012 13:07

Drums и название ресурса матершинное whoyougle :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 02, 2012 17:28

TVA писал(а):Drums, а у тебя есть Айфон?

Я все смеюсь, что за последние шесть лет у меня было 5 машин и только два телефона... у меня очень старая Нокия... но вот теща купила сейчас какую-то шнягу навороченную в Пекине, но до дня рождения я на нее решил не смотреть - ну, чтоб типа подарок был... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 02, 2012 17:30

oneleg писал(а):Drums и название ресурса матершинное whoyougle :ololo:

И правда матершинное... :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»